Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 28 Июля 2021, 12:55 | Сообщение # 242
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Mockva83, вы уж напишите, пожалуйста уважте нас. Тоже никак не зависела от подобного. Как отмазка это конечно здорово!
Добавлено (28 Июля 2021, 13:01) ---------------------------------------------
ЦитатаYanaits ()
Это что-то вместе. Тёплое. Когда один заболел- другой нальёт чай, укроет пледом и будет рядом. Семья заканчивается, там где через одного переступили, оставили. Да. Хорошее определение «оставили». Делай как хочешь, решай сама, поступай как знаешь
Yanaits, так и о том же. Ну хреново тебе тут, всё не то и всё не так. Так какого тогда! Само оно лучше вдруг не станет, прикладывать усилия влом, когда в чужих руках всегда больше.
Дата: Среда, 28 Июля 2021, 14:48 | Сообщение # 244
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаInkla ()
Оссподи мои. Что же они вытворяют такого? Никогда не зависела ни от каких ПМС, тем более, чтобы так:
Вашему мужу повезло. Мои девки все мучаются мигрени причём как по часам за 3 дна до начала месячных. Что интересно у жены после удаления матки и яичников мигрени прекратились.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 28 Июля 2021, 16:07 | Сообщение # 246
Чудесная и Скромная
Спасатель
я тоже чувствую пмс. физически и эмоционально. но понимание (вспоминание), что это оно помогает, а не наоборот действует. во-1, всегда можно предупредить других людей - и им будет в такие моменты проще с тобой. Пмс никак не оправдывает человека, но понять его помогает. во-2, я сама становлюсь спокойнее в момент осознания "а, ну это оно, меня будет раскачивать, но это продлится дня 3, потом пройдет". позволяет ткскзть не делать импульсивных действий. не бросать всё нафиг, не стонать и прочее. а предполагать отмазки - это обесценивать состояние человека. нет оснований думать, будто человек врет или манипулирет. как будто гормоны - это такая благость, чесслово. всем
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Среда, 28 Июля 2021, 21:59 | Сообщение # 248
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Всем привет! Мы вроде получше. Гуляли три часа. Yanaits, не зануды, не сбежала, на работе мучают )
Добавлено (28 Июля 2021, 22:00) --------------------------------------------- потерявшаяся, больше даже не гормоны, скорее от усталости.
Добавлено (28 Июля 2021, 22:04) --------------------------------------------- Yanaits, согласна, дома плохо не должно быть. Про укрыть пледом - полностью согласна )
Добавлено (28 Июля 2021, 22:07) --------------------------------------------- Cleo, всегда так относится. В мелких обязанностях - всегда ждёт руководства. А бОльшими не занимается, считает, что нет на это времени, и мамонта достаточно в качестве его вовлечённости. Я так не считаю.
Добавлено (28 Июля 2021, 22:09) --------------------------------------------- Svet, да, виртуальное стало интереснее реального. пс мне из слова ж... Париж складывается )
Добавлено (28 Июля 2021, 22:10) --------------------------------------------- Mockva83, вы будете смеяться, но и правда начинаю потихоньку его хвалить. Сама себе удивляюсь )
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 09:13 | Сообщение # 253
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Mockva83, спасибо )
Добавлено (30 Июля 2021, 09:18) --------------------------------------------- Yanaits, отвечу здесь. Полностью согласна про счастье только своими руками. Шкурку только воспламенять жалко.
Добавлено (03 Августа 2021, 17:56) --------------------------------------------- Всем привет! Большое спасибо всем, кто потратил время и конструктивно участвовал. У нас все налаживается. Тему можно закрывать