Измена мужу
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:25 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Негерой ( ) Логика пиец! Как будто в этом случае надзорные операции отменяются))) Это у вас проблема с логикой. FDA это американская надзора организация которая по закону осуществляется надзор за всеми организациями пищевой и фапмацефтической промышленности на всей территории США. О каком ещё надзоре на территории США вы хотите поговорить? Если экспорт с территории США осуществляется в Канаду или страны латинской Америки то согласно межгосударственным договорам их инспекторы имеют не ограниченный доступ на производство, тем более что принадлежащих фарма компаниям предприятия находятся и у них. Теперь я задам вопрос. Не ужели перед тем как писать ерунду сложно ознакомится с вопросом. По чему людям так нравится выставлять себя глупцами?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 19:16 | Сообщение # 582 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) По чему людям так нравится выставлять себя глупцами? Так это у вас спросить надо. Когда дядя в солидном возрасте несёт околесицу про опоенную возрастную принцессу, и про последующую страшную кару, то тоже весьма неловко становится, зачем так прилюдно унижаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 19:29 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Изгнанные
| krzhemelik, Вы возраст принцессы посчитайте супер наблюдательный вы наша. Все данные для этого у вас есть. Она куда моложе вас будет, и если вы себя Старухой считаете, это ваше дело.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 21 Февраля 2023, 19:30
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 19:31 | Сообщение # 584 |
Ветеран форума
Спасатель
| krzhemelik, оставьте уже в покое , пожалуйста, эту пару. Он свою жену ЛЮБИТ, это такая редкость
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 20:34 | Сообщение # 585 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) свою жену ЛЮБИТ, это такая редкость
Вот над гулящими обычно и дрожат)) А так пару я не трогала, зацепили омерзительные высказывания, вот и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 20:37 | Сообщение # 586 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Mockva83 ( ) По чему людям так нравится выставлять себя глупцами? Я так думаю, потому что они пытаются выглядеть не тем, кем являются на самом деле. Я лично к ним отношусь снисходительно, потому как не от хорошей жизни они такие.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 21:21 | Сообщение # 587 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Она куда моложе вас будет, и если вы себя Старухой считаете, это ваше дело.
Mockva83, вы забыли что несколько лет назад фото показывали? Сейчас окажется что ей шишнадцать... Это уж перебор брехни))))Добавлено (21 Февраля 2023, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) оставьте уже в покое , пожалуйста, эту пару. Он свою жену ЛЮБИТ, это такая редкость
Почему редкость, Bastinda? Это норма. Но когда мужик пишет годами гадости и пошлости мягко сказано всем подряд, то любовь к жене не при чем вообще. Он получает ответку за гадости.Добавлено (21 Февраля 2023, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Я лично к ним отношусь снисходительно, потому как не от хорошей жизни они такие. Во во. Но если они просто такие то и пусть. А если из них дерьмо льётся на других людей которые перед ними ни в чем не виноваты - то это уже проблема.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 22:00 | Сообщение # 588 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) Сейчас окажется что ей шишнадцать На фото 18 почти 19, и я об этом писал. Просто вы не внимательно читаете.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 21 Февраля 2023, 22:01
|
Соединенные Штаты
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 22:56 | Сообщение # 589 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Mockva83 ( ) О том что что полковник полиции, совсем не обязательно юрист, вам ни когда не рассказывали?
Юрист, бывший под-полковник МВД стал практически бомжем, работает сторожем и более не кем работать не будет. Написано 5 лет назад, или это о другом?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 23:09 | Сообщение # 590 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой ( ) Юрист, бывший под-полковник МВД стал практически бомжем, работает сторожем и более не кем работать не будет. Написано 5 лет назад, или это о другом? О нём.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 23:26 | Сообщение # 591 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) На фото 18 почти 19, и я об этом писал. Просто вы не внимательно читаете. Вы шо, совсем с дуба рухнули? На фото были 2 пенсионера у реки.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 23:29 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) оставьте уже в покое , пожалуйста, эту пару. Он свою жену ЛЮБИТ, это такая редкость
Присоединяюсь на 1000%
Прекратите отвратительный буллинг. Стыдуха какая.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 21 Февраля 2023, 23:32
|
Соединенные Штаты
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 23:33 | Сообщение # 593 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Юрист, бывший под-полковник МВД стал практически бомжем, работает сторожем и более не кем работать не будет При чём тесть такой всемогущий, что аж на территории всей России мужика ни кем, кроме сторожа не взяли. Пипец. Кто-то Рембо пересмотрел и СПИД-инфо перечитал.Добавлено (21 Февраля 2023, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Прекратите отвратительный буллинг. Стыдуха какая.
То есть мерзости Москвы интеллигентные глаза не режут? Или классика «Вы не понимаете! Это же другое!»? Так? Кстати да, и раньше такое за Вами замечала. Всё по принципу «Пусть *удак, но он наш *удак». Гела, я Вам очень благодарна за ту поддержку, что Вы мне в своё время оказали, контр с Вами не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 23:38 | Сообщение # 594 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) На фото были 2 пенсионера у реки. Что-то ржу. Если не было в жизни ничего хорошего, значит, все впереди! Навеяло стихом (извиняюсь перед местными любителями высокой поэзии, если кого оскорблю таким примитивом): Какое блаженство на старости лет своими руками не лезть, а тихо искать своего человека в старинных томах позапрошлого века.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 23:42 | Сообщение # 595 |
Ветеран форума
Спасатель
| А любовь всегда немного фантазия! Мы наделяем своего избранника всякими добродетелями, а недостатков не замечаем до поры до времени. А потом как заметим) Редко бывает , когда один муж любит одну и ту же жену долго и защищает ее честь от нападок. Одобряю.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 23:46 | Сообщение # 596 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) На фото 18 почти 19, и я об этом писал. Просто вы не внимательно читаете. Твою ж мяу, не потому что я как то плохо отношусь к пожилым людям, сама скоро там буду, а потому что одна неимоверная брехня.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 23:48 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И какой бы она злоебучкой не была - до сих пор ее тут вспоминают и кое-кому она как заноза в *опе
А ещё до сих вспоминают Ильзу Кох, Йозефа Менделе, Сталина и Берия, Пол Пота и Бокассу. Последний - так вообще оппонентов ел. В прямом смысле.
Цитата Мартини ( ) В основном тем, по кому она прошлась. Жестко, но все в точку. Вы откуда знаете, что всё в точку?
Пост ваш про Москву отвратительный.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 23:49 | Сообщение # 598 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Bastinda, какая ж вы наивная... почему редко то муж любит одну жену? Очень даже часто. Любит по настоящему. А она его. Но и в этой связке случаются измены. И что теперь? Если хороший партнёр нафига его отдавать или выкидывать пинком под зад из-за измены? А если и без измены не то пальто - надо уходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 23:50 | Сообщение # 599 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот тут согласна, в общих чертах.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 23:51 | Сообщение # 600 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Пост ваш про Москву отвратительный. Пост прям в точку. Аплодисменты.
Цитата Gela55 ( ) Последний - так вообще оппонентов ел. В прямом смысле. Понятно тогда кто ваш гуру.
|
Российская Федерация
|
| |