Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
ipomea |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:39 | Сообщение # 181 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Были. даже просили жену спасти от лю. Этот случай - эксклюзив Спецом не учитываем) И никаких параллелей с историей автора. Там многолетний брак, общие дети/внуки и совместно нажитое десятилетиями имущество. (если мы про один и тот же случай )
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:42 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Katyaneparit, расскажите, что вы поняли из этого разговора, какие сделали выводы , что вам стало ясно...и как вы себя сейчас чувствуете Чувствуете ли вы себя в сильной позиции сейчас?..
Если у вас есть желание, конечно, если не хотите - не рассказывайте.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:47 | Сообщение # 183 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Думаете корона упала? Да причём тут корона? Цитата Тантра ( ) А если серьёзно, почему зря?!
Потому что это мезозой, примитив и демонстрация неуверенности в себе. Ну, теперь знает автор, что девка влюблена в её мужа. Иииии? Что это знание ей даёт? Как она может повлиять на ситуацию теперь? Никак, как и до разговора. Вся зона ответственности за произошедшее лежит, лежала, и будет лежать на её муже.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:55 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Утро ( ) расскажите, что вы поняли из этого разговора, какие сделали выводы , что вам стало ясно...и как вы себя сейчас чувствуете Чувствуете ли вы себя в сильной позиции сейчас?..
Если у вас есть желание, конечно, если не хотите - не рассказывайте. Что я сейчас чувствую.. чувствую полнейшую опустошенность внутри, мне наверное так хреново небыло даже в тот день, когда муж признался в измене. Скорее на издохе сейчас я. Он не знает что я с ней виделась и видимо она ему либо ещё не рассказала, либо совсем не расскажет. Вся эта история мне показалась какой-то поверхностной. Я как посмотрю он отлично устроился, весь такой классный все его кругом любят и хотят. Охренеть. Дама как мне кажется сейчас будет устраивать ему слезливые глазки и поникшее лицо. Мой ультиматум о переводе мужа в другой отдел остаётся в силе, так же как и поиск нам квартиры. Мысленно даю ему срок месяц.Добавлено (29 Декабря 2021, 13:58) --------------------------------------------- И ещё мне показалось что она очень на него обижена, вот прям я видела эту обиду у нее в глазах. Это может означать недоброе.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 14:01 | Сообщение # 185 |
Звезда Любви
Спасатель
| Моя скромная имха. Автор создала себе персональный ад. И если она хоть капельку успокоится, то поймет, что её молодун, как минимум, испоганил НГ, а максимум заставляет свою жену плавать в этой навозной жиже. А дева молоток, в связи не призналась, а про любовь сказала. Так что Автор, как муж на работу пойдет, вас будут терзать постоянные мультики. А где, а как, а что И на фига вы поперлись на эту встречу? Теперь у сослуживцев будет ещё одна тема для обсуждения.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 14:02 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Katyaneparit, ничего, всё пройдет, Так будет не всегда, через некоторое время вы поймёте, как жить дальше
Сейчас выговаривайтесь здесь, пишите все свои ощущения, все свои размышления, здесь много умных, хороших женщин, которые помогут вам увидеть вашу ситуацию досконально.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 14:05 | Сообщение # 187 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) И ещё мне показалось что она очень на него обижена, вот прям я видела эту обиду у нее в глазах. Это может означать недоброе. Изнасилует его в извращенной форме
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 14:09 | Сообщение # 188 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Что это знание ей даёт? Как она может повлиять на ситуацию теперь? Никак, как и до разговора. Вся зона ответственности за произошедшее лежит, лежала, и будет лежать на её муже. Это не для влияния на ситуацию было сделано, а для раскрытия своих глаз. Это важно очень. Пелена розовая взяла и спала. Теперь автор станет принимать решения, учитывая все за и все против. Никто зону ответственности не расширял на даму. За неё замуж не выходили. Одно дело, случайный трах на корпоративе( что случается очень часто), другое дело влюблённая в вашего мужа дама. Совсем другой расклад. Мнение, конечно, мое, у вас может быть иное, у автора третье. Что то требовать у лю, виноватить, это да, мезозой. А поговорить с женщиной, вполне себе норм для меня. После этого руки ноги не отвалились и большой нос не вырос. Добавлено (29 Декабря 2021, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Теперь у сослуживцев будет ещё одна тема для обсуждения Ага, пусть за моей спиной меня хоть побьют), сказала Раневская. Много. Ага, много мы обращаем внимания на то, что говорят у нас за спиной.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 14:23 | Сообщение # 189 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ага, пусть за моей спиной меня хоть побьют), сказала Раневская. Много. Ага, много мы обращаем внимания на то, что говорят у нас за спиной.
И все таки это другое. Мне тоже наплевать, что говорят обо мне лично. Но свою семью обсуждать никому не позволю. Дело то в том, что Katyaneparit, общается с этими людьми, как я поняла. И сейчас начнется полоскание грязного белья молодой семьи. А зачем это Автору? Ей бы себя сейчас в кучу собрать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 14:29 | Сообщение # 190 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но свою семью обсуждать никому не позволю. Каким образом?! Добавлено (29 Декабря 2021, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) зачем это Автору? Ей бы себя сейчас в кучу собрать. Да, автору нужно сбросить розовые очки и потом собирать себя в кучу. Думаю после разговора с дамой, очки слетели. Ей нужно переболеть, переосмыслить.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 14:35 | Сообщение # 191 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Каким образом?! Не выношу сор из избы. И уж тем более не пойду к лю с разговорами. Для меня это пробить дно до ядра земли.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 14:52 | Сообщение # 192 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не выношу сор из избы. И уж тем более не пойду к лю с разговорами. Для меня это пробить дно до ядра земли. Сор из избы уже вынесен. Увы и ах! Здесь не тот случай. Куча сора уже такая, что перелезать из неё трудно. Ну поговорят, да и надоест! Как там в песне: разговоры стихнут скоро, а любовь останетсяяяя.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 14:59 | Сообщение # 193 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:09 | Сообщение # 194 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) разговор с ней у нас состоялся. Ну вы даёте.
Цитата Katyaneparit ( ) На мое утверждение о том, что муж перестанет с ней иметь какое либо общение, кивала головой и соглашалась. А что она должна была сделать? Мама запретила Васе дружить с Машей. Всё.
Цитата Тантра ( ) Думаете корона упала? amorous Не может упасть то, чего нет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:13 | Сообщение # 195 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Сор из избы уже вынесен Интересно кем? Откуда сослуживцы в курсе, что в нУмерах билась посуда? Тем более никого, как говорят, кроме мужа и его любовницы, на корпоративе не было? Да даже если бы и были, они перестали веселиться и пошли подслушивать под дверь? У меня только один вариант, та, что звонит нашему Автору, подруга этой дамы и знает всё из первых уст. Имхо конечно же.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 29 Декабря 2021, 15:13
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:16 | Сообщение # 196 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Не может упасть то, чего нет. Ну и слава богу! Без короны удобнее ходить, ничего не мешает.
Цитата Cleo ( ) Тогда нужно было ей в морду дать Нееее, зачем руки марать! )
Цитата Cleo ( ) Да и мужу засветить под глаз, шоб вместе с ёлкой ночью светили А вот это святое дело. Плюсую.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:16 | Сообщение # 197 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Что я сейчас чувствую.. чувствую полнейшую опустошенность внутри, мне наверное так хреново небыло даже в тот день, когда муж признался в измене. С Вас предупреждали не делать этого. Вы показали слабость и уязвимость своему врагу, вы подставились, отсюда и ощущения. Цитата Katyaneparit ( ) Мой ультиматум о переводе мужа в другой отдел остаётся в силе, так же как и поиск нам квартиры. Мысленно даю ему срок месяц. А иначе что вы будете делать? Вы должны чётко отдавать себе отчёт о том, что в случае несоблюдения ваших условий, вы должны будете незамедлительно действовать, вы готовы?
Добавлено (29 Декабря 2021, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Без короны удобнее ходить, ничего не мешает. pleasantsurprize Там много чего другого мешает. Тот же самый собираемый и муссируемый автором с посторонними лицами сор.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 29 Декабря 2021, 15:23
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:20 | Сообщение # 198 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Интересно кем? Откуда сослуживцы в курсе, что в нУмерах билась посуда? Тем более никого, как говорят, кроме мужа и его любовницы, на корпоративе не было? Ну я, например, знаю многих из других отделов. Про нумера могли услышать, потому как сами трахались в соседних номерах. Общение между отделами 100% есть и это не секрет. Может и он растрепал про нумера.Добавлено (29 Декабря 2021, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Вас предупреждали не делать этого. Вы показали слабость и уязвимость своему врагу, отсюда и ощущения. Однозначно нет. Автор увидела, что происходит на самом деле и это нормально. А так бы и жила с розовыми очками и с рогами, которые бы росли и росли, пока крышу не пробили.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:25 | Сообщение # 199 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Автор увидела, что происходит на самом деле Ни черта она не увидела и не увидит. Потому что не в ту сторону смотрит.
Цитата Тантра ( ) так бы и жила с розовыми очками и с рогами, которые бы росли и росли, пока крышу не пробили.
Так и сейчас живёт и собирается жить дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:27 | Сообщение # 200 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Там много чего другого мешает. Тот же самый собираемый и муссируемый автором с посторонними лицами сор.
Люди разные. Кому- то нужно закрыться и самой все решить, кому то нужны советы, кому то нужно выговориться, кому то докопаться до сути. Думаю, после разговора с дамой, автор станет однозначно требовать увольнения- перевода. То, что автору плохо сейчас, это нормально, когда розовые пони улетают, всегда тяжело. И прятаться в своей раковине не нужно, думаю, нет смысла.
|
Украина
|
| |