Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
Утро |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 13:25 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кста,Цитата Cleo ( ) что значит со счесаной щекой и почему это доказательство, что секса не было? Я бы, наоборот, посчитала это доказательством самозабвенного секса Добавлено (28 Декабря 2021, 13:27) --------------------------------------------- Когда-то одна сотрудница с гордостью показывала мне стёртые локти... рассказывая, что скоро её возьмут замуж...
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 13:28 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Вот я просто понять не могу если у них до этого что-то было,почему он мне все рассказал только после корпоратива? Смотрите на поступки. А когда, кто и что рассказал не имеет никакого значения. Попытайтесь лучше понять почему с вами такое происходит.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 28 Декабря 2021, 13:30
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 13:35 | Сообщение # 123 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Утро ( ) бы, наоборот, посчитала это доказательством самозабвенного секса Согласна. Бывает такое, когда щетинка у мужика образовывается. По себе знаю Добавлено (28 Декабря 2021, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Когда-то одна сотрудница с гордостью показывала мне стёртые локти... Меня всегда мучил вопрос, а почему коленки так не стираются
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 13:42 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) всегда мучил вопрос, а почему коленки так не стираются Российская Федерация Ахах Этак жеж эту часть композиции... партнёр надёжно фиксирует собственными руками.... Правда, это он делает в собственных интересах...
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 13:48 | Сообщение # 125 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А что значит со счесаной щекой и почему это доказательство, что секса не было? Ну как? Счесанная щека говорит о том, что он настойчиво попадал не туда (прааастити, не сдержалас)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Вторник, 28 Декабря 2021, 13:48
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 13:51 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) том, что он настойчиво попадал не туда (прааастити, не сдержалас) Ахах прааащаем...Цитата Cleo ( ) всегда мучил вопрос, а почему коленки так не стираются ... И ещё потому, что партнёрша. Тоже фиксирует. Чтобы. ммм.. Прааатити.. Тоже не сдержалас...))
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 13:52 | Сообщение # 127 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Вот я просто понять не могу если у них до этого что-то было,почему он мне все рассказал только после корпоратива? После корпоратива или после привода дамы к маме домой? Вы не за те факты цепляетесь.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 13:52 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Поэтому локти страдают вдвойне...
|
Беларусь
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 13:57 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) После корпоратива или после привода дамы к маме домой? Вы не за те факты цепляетесь. Да я весь этот день в целом беру
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 14:03 | Сообщение # 130 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Я бы, наоборот, посчитала это доказательством самозабвенного секса Внезапно. А может маман ей подушку дала с наволочкой из наждачки? Вот и счесала щёку. А чё, рабочий такой вариант для оправдания мужа. Да и вообще, секса особо не было, как Автор говорит. А на пол шишечки не щитается. Katyaneparit, гоните его в шею. Пусть с мамой НГ встречает. Добавлено (28 Декабря 2021, 14:04) --------------------------------------------- ipomea,
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 14:05 | Сообщение # 131 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) гоните его в шею. Пусть с мамой НГ встречает. Не логично. Он явно не с мамой будет встречать) Вот так просто, взять и отдать отдать "ценный" приз?Добавлено (28 Декабря 2021, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Katyaneparit ( ) Да я весь этот день в целом беру Да, за весь день было много сделано. Он не должен был идти на корпоратив. Не должен был напиваться (тогда нафига туда шёл?). Не должен был продолжать банкет с этой дамой. Не должен был тащить её к матери домой... Слишком много не случайных событий для одного дня.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 14:18 | Сообщение # 132 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Katyaneparit, а она развелась после вашего брака? Очень похоже на то, что давно они любовники. И в брак с вами он вступил на зло ей. Она развелась, а он в браке. Поэтому и катает скандалы. Покопать бы вам надо. Хотя, я, по известным причинам, сторонник оставить всё как есть. Но в вашем случае, считаю, надобно копнуть.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 14:22 | Сообщение # 133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Не логично. Он явно не с мамой будет встречать) Вот так просто, взять и отдать отдать "ценный" приз? Ну это да. Предлагаете водить мужа всю оставшуюся жизнь на поводке? Хотя тоже вариант. Ну а чё, он теперь как трахнет кого, так сразу жене докладывать будет. Там и свидетели всегда есть. Даже то, что в номере для траха, посуду били, все в курсе... А вообще, позорище позорное Если ему будет нужно, разругается и уйдёт. Katyaneparit, Где планируете НГ встречать? У него? У вас?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 14:29 | Сообщение # 134 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Предлагаете водить мужа всю оставшуюся жизнь на поводке? Неть, я такое предложить не могу))) Хотя, автор именно такой поддержки от нас и ждёт. Я бы предложила закончить с этим недомужем, но кто ж меня послушает?
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 14:33 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) а она развелась после вашего брака? Примерно в одно и тоже время+-.
Цитата Cleo ( ) Где планируете НГ встречать? Планировали в гости к друзьям пойти. Теперь уже не знаю
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 14:35 | Сообщение # 136 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) ЦИТАТА CLEO () Переводиться будет
Ещё не обсуждала этот вопрос. Сегодня планирую. Обсудили? Чем закончилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 14:37 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Обсудили? Чем закончилось? Сейчас у них "каникулы" на работе Сказал что в первый же день обсудит этот вопрос с вышестоящим руководством.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 14:45 | Сообщение # 138 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Сейчас у них "каникулы" на работе Класс! Он в школе работает?
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 14:47 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Katyaneparit ( ) Сейчас у них "каникулы" на работе Сказал что в первый же день обсудит этот вопрос с вышестоящим руководством. Дада Потом будет понедельник, ты же понимаешь, в понедельник к. Начальству подходить низзя... Потом кто-то заболеет и не придёт на работу... Надо поработать... потом придёт комиссия, надо поработать. Кто же сейчас справится, если не ты... Потом скажешь, что написал заявление, через месяц скажет, что его не подписал начальник.... И т.д.
|
Беларусь
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 14:48 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Класс! Он в школе работает Нет я слово в кавычки взяла) предприятие останавливают с 25 по 5 ежегодно
|
Беларусь
|
| |