Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 13:23 | Сообщение # 341 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Можно сказать только одно, муж Автора никого не любит. А скоро корпоративы на 23 февраля, на 8 марта Заманаешься молодуна с баб снимать Добавлено (03 Января 2022, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Можно сказать только одно, муж Автора никого не любит. Не, не так. Катю муж не любит. И это ключевое. Отсюда и нужно плясать. Остальное не имеет значения. Пьяный, трезвый он трахнул кого то. Не важно. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 14:07 | Сообщение # 342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Остальное не имеет значения. Пьяный, трезвый он трахнул кого то. Не важно. ИМХО. Да. Именно так. И только Кате решать жить с ним, прощать его или нет. Это ее жизнь. А вдруг и правда это ошибка и просто пьяный трах.?! И подружка в качестве жены ему не нужна. А вот Катя наоборот нужна. И станет Катя всю жизнь жалеть, что выгнала его. Нет, думаю, ей нужно все хорошо обдумать. Выгнать всегда успеет. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 14:11 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Катю муж не любит. И это ключевое Да знает она об этом ) Она-то ведь верила ... эх.. что "... моей любви хватит на нас двоих ! "Добавлено (03 Января 2022, 14:21) --------------------------------------------- У Кати ведь и в мыслях не было, что любимый заяц способен. На какую-то подлость по отношению к ней! Добавлено (03 Января 2022, 14:23) --------------------------------------------- Она-то ведь думала, что он по гроб жизни, будет благодарен ей за то, какие условия она ему собиралась предоставить
Уже было спланировано, что мамина квартира будет разменена. И сладкие молодожёны будут жить отдельно и безмятежно - в двухкомнатной своей квартире.
И шестнадцатилетняя дочь - досадная помеха, будет изгнана в ужесамостоятельную жизнь. Добавлено (03 Января 2022, 14:27) --------------------------------------------- А это не хилые жертвы Катя и ожидала соразмерного отношения... думала, полюбит Но Катя не учла,мужская психология устроена по-другому
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 14:38 | Сообщение # 344 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Утро, фантазерка вы!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 14:52 | Сообщение # 345 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) фантазерка вы! Тантра, Почему? Всё именно так, как Утро написала.
Цитата Утро ( ) У Кати ведь и в мыслях не было, что любимый заяц способен. На какую-то подлость по отношению к ней! Утро, Он просто безотказный Сказали, женись, женился. Сказали давай потеребонькаемся, а потом поедем к твоей маме, так и сделал.
Цитата Утро ( ) И шестнадцатилетняя дочь - досадная помеха, будет изгнана в ужесамостоятельную жизнь. Вот это меня тоже покоробило. Но я наклеила скотч Добавлено (03 Января 2022, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) И только Кате решать жить с ним, прощать его или нет. Это ее жизнь. Полностью согласна.
Цитата Тантра ( ) А вдруг и правда это ошибка и просто пьяный трах.?! Вдруг бывает только пук
Цитата Тантра ( ) Выгнать всегда успеет. Тантра, Ей уже 38. Самые классные годы. Зачем их прокакивать с этим говнюком?
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:00 | Сообщение # 346 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА УТРО () И шестнадцатилетняя дочь - досадная помеха, будет изгнана в ужесамостоятельную жизнь.
Вот это меня тоже покоробило. Но я наклеила скотч Сейчас и вы с этим согласитесь) Смотрите. Мамина квартира будет размена на 2.: Маме. И молодожёнам.
Молодожёны возьмут шестнадцатилетнюю девушку с собой ?.... Нет.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:07 | Сообщение # 347 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Сейчас и вы с этим согласитесь) Утро, Так я и согласилась выше) Автор писала, что дочь уедет учиться в университет. Это, типА, уедет насовсем и всё. Неее, это для меня зашквар. Добавлено (03 Января 2022, 15:10) --------------------------------------------- Утро,
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 03 Января 2022, 15:08
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:13 | Сообщение # 348 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Молодожёны возьмут шестнадцатилетнюю девушку с собой ?.... Нет. Опять фантазии. Ничего страшного в том, что дочь будет жить с бабушкой или самостоятельно. В 15 лет иногородние уже приезжают в города учиться в колледжи, живут в общаге, на квартирах.
Цитата Cleo ( ) Тантра, Ей уже 38. Самые классные годы. Зачем их прокакивать с этим говнюком? Конечно, лучше подарить их пустой постели или какому нибудь женатику. В наше время искать ИДЕАЛЬНОГО мужчину не реально. Не факт, что новый найдённый( если найдётся!) не изменит. Повторюсь, если этот мужик нормальный, я бы рассмотрела все таки прощение. 7 лет разницы, у меня с мужем такая же, небольшая.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:16 | Сообщение # 349 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вдруг и правда это ошибка и просто пьяный трах.?! Возможно. Но испытания на себе проводить Кате, а не нам. Я ранее писала про ультиматум, отстранение - за проступок должно быть наказание. Иначе быть продолжению. Тем более, что подружка не намерена отступать. Мы же одно и то же, вроде, читаем? Только видим разное. Я вот вижу, что вместо разговора об увольнении какие-то другие отделы и надуманные предлоги ничего не менять. Но если ничего не менять, то это 100% развал. Будет только хуже, больнее, грязнее и дольше.Добавлено (03 Января 2022, 15:18) --------------------------------------------- Тантра, угу, только Вы моложе мужа, а не наоборот.
И лучше пустой постели дарить годы, чем мужику, который делает из тебя дуру.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:19 | Сообщение # 350 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) 7 лет разницы, у меня с мужем такая же, небольшая.
Тантра, Ну что вы сравниваете хрен с пальцем? Вы моложе мужа. И не факт, что в свои 50, при ваших 43, ваш муж, вдруг, не захочет 30 летнюю. Не хочу спорить, выбор только за Автором.Добавлено (03 Января 2022, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) И лучше пустой постели дарить годы, чем мужику, который делает из тебя дуру.
И не говори. Ладно только дуру, а то свалит с частью квартиры, оставив Катю с маленьким ребенком на руках.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:24 | Сообщение # 351 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Возможно. Но испытания на себе проводить Кате, а не нам Ну и шашкой махать тоже лишнее. Ну зачем увольняться? Он переходит в другую смену. Цитата firnadina ( ) Будет только хуже, больнее, грязнее и дольше. Я этого не вижу. Будет, как у всех, или начнёт гулять напропалую или не будет совсем. Нельзя сделать прогноз. Думаю, выгнать она успеет всегда. Продав квартиру матери и сразу купив на эти деньги( безналом) двушку, Катя становится собственником. Меня больше беспокоит тест на беременность. Если это правда, то однозначно развод. Вот это проблема. А пьяный трах ни разу не причина для развода в современном обществе. Имхо.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:24 | Сообщение # 352 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) В наше время искать ИДЕАЛЬНОГО мужчину не реально. Да никто не говорит про идеального. Но жить с тем, кто тебе чужую пелотку на голову надел через 3 месяца после свадьбы, это страшно. Да ещё и квартиру жены хочет распилить...Добавлено (03 Января 2022, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Он переходит в другую смену. Откуда инфа? Вроде Автор писала, что он после каникул только собирается пойти с начальством поговорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:27 | Сообщение # 353 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тантра, Ну что вы сравниваете хрен с пальцем? Вы моложе мужа. И не факт, что в свои 50, при ваших 43, ваш муж, вдруг, не захочет 30 летнюю. Так и я о том же. Точно также не факт, что мой муж не захочет в свои 50 какую нибудь 55 летнюю. Променял же меня 33 летнюю, на 37 летнюю. Как там: ничего, что морда овечья, 3,14 же человечья.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:29 | Сообщение # 354 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Продав квартиру матери и сразу купив на эти деньги( безналом) двушку, Катя становится собственником. Так муженек же копит, официально, на карту. При хорошем адвокате отожмет часть как здрасьте. Помните Козззу? У её молодого мужа часть квартиры, 1/7 или 1/9. Мы тогда ещё считали, это размер туалета. И чё? Жил вместе с ней, и фиг выгонишь. И фиг продашь. Так что такие эксперименты никому не нужны.
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 03 Января 2022, 15:30
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:38 | Сообщение # 355 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Так муженек же копит, официально, на карту. При хорошем адвокате отожмет часть как здрасьте. Отожмёт, если с этой карты переведёт на счёт продавца деньги в счёт покупки. А так деньги на его карте общие и она имеет на них право в браке. У нас сотрудница разводилась с мужем вторым. Первый у нее умер и ей на карту шли деньги на содержание ребёнка по потере кормильца. Ее второй муж отсудил половину этих денег с ее карты. Она их не снимала. Да, со шмотками надо осторожно. Помните, у нас была уже автор с молодым мужем, который ей изменил? Она говорила, что уже с ровесником жить не сможет, не говоря уже о том, чтобы старше. Да и Джастик также говорила, что после молодого любовника даже ровесник ей уже не нужен.Добавлено (03 Января 2022, 15:39) --------------------------------------------- Я думаю автор и здесь и на другом форуме Аленка.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 16:12 | Сообщение # 356 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Отожмёт, если с этой карты переведёт на счёт продавца деньги в счёт покупки. Как я понимаю, денег на покупку двух квартир не хватает, поэтому и копят. И Автор писала, что на карте есть уже деньги на половину однушки. Не думаю, что муж их накопил за 3 месяца брака. Иначе он Алигарх подпольный)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 16:41 | Сообщение # 357 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ЦИТАТА NATIL () Сумасшедшие и психически больные люди всегда были и будут.
Причем здесь "дружеский секс"? Он точно не подразумевает насилия и не является преступлением. Не поняла? Вы мне написали ответ? Но это слова Gela55.
|
Беларусь
|
| |
Chikichiki |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 20:26 | Сообщение # 358 |
Участник форума
Пользователь
| Прочла тему отрывками. Да уж, картина не из приятных. Я считаю что Ваш муж если даже и не спал с ней ранее, то думал об этом уж точно и корпоратив этот подвернулся и был ему на руку. Даже если учесть что он побежал снимать номер для них, сам побежал, не она же его сняла, чтобы такого порядочного изнасиловать если она действительно беременна, а не берет на пони, то вам бежать нужно, сломя голову. И да, от одноразового секса рождаются дети
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 21:22 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Спасатель
| Чего-то Катя пропала. Интересно, ей уже официально тест представили? Ну, тама какая-то знакомая с работы мужа или «самый честный» зайка не удержался. Девочки, кто чего думает: девушки подерутся или вдвоём зайку отмудохают?
|
Украина
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 21:28 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Никто никого мудохать не будет. Я сегодня вывезла все свои вещи. Реально она беременна или нет Я не выясняла. Но фото теста видела своими глазами
|
Беларусь
|
| |