Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
Тантра Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 20:33 | Сообщение # 241
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ipomea ()
А с той, которой по пьяни присунули, прям нужны переговоры на высшем уровне с соблюдением дипломатического протокола, ага. Выразить глубокую обеспокоенность Или принести извинения за мужа за пошкрябанную им щёку? Неудобненько вышло, да)

Да при чем тут та, которой присунули?! Разговор нужен автору. Имхо. Я лично теперь уверена, что это не любовница. Любовницы ведут себя нагло( пример Натил), а эта испугалась...
А вы предлагаете, гордо мимо всех прошагать и рогами не зацепится ни за что?!
Ну, блинннн, уже хуже, чем макнул ее муж, ничего не произойдёт. И этот разговор с дамой уже превратили прямо чуть ли не в самый низкий поступок в мире.
Прям все такие гордые, аж жуть! Нет, ну в самом деле. shy

Добавлено (29 Декабря 2021, 20:35)
---------------------------------------------

Цитата natil ()
другую смену переведёт, по крайней мере нелепо. Как будто мама, а не жена.

Да. Это глупо. Но, кто не ошибается, пусть первый кинет в меня камень.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
natil Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 21:40 | Сообщение # 242
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Любовницы ведут себя нагло( пример Натил), а эта

Любовницы разные бывают.
Беларусь
Dimirok Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 22:03 | Сообщение # 243
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ну, блинннн, уже хуже, чем макнул ее муж, ничего не произойдёт.

Тантра, не бывает так плохо чтобы не стало еще хуже. pleasantsurprize

Не перестаю удивляться.
Украина
firnadina Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 22:07 | Сообщение # 244
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
У меня только один вариант, та, что звонит нашему Автору, подруга этой дамы и знает всё из первых уст. Имхо конечно же.
Есть ещё вариант - это его бывшая.

Katyaneparit, что в итоге выяснили? Ничего. Только себе хуже сделали.
То, что девка любит Вашего мужа, так это её трудности. Важно, что муж чувствует, ибо Вы решили с ним ещё пожить.
Но слушать врунов дело не то, что бесполезное, но и весьма вредное.
Вы бы лучше с его мамой поговорили. Думаю, она Вам куда больше интересного расскажет. Например, что эта дамочка не в первой в гости приходит. Она и про срок связи выложит.
Хотя, и мамо может солгать по просьбе сына.

Добавлено (29 Декабря 2021, 22:19)

Цитата Ангелина ()
Может лучше увезти его на северный полюс?
Ага, и стальные трусы купить. Или оскопить.
Тантра, Вы сразу после звонка любовницы мужа избили: он ночью спать боялся, тк Вы пригрозили, что спящему отрежете всё его хозяйство, к маме выгнали - год с ним не разговаривали, несмотря на его попытки и ухищрения.
Ангелина с мужем развелась и прошло очень много времени, прежде, чем смогла его простить и снова с ним сойтись.
Так у вас семья была, дети, прожили вместе не год и не два, а тут что? Они даже вместе жить не начали, а муж уже рога наставил. И Автор с ним, как с маленьким, сюсюкается - вторая мамка.

Добавлено (29 Декабря 2021, 22:37)
Тантра, про то, что выходить жене на контакт с любовницей не надо по многим причинам, пишут и гордые, и не гордые. Не гордые на своем горьком опыте знают, каково это потом чувствовать себя дурой в квадрате, захлебывающейся в дерьме.
Вы бы хрен сама к любовнице пошли. У Вас получилась обратная связь. Но вывод о том, что лю в неадеквате, Вы сделали. Вот точно такие же выводы делают любовницы о женах, когда те им звонят, пишут, караулят. Единственное, жена в своем праве. И с уже повернутыми мозгами на почве потрясения.
Я не знаю ни одной жены, которая бы, находясь в состоянии здравомыслия, пошла бы на переговоры с любовницей на тему интимной связи.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 29 Декабря 2021, 22:08
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 22:58 | Сообщение # 245
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вы бы хрен сама к любовнице пошли.

Я бы не пошла. Потому как жить с ним после этого не собиралась в тот момент. Автор же наоборот, собирается жить, ей важно знать на каком она свете. Имхо. Думаю в этом разница и есть.

Добавлено (29 Декабря 2021, 22:59)
Цитата Dimirok ()
Тантра, не бывает так плохо чтобы не стало еще хуже

Бывает, бывает. amorous

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 29 Декабря 2021, 23:05
Украина
Ангелина Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 23:59 | Сообщение # 246
Железная дева
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ангелина с мужем развелась

А прежде, чем развестись, Ангелина избивала мужа ногами, дверью и сподручными средствами, перебив немало посуды и много чего ещё нахеровертила. Но это уже история.
Цитата firnadina ()
Они даже вместе жить не начали, а муж уже рога наставил. И Автор с ним, как с маленьким, сюсюкается - вторая мамка.
вот это самое хреновое в этой ситуации. Жить постоянно на стреме в роли караульного, потому как есть риски, что муж теперь и будет воспринимать автора как мамку, которая простит по умолчанию. А если им с той бабой ещё удастся поговорить и она расскажет о встрече с автором, такие риски увеличатся многократно.
Цитата firnadina ()
Я не знаю ни одной жены, которая бы, находясь в состоянии здравомыслия, пошла бы на переговоры с любовницей на тему интимной связи.
я знаю только таких, которые ходили морды бить люшкам. И, таки им это удавалось, заявления на некоторых писали даже. Но чтобы поговорить? Нет. Обычно этим любовницы занимаются, чтобы обозначиться перед женой и покапать ей на мозги.

Добавлено (30 Декабря 2021, 00:03)
Цитата Тантра ()
собирается жить, ей важно знать на каком она свете.

Так пусть сама определит для себя, на каком, она же не с ней жить собралась. Почему это должна указать ей баба, с которой потрахался ее муж? Хорошо ещё, что та баба такая тютя оказалась и то вон автора как придавило, а иная бы ещё у виска покрутила и послала бы куда глаза глядят.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 30 Декабря 2021, 00:07
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 00:09 | Сообщение # 247
Любимая
Спасатель
Katyaneparit, а Вы не спрашивали мужа, что он чувствует к любовнице?
Скажите ему, что если он её любит, хочет, сожалеет о том, что женился, то пусть лучше сейчас уходит - раз такой честный, то пусть не врет Вам, тк не стоит лишать Вас шанса стать счастливой. Нет ничего хуже украденного времени и жизни во лжи.
Поговорите с ним и отпустите на все 4 стороны.
Хотя... Опять не с мужа надо начинать, а с себя. Самое плохое в этой истории то, что Вы себе врете.
Правду Вы же знаете, да?
Он Вас не любит. И замуж не звал. Ну, а то, что сейчас он смотрит глазами побитой собаки, так это на чувстве вины. А вину никто не хочет чувствовать - это никому не нравится. Путь в никуда.

Добавлено (30 Декабря 2021, 00:27)
Ангелина, морды в здравомыслии тоже не бьют. Это только на эмоциях, когда до фонаря, посадят тебя за такое или нет и кто будет твоих детей растить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 02:54 | Сообщение # 248
Матерый форумчанин
Спасатель
Моё мнение - связь у них давняя. И его мать в курсе их связи. Она была замужем и никак не решалась на развод. Он, в отместку ли, или чтоб подстегнуть , женился на Авторе. Судя по формату семейной жизни, женился несерьёзно..... И не по любви. Дама не знала о его намерении и подала на развод. Ему не сразу сказала, может, сюрприз готовила. К новому году. А тут - опаньки. Теперь он женат, она свободна! И что между ними будет дальше неизвестно. В любом случае, для семейной жизни Автора прогноз плохой.

Добавлено (30 Декабря 2021, 03:01)
А то, что дама на допросе сказала, так это вообще пять баллов! Сказала в рассчете на то, что Автор передаст их разговор мужу. Подтекст: милый, я тебя не сдала, максимально постаралась облегчить твоё положение. А то, что люблю - не буду же я врать, что нет.......

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......

Сообщение отредактировал MuraMurka - Четверг, 30 Декабря 2021, 02:56
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 09:56 | Сообщение # 249
Гарна дівчина
Спасатель
MuraMurka, ага, точно, умная только лю и врать умеет только она. pleasantsurprize жена придёт домой и скажет: твоя лю сказала, что ты ее преследуешь и нафик ты ей не сдался и что член у тебя маленький. pleasantsurprize
Прям так и передаст слова о любви она ему, ага, щазззз, жён тоже не коромыслом делали. pleasantsurprize
Я как жена говорю: связи до у них не было, она не любовница. Потому как лю ведут себя по отношению к жене очень нагло. А эта боялась и мямлила. Лю себя так не ведут. Просто вспомните посты любовниц.
Цитата MuraMurka ()
А то, что дама на допросе сказала, так это вообще пять баллов! Сказала в рассчете на то, что Автор передаст их разговор мужу.

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 30 Декабря 2021, 09:58
Украина
firnadina Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 11:10 | Сообщение # 250
Любимая
Спасатель
Автор, когда Вы с мужем познакомились, он уже дружил с этой "коллегой"?

Отношения у них, всё-таки, давно. Если даже в формате "хороший ты парень, Наташка", а Наташка только и думает, как бы этого парня получить, то это ещё хуже, чем просто ей бы присовывали. У них гораздо крепче связь, можно сказать, духовная. И его к ней точно также влечет, тянет магнитом. И пусть сейчас он и сам это отрицает, но от себя не убежишь.
Для жены очень бесперспективный расклад. Мужа надо отправить разбираться со своими чувствами.
Большой ошибкой было делать мужику предложение.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 11:24 | Сообщение # 251
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, у меня на работе есть друг, ДРУГ, он врач по профессии, работает у нас микробиологом. Мы вместе пьём кофе, чай, вместе ходим на обед. Почему? Он очень интересный собеседник. С ним ну очень интересно. Но как секс объект я его не то, что не рассматриваю, даже и близко об этом не думаю. Как секс партнёр он мне совсем не интересен, не мой типаж. Тоже самое по отношению ко мне. У него совсем другой вкус, он любит полненьких дам. Мы конечно не затрагиваем семейные темы за исключением некоторых. Я знаю, что у него второй брак, хорошая жена и почти взрослая дочь. Ну я верю в дружбу мужчины и женщины без подтекстов всяких.
Поэтому могу поверить и здесь в тоже самое. Почему у них случился секс?! Думаю, просто напились. Помню себя лет в 17-18 на свадьбе у брата я напилась вина, мне стало плохо, вышла на улицу, очнулась, на территории детсада( он совсем рядом был), где меня лапал один тип с нашей свадьбы. shy после этого с алкоголем я не дружу совсем. Так что я верю, когда говорят: тут помню, тут не помню.

Украина
Gela55 Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 13:07 | Сообщение # 252
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Почему у них случился секс?! Думаю, просто напились.

++++

Цитата Тантра ()
верю в дружбу мужчины и женщины без подтекстов всяких.

+++++
У меня приятельские отношения с массой мужчин.

Цитата Тантра ()
я верю, когда говорят: тут помню, тут не помню.

Алкогольная амнезия - научно доказанное явление. Это бесспорный научный факт.

Цитата MuraMurka ()
связь у них давняя. И его мать в курсе их связи. Она была замужем и никак не решалась на развод. Он, в отместку ли, или чтоб подстегнуть , женился на Авторе. Судя по формату семейной жизни, женился несерьёзно..... И не по любви. Дама не знала о его намерении и подала на развод. Ему не сразу сказала, может, сюрприз готовила. К новому году. А тут - опаньки. Теперь он женат, она свободна! И что между ними будет дальше неизвестно

pleasantsurprize
Блин, дамы, чего уже только не насочиняли))
Маринина с Донцовой отдыхают.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 13:19 | Сообщение # 253
Любимая
Спасатель
Gela55, приятельские отношения с массой мужчин у меня по жизни. А вот друга, с которым я всегда и везде, и так, чтобы знали все наши обоюдные трещинки, у меня нет.

Вопрос: зачем в каждой теме Википедия? Мы все с интернетом и телефонами. И никто же не спорит, что по пьяни можно натворить кучу. К тому же, все прекрасно понимают, что всему виной алкоголь))) Ну, и шалавы, конечно.

Только вот делать-то что, если еще не жили, а уже рога?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Katyaneparit Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 13:55 | Сообщение # 254
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Про их дружбу он начал рассказывать мне только где-то год назад. Она помогала ему кое в каком проекте, проект выполнили успешно как я посмотрю despise

Добавлено (30 Декабря 2021, 13:57)
Начали совместно искать квартиру, вариантов очень мало. Возможно после праздников что-то появится более достойное

Беларусь
Тантра Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 14:23 | Сообщение # 255
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
И никто же не спорит, что по пьяни можно натворить кучу. К тому же, все прекрасно понимают, что всему виной алкоголь))) Ну, и шалавы, конечно.

Никто вину не снимает. Выше написал кто- то, не хочу искать, мол не верю, что тут помню, тут не помню.

Украина
Gela55 Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 14:23 | Сообщение # 256
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
друга, с которым я всегда и везде, и так, чтобы знали все наши обоюдные трещинки, у меня нет.

Где автор написала про " всегда и везде" и про " обоюдные трещинки"? Выдумывать не надо.
Цитата firnadina ()
Мы все с интернетом и телефонами

Ну так и пользуйтесь ими. Какие проблемы? smile
Википедией я, кстати, не пользуюсь.

Я отреагировала на комментарий Тантры про то,что действительно по пьяни возможно "тут помнить, тут не помнить".

Цитата firnadina ()
К тому же, все прекрасно понимают, что всему виной алкоголь))) Ну, и шалавы, конечно.

Разные варианты могут быть , в том числе новая или старая любовь. И алкоголь с шалавами. И мечты о своем отеле в Греции. Чего только не бывает. faint

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 30 Декабря 2021, 14:24
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 14:27 | Сообщение # 257
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Разные варианты могут быть , в том числе новая или старая любовь. И алкоголь с шалавами. И мечты о своем отеле в Греции. Чего только не бывает

Да. Жизнь разнообразная. amorous

Украина
firnadina Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 15:00 | Сообщение # 258
Любимая
Спасатель
Gela55, при чем тут Автор? Речь шла о дружбе и я Вам ответила, что не надо путать приятельские отношения с дружбой.
И Википедия не ключевое, не за чем взрослым людям ликбез устраивать. У каждого есть свой опыт.
Katyaneparit, Вам не квартиру надо искать, а разводиться с мужем.

ИМХО!!!
Российская Федерация
natil Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 15:16 | Сообщение # 259
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Где автор написала про " всегда и везде

Вот автор про общий проект уже написала, вместе корпели над ним. Точек соприкосновения у них море. Не всё так поверхностно.
Беларусь
Cleo Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 15:19 | Сообщение # 260
Звезда Любви
Спасатель
Вообще то друзей не трахают, даже по пьяни. sm14
Российская Федерация
Поиск: