Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 20:10 | Сообщение # 401 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) измену простить, это одно. А оставить ребёнка без отца, это как бэээ ну совсем другое. Думаю, автора не это беспокоит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 21:52 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Утро ( ) Объясните, пожалуйста, почему?
Цитата Утро ( ) измену простить, это одно. А оставить ребёнка без отца, это как бэээ ну совсем другое. Именно по этому, даже немного не так, я просто не пойму его если он бросит ее с ребенком. А вот это вот все "я буду помогать" или " она с ребенком мне не нужны" "ребенок не от меня" или " я не помню чтобы даже входил в нее" (все это дословно его слова), вот это вот какое-то все мерзкое. Наворотил дел, будь добр расхлебывать. Я даму не защищаю, просто если она собралась от любимки рожать, то и любимку к ней нужно отправить. А то таскается ко мне, а ему ещё пеленки гладить
|
Беларусь
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 22:11 | Сообщение # 403 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Katyaneparit, спасибо за ответ, я понялаЦитата Katyaneparit ( ) это вот все "я буду помогать" или " она с ребенком мне не нужны" "ребенок не от меня" или " я не помню чтобы даже входил в нее" (все это дословно его слова Это его слова ?!. Слушайте, фу, ну и дрянь же онЦитата Katyaneparit ( ) вот это вот какое-то все мерзкое. Наворотил дел, будь добр расхлебыват Да, конечно.Добавлено (05 Января 2022, 22:14) --------------------------------------------- Katyaneparit, ещё вопрос.
Вы говорили, что очень любите его. А сейчас? После его поступков и после этих его слов... Ваше отношение к нему изменилось? Чувства пропали или остались?.., он вам по-прежнему нравится? Вы его продолжаете любить?..
Или теперь вы думаете, что у вас это была не любовь.?..
|
Беларусь
|
| |
mole |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 22:17 | Сообщение # 404 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| считаю, что взрослые люди сами в состоянии разобраться кто с кем дружит или нет. людей огромное количество, а турсунов всего лишь выражает восприятие части людей. даже если бОльшей - не важно.
а вот что касается истории автора, то там прост дружбы не было. вроде дружба она об ином. ваш КЭП
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 22:20 | Сообщение # 405 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Katyaneparit ( ) она с ребенком мне не нужны"
Цитата Katyaneparit ( ) я не помню чтобы даже входил в нее
Цитата Katyaneparit ( ) таскается ко мне, Трусливый, лживый, изворотливый ненадёжный типчик ,оскорбление мужского рода, считаю.Добавлено (05 Января 2022, 22:29) --------------------------------------------- Katyaneparit, а хорошо, что все это случилось. Иначе как бы вы узнали его нутро? Любовь-страсть., она такая, бомбанет кого угодно. Это рулетка, ни одна из нас не защищена от такого. Хорошо, что вы вовремя увидели его истинное метро. Добавлено (05 Января 2022, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) метро ... нутро ! "
|
Беларусь
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 22:31 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) вот что касается истории автора, то там прост дружбы не было. А что же это, ведь они ни один год общались, больше чем уверена что это первый их секс.
Цитата Утро ( ) Вы говорили, что очень любите его. Я люблю того, своего со всех сторон положительного мужа. Вы даже не представляете как все его хвалят, такой он и профи в своей профессии и человек порядочный. А вы ж глядите что вытворяет. По мнению форума, что должен был сделать женатый мужчина, узнав что от одноразового секса от него залетела женщина, подруга, коллега не важно. При условии что он, хочет сохранить семью и их случку считает ошибкой? Вот такой вот вопросец
|
Беларусь
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 22:33 | Сообщение # 407 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ведь он точь - в - точь так бы когда-нибудь поступил и с вами.Добавлено (05 Января 2022, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Katyaneparit ( ) что должен был сделать женатый мужчина, узнав что от одноразового секса от него залетела женщина, подруга, коллега не важно. При условии что он, хочет сохранить семью и их случку считает ошибкой? Вот такой вот вопросец Katyaneparit, че -то меня очень развело на эмоции в вашей теме) Подумаю позже напишу может подробнее Но главное, что он должен был сделать, он должен был быть честном и с вами и с ней Не лгать, не изворачиваться. А поступить по-мужски.
|
Беларусь
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 22:38 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Утро ( ) Не лгать, не изворачиваться. А поступить по-мужски. Так он же и не лгал, сразу сказал что да спарился с подругой, да беременна все как на духу. Но от этого не легче. Буду ждать вашего мненияДобавлено (05 Января 2022, 22:39) --------------------------------------------- Что сказал подруге, только ей известно. Может ей сиропа любви залил в ушки
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 22:42 | Сообщение # 409 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) По мнению форума, что должен был сделать женатый мужчина, узнав что от одноразового секса от него залетела женщина, подруга, коллега не важно. Женатый мужчина? Который? Мудак, который, будучи женатым, напивается в хлимину и без презика шпилит то, что подвернется под руку? Он может только продолжать пить, как свинья, валяться в навозе и спариваться с такими же свиньями.
Цитата Katyaneparit ( ) и их случку считает ошибкой Человек (а не пьяная скотина) на случки не бегает.
И человеку не надо сохранять отношения со скотом (независимо от того, оплодотворил ли скот во время пьяной скотской случки свою скотинистую партнершу или не оплодотворил). Если только человек не считает себя достойным плавания брассом в той навозной жиже, куда его скот окунул.
Цитата Утро ( ) Но главное, что он должен был сделать, он должен был быть честном и с вами и с ней Не лгать, не изворачиваться. А поступить по-мужски. Вы о ком? Вы где в этой истории мужчину увидели? Я вижу скот. А скот и поступает всегда по-скотски.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 05 Января 2022, 22:49
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 22:47 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Каркуша, это все ясно, я не выгораживаю его, мне просто интересно ну вот если чел раскаивается в своих поступках, его действия по отношению к обеим сторонам кардебалета
|
Беларусь
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 22:48 | Сообщение # 411 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Katyaneparit, Цитата Katyaneparit ( ) Так он же и не лгал, сразу сказал что да спарился с подругой, да беременна все как на духу. Но от этого не легч Катя, в том-то и дело, что эта правда - вид тонкой лжи, позволяющая прикрыть. его истинные мотивы.... Надо спросить у мужчин нашего форума. Что они скажут?
|
Беларусь
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 22:48 | Сообщение # 412 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| При наших вводных
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 22:52 | Сообщение # 413 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) если чел раскаивается в своих поступках, его действия по отношению к обеим сторонам кардебалета Действия зависят от того, на каком цивилизационном уровне чел находится. Ваш муж - на уровне скотины.
Вы спрашиваете, что достойный мужчина сделает, оказавшись в такой ситуации? Достойный чел не допустит такой скотской истории в принципе. Из нее нет нормального выхода.
Понимаете? Только не уважая себя женатый мужчина может оказаться в мамином доме пьяным в хламину в постели с коллегой. Достоинство (человеческое) - вы вообще знаете, что это такое?
Если б знали, то не было б ваших вопросов. Ваш муж - человек без достоинства, чести, порядочности.
Как вам уже писали - от корпоратива можно было отказаться и провести это время с вами. Он не отказался. Он пошел на него вдвоем с той теткой. Он был готов к измене.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 05 Января 2022, 22:58
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 22:54 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Самое смешное, что при всем при этом, не осуждайте что мне докладывают, пожалуйста, на работе с ней он не общается тет-а-тет, практически но принес ей типа презента на НГ. И так же продолжает не общаться.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:00 | Сообщение # 415 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) продолжает не общаться Я вас уверяю, что они прекрасно знают о том, что вам кто-то сливает инфу. Все это - демонстративно для вас.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:03 | Сообщение # 416 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) демонстративно для вас Не, поверьте, они действительно не общаются, он не знает что я на данный момент имею полный доступ к его мессенжерам и телефону, на работе не общаются, тогда как? Не, тут 100% инфа
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:04 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) По мнению форума, что должен был сделать женатый мужчина, узнав что от одноразового секса от него залетела женщина, подруга, коллега не важно. При условии что он, хочет сохранить семью и их случку считает ошибкой? Вот такой вот вопросец Katyaneparit, женатый мужчина если хочет сохранить семью то ведет тетку в съемную на ночь квартиру без свидетелей и даже если вы его там стянули с этой тетки то он отрицает все. Ваш муж изменил вам с особым цинизмом. Он это делал в здравом уме (хотя я сомневаюсь что ум там есть) при многочисленных свидетелях и еще и привел к маме. Это его поведение показывает что для него семья ничего не значит.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:05 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) мне просто интересно ну вот если чел раскаивается в своих поступках, его действия по отношению к обеим сторонам кардебалета Вот прям подбросило. Katyaneparit, Вы думаете раскаивается? Что-то я не уверена. Рассказал скорее всего потому, что понимает, что это его похождение дойдет до Вас. Слишком они спалились. А когда дойдет слух до Вас, он уже все рассказал, вроде как чистый и красивый. И главное свою головную боль переложил на Вашу голову. Типа сама решай что делать дальше. А потом еще и обвинять будет в развале семьи: я с тобой был честен, даже дал право выбора, а ты не оценила и развалила все сама. Ну и во первых (сто раз уже наверное это говорили) когда мужик дорожит женой, то не идет чпокаться. И не важно ценит ли его, или любит, или дружит коллега. Во вторых, как показывает мой опыт, мужик, когда хочет сохранить семью, до последнего скрывает и отрицает левую связь: хоть с бабы его сними, будет доказывать что жене померещилось.Добавлено (05 Января 2022, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Katyaneparit ( ) на работе с ней он не общается тет-а-тет, практически но принес ей типа презента на НГ. И так же продолжает не общаться. Katyaneparit, опять же ерунда. На работе при народе можно и не общаться. Есть куча мессенджеров, куча укромных уголков, места вне работы, где можно общаться без посторонних глаз. Он ей еще какой-то подарок на Нг подарил? Это кроме секса?Добавлено (05 Января 2022, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Katyaneparit ( ) Не, поверьте, они действительно не общаются, он не знает что я на данный момент имею полный доступ к его мессенжерам и телефону, на работе не общаются, тогда как? Не, тут 100% инфа Katyaneparit, не поверю. Вы второй телефон еще не находили?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:13 | Сообщение # 419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Не, поверьте, они действительно не общаются, он не знает что я на данный момент имею полный доступ к его мессенжерам и телефону, на работе не общаются, тогда как? Не, тут 100% инфа Katyaneparit, кому поверить? Он залег на дно. Это обычное поведение изменяющего.
Цитата Katyaneparit ( ) но принес ей типа презента на НГ
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:15 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) По мнению форума, что должен был сделать женатый мужчина, узнав что от одноразового секса от него залетела женщина, подруга, коллега не важно. При условии что он, хочет сохранить семью и их случку считает ошибкой? Katyaneparit, какие-то вы странные вопросы задаете. Не правильные. Если мужик идет чпокать левую бабу, то семьей он не дорожит. А если еще и бежит сразу докладывать о своей измене, то он дебил, извращенец или манипулятор (прощупывает границы дозволенного).
|
Российская Федерация
|
| |