Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 01:29 | Сообщение # 281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата natil ( ) Может слегка и прибавили, но и всё объяснить амнезией и совпадениями, не стоит Я не объясняю " всё" амнезией. И уж тем более совпадениями какими-то. Про амнезию - были рассуждения о том, что такое может быть. Просто такое может быть и бывает. Это вам любой мужик скажет. И это никак не связано с изменами.
Про совпадения вообще не поняла. О каких совпадениях идёт речь?
natil, а зачем " лучше перебдеть"? Лучше - по возможности адекватно и объективно проанализировать имеющуюся информацию. И ничего лишнего не придумывать и не додумывать. Не закрывать глаза на имеющиеся неопровержимые факты , но и не придумывать лишнего. От этого зависит дальнейшая жизнь автора между прочим. С мужем или без него.Добавлено (31 Декабря 2021, 03:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы сама себе противоречите В чем??
Цитата firnadina ( ) Или же Вас конкретно заклинило на том, что чувства=влюбленность, любовь и тому подобное.
А какие в таком случае " разные" чувства вы имели в виду, если не влюбленность/любовь, когда писали вот это?
Цитата firnadina ( ) Это не просто секс по пьяни - там есть обоюдные чувства
Цитата firnadina ( ) У них гораздо крепче связь, можно сказать, духовная. И его к ней точно также влечет, тянет магнитом. И пусть сейчас он и сам это отрицает, но от себя не убежишь.
Имхо это как раз вас, а не меня заклинило на том, что там есть чувства. И вряд ли вы имеете в виду чувства , схожие с вашими, когда вам пришлось идти в "вонючих и мокрых штанах " по морозу.Добавлено (31 Декабря 2021, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А у дяденьки с тётенькой хорошие - он с ней на работе видится чаще и дольше, чем с женой
Эта инфа откуда?
Цитата firnadina ( ) Вы же настаиваете на том, что оба Буратино деревянные.
Неправда. Я настаиваю на другом: на том,что нельзя категорично утверждать, что у мужа автора "давний роман", "духовная связь и обоюдные чувства", что его туда "влечет и тянет как магнитом", и прочее- прочее. У вас нет для этого достаточных оснований.
И уж тем более мне кажутся странными подобные утверждения и советы , основанные исключительно на домыслах и версиях форумчан:
Цитата firnadina ( ) Он Вас не любит
Цитата MuraMurka ( ) Он, в отместку ли, или чтоб подстегнуть , женился на Авторе
Цитата firnadina ( ) Вам не квартиру надо искать, а разводиться с мужем.
Я бы не взяла на себя смелость давать такие советы.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 08:44 | Сообщение # 282 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Эта инфа откуда? Это логика. Он каждый день ходит на работу. Думаю, что 9-часовой рабочий день (отделы, офисы, как правило, больше не работают). С Автором он не живет. Да, даже если видятся каждый вечер, то он всё равно слишком много времени рядом с подружкой.
Цитата Gela55 ( ) вряд ли вы имеете в виду чувства Я черным по белому написала, какие именно чувства я имела в виду. Не поняли меня только Вы.
Цитата Gela55 ( ) Я бы не взяла на себя смелость давать такие советы.
А я взяла. Это моё право - писать то, что думаю. Семья не должна начинаться с измены.Тем более, Автор никаких "профилактических" мер не принимает: как минимум должен быть поставлен жесткий ультиматум.
Gela55, мы можем ещё подискутировать, но я, когда вижу отсутствующего в собственной теме Автора из Беларуси, сразу Геру-Мару вспоминаю. С первых страниц ощущение разводки только нарастает. Но будем ждать кульминации)
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 31 Декабря 2021, 08:46
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 10:16 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это логика. Он каждый день ходит на работу. Это взятые с потолка выводы, а не логика. Все каждый день ходят на работу. И там вообще-то иногда работают.
Цитата firnadina ( ) Я черным по белому написала, какие именно чувства я имела в виду. Не поняли меня только Вы
Я поняла вас правильно. И как можно неправильно понять , про какие чувства вы пишете:
"духовная связь и обоюдные чувства", "его туда "влечет и тянет как магнитом".
Я черным по белому написала, что у вас нет оснований для таких выводов. По факту единоразового пьяного траха после корпоратива мужику наваляли долгосрочный роман со светлыми обоюдными чувствами , духовной связью и магнетическим притяжением.
Цитата firnadina ( ) Семья не должна начинаться с измены
А что, кто-то это оспаривает?
Цитата firnadina ( ) мы можем ещё подискутировать, но я, когда вижу отсутствующего в собственной теме Автора
Разводиться пошла)
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 10:50 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () мы можем ещё подискутировать, но я, когда вижу отсутствующего в собственной теме Автора
Разводиться пошла)
Нене Она не выходит с нами на контакт и закрылась от нас, потому что ей не нужно то, что. мы здесь советуем) Всё это ей категорически неприемлемо !
Цитата firnadina ( ) Семья не должна начинаться с измены.Тем более, Автор никаких "профилактических" мер не принимает: как минимум должен быть поставлен жесткий ультиматум.
Так-то оно так... Но Катерине это совершенно не нужно!Добавлено (31 Декабря 2021, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Полная флегматичность:
Цитата firnadina ( ) И вывод из всего этого прикольный: будем жить, квартиру искать
Это не флегматичность. Это настойчивость в достижении цели
Это говорит о том, что Катерина так же себя вела и до того, пока не заключила с ним брак.
|
Беларусь
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 11:02 | Сообщение # 285 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Всё рассуждения уже не актуальны, так как любовница уже изложила всю их историю. Она его любит, хотела его и получила. Из-за амнезии много чего не помнит, но урывками помнит, что было приятно. Он сказал, что она дура, что раньше не сказала, что любит его, когда он ещё не был женат. Почему-то сказал, что будет разводиться, когда был пьяным. Любовница сказала, что они были до этого корпоратива только друзьями, но очень близкими и делились ну прямо всем сокровенным. Если бы он намекнул, что он не против стать любовниками, она была бы не против. Цитата Gela55 ( ) зачем " лучше перебдеть"? Я имела ввиду жёнам быть начеку с такими мужьями
Цитата Gela55 ( ) каких совпадениях идёт речь? О том, что на корпоратив типа случайно они именно вдвоём попали.
|
Беларусь
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 11:09 | Сообщение # 286 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Когда он ей понравился, и она решила забрать его себе, её не парило, что там у него было до неё, кого он там любил , или кто его любил, и что там у кого с ним было...
А теперь её не парит, кто там на него претендует, и что там скажут окружающие. "Он - мой ! И я его никому не отдам ! И теперь я никому и ничему не позволю встать между ним и мной ! " (С*)
Такова селяви...
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 11:15 | Сообщение # 287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) "духовная связь и обоюдные чувства", "его туда "влечет и тянет как магнитом".
Я черным по белому написала, что у вас нет оснований для таких выводов. Gela55, вы просто пишите свои выводы а не оценивайте мысли других. У каждого свой опыт и свои выводы. Сознательно или неосознанно они знали куда шли. Алкоголь снял барьеры и вылезло наружу то что сидело внутри. И я бы согласился что это разовый случай молодожена если бы не истерика и скандал. Напились в стельку не канает потому что был секс, и после этого "в стельку" завалились к маме. Если бы они после своих разборок уснули или свалили домой то вариант разового "случайного" секса возможен. Но и это слабое утешение и никак не оправдывает поведение. Все очень просто. Если не способен чувствовать себя, то смотри на поступки тех кто рядом. Не на оправдание почему так произошло а именно поступки. И все станет на свои места. Но смотреть на поступки сложно потому что нужно брать ответственность на себя и принимать решения.
Цитата Gela55 ( ) По факту единоразового пьяного траха после корпоратива мужику наваляли долгосрочный роман со светлыми обоюдными чувствами , духовной связью и магнетическим притяжением. Gela55, в данной ситуации это вообще не имеет значения. Он изменил в извращенной форме. Хотя для вас это наверное это его оправдывает.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 11:37 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Возможно, и изменил - то он легко потому что.... "Вот ты меня завоевала... аот ты меня забрала себе...вот ты теперь меня и прощай... Отсюда и щенячий взгляд)Добавлено (31 Декабря 2021, 11:40) --------------------------------------------- Отсюда и понятно, почему он перекладывает решение на неё) Добавлено (31 Декабря 2021, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Katyaneparit ( ) Зачем он мне все это рассказал, с какой целью? И что мне теперь делать? Вот и ответ на ваш вопрос.Добавлено (31 Декабря 2021, 11:46) --------------------------------------------- Теперь он будет поступать так, как будет поступать. А вы будете оправдывать его косяки
Ну, ты же сама хотела меня. Ну, придумай теперь сама что-нибудь.) Добавлено (31 Декабря 2021, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Теперь он будет поступать так, как будет поступать. А вы будете оправдывать его косяки
Т. е. Теперь он будет всегда перекладывать решение на вас, а вы будете принимать решение, как разрулить ситуацию.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 12:42 | Сообщение # 289 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) Всё рассуждения уже не актуальны, так как любовница уже изложила всю их историю Это на психфоруме каком- то? Одна здесь, другая там?
Цитата natil ( ) Из-за амнезии много чего не помнит, но урывками помнит Тоже амнезия?))
Цитата natil ( ) . Он сказал, что она дура, что раньше не сказала, что любит его, когда он ещё не был женат. Почему-то сказал, что будет разводиться, когда был пьяным. Любовница сказала, что они были до этого корпоратива только друзьями, но очень близкими и делились ну прямо всем сокровенным. Если бы он намекнул, что он не против стать любовниками, она была бы не против.
natil, имхо это и называется пьяный трах после корпоратива. Банальное совокупление нечистоплотных людей, чем заканчивается большинство корпоративов. Можно конечно называть это романом с чувствами.))
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 12:50 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Это на психфоруме каком- то? Одна здесь, другая там? Да. И там, по её рассказу, он ей нравился, но она тогда была замужем. Потом она стала свободна, он женился. Главное, что он ей не давал понять, что она ему нравится, как женщина. А после корпоратива, сказал, что зря она ему не сказала, что любит его. Сейчас он занят раскаяньем и старается помириться с женой. Ну, а дева была бы не прочь, чтобы он выбрал её, а не жену. Кстати, у неё 7 лет дочери.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 13:03 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) вы просто пишите свои выводы а не оценивайте мысли других. У каждого свой опыт и свои выводы. Это дискуссия, Димирок.)) Разновидность спора. Подразумевает обмен мнениями и их оценку
Цитата Dimirok ( ) Он изменил в извращенной форме.
Почему в извращённой? Полагаете,что это была зоофилия, скотоложество? Или некрофилия?
В этом что-то есть))
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 31 Декабря 2021, 13:04
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 13:08 | Сообщение # 292 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Утро ( ) а вы будете принимать решение Ага. Представила себе, как мой муж мне изменил и сам же принимает решения. А, простите, ху ху он не хо хо! похрен на его решения. Важно, что нужно мне.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 13:13 | Сообщение # 293 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сообщение вот этой Алёнки 32.?.. Притащу весь текст: "..Мне 32, ему 31. Работаем вместе 5 лет, из них 3 тесно дружим. На момент начала дружбы я была замужем, он свободен. Он очень приятный в общении паренёк. На работе мы были постоянно вместе, помогали друг другу, знали все тайны и проблемы друг друга как в личной так и в бытовой жизни. Он встречался с девушкой старше себя на 7 лет, я всегда его поддерживала и подсказывала как ему поступить с ней. В конце концов она его дожала и они женились в сентябре. Я же наоборот в октябре с мужем приняла решение о разводе. Мы на столько тесно общались, что на работе ходили слухи о том, что мы спим вместе, хотя это не так... Было... И вот 10 декабря..у нас наконец-то организовали корпоратив. И лучше бы мы туда не шли. Мало того что мы напились оба в хлам, но и дел натворили. Там все и случилось, я зачем-то призналась ему в любви, плакала, он сказал что женат, обвинял меня в том, что я дура и почему не сказала о том, что люблю его раньше. По итогу мы проснулись в одной постели, я половину вечера не помню, он тоже. Разъехались. Он признался в измене жене, сейчас всеми силами пытается загладить свою вину.. очень хочу чтобы она его простила.
А вот наша дружба... Наверное мы ее потеряли.. смотрим друг на друга как побитые псы.. почти не разговариваем, а если и приходится обратиться друг к другу, то сквозь зубы. И мне до слез обидно что вот такими своими поступками мы профукали свою дружбу. Очень тяжело на душе и поделиться не с кем. Что подскажите? Очень буду благодарна за советы
Изменено Среда в 12:28 пользователем Аленка32Добавлено (31 Декабря 2021, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) ЦИТАТА GELA55 () Это на психфоруме каком- то? Одна здесь, другая там? Добавлено (31 Декабря 2021, 13:14) --------------------------------------------- Интерееесно...
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 13:15 | Сообщение # 294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это логика. Он каждый день ходит на работу. Думаю, что 9-часовой рабочий день (отделы, офисы, как правило, больше не работают) По этой логике выходит, муж жену любит, а не любовницу. С женой же каждый день, знают все трещетки друг друга. А с любовницей пару часов в неделю. Ну а тех, кто в море ходят вообще не любят выходит, мало их видят. ) Думаю логика здесь проста, муж автора хочет остаться с ней. Не с той, кого на корпоративе трахнул, а с женой. Вот и вся логика. А любовь шмолюбовь, чувства, пердювства это все слова.) для восторженных дамочек.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 31 Декабря 2021, 13:19
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 13:18 | Сообщение # 295 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Интерееесно... Там много чего всплывает в вопросах-ответах.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 13:27 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) Главное, что он ей не давал понять, что она ему нравится, как женщина
Замечено, что на корпоративах почему-то очень часто людей посещает прозрение : "Сижу в баре, пью водку и начинаю замечать, как у девушки напротив уменьшается нос, увеличивается грудь, появляется талия»..
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 13:30 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) По этой логике выходит, муж жену любит, а не любовницу. Тантра, вопрос только кто писал.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 13:36 | Сообщение # 298 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Замечено, что на корпоративах почему-то очень часто людей посещает прозрение : "Сижу в баре, пью водку и начинаю замечать, как у девушки напротив уменьшается нос, увеличивается грудь, появляется талия»..
+++++Добавлено (31 Декабря 2021, 13:38) --------------------------------------------- И, кстати, про приятелей и друзей, у которых мы не в их вкусе. Намекните им, что Вы не против дружеского секса и посмотрите, как они среагируют. Возможно, будет совсем не так, как казалось. Добавлено (31 Декабря 2021, 13:40) --------------------------------------------- Алёнка 32 написала, что друг ушёл в отпуск.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 14:14 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне чёт по стилю письма, что Алёнка, что наша Катя- оооочень похожи. Если такое бывает, то уже прослеживается некоторое постоянство у мужика. Пока мне больше всех нравки персонаж Свекруленька- умеет зажигать чужими руками дама. Это своего рода талант: ничего не делать, но сюжеты наблюдать занятные.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 14:19 | Сообщение # 300 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, представила себя на месте свекрухи, сын же у меня. Нифига не стала бы вмешиваться в отношения своего сына. Невестка, не одна, так другая.
Цитата natil ( ) Намекните им, что Вы не против дружеского секса и посмотрите, как они среагируют. Возможно, будет совсем не так, как казалось. Найдите мужчину, который откажется от ПРЕДЛОЖЕННОГО ему дружеского секса без обязательств. Помните анекдот?: Пришёл муж с женой к гинекологу, ждёт ее в коридоре. Она вышла и говорит: ты наверное устал здесь сидеть, скучно. Он отвечает: что ты что ты, ни разу не скучно, смотрел и удивлялся, каких только не трахают).
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 31 Декабря 2021, 14:22
|
Украина
|
| |