Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
Тантра Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 11:31 | Сообщение # 161
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ipomea ()
Какой внезапный поворот) Признался жене, чтобы слить любовницу. Валяюс)
Где тут наши авторы-любовницы, пусть оценят. На моей памяти только пара-тройка случаев из местных, где муж признался жене в измене с целью кого-то слить. В двух - слил жену, в третьем - слил обеих.

А что тут валяться? pleasantsurprize крушила тарелки в номераХ, требовала вести додомУ. Налицо дама начала качать права, а что делают с теми лю, которые начинают качать права и нужны только для разноообразия? Правильно, сливают. А здесь подвернулся случай. Имхо. Ипомея вы так написали, как будто у нас здесь не было лю, которых тупо сливали. strive
Цитата Dimirok ()
плинтуса.

Разборки устраивать, это да, плинтус. А в лоб спросить, у вас давно адюльтер? Вполне нормально. Прям все то такие тургеневские барышни, то которым все пофиК, а то начали тут плинтус... pleasantsurprize

Добавлено (29 Декабря 2021, 11:37)
---------------------------------------------

Цитата Ангелина ()
Куда уж понятнее? Разве что провести соцопрос по оказанным мужем автора интимных услуг той бабе и сказать "ваше мнение очень важно для нас"

Так в том то и дело. Это мне, вам, другим все понятно. А автору нет. Разве вы не знаете, что влюблённая женщина верит в своих розовых слонов до последнего?
Ипомея, вспомнила.. была у нас автор, муж которой просил защиту у неё от любовницы, которая никак отцепится не хотела. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Dimirok Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 12:11 | Сообщение # 162
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
А в лоб спросить, у вас давно адюльтер? Вполне нормально.

Тантра, некоторые в лоб не спрашиваю а дают. При условии что любовница слабее. pleasantsurprize
Повторюсь. Разговаривать жене с любовницей это дно. И согласен с Ангелиной - это слабая позиция.
Цитата Тантра ()
Налицо дама начала качать права, а что делают с теми лю, которые начинают качать права и нужны только для разноообразия? Правильно, сливают

Тантра, конечно сливают. Ногой топнул, по столу кулаком стукнул, уложил в постель, выполнил программу (а иначе зачем было за номер уплачено?) а затем поставил на место. Это мужик. А тот который впутал и маму и жену это слабак. Потому что сцикотно как то. За кого бороться? Нравится секс так пользуй спокойно. Но зачем такого в мужья брать?
Даже когда мсужики устраивают оленьи битвы это смешно, а когда бабы за оленя это как?
Если что то это не рекомендации к действиям, это мысли вслух.

Не перестаю удивляться.
Украина
Тантра Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 12:21 | Сообщение # 163
Гарна дівчина
Спасатель
Dimirok, я ни разу не рассуждала о слабости или силе мужа автора. shy
Неудобных лю сливают, это априори. Имхо. Для меня дно заводить любовника/любовницу при живой жене/ муже. И все эти любвИ и бабочки именно на дне. А поговорить с человеком, это вполне нормально. Для понимания происходящего. Не требовать вернуть мужа ВЗАД, pleasantsurprize а просто услышать ее версию. Для вас это дно. Для меня вполне нормально.

Добавлено (29 Декабря 2021, 12:24)

Цитата Dimirok ()
а иначе зачем было за номер уплачено?

Осподииииииии. Повторю. Дама мужа СКАНДАЛИЛА, била посуду в номераХ...думаете нет причин такую слить?

Добавлено (29 Декабря 2021, 12:27)

Цитата Dimirok ()
а когда бабы за оленя это как?

Где я написала, что нужно придти и устроить битву за оленя?! Ну блинннн.
Если бы мне муж тёр уши, а я хотела бы остаться с ним жить( это не для меня конечно, с моим характером))), я бы пришла и спросила в лоб ее: у вас отношения?! Все, большего мне не нужно бы было. Именно об этом я и говорю, а то здесь уже приплели разборки какие- то.

Добавлено (29 Декабря 2021, 12:29)
Если бы я захотела слить своего любовника, я бы так и сказала мужу: трахнулась по пьяни один раз на корпоративе, прости. pleasantsurprize

Украина
Dimirok Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 12:36 | Сообщение # 164
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
А поговорить с человеком, это вполне нормально. Для понимания происходящего. Не требовать вернуть мужа ВЗАД, а просто услышать ее версию. Для вас это дно. Для меня вполне нормально.

Тантра, говорить о чем? Говорить на эту тему не нужно ни с кем. Ни с любовницей, ни с его сотрудницами, ни с подружками. Разве что на анонимном форуме. Эта история уже имеет много свидетелей потому назад не отмотаешь. Все разговоры на эту тему это медленно сыпать соль на рану и продолжение жизни в дерьме. Если нравиться колупаться в навозе то без проблем колупайся сколько влезет. Но не нужно закрывать глаза и называть это повидлом.
Цитата Тантра ()
ЦИТАТА DIMIROK ()
а иначе зачем было за номер уплачено?

Осподииииииии. Повторю. Дама мужа СКАНДАЛИЛА, била посуду в номераХ...думаете нет причин такую слить?

Если трус, то просто взял и сбежал. А он повел не просто к маме а к себе домой в свою постель. А то что била посуду говорит о том что у них отношения на пике. И продолжение будет. Потому что чел ищет драйв. И вопрос времени в следующей дозе.

Добавлено (29 Декабря 2021, 12:46)
Цитата Тантра ()
Если бы мне муж тёр уши, а я хотела бы остаться с ним жить( это не для меня конечно, с моим характером))), я бы пришла и спросила в лоб ее: у вас отношения?! Все, большего мне не нужно бы было. Именно об этом я и говорю, а то здесь уже приплели разборки какие- то.

Тантра, вам ответят: ты что дура? Я его знать не знаю и нахрен он мне не сдался, и будет улыбаться. Дальше что будете спрашивать? Это лайт вариант.
Если есть желание поменять ситуацию то нужно менять мысли в голове на другие, далекие от этой темы. Нужно убрать из поля зрения все предметы, напоминающие об этой истории. Нужно занять мозги и руки чем то позитивным. Нужно уехать отдохнуть, привести состояние к спокойному.
Потому и нужно было выставить чемодан с манатками вместе с "героем" за порог. Для своего спокойствия. Если это дерьмо ваше, то оно приплывет обратно а если не ваше то уплывет к другим берегам.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 29 Декабря 2021, 12:48
Украина
Katyaneparit Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:03 | Сообщение # 165
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Добрый день. В общем и целом разговор с ней у нас состоялся. Не долгий, но как есть. Я набрала ее сегодня утром и через час мы встретились.
В общем с виду обычная бабца(извините), ничего выдающегося или ещё чего, говорила с надрывом, видно было что это ее сильно задевает. Она говорит что никакой интимной связи у нее с мужем до корпоратива небыло, сугубо дружеские отношения. Интим на празднике - спонтанность, поход к матери домой - пьяные действия. На вопрос о том зачем ей чужой муж, ответила так: " я очень его люблю". Все, приплыли strive
Беларусь
Dimirok Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:09 | Сообщение # 166
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Katyaneparit ()
На вопрос о том зачем ей чужой муж, ответила так: " я очень его люблю". Все, приплыли

Katyaneparit, чтобы женщина залипла нужно переспать хотя бы 2-3 раза минимум. Если женщина бъет посуду с истерикой то это говорит минимум о 2-3 месяцах отношениях. Учитывая что она развелась в этот период то их отношениям минимум пол года. Се ля ви.

Не перестаю удивляться.
Украина
Katyaneparit Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:10 | Сообщение # 167
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Если женщина бъет посуду

О посуде говорит что просто пьяная падала, бокалы и разбились. Но опять же это все разговор

Добавлено (29 Декабря 2021, 13:11)
То что она его любит, это очевидно.

Беларусь
Dimirok Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:15 | Сообщение # 168
Ветеран форума
Спасатель
Katyaneparit, проблема не в этих безумных. Проблема что это и есть ваша жизнь в данный момент. И все что вы можете это навести порядок у себя. Все. Отмыть других у вас не получится.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 29 Декабря 2021, 13:15
Украина
Katyaneparit Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:15 | Сообщение # 169
Автор темы
Участник форума
Пользователь
По словам мужа она развелась немного раньше чем мы поженились, а сказала ему о разводе спустя два месяца. Не логично как-то с ее стороны.
Беларусь
Утро Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:18 | Сообщение # 170
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Katyaneparit ()
Она говорит что никакой интимной связи у нее с мужем до корпоратива небыло, сугубо дружеские отношения. Интим на празднике - спонтанность, поход к матери домой - пьяные действия. На вопрос о том зачем ей чужой муж, ответила так: " я очень его люблю".

Тантра,
ну что...
вам слово !
Беларусь
Тантра Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:18 | Сообщение # 171
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Katyaneparit ()
Добрый день. В общем и целом разговор с ней у нас состоялся.

Вполне адекватно тётка ответила. Теперь и автору все понятно думаю. Это не просто трах был. Во всяком случае у дамы чувства. Поговорили. А все боялиССС. pleasantsurprize прям корона упала у автора с головы. Как к чужому мужику в штаны лезть, это любовь, а как поговорить с женщиной, это дно. Ага, поверим. sorry
Цитата Katyaneparit ()
То что она его любит, это очевидно.

И это для вас плохо. Имхо.

Украина
Dimirok Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:19 | Сообщение # 172
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Katyaneparit ()
По словам мужа она развелась немного раньше чем мы поженились, а сказала ему о разводе спустя два месяца. Не логично как-то с ее стороны.

Katyaneparit, это для вас нелогично. Отношениям более полугода. Она залипла, муж стал ненавистным. Она развелась ради "любви". Женщины так делают намного чаще мужчин. Но оно вам надо искать логику в чужих действиях?

Не перестаю удивляться.
Украина
ipomea Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:22 | Сообщение # 173
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Тантра ()
а что делают с теми лю, которые начинают качать права и нужны только для разноообразия? Правильно, сливают. А здесь подвернулся случай. Имхо. Ипомея вы так написали, как будто у нас здесь не было лю, которых тупо сливали.

Чтобы я ни писала, это вы читаете как-то по диагонали, между букв и строк. Или не до конца... Перечитайте) На всякий случай повторю - любовниц слитых методом признания жене в измене, я тут не припомню.
Цитата Katyaneparit ()
разговор с ней у нас состоялся.
Зря.
Цитата Katyaneparit ()
поход к матери домой - пьяные действия.
Совместные пьяные действия. Ну она-то дорогу к матери не знала)
Цитата Katyaneparit ()
На вопрос о том зачем ей чужой муж, ответила так: " я очень его люблю". Все, приплыли

Куда приплыли? Она любит - это исключительно её проблемы. Она вам чужой человек и в ЗАГСе вам ничего не обещала.

Важно, как ведёт себя при этом ваш муж. Отвечает ей взаимностью, пользуется её слабостью или избегает по причине ненадобности.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:22 | Сообщение # 174
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Утро ()
Тантра,
ну что...
вам слово !

Спасибо, госпожа распорядитель! whiteflower
Я уже сказала: дама влюблена в мужа автора. Это плохо. Это не просто трах на корпоративе. Секса может и не было до корпоратива, но симпатия была думаю у обоих. Отсюда и пляшем. Я бы не стала строить отношения с ним. Откат вполне возможен. Дама влюблена, она может пойти ва банк. Имхо.

Добавлено (29 Декабря 2021, 13:25)

Цитата ipomea ()
На всякий случай повторю - любовниц слитых методом признания жене в измене, я тут не припомню.

Были. sorry даже просили жену спасти от лю.

Украина
Katyaneparit Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:25 | Сообщение # 175
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Женщины так делают намного чаще мужчин

Если бы она хотела его себе, сказала бы до нашего бракосочетания, а так то дождалась пока мы сходим в ЗАГС и потом, опа "Шурик, а я свободна"
Цитата Тантра ()
И это для вас плохо

Это я уже поняла. Но мне совершенно странно что она про все это говорила пусть и с надрывом, но спокойно, без агрессии. На мое утверждение о том, что муж перестанет с ней иметь какое либо общение, кивала головой и соглашалась.
Беларусь
Dimirok Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:26 | Сообщение # 176
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Дама влюблена, она может пойти ва банк. Имхо.

Тантра, дама на издыхе. Еще немного и отлипнет потому что пик пройден. Будет только периодическая рефлексия по спадающей синусоиде с точками разрыва.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 29 Декабря 2021, 13:26
Украина
Katyaneparit Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:28 | Сообщение # 177
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата ipomea ()
Отвечает ей взаимностью, пользуется её слабостью или избегает по причине ненадобности.

На данный момент уверена что последнее. Но все может измениться

Добавлено (29 Декабря 2021, 13:29)

Цитата Dimirok ()
дама на издыхе. Еще немного и отлипнет потому что пик пройден. Будет только периодическая рефлексия по спадающей синусоиде с точками разрыва.

Получив порцию секса уже издохла? faint
Беларусь
Тантра Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:31 | Сообщение # 178
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ipomea ()
ЦИТАТА KATYANEPARIT ()
разговор с ней у нас состоялся.
Зря.

Думаете корона упала? amorous
А если серьёзно, почему зря?!

Украина
Dimirok Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:33 | Сообщение # 179
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Katyaneparit ()
Получив порцию секса уже издохла?

Katyaneparit, вы читаете поперек букв. Получив порцию очередного секса. Хотя можете ей и вашему мужу верить больше. Ведь это не они вас обманывали, правда? На этот раз они честно все расскажут и так и будет. faint Единожды солгавший ...

Не перестаю удивляться.
Украина
Тантра Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:34 | Сообщение # 180
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Katyaneparit ()
На мое утверждение о том, что муж перестанет с ней иметь какое либо общение, кивала головой и соглашалась.

Это лишним было. Вы не имеете никакого права говорить за другого, хоть и с его слов. Увы и ах. Но в любом случае не парьтесь))), сказали и сказали.

Добавлено (29 Декабря 2021, 13:38)

Цитата Dimirok ()
Katyaneparit, вы читаете поперек букв. Получив порцию очередного секса. Хотя можете ей и вашему мужу верить больше. Ведь это не они вас обманывали, правда? На этот раз они честно все расскажут и так и будет. Единожды солгавший ..

Да не важно количество секса. Из разговора с лю важно только то, что для лю секс был не случайным. Это не есть гуд.

Украина
Поиск: