| Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой? | 
|  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 13:23 | Сообщение # 341 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Можно сказать только одно, муж Автора никого не любит.   А скоро корпоративы на 23 февраля, на 8 марта
   Заманаешься молодуна с баб снимать
  Добавлено (03 Января 2022, 13:28)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Можно сказать только одно, муж Автора никого не любит.Не, не так.
 Катю муж не любит. И это ключевое. Отсюда и нужно плясать.
 Остальное не имеет значения. Пьяный, трезвый он трахнул кого то. Не важно. ИМХО.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 14:07 | Сообщение # 342 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Остальное не имеет значения. Пьяный, трезвый он трахнул кого то. Не важно. ИМХО.Да. Именно так. И только Кате решать жить с ним, прощать его или нет. Это ее жизнь.
 А вдруг и правда это ошибка и просто пьяный трах.?! И подружка в качестве жены ему не нужна. А вот Катя наоборот нужна. И станет Катя всю жизнь жалеть, что выгнала его. Нет, думаю, ей нужно все хорошо обдумать. Выгнать всегда успеет. Имхо.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Утро | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 14:11 | Сообщение # 343 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Катю муж не любит. И это ключевоеДа знает она об этом )
 Она-то ведь верила ...
 эх..
 что "... моей любви хватит на нас двоих ! "
 Добавлено (03 Января 2022, 14:21)---------------------------------------------
 У Кати ведь и в мыслях не было, что любимый заяц способен. На какую-то подлость по отношению к ней!
 Добавлено (03 Января 2022, 14:23)---------------------------------------------
 Она-то ведь думала, что он по гроб жизни, будет благодарен ей за то, какие условия она ему собиралась предоставить

Уже было спланировано, что мамина квартира будет разменена. И сладкие молодожёны будут жить отдельно и безмятежно - в двухкомнатной своей квартире.

И шестнадцатилетняя дочь - досадная помеха, будет изгнана в ужесамостоятельную жизнь.
 Добавлено (03 Января 2022, 14:27)---------------------------------------------
 А это не хилые жертвы
 Катя и ожидала соразмерного отношения... думала, полюбит
 Но Катя не учла,мужская психология устроена по-другому
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 14:38 | Сообщение # 344 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Утро, фантазерка вы!  
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 14:52 | Сообщение # 345 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )   фантазерка вы! Тантра, Почему? Всё именно так, как Утро написала.

Цитата Утро (  )  У Кати ведь и в мыслях не было, что любимый заяц способен. На какую-то подлость по отношению к ней!Утро, Он просто безотказный
   Сказали, женись, женился. Сказали давай потеребонькаемся, а потом поедем к твоей маме, так и сделал.

Цитата Утро (  )  И шестнадцатилетняя дочь - досадная помеха, будет изгнана в ужесамостоятельную жизнь.Вот это меня тоже покоробило. Но я наклеила скотч
  Добавлено (03 Января 2022, 14:55)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  И только Кате решать жить с ним, прощать его или нет. Это ее жизнь.Полностью согласна.

Цитата Тантра (  )  А вдруг и правда это ошибка и просто пьяный трах.?!Вдруг бывает только пук

Цитата Тантра (  )  Выгнать всегда успеет. Тантра, Ей уже 38. Самые классные годы. Зачем их прокакивать с этим говнюком?
| 
| Утро | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:00 | Сообщение # 346 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  ЦИТАТА УТРО ()И шестнадцатилетняя дочь - досадная помеха, будет изгнана в ужесамостоятельную жизнь.

Вот это меня тоже покоробило. Но я наклеила скотч
Сейчас и вы с этим согласитесь)
 Смотрите.
 Мамина квартира будет размена на 2.: Маме. И молодожёнам.

Молодожёны возьмут шестнадцатилетнюю девушку с собой ?....
 Нет.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:07 | Сообщение # 347 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Утро (  )  Сейчас и вы с этим согласитесь)Утро, Так я и согласилась выше)
 Автор писала, что дочь уедет учиться в университет. Это, типА, уедет насовсем и всё.
 Неее, это для меня зашквар.
  Добавлено (03 Января 2022, 15:10)---------------------------------------------
 Утро,

Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 03 Января 2022, 15:08 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:13 | Сообщение # 348 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Утро (  )  Молодожёны возьмут шестнадцатилетнюю девушку с собой ?....Нет.
Опять фантазии. Ничего страшного в том, что дочь будет жить с бабушкой или самостоятельно. В 15 лет иногородние уже приезжают в города учиться в колледжи, живут в общаге, на квартирах.

Цитата Cleo (  )  Тантра, Ей уже 38. Самые классные годы. Зачем их прокакивать с этим говнюком?Конечно, лучше подарить их пустой постели или какому нибудь женатику.
 В наше время искать ИДЕАЛЬНОГО мужчину не реально. Не факт, что новый найдённый( если найдётся!) не изменит.
 Повторюсь, если этот мужик нормальный, я бы рассмотрела все таки прощение.
 7 лет разницы, у меня с мужем такая же, небольшая.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:16 | Сообщение # 349 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Возможно. Но испытания на себе проводить Кате, а не нам. Я ранее писала про ультиматум, отстранение - за проступок должно быть наказание. Иначе быть продолжению. Тем более, что подружка не намерена отступать.Цитата Тантра (  )  А вдруг и правда это ошибка и просто пьяный трах.?!Мы же одно и то же, вроде, читаем?
 Только видим разное.
 Я вот вижу, что вместо разговора об увольнении какие-то другие отделы и надуманные предлоги ничего не менять.
 Но если ничего не менять, то это 100% развал. Будет только хуже, больнее, грязнее и дольше.
 Добавлено (03 Января 2022, 15:18)---------------------------------------------
 Тантра, угу, только Вы моложе мужа, а не наоборот.

И лучше пустой постели дарить годы, чем мужику, который делает из тебя дуру.
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:19 | Сообщение # 350 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  7 лет разницы, у меня с мужем такая же, небольшая.
Тантра, Ну что вы сравниваете хрен с пальцем? Вы моложе мужа. И не факт, что в свои 50, при ваших 43, ваш муж, вдруг, не захочет 30 летнюю.
 Не хочу спорить, выбор только за Автором.
 Добавлено (03 Января 2022, 15:22)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  И лучше пустой постели дарить годы, чем мужику, который делает из тебя дуру.

И не говори.
 Ладно только дуру, а то свалит с частью квартиры, оставив Катю с маленьким ребенком на руках.
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:24 | Сообщение # 351 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Возможно. Но испытания на себе проводить Кате, а не намНу и шашкой махать тоже лишнее.
 Ну зачем увольняться? Он переходит в другую смену.
 Цитата firnadina (  )  Будет только хуже, больнее, грязнее и дольше.Я этого не вижу.
 Будет, как у всех, или начнёт гулять напропалую или не будет совсем. Нельзя сделать прогноз.
 Думаю, выгнать она успеет всегда. Продав квартиру матери и сразу купив на эти деньги( безналом) двушку, Катя становится собственником.
 Меня больше беспокоит тест на беременность. Если это правда, то однозначно развод. Вот это проблема. А пьяный трах ни разу не причина для развода в современном обществе. Имхо.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:24 | Сообщение # 352 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  В наше время искать ИДЕАЛЬНОГО мужчину не реально. Да никто не говорит про идеального. Но жить с тем, кто тебе чужую пелотку на голову надел через 3 месяца после свадьбы, это страшно.
 Да ещё и квартиру жены хочет распилить...
 Добавлено (03 Января 2022, 15:26)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Он переходит в другую смену.Откуда инфа?
 Вроде Автор писала, что он после каникул только собирается пойти с начальством поговорить.
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:27 | Сообщение # 353 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Тантра, Ну что вы сравниваете хрен с пальцем? Вы моложе мужа. И не факт, что в свои 50, при ваших 43, ваш муж, вдруг, не захочет 30 летнюю.Так и я о том же. Точно также не факт, что мой муж не захочет в свои 50 какую нибудь 55 летнюю. Променял же меня 33 летнюю, на 37 летнюю.
   Как там: ничего, что морда овечья, 3,14 же человечья.

|  | Украина |  |  | 
|  

| Cleo | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:29 | Сообщение # 354 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Продав квартиру матери и сразу купив на эти деньги( безналом) двушку, Катя становится собственником.Так муженек же копит, официально, на карту. При хорошем адвокате отожмет часть как здрасьте.
 Помните Козззу? У её молодого мужа часть квартиры, 1/7 или 1/9. Мы тогда ещё считали, это размер туалета. И чё? Жил вместе с ней, и фиг выгонишь. И фиг продашь.
  Так что такие эксперименты никому не нужны.

Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 03 Января 2022, 15:30 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:38 | Сообщение # 355 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Так муженек же копит, официально, на карту. При хорошем адвокате отожмет часть как здрасьте.Отожмёт, если с этой карты переведёт на счёт продавца деньги в счёт покупки. А так деньги на его карте общие и она имеет на них право в браке.
 У нас сотрудница разводилась с мужем вторым. Первый у нее умер и ей на карту шли деньги на содержание ребёнка по потере кормильца. Ее второй муж отсудил половину этих денег с ее карты. Она их не снимала.
 Да, со шмотками надо осторожно.
 Помните, у нас была уже автор с молодым мужем, который ей изменил? Она говорила, что уже с ровесником жить не сможет, не говоря уже о том, чтобы старше.
 Да и Джастик также говорила, что после молодого любовника даже ровесник ей уже не нужен.
 Добавлено (03 Января 2022, 15:39)---------------------------------------------
 Я думаю автор и здесь и на другом форуме Аленка.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 16:12 | Сообщение # 356 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Отожмёт, если с этой карты переведёт на счёт продавца деньги в счёт покупки.Как я понимаю, денег на покупку двух квартир не хватает, поэтому и копят. И Автор писала, что на карте есть уже деньги на половину однушки. Не думаю, что муж их накопил за 3 месяца брака. Иначе он Алигарх подпольный)
| 
| natil | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 16:41 | Сообщение # 357 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  ЦИТАТА NATIL ()Сумасшедшие и психически больные люди всегда были и будут.

Причем здесь "дружеский секс"? Он точно не подразумевает насилия и не является преступлением.
Не поняла? Вы мне написали ответ? Но это слова Gela55.
 |  | Беларусь |  |  | 
|  

| Chikichiki | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 20:26 | Сообщение # 358 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 56 Статус: Офлайн | Прочла тему отрывками. Да уж, картина не из приятных. Я считаю что Ваш муж если даже и не спал с ней ранее, то думал об этом уж точно и корпоратив этот подвернулся и был ему на руку. Даже если учесть что он побежал снимать номер для них, сам побежал, не она же его сняла, чтобы такого порядочного изнасиловать  если она действительно беременна, а не берет на пони, то вам бежать нужно, сломя голову. И да, от одноразового секса рождаются дети |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 21:22 | Сообщение # 359 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Чего-то Катя пропала. Интересно, ей уже официально тест представили? Ну, тама какая-то знакомая с работы мужа или «самый честный» зайка не удержался. Девочки, кто чего думает: девушки подерутся или вдвоём зайку отмудохают?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Katyaneparit | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 21:28 | Сообщение # 360 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 74 Статус: Офлайн | Никто никого мудохать не будет. Я сегодня вывезла все свои вещи. Реально она беременна или нет Я не выясняла. Но фото теста видела своими глазами |  | Беларусь |  |  |