Хотела обновить отношения с мужем.
|
|
Lidika |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 15:47 | Сообщение # 341 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Вспомнила фильм про Мюнхгаузена( вроде!), там идёт развод, а народ плохо слышит и спрашивает: что она говорит: говорит, что он плохой и подлец. А что хочет: хочет, чтоб назад вернулся. Тот самый Мюнхгаузен.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:04 | Сообщение # 342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Тот самый Мюнхгаузен. Lidika, спасибо. Значит не ошиблась я.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:34 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Mockva83, Да ладно Если чел не захочет, то ни чего не поможет. Только сам. Так я и сказал, только если захочет. Кодирование и торпеды это только вспомогательные средства. Теперь отом о чём вы как женщины скорее всего не подумали Живя емнип более года без секса он не мог не подумать что у жены завёлся другой. Застав жену с другим в ситуации когда она как минимум благосклонно принимала его атианичение, как думаете что он подумал? Если он ранее в поисках ответа забредал на форумы типа трёх буквенного, так там категорически не советуют лезть в драку ибо это чревато криминальными последствиями. Кроме того мужчины как и женщины все разные. Кто о лезет в драку, кто то впадает в ступор. Я зпел парня который в похожей ситуации просто тихо уш и застрелился, а трудом он небыл. Вы здесь дали автору кучу хороших советов, но все они не учитывают мужскую точку зрения. Если автор хочет чего либо добиться, она должна начать с разъяснения ситуации в которой её застал муж. И с извинения за то что её допустила. Тесть за то что сразу не послала кандидата в любовники. Пока она эту ситуацию не разрушит. Все её самые правильные слова и нействия будут как об стену горох. Причём даже в том случае если муж её будет слышать и в душе соглашатся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 17:18 | Сообщение # 344 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Вы здесь дали автору кучу хороших советов, но все они не учитывают мужскую точку зрения. Mockva83, Как раз я и давала советы со стороны своего мужчины. Понимаете, Автор, как и её супруг, принял удобство жития, за спокойную любовь. Вот отсюда и начинается весь трешь. Моя история жизни с любителем выпить длилась примерно 3 года. При том, нужно отметить, уходя в запой на неделю, две, он обеспечивал семью полностью. Бригады по выведению из запоев, потом я уже сама откапывала. Потом его мать настояла на вшивании торпеды. Он вшил. Через месяц его мама умерла. После похорон, на следующий день, он пошел и удалил её на фиг. Я ещё побарахталась и послала его в пень. Месяц он пил, пел серенады у меня под окнами. Соседям нравилось Два 5 этажных дома наблюдали сию картину вместе со мной, стоящей на балконе. Но у нас был "маленький" ньюанс. Я ему нужна была как воздух. Химия тс. Поэтому в итоге, он не пьет. Мы ходим в гости, к нам приходят гости. Мало того, каждую неделю после бани мы садимся ужинать и я выпиваю. И он спокойно это принимает. Алкоголь у нас стоит литрами. В деревне нельзя без него. Поэтому весь этот путь я прошла. И мне чудно читать Зомби про какие то примеры, что кто то болеет после того, как завязал. Мой только здоровее стал. У подруги моей примерно такая же история, только он закодирован по методу Довженко. Тоже все норм. Мы все собираемся, гуляем, отдыхаем, и её муж спокоен.
У меня закралась мысль, прошу прощения у Зомби, если не права, что она сама не может отказаться от алкоголя на какое то время, поэтому и придумывает кучу причин, почему она не против, что бы её муж выпивал.
А в итоге, что хочу сказать то, не сможет Автор заставить бросить мужа пить. Не те отношения. Никто из них не любит друг друга. Просто что бы не быть одной/одним. ИМХО.Добавлено (18 Сентября 2020, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Живя емнип более года без секса он не мог не подумать что у жены завёлся другой. Mockva83, Какой другой? Зомби в декрете была. Малышу только 2 года на сегодняшний момент. Зомби, поправьте, если ошибаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 17:38 | Сообщение # 345 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 18:01 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Mockva83, Какой другой? Зомби в декрете была. Малышу только 2 года на сегодняшний момент. Зомби, поправьте, если ошибаюсь. Конечно, не ошибаетесь.Добавлено (18 Сентября 2020, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) У меня закралась мысль, прошу прощения у Зомби, если не права, что она сама не может отказаться от алкоголя на какое то время, поэтому и придумывает кучу причин, почему она не против, что бы её муж выпивал. Несколько раз был и такой уговор. Только он каждый раз преждевременно обрывался по инициативе мужа. Потому что, следующее мероприятие подошло). Вот именно так всё и было:
Цитата потерявшаяся ( ) Мне кажется, не алкоголик у Зомби муж. Просто когда он пьет, это не любимый человек, а нудный и противный чувак. И пока осадочек от посиделок пройдет, уже новое мероприятие на подходе.
Цитата Каркуша ( ) Почему вам стыдно? Потому что все подумают, что вы недостойны лучшего мужа? Потому что все подумают, что вы такая же, как и он?
Чего вы стесняетесь? Почему вы не можете вести себя так, как будто вам все равно? Вот над этими вопросами я работаю.Добавлено (18 Сентября 2020, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Зомби, возможно, самой сложно сдерживать себя в компаниях и не "ворчать" на мужа, ибо "бесит" . Сложно. Но уже немного научилась. Во всяком случае, уже не бужу, если уснул на столе)))). Раньше бесилась намного сильнее. Но и общаться с утра никакого желания не имею. Каждый хочется, чтобы праздник был лёгким и весёлым. И каждый раз послевкусие такое, что бррр. Да, он кстати, в большинстве случаев признаёт свою, что так нельзя, что от этого надо избавляться и т.п. Но на самом деле не считает это таким уж большим косяком. В этом и загвоздочка.Добавлено (18 Сентября 2020, 18:11) --------------------------------------------- А нельзя редактировать сообщения, да? Быстро пишу, пропускаю слова).
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 18:14 | Сообщение # 347 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Автор, как и её супруг, принял удобство жития, за спокойную любовь. Вот отсюда и начинается весь трешь. Плюсую
Цитата Cleo ( ) у нас был "маленький" ньюанс. Я ему нужна была как воздух. Химия тс. Плюсую
Цитата Cleo ( ) не сможет Автор заставить бросить мужа пить. Не те отношения. Никто из них не любит друг друга. Просто что бы не быть одной/одним. ИМХО.
ПлюсуюДобавлено (18 Сентября 2020, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) нельзя редактировать сообщения, После определенного количества сообщений (ЕМНИП-1000) эта опция становится доступна.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 18:15 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не придумываю причины, я просто не вижу смысла на человека давить в этом вопросе. Если бы дошло до недельных запоев и бригад, то может и увидела бы. А так... Ну не верю, что нельзя себя в руки взять и принять какое-то решение. Или не пить, или, не знаю, рюмки что-ли считать, останавливаться вовремя. Он мне несколько раз говорил - давай меня закодируем. Ну что это такое? Хочешь - иди молча кодируйся. Зачем на меня перекладывать эту ответственность.Добавлено (18 Сентября 2020, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Вы здесь дали автору кучу хороших советов, но все они не учитывают мужскую точку зрения. Если автор хочет чего либо добиться, она должна начать с разъяснения ситуации в которой её застал муж. И с извинения за то что её допустила. Я объяснила один раз. В чём-то Вы правы, он ждёт, наверное. Я объяснила, ка смогла. И мусолить больше не буду. Если умный - поймёт. А если будет исходить из того, что вечно виноватая жена - полезная в хозяйстве штучка, то это без меня.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 18:23 | Сообщение # 349 |
Звезда Любви
Спасатель
| zombi, Если ваш муж засыпает за столом, то это разряд пьющего бомжа, который пьёт каждый день и ему достаточно несколько рюмок, что бы вырубиться. Я конечно не спец в этом, но даже мой запойный, в свое время, таким не страдал. Ваш пьёт каждый день?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 18:25 | Сообщение # 350 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Mockva83, Какой другой? Зомби в декрете была. Малышу только 2 года на сегодняшний момент. Вы думаете как женщина, а я пытаюсь донесть до вас что думает мужчина. Мы не только физиологически различаемся мы и думаем по разному. Что повыше у бумаг мужчина если его после рождения ребёнка на длительный срок отлучили от тела?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 18:25 | Сообщение # 351 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zombi ( ) Он мне несколько раз говорил - давай меня закодируем. Ну что это такое? Хочешь - иди молча кодируйся. Зачем на меня перекладывать эту ответственность. А почему вы не хотите его поддержать? При чем здесь ответственность?
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 18:26 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) zombi, Если ваш муж засыпает за столом, то это разряд пьющего бомжа, который пьёт каждый день и ему достаточно несколько рюмок, что бы вырубиться. Я конечно не спец в этом, но даже мой запойный, в свое время, таким не страдал. Ваш пьёт каждый день? Да вовсе нет. Может и полгода не пить, говорят было и два года. Ну вот такой нюанс бывает, да. Потому что пока дно не увидит - не уймётся, а переносимость небольшая. Он и в запои наверное не уходит, потому что долго и тяжело приходит в себя.Добавлено (18 Сентября 2020, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А почему вы не хотите его поддержать? взять за ручку и отвести? найти нужный способ? не знаю, не хочу быть нянькой. и так уже все роли перепутаны.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 18:29 | Сообщение # 353 |
Звезда Любви
Спасатель
| zombi, У вас нет взаимопонимания и поддержки в семье. Если представить ситуацию с вашей стороны, вы обратились к мужу за поддержкой, а он вас так же отфутболил. Мол сама решай, как тебе лучше. Чё меня то спрашиваешь. Так что ли?Добавлено (18 Сентября 2020, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) взять за ручку и отвести? Ноу коментс.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 18:33 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, да просто это всё уровень трёпа, а не реальное желание. Трёп, чтобы смазать текущий момент. На сегодня потушить пожар. Вот поэтому и такая у меня реакция.Добавлено (18 Сентября 2020, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) zombi, Если ваш муж засыпает за столом, то это разряд пьющего бомжа, который пьёт каждый день и ему достаточно несколько рюмок, что бы вырубиться.
Не, это не через пару рюмок) Это, когда все давно разошлись
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 19:05 | Сообщение # 355 |
Железная дева
Спасатель
| zombi, Цитата просто это всё уровень трёпа, а не реальное желание. Трёп, чтобы смазать текущий момент. а вы хоть пробовали его поддержать? Попробуйте, поддержка любимой женщины очень много значит.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 19:11 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) просто это всё уровень трёпа, а не реальное желание. Трёп, чтобы смазать текущий момент. а вы хоть пробовали его поддержать? Конечно. Цинично-равнодушной я стала со временем, не за один день. Раньше и таблеточки подносила, и беседы вела, и за 300 км летела спасать его, избитого и окровавленного. Это был самый большой трэш, когда он доигрался, после этого вроде должен был человек поменять к спиртному отношение.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 19:22 | Сообщение # 357 |
Железная дева
Спасатель
| zombi, речь не об этом. Вы играли роль этакой спасательницы малибу, а это как раз поддерживает благоприятные условия для продолжения банкета и порождает созависимость. Поддержать бы надо в благих намерениях, а шо наворотил по синей лавочке, нехай бы сам и разгребал.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 19:25 | Сообщение # 358 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата zombi ( ) Может и полгода не пить, говорят было и два года. zombi, это и есть самый настоящий запойный алкоголизьм.Цитата zombi ( ) взять за ручку и отвести? zombi, был у меня товарищ Витя, сам попросил узнать где и как и закодироваться. И я именно за ручку пошла вместе с ним на данный ритуал ибо надо было поддержать человека, побыть с ним в трудную минуту.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 19:27 | Сообщение # 359 |
Железная дева
Спасатель
| zombi, Цитата после этого вроде должен был человек поменять к спиртному отношение. зачем, если спасатели набегут, спасут, поднимут, до дому доставят, отмоют и спать уложат? Таблеточки? Сам. Сам пил - сам изволь и таблеточку проглотить. А то, получается, он нажрался, а с ним нянчатся как с дитём, повышенное внимание уделяют. Должно быть наоборот. Поддержка нужна когда он что-то хорошее сделал или задумал.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 19:27 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, в благих - поддерживала. Договаривались о трезвости - соблюдала трезвость. Только вот кодироваться не тянула. А потом, как пример, друг, попросил о помощи, ушёл человек другу помогать, пришёл готовый. Или о работе пошёл поговорить - вернулся с тем же результатом. Бесит это, конечно бесит. Не хочется поддерживать, хочется сказать - иди сам разбирайся, решишь свои проблемы - приходи.
|
Беларусь
|
| |