Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 04 Января 2022, 21:27 | Сообщение # 381
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаYanaits ()
Писюн дарят кады тишь да гладь
И ваще.... Он жи писюн уже подарил коллеге на корпоративе, а дарёное не передаривают! Примета, говорят, плохая) Тут только огрызком можно откупиться. Ну, попытаться хотя бы
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 04 Января 2022, 21:48 | Сообщение # 382
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаipomea ()
уже подарил коллеге
Та там коллега какая-то смешная, нифига не помнит. Амнезичная. За то тест несущая...вернее в него вездессущая. А это уже обидненько. А дисительно мужик не плох! Одной писюн и лялю, второй серёжки и Айфончиг. Умеет поздравлять.
Дата: Вторник, 04 Января 2022, 23:03 | Сообщение # 384
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Одной писюн и лялю, второй серёжки и Айфончиг. Умеет поздравлять.
Так там ещё и его маме мимоходом киндер-сюрприз внук/внучка перепадёт) Во какая детонация от корпоративов случается. А вообще, если вынести за скобки нереальность этой истории, то можно сделать прогнозы относительно выбора мужа автора в пользу действующей жены. Вот нафига ему эта коллега? С 7-ми летним ребёнком, на которого надо тратить время и деньги, делить с ней внимание её мамы, а тут ещё один наметился... Тут он уже раскатал губу на делёжку квартиры тёщи, а там самому всё-всё тянуть придётся... Ему это всё тупо не выгодно, он уже тут вложился, и планирует получить "откат", жена согласна все невзгоды напополам тянуть (в том числе и съём квартиры), а там светят сплошные расходы. Да и предстоящая работа и жизнь вместе с коллегой - так себе перспектива... Полный контроль. Нафига ему это? Он будет отчаянно цепляться за нынешнюю семью всеми зубаме. Выбор за автором.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Вторник, 04 Января 2022, 23:03
Дата: Среда, 05 Января 2022, 00:39 | Сообщение # 388
Марсианская принцесса
Спасатель
Блин, я вот тут подумала... у мну есть 3х летний друг, на СЗ познакомились когда я туда в первый и в последний раз заглянула. И вот думаю как бы я его снасявкать могла хоть по пьяни хоть нет? Думаю никак. Пили миллион раз вместе. Работали вместе. Было одно свидание поначалу после которого я поняла что оно меня не потянет хотя как человек хороший, приличный, порядочный, но не моё. И все. Хоть в жопу я с ним упьюсь, секса не будет. Ни секса, ни мамы (с мамой знакома и со всей семьей), ни детки. Потому что друзей не хотят и не имеют. А вот ща задумалась... а думает ли он также? Хотя жёнился недавно неофициально, но хрен теперь знает, боюсь с ним пить. А вдруг пойду в нумера посуду бить, а потом залечу в свои 45 и буду тестами кидаться... неисповедимы пути твои...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Среда, 05 Января 2022, 01:02 | Сообщение # 390
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаKatyaneparit ()
Потому что вы к нему ничего не испытываете.
Испытываю. Мне он не чужой. Мы созваниваемся ежедневно где бы мы ни были. И в гости таскаемся друг к другу постоянно. Он меня возит на работу когда мне влом за руль. Но не то, что испытывают к обожэ точно. Ну у вас 5 лет, а у нас всего 3, поди знай, я теперь боюсь))) Не верила раньше в дружбу между М и Ж. Но вот так само получилось.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Среда, 05 Января 2022, 09:30 | Сообщение # 392
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаnatil ()
его жена неофициальная, как к этому относится? Хотя, какая она жена.
natil, не имею понятия. хотя мы знакомы. Без году неделя она. Так что пока мне неизвестно. Ну в любом случае семья, если она сложится у него, важнее дружбы. Так что обижаться не буду если что.
Дата: Среда, 05 Января 2022, 11:04 | Сообщение # 394
Гарна дівчина
Спасатель
ipomea, ну вот есть мужчины, именно, как братья. И никакого полового течения с ним нет. Если я напьюсь в хлам, думаю могу переспать не только с другом, но и с первым попавшимся под руку, пьяные и с братьями/ сёстрами спят. Почему я не дружу с дедушкой? Странный вопрос. Разные поколения, разные интересы. Я ему про Грин Грей буду рассказывать, а он мне про Лещенко. интерес к другу, не как к половому партнеру, а как к брату.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 05 Января 2022, 11:34 | Сообщение # 395
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаТантра ()
ну вот есть мужчины, именно, как братья.
Это они для женщины как братья)))
ЦитатаТантра ()
Почему я не дружу с дедушкой? Странный вопрос.
Вы можете не дружить с дедушками. Но! Ни один дедушка не откажется дружить с вами, просто поверьте Мы - женщины, другие, и думаем по-другому. Мужчины (Торсунов, Сатья и др.) объясняют на пальцах, почему мужчина "дружит" с женщиной, какие у него мотивы. Почему женщина дружит? По наивности, либо из своих интересов, коих может быть вагон. Если перед мужчиной поставить в ряд женщин для "дружбы" - пожилую, молоденькую страшную, молоденькую красивую, чуть старше его и красивую, то он выберет двух последних. Тех, с которым вероятен секс. И из двух последних выберет в "друзья" ту, которая нажираясь в хлам теряет контроль над собой. С такими мечтают дружить все
ЦитатаТантра ()
Если я напьюсь в хлам, думаю могу переспать не только с другом, но и с первым попавшимся под руку
А я не могу И скока приходилось по пьяни отбиваться от ентих "друзей" по молодости - не пересчитать. И, учитывая этот опыт, согласна с мнением из видео на 100%.
ЦитатаАэлита ()
у мну есть 3х летний друг
У мну был 9-ти летний друг, ага. Был вхож в мой дом, мои родители в нём души не чаяли, прям мечтали, что мы с ним сойдёмся. Не в моём вкусе был, у мну на него не стояло, но было капец, как много общего, по телефону по 4 часа трепались. Дружили-дружили, обзавелись своими семьями... Была уверена, как в себе. Братишка, друган, ага. Так бы и дружили, если бы он не попытался меня завалить, тоже, кстати, по пьяни) Я тот его взгляд ни с чем не перепутаю, а ведь он в течение нашей "дружбы" не раз на меня так смотрел. Так что реализация секса с подругой для мужчины - это вопрос времени. Конечно же, бывают и исключения, но в большинстве случаев, природа (мужчины) возьмёт своё.
Дата: Среда, 05 Января 2022, 11:47 | Сообщение # 396
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаipomea ()
Конечно же, бывают и исключения, но в большинстве случаев, природа (мужчины) возьмёт своё.
Ага. Дружеский секс.) ну у моего друга желающих трахнуться валом, поэтому думаю, все зависит от меня. Если я маякну, что не против дружеского секса, кто же откажется.
Дата: Среда, 05 Января 2022, 12:04 | Сообщение # 397
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаCleo ()
А наличие или отсутствие беременности что то меняет?
Вот тоже не понимаю))) Типа, если беременна дева, то виноват перед женой, а еслди не беременна, то наполшишечки и нещитово?
ЦитатаKatyaneparit ()
Для меня да.
Это потому, что себя вы не любите и не уважаете. Если б у вас самоуважение было, то сама ситуация, когда ваш муж свински пьяный шпилил на квартире своей мамочки "друга", была бы для вас триггером.
ЦитатаАэлита ()
Ну у вас 5 лет, а у нас всего 3, поди знай, я теперь боюсь))) Не верила раньше в дружбу между М и Ж. Но вот так само получилось.
У меня есть друг-мужчина. Уже больше 40 лет. Мы одноклассники. В 14 лет он за мной ухаживал пару месяцев, носил портфель. С тех пор отношения исключительно братские. Он дружит с моим мужем, я с его женой. Он мне как брат.
Цитатаipomea ()
Это они для женщины как братья)))
Не всегда. Мой друг много раз был сильно выпивши в моей компании, но ни разу ничего неподобающего за все эти десятилетия не было.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 05 Января 2022, 12:16
Дата: Среда, 05 Января 2022, 12:50 | Сообщение # 398
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, понимаете, измену простить, это одно. А оставить ребёнка без отца, это как бэээ ну совсем другое. Поэтому я автора понимаю.
ЦитатаКаркуша ()
Не всегда. Мой друг много раз был сильно выпивши в моей компании, но ни разу ничего неподобающего за все эти десятилетия не было.
ipomea, да ладно! Вон лю через одну пишут, что их любовник с женой сексом ни ни ни ни. Как брат с сестрой живут. Так что не всегда прям секс секс от женщины нужен. )
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 05 Января 2022, 13:34
Дата: Среда, 05 Января 2022, 13:35 | Сообщение # 399
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаipomea ()
Так что реализация секса с подругой для мужчины - это вопрос времени.
Ой, и что страшного? Вы же женщина, и наверное привлекательная. Ну понесло мужика по пьяни, ничего страшного. Один удар по фаберже все кардинально меняет. Или ведро воды на голову. В любом случае считаю ничего страшного не случится, секса не будет, а это основное. Можно дальше дружить))). Вообще тоже слышала, что кто-то один в дружбе М и Ж испытывает не совсем дружеские чувства. Может так оно и есть.
ЦитатаКаркуша ()
У меня есть друг-мужчина. Уже больше 40 лет. Мы одноклассники. В 14 лет он за мной ухаживал пару месяцев, носил портфель. С тех пор отношения исключительно братские. Он дружит с моим мужем, я с его женой. Он мне как брат.
Или начинается с ухаживаний или ими заканчивается, я так понимаю. У нас и у вас начиналось, так что надеюсь в моем случае ничего такого с его стороны не будет. А если будет я приму меры и все.
Дата: Среда, 05 Января 2022, 14:00 | Сообщение # 400
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаKatyaneparit ()
ЦИТАТА CLEO () наличие или отсутствие беременности что то меняет?
Для меня да.
Объясните, пожалуйста, почему?.. Не с целью морализаторства, а чисто из глубокого интереса.мне очень интересно узнать ваши мотивы.
ЦитатаТантра ()
измену простить, это одно. А оставить ребёнка без отца, это как бэээ ну совсем другое.
Katyaneparit, поэтому?.. Если это так, подтвердите. Ну, мне кажется, у вас что-то другое, расскажите, пожалуйста, мне правда интересно.
Добавлено (05 Января 2022, 14:02) --------------------------------------------- Понятно, что вы живете по своим правилам, и вам наплевать на то, что происходит за вашим периметром Расскажите, пожалуйста.
Добавлено (05 Января 2022, 15:54) --------------------------------------------- Cleo,
ЦитатаCleo ()
Если вы не в курсе моей истории,
Искренне соболезную, хоть и много времени прошло Потерять любимого в начале молодой семейной жизни...это ужасно
и да, по-любому наши дети-это наше всё .даже намёк на отчуждение матери. Врезается. В память на всю жизнь.