Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 20:33 | Сообщение # 241 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) А с той, которой по пьяни присунули, прям нужны переговоры на высшем уровне с соблюдением дипломатического протокола, ага. Выразить глубокую обеспокоенность Или принести извинения за мужа за пошкрябанную им щёку? Неудобненько вышло, да) Да при чем тут та, которой присунули?! Разговор нужен автору. Имхо. Я лично теперь уверена, что это не любовница. Любовницы ведут себя нагло( пример Натил), а эта испугалась... А вы предлагаете, гордо мимо всех прошагать и рогами не зацепится ни за что?! Ну, блинннн, уже хуже, чем макнул ее муж, ничего не произойдёт. И этот разговор с дамой уже превратили прямо чуть ли не в самый низкий поступок в мире. Прям все такие гордые, аж жуть! Нет, ну в самом деле. Добавлено (29 Декабря 2021, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) другую смену переведёт, по крайней мере нелепо. Как будто мама, а не жена. Да. Это глупо. Но, кто не ошибается, пусть первый кинет в меня камень.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 21:40 | Сообщение # 242 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Любовницы ведут себя нагло( пример Натил), а эта Любовницы разные бывают.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 22:03 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну, блинннн, уже хуже, чем макнул ее муж, ничего не произойдёт. Тантра, не бывает так плохо чтобы не стало еще хуже.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 22:07 | Сообщение # 244 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У меня только один вариант, та, что звонит нашему Автору, подруга этой дамы и знает всё из первых уст. Имхо конечно же.
Есть ещё вариант - это его бывшая.
Katyaneparit, что в итоге выяснили? Ничего. Только себе хуже сделали. То, что девка любит Вашего мужа, так это её трудности. Важно, что муж чувствует, ибо Вы решили с ним ещё пожить. Но слушать врунов дело не то, что бесполезное, но и весьма вредное. Вы бы лучше с его мамой поговорили. Думаю, она Вам куда больше интересного расскажет. Например, что эта дамочка не в первой в гости приходит. Она и про срок связи выложит. Хотя, и мамо может солгать по просьбе сына.Добавлено (29 Декабря 2021, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Может лучше увезти его на северный полюс? Ага, и стальные трусы купить. Или оскопить. Тантра, Вы сразу после звонка любовницы мужа избили: он ночью спать боялся, тк Вы пригрозили, что спящему отрежете всё его хозяйство, к маме выгнали - год с ним не разговаривали, несмотря на его попытки и ухищрения. Ангелина с мужем развелась и прошло очень много времени, прежде, чем смогла его простить и снова с ним сойтись. Так у вас семья была, дети, прожили вместе не год и не два, а тут что? Они даже вместе жить не начали, а муж уже рога наставил. И Автор с ним, как с маленьким, сюсюкается - вторая мамка.Добавлено (29 Декабря 2021, 22:37) --------------------------------------------- Тантра, про то, что выходить жене на контакт с любовницей не надо по многим причинам, пишут и гордые, и не гордые. Не гордые на своем горьком опыте знают, каково это потом чувствовать себя дурой в квадрате, захлебывающейся в дерьме. Вы бы хрен сама к любовнице пошли. У Вас получилась обратная связь. Но вывод о том, что лю в неадеквате, Вы сделали. Вот точно такие же выводы делают любовницы о женах, когда те им звонят, пишут, караулят. Единственное, жена в своем праве. И с уже повернутыми мозгами на почве потрясения. Я не знаю ни одной жены, которая бы, находясь в состоянии здравомыслия, пошла бы на переговоры с любовницей на тему интимной связи.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 29 Декабря 2021, 22:08
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 22:58 | Сообщение # 245 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы бы хрен сама к любовнице пошли. Я бы не пошла. Потому как жить с ним после этого не собиралась в тот момент. Автор же наоборот, собирается жить, ей важно знать на каком она свете. Имхо. Думаю в этом разница и есть.
Добавлено (29 Декабря 2021, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Тантра, не бывает так плохо чтобы не стало еще хуже Бывает, бывает.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 29 Декабря 2021, 23:05
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 23:59 | Сообщение # 246 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ангелина с мужем развелась А прежде, чем развестись, Ангелина избивала мужа ногами, дверью и сподручными средствами, перебив немало посуды и много чего ещё нахеровертила. Но это уже история.
Цитата firnadina ( ) Они даже вместе жить не начали, а муж уже рога наставил. И Автор с ним, как с маленьким, сюсюкается - вторая мамка. вот это самое хреновое в этой ситуации. Жить постоянно на стреме в роли караульного, потому как есть риски, что муж теперь и будет воспринимать автора как мамку, которая простит по умолчанию. А если им с той бабой ещё удастся поговорить и она расскажет о встрече с автором, такие риски увеличатся многократно.
Цитата firnadina ( ) Я не знаю ни одной жены, которая бы, находясь в состоянии здравомыслия, пошла бы на переговоры с любовницей на тему интимной связи. я знаю только таких, которые ходили морды бить люшкам. И, таки им это удавалось, заявления на некоторых писали даже. Но чтобы поговорить? Нет. Обычно этим любовницы занимаются, чтобы обозначиться перед женой и покапать ей на мозги.
Добавлено (30 Декабря 2021, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) собирается жить, ей важно знать на каком она свете. Так пусть сама определит для себя, на каком, она же не с ней жить собралась. Почему это должна указать ей баба, с которой потрахался ее муж? Хорошо ещё, что та баба такая тютя оказалась и то вон автора как придавило, а иная бы ещё у виска покрутила и послала бы куда глаза глядят.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 30 Декабря 2021, 00:07
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 00:09 | Сообщение # 247 |
Любимая
Спасатель
| Katyaneparit, а Вы не спрашивали мужа, что он чувствует к любовнице? Скажите ему, что если он её любит, хочет, сожалеет о том, что женился, то пусть лучше сейчас уходит - раз такой честный, то пусть не врет Вам, тк не стоит лишать Вас шанса стать счастливой. Нет ничего хуже украденного времени и жизни во лжи. Поговорите с ним и отпустите на все 4 стороны. Хотя... Опять не с мужа надо начинать, а с себя. Самое плохое в этой истории то, что Вы себе врете. Правду Вы же знаете, да? Он Вас не любит. И замуж не звал. Ну, а то, что сейчас он смотрит глазами побитой собаки, так это на чувстве вины. А вину никто не хочет чувствовать - это никому не нравится. Путь в никуда.Добавлено (30 Декабря 2021, 00:27) --------------------------------------------- Ангелина, морды в здравомыслии тоже не бьют. Это только на эмоциях, когда до фонаря, посадят тебя за такое или нет и кто будет твоих детей растить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 02:54 | Сообщение # 248 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Моё мнение - связь у них давняя. И его мать в курсе их связи. Она была замужем и никак не решалась на развод. Он, в отместку ли, или чтоб подстегнуть , женился на Авторе. Судя по формату семейной жизни, женился несерьёзно..... И не по любви. Дама не знала о его намерении и подала на развод. Ему не сразу сказала, может, сюрприз готовила. К новому году. А тут - опаньки. Теперь он женат, она свободна! И что между ними будет дальше неизвестно. В любом случае, для семейной жизни Автора прогноз плохой.Добавлено (30 Декабря 2021, 03:01) --------------------------------------------- А то, что дама на допросе сказала, так это вообще пять баллов! Сказала в рассчете на то, что Автор передаст их разговор мужу. Подтекст: милый, я тебя не сдала, максимально постаралась облегчить твоё положение. А то, что люблю - не буду же я врать, что нет.......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Четверг, 30 Декабря 2021, 02:56
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 09:56 | Сообщение # 249 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka, ага, точно, умная только лю и врать умеет только она. жена придёт домой и скажет: твоя лю сказала, что ты ее преследуешь и нафик ты ей не сдался и что член у тебя маленький. Прям так и передаст слова о любви она ему, ага, щазззз, жён тоже не коромыслом делали. Я как жена говорю: связи до у них не было, она не любовница. Потому как лю ведут себя по отношению к жене очень нагло. А эта боялась и мямлила. Лю себя так не ведут. Просто вспомните посты любовниц.
Цитата MuraMurka ( ) А то, что дама на допросе сказала, так это вообще пять баллов! Сказала в рассчете на то, что Автор передаст их разговор мужу.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 30 Декабря 2021, 09:58
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 11:10 | Сообщение # 250 |
Любимая
Спасатель
| Автор, когда Вы с мужем познакомились, он уже дружил с этой "коллегой"?
Отношения у них, всё-таки, давно. Если даже в формате "хороший ты парень, Наташка", а Наташка только и думает, как бы этого парня получить, то это ещё хуже, чем просто ей бы присовывали. У них гораздо крепче связь, можно сказать, духовная. И его к ней точно также влечет, тянет магнитом. И пусть сейчас он и сам это отрицает, но от себя не убежишь. Для жены очень бесперспективный расклад. Мужа надо отправить разбираться со своими чувствами. Большой ошибкой было делать мужику предложение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 11:24 | Сообщение # 251 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, у меня на работе есть друг, ДРУГ, он врач по профессии, работает у нас микробиологом. Мы вместе пьём кофе, чай, вместе ходим на обед. Почему? Он очень интересный собеседник. С ним ну очень интересно. Но как секс объект я его не то, что не рассматриваю, даже и близко об этом не думаю. Как секс партнёр он мне совсем не интересен, не мой типаж. Тоже самое по отношению ко мне. У него совсем другой вкус, он любит полненьких дам. Мы конечно не затрагиваем семейные темы за исключением некоторых. Я знаю, что у него второй брак, хорошая жена и почти взрослая дочь. Ну я верю в дружбу мужчины и женщины без подтекстов всяких. Поэтому могу поверить и здесь в тоже самое. Почему у них случился секс?! Думаю, просто напились. Помню себя лет в 17-18 на свадьбе у брата я напилась вина, мне стало плохо, вышла на улицу, очнулась, на территории детсада( он совсем рядом был), где меня лапал один тип с нашей свадьбы. после этого с алкоголем я не дружу совсем. Так что я верю, когда говорят: тут помню, тут не помню.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 13:07 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Почему у них случился секс?! Думаю, просто напились. ++++
Цитата Тантра ( ) верю в дружбу мужчины и женщины без подтекстов всяких.
+++++ У меня приятельские отношения с массой мужчин.
Цитата Тантра ( ) я верю, когда говорят: тут помню, тут не помню.
Алкогольная амнезия - научно доказанное явление. Это бесспорный научный факт.
Цитата MuraMurka ( ) связь у них давняя. И его мать в курсе их связи. Она была замужем и никак не решалась на развод. Он, в отместку ли, или чтоб подстегнуть , женился на Авторе. Судя по формату семейной жизни, женился несерьёзно..... И не по любви. Дама не знала о его намерении и подала на развод. Ему не сразу сказала, может, сюрприз готовила. К новому году. А тут - опаньки. Теперь он женат, она свободна! И что между ними будет дальше неизвестно
Блин, дамы, чего уже только не насочиняли)) Маринина с Донцовой отдыхают.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 13:19 | Сообщение # 253 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, приятельские отношения с массой мужчин у меня по жизни. А вот друга, с которым я всегда и везде, и так, чтобы знали все наши обоюдные трещинки, у меня нет.
Вопрос: зачем в каждой теме Википедия? Мы все с интернетом и телефонами. И никто же не спорит, что по пьяни можно натворить кучу. К тому же, все прекрасно понимают, что всему виной алкоголь))) Ну, и шалавы, конечно.
Только вот делать-то что, если еще не жили, а уже рога?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 13:55 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Про их дружбу он начал рассказывать мне только где-то год назад. Она помогала ему кое в каком проекте, проект выполнили успешно как я посмотрю Добавлено (30 Декабря 2021, 13:57) --------------------------------------------- Начали совместно искать квартиру, вариантов очень мало. Возможно после праздников что-то появится более достойное
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 14:23 | Сообщение # 255 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И никто же не спорит, что по пьяни можно натворить кучу. К тому же, все прекрасно понимают, что всему виной алкоголь))) Ну, и шалавы, конечно.
Никто вину не снимает. Выше написал кто- то, не хочу искать, мол не верю, что тут помню, тут не помню.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 14:23 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) друга, с которым я всегда и везде, и так, чтобы знали все наши обоюдные трещинки, у меня нет.
Где автор написала про " всегда и везде" и про " обоюдные трещинки"? Выдумывать не надо.
Цитата firnadina ( ) Мы все с интернетом и телефонами Ну так и пользуйтесь ими. Какие проблемы? Википедией я, кстати, не пользуюсь.
Я отреагировала на комментарий Тантры про то,что действительно по пьяни возможно "тут помнить, тут не помнить".
Цитата firnadina ( ) К тому же, все прекрасно понимают, что всему виной алкоголь))) Ну, и шалавы, конечно.
Разные варианты могут быть , в том числе новая или старая любовь. И алкоголь с шалавами. И мечты о своем отеле в Греции. Чего только не бывает.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 30 Декабря 2021, 14:24
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 14:27 | Сообщение # 257 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Разные варианты могут быть , в том числе новая или старая любовь. И алкоголь с шалавами. И мечты о своем отеле в Греции. Чего только не бывает Да. Жизнь разнообразная.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 15:00 | Сообщение # 258 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, при чем тут Автор? Речь шла о дружбе и я Вам ответила, что не надо путать приятельские отношения с дружбой. И Википедия не ключевое, не за чем взрослым людям ликбез устраивать. У каждого есть свой опыт. Katyaneparit, Вам не квартиру надо искать, а разводиться с мужем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 15:16 | Сообщение # 259 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Где автор написала про " всегда и везде Вот автор про общий проект уже написала, вместе корпели над ним. Точек соприкосновения у них море. Не всё так поверхностно.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 15:19 | Сообщение # 260 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вообще то друзей не трахают, даже по пьяни.
|
Российская Федерация
|
| |