Я беременна, муж изменял и ушел...
Негерой Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 10:48 | Сообщение # 81
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
несомненно, но именно использовать.

Мораль в том, что не стоит уподобляться, независимо от причин.
Использовать надо союз, а не человека.
И потом, может быть он таким стал потому что в детстве велосипеда не было? (С)
Я в некотором смысле по себе знаю - берешь плохого человека и делаешь из него хорошего.
Потому что хорошие на дороге не валяются.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 10:52 | Сообщение # 82
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Негерой ()
берешь плохого человека и делаешь из него хорошего

Негерой, расскажите, как. У многих детей - то не получается правильно воспитать, а тут из взрослого надо хорошего сделать. Рассскажите!
Российская Федерация
Негерой Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 11:05 | Сообщение # 83
Матерый форумчанин
Изгнанные
Мартини,
Ну это в некотором смысле выходит за объем темы. Тесно. И автора какой-то совсем другой вопрос интересовал, я правда так и не понял, что.
Тезисно - брак равноправный союз.
Союз человека и собаки - неравноправный, хотя тоже союз.
Собаку надо кормить, обеспечить жильем, следить что бы не украли.
От простого к сложному - если относиться к партнеру неравноправно (причем с любой стороны) - то получаем неприятные деформации, с воспитанием детей полагаю так же.
Сделай отдельную тему, если интересно порассуждать, тут мыслей непаханное поле.

Добавлено (27 Февраля 2023, 11:07)
---------------------------------------------

Цитата Mynx ()
Чего я хочу: Хочу... вернуть в семью ) Да, я понимаю что без его желания не получится. Как же сделать так чтоб он захотел хотя бы попробовать?

Готова?)
Российская Федерация
Mynx Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 14:41 | Сообщение # 84
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Негерой ()
Готова?)

Сейчас рецепт будет? Диктуй, записываю.
Как приехал, разговоры разговаривала. И мантру произносила... если любишь, уходи. и тд. и тп... обсудили даже как он к психологу сходил, тогда еще расположен был.
Все, отстала. В глаза с надеждой не заглядываю. Надо будет сам разговор заведет. Пока вот так, сделала все что могла.

Цитата Негерой ()
если относиться к партнеру неравноправно (причем с любой стороны) - то получаем неприятные деформации

Вот говорит, посуду мыть не буду, ваще никогда даже вилку за собой. Потом посудомойка появилась, но что там две кнопки нажать? Или ой носки закончились, и так с осуждением, что черное во время не постирала. А сам машинку никогда не включает. Вот и получает он жену которая вроде как прислуживает, а в то же время смотрит на мужа как на бытового инвалида. Я как бы не против за мужем тарелки мыть, пока мамонта добывает, но мы оба с утра до вечера на работе, и деформация пошла...
В магазин отправить можно, но только со списком. Ну и детеныш, все касаемо его знает только мама. Папу можно напрячь, но опять же нужно выдать инструкцию. И вот дома жена такой менеджер по быту. А муж такой, "а я с в пт вечером с поцыками тусить". А жена такая, "ну фига ты уже с ними договорился, а о нас подумал, а мы что на выходные?" Муж такой, "А чего мы хотим? Подумай."
И вроде это все не такое уж мужское дело, а мужское дело дерево сажать, дом строить... Дом мы не строили. Великие мужские дела, съездить колеса поменять или гвоздь забить они такие от случая к случаю.
Как то не очень с равноправием, или я так вижу.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 15:10 | Сообщение # 85
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Mynx ()
Или ой носки закончились

laught Повеселили.
У него 2 пары носков? Или постирушки раз в месяц? amorous
Вы не обижайтесь, просто с трудом могу представить, что у мужика носки кончились sm12
Цитата Mynx ()
В магазин отправить можно, но только со списком. Ну и детеныш, все касаемо его знает только мама.

И это норма у каждой первой семьи.
Цитата Mynx ()
"а я с в пт вечером с поцыками тусить". А жена такая, "ну фига ты уже с ними договорился, а о нас подумал, а мы что на выходные?"

Mynx, У вас изначально было так принято. Это не его и не ваша вина.
Ну вот произошло так.
Вам сейчас нужно думать только о себе и о будущем малыше.
В его башку, мозги б туда, цены бы не было, вы все равно не влезете. и не оценит он ничего.
Цитата Негерой ()
Готова?)

Негерой, Решили провести испытание на беременной женщине? rage
Российская Федерация
Негерой Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 17:44 | Сообщение # 86
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата Mynx ()
Сейчас рецепт будет?

Да, немного освобожусь и напишу.
Пока расскажи немного о своей семье - что было интересного общего, спорт, туризм, увлечения, совместный бизнес или работа, животные, дача.. судя по всему он не алкоголик - что уже 90% успеха, и не особо домовитый - это еще добавляет оптимизма (потом объясню).

Добавлено (27 Февраля 2023, 17:49)
Cleo, а что там испытывать?
Важно быть готовой к моменту, когда муж встанет перед выбором - возвращаться или двигаться вперед.
В анамнезе похождений не было - это первое и самое обнадеживающее.

Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 18:04 | Сообщение # 87
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Негерой ()
Важно быть готовой к моменту, когда муж встанет перед выбором - возвращаться или двигаться вперед.

Важно не испытывать ложных надежд. Иначе так бомбанёт, что мало даже обычной женщине не покажется.
А тут беременность. Автор и так раздавлена, а у неё ещё и беззащитный малыш внутри.
Ненавижу людей, дающих ложную надежду rage
И оно не встанет перед выбором, оно так и будет скакать по бабам. Если его мама за яйца не прижучит.

Mynx, Что говорит ваша свекровь?

Добавлено (27 Февраля 2023, 18:13)

Цитата Негерой ()

Украсить жилище шариками, напечь пирогов, надеть кокошник и расписать одно место под хохлому? А, ещё лаком покрыть pleasantsurprize
Заказать оркестр и расстелить красную ковровую дорожку?
Вам не кажется, что это оно должно молиться на свою жену и деток, когда встанет перед выбором?
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 18:17 | Сообщение # 88
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Негерой ()

По системе "Шаг вперёд и два назад?"
То есть шаг в семью, и два к следующим любовница?
Тот кто не скрываясь гуляет от беременной жены, имхо и далее будет.
Mynx вопрос к вам, а у вас у самой никогда ничего на стороне не было?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Cleo Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 18:51 | Сообщение # 89
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Негерой ()
судя по всему он не алкоголик - что уже 90% успеха

Ещё и не ссытся. Такого нужно держать всеми способами. sorry
Российская Федерация
Негерой Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 18:53 | Сообщение # 90
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Важно не испытывать ложных надежд.

Автор хочет вернуть мужа и его можно вернуть, а что там важно у кого-то в голове или в хохломе - не имеет значения.
Цитата Cleo ()
Вам не кажется, что это оно должно молиться на свою жену и деток,

Нет, не кажется. Я это знаю.
Да, всегда можно обратить зло в пользу, и в данный случай не исключение.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 19:30 | Сообщение # 91
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Негерой ()
его можно вернуть

Нет.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 19:46 | Сообщение # 92
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Негерой ()
всегда можно обратить зло в пользу, и в данный случай не исключение

Вы читали темы Мартини? Как думаете, то, что ЖЛ в итоге "остался" в семье это заслуга его жены? Нет, это косяк Мартини, она слишком начала на него давить и истерить. Хотя и жена там задействовала все рычаги наверняка. Но ЖЛ долго пытался усидеть на 2 стульях, не вышло. А довольствовалась бы Мартини тем, что имела, не знала бы жена (или делала вид, что не знала) и все были бы в шоколаде до сих пор.
А счастлива ли сейчас жена ЖЛ, что вернула его в открытой борьбе? Сомневаюсь.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 19:52 | Сообщение # 93
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ангелада ()
ЖЛ долго пытался усидеть на 2 стульях,

Ангелада, Он сидел на трёх стульях, старшенькую с ребеночком забыли amorous
Всё таки внимательнее нужно быть коли примеры приводите happy
Российская Федерация
Ангелада Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 20:11 | Сообщение # 94
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Он сидел на трёх стульях

Да хоть на пяти. За свой стул Мартини отвечала сама и она его слила сама.

Скажете не так?
А то - я жену никогда не трогала... Ага, не трогала))

Добавлено (27 Февраля 2023, 20:21)
Цитата Cleo ()
старшенькую с ребеночком забыли

Про слив жене старшенькой намного позже, в период мести я читала. Это уже не относится к периоду поломки своего стула. И никак не влияло на его принятое решение слить Мартини.
Как жена была счастлива в неведении, так и Мартини была счастлива в неведении про старшенькую. Но слив жене был намного раньше узнавания про параллельку.

Сообщение отредактировал Ангелада - Понедельник, 27 Февраля 2023, 20:48
Российская Федерация
Mynx Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 20:32 | Сообщение # 95
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
У него 2 пары носков? Или постирушки раз в месяц?

Да не помню что там с ними было, может для зала короткие закончились. Самой смешно их реально много. Ну пусть не носки, вещи из зала или с похода. Может лодка любви разбилась о быт. Не только о стирку, в целом. Хотя вроде тут ничего такого. У мужа лапки, жена слегка подпиливает и тут она фея. Не знаю...

Цитата Mockva83 ()
Mynx вопрос к вам, а у вас у самой никогда ничего на стороне не было?

Было что кто то нравился, и вот улыбочка эта дурацкая появляется. Легко с ним и интересно общее хобби же. А мужу моему и его жене вообще насрать сколько мы там проехали какая средняя куда дул ветер и может нас чуть не сбила машина, как ты там участок проехал (это я про велосипед). А потом думаешь ну и что? Залезет он на меня попыхтит, смысл? Сплошной гемморрой же. А через пару месяцев и улыбка пропадает, ну понравился-разонравился. Гормоны, значит живая еще. Поцелуйчиков-зажимашечек нет, небыло не говоря уже о большем.
Российская Федерация
Негерой Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 20:52 | Сообщение # 96
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата Ангелада ()
Как думаете, то, что ЖЛ в итоге "остался" в семье это заслуга его жены? Нет, это косяк Мартини

Это ВСЕГДА «заслуга» всех участников, совокупность их ошибок и усилий.
Если Mynx, будет просто сидеть и смотреть в окно - то вероятность восстановления семьи уменьшается, если плюнет в сторону мужа - то еще сильнее уменьшится.
Если действовать на сближение, помогая любовнице компроментировать себя - то вероятность восстановления возрастает, а если вдобавок применить несколько хитрых приемчиков - то таки становится уже близкой к 100%.
Грубость, давление, шантаж, истерики - снижают привлекательность возвращения, и наоборот.

Что касается Мартини - я стараюсь не судить людей без крайней необходимости, но идея наказания, заложенного в преступлении, работает не всегда. Я лично знаком с четырьмя парами (супружескими) построенных на обмане, измене, разрушении семей и брошенных детях. Они неприлично счастливы и благополучны, настолько - что теряется вера в справедливость и правду как фундаменты морали.
Но если люди счастливы за счет несчастья других - то нам, их знакомым и друзьям - как себя вести? Как к этому относиться?
Российская Федерация
Ангелада Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 21:07 | Сообщение # 97
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Негерой ()
Это ВСЕГДА «заслуга» всех участников, совокупность их ошибок и усилий

Не спорю. Но чья ошибка окажется ошибистей или усилие усилистей, в ту сторону судьба и качнётся.
Цитата Негерой ()
несколько хитрых приемчиков

все уже изождались в нетерпении и предвкушении)

Цитата Негерой ()
Как к этому относиться?

А кто сказал, что бумеранг прилетает быстро и сразу? Всему своё время. Даже умереть во сне или на поле боя, а не лежать годами в мучениях надо заслужить.
Про ад после жизни не буду говорить))). Или про "прилёт" детям или внукам.

Добавлено (27 Февраля 2023, 21:11)

Цитата Негерой ()
помогая любовнице компроментировать себя

Сыпать ей на работе в чай пурген каждый день до декрета?)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 21:19 | Сообщение # 98
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Негерой ()
Если Mynx, будет просто сидеть и смотреть в окно - то вероятность восстановления семьи уменьшается, если плюнет в сторону мужа - то еще сильнее уменьшится.
Если действовать на сближение, помогая любовнице компроментировать себя - то вероятность восстановления возрастает, а если вдобавок применить несколько хитрых приемчиков - то таки становится уже близкой к 100%.

И что с этим подарком судьбы делать дальше? Обнять плакать? На кой мужской половой орган так жизнь себе поганить имея рядом такое невнятное тело за которое ещё и бороться надо? Прожить большую часть жизни в борьбе за этого никчемучку и либо сдохнуть от онкологии или инсульта на нервной почве, либо от понимания с кем жизнь прожила в петлю залезть при очередном загуле. К 35 годам ни родины ни флага, ни квартиры, ни понимания ответственности за семью, ни стыда ни совести. Трусы грязные постирать не может сам. Сомнительный приз.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Негерой Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 21:20 | Сообщение # 99
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата Ангелада ()
кто сказал, что бумеранг прилетает быстро и сразу?

Сложный вопрос, что считать бумерангом.
Я больше склоняюсь к морали с раскаянием, а не с наказанием.
Прощение.
Прикинь, какая может быть практическая польза от страданий другого человека?
В бумеранг верят злые и мстительные люди, кстати, бумеранги в основном они и видят.
Великодушие отрицает бумеранг как месть или наказание.
Российская Федерация
Mynx Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 21:24 | Сообщение # 100
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Негерой ()
Пока расскажи немного о своей семье - что было интересного общего, спорт, туризм, увлечения, совместный бизнес или работа, животные, дача..

Спорт: мой: велосипед, немного плавание, немного бег, спортзал, коньки. Почему то часто думаю про беговые лыжи (это я думаю в будущем будет). А еще ОФП, прикольная тема час планок и круговых тренеровок. Хотела его туда затащить, не пошел (хотя там м+ж поровну).
его: можно вытащить на велосипеде, но за лето раза два. Бассейн нет (страдал на секции в детстве), Бег нет. Спортзал ходил, но мы по очереди, один с ребенком сидит. Коньки да, но не часто. Ролики себе купил, я в принципе тоже могу. Сейчас он сноуборд пробует, я ни раз не пробовала не умею.
И вроде не прям батоны, но общего спорта как такогого не было. Покататься на коньках или на роликах, в зал вместе не ходили никогда. Немного на велосипеде катались, да прикольно.
Туризм: А что то он сам по себе своим узким кругом с парнями, выходного дня с ночевкой. Как то уговорила его с моими товарищами поехать, взяли с собой ребенка... И о,чудо! С ребенком вполне норм на природе, не нужны игрушки. Потом немного выезжали семьей (тоже выходного дня), купили огромную палатку даже, столик стульчики. Зашло по моему, мне во всяком случае. А ему я даже не знаю, может прикольней с парнями ходить-бродить. А еще он по пещерам любит лазить, не часто, но тоже с детенышем не очень.
Работа: На одной работаем, может и это нас погубило )
Увлечения: У него настольные игры одно из, и мы вместе ходили до рождения дочери играть. Потом на мои просьбы как то его маму понапрягать внучкой: "а че мы бабушке будем оставлять, себе же рожали". Вообщем я выбыла, а появились там девочки с работы. Я конечно не ревновала, ну да родили себе. У меня сестра приехала учиться, смогла ребенка в итоге пристроить ходила поиграть с ним аж целый раз. Еще пиво крафтовое пить его второе хобби, но что то мне прям хождение по барам не очень зашло.

Ребенок все же нас больше объединял: Прекрасные прогулки в выходные семьей, вот это было здорово. Поехать куда то не в ближайший парк, а немного за город. Поесть где-то там бургеров. Летом-осенью на дачу, там шашлычок, тоже не плохо было. Как то поехали по Крыму с ребенком, цель была посмотреть как можно больше было тяжеловато, но здорово. Я бы еще так куда то поехала, чтоб не на пляжу лежать неделю, а полазить посмотреть природу.

Итого: У нас либо досуг семейный, либо раздельный. Детей особо не на кого не кидали.
Вот только осенью начала дочку с бабушкой оставлять, но уже пошло все в тар тарары...

О,кстати... Он купил себе кальян, модный какой то, сумочка специальная. Это привет от феи.
Знаю, что она это дело любит.
Российская Федерация
Поиск: