• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Измена » Шесть лет любви и мучений (Любовь измены лож)
Шесть лет любви и мучений
Rostrovski Дата: Среда, 16 Октября 2019, 10:36 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 1
Статус: Офлайн
Всем привет! Меня зовут Роман, я родом из Казахстана города Шимкент. 8 лет назад летом был длительный отпуск, строил дом. Вечерами от него делать лазил по сайтам, видеочатам. наткнулся на симпатичную общительную девушку из Ульяновска, позже узнал что она тоже родом из КЗ. обменялись с ней контактами, переписывались созванивались целый год. Ну как-то она позвола к себе. Я согласился где-то через 2 месяца я был в Ульяновске.

Поночалу она даже не поверила мне когда я позвонил ей с такси возле подъезда. Спустя пол часа штукатурки и проветривания комнаты, спустилась тут обнимашки целовашки итд. Когда паднялись к ней в квартиру на 5й, я немного был удевлен. Жила она не в собственной двушке как рассказала, а в коммуналке с двумя соседями инвалидами и пьяницами. Ну нечего страшного подумал я. Все любят преукрасить) ну в общем через месяц закрутилась любоф знакомства с родителями и тд. Ещё через два мне пришлось искать работу в Ульяновске.

За месяц нашол партнёра открыли свое дело. Первые 2 месяца шло не очень где-то по 25к на каждого дальше больше 70-100к. И вот тут у нас с Настенькой пошли непонятки. Она забыла что такое работа, даже по дому. Зачем готовить когда есть доставка на дом и рестораны. Я не был особо против так как она готовила не айс. Срач дома был постоянно, пока дело не дойдёт до скандала и она с обиженный надутым лицом начинает нервно убираться, конечно же я помогал.

Всё роде шло более менее нормально, купил всю бытовуху,копил на хату. Её одевал, цветов не дарил не понимаю этого.,дарил только золото, телефоны. И тут я начал замечать неладное она начала прятать от меня свой телефон, отвечать на звонки на болконе или в ванной. Частенько начала ездить седеть с ребёнком сестры, чуть ли не до часу ночи. Причём риезжала частенько датая. Я взял выходные сказав ей что еду по работе на 2дня и решил проследить за ней.

В общем не у какой сестры она не была зависла со своим бывшем, женатым Славиком. Причём когда я их спалил в машине... Она сказала что это знакомый таксист, а она берет у него уроки вождения. Лживые же мрази бабы. Закончилось все синяками... Вроде все утряслось, стала ангелом. Через два месяца мне звонит Славик мол звонила твоя Настенька была в неадеквате просила приехать тот отказался. Она сказала ему что позовёт кокогото Женю.

Взял перерыв приехал домой ну а там прям картина Р. Того с лестницы ей по сапатке. С Женяй она познакомилась на котке брала уроки катания задом)) Снова простил ее, сукалюбовь) она палилась очень много раз., откуда я эту МАТ безмозглую я только не вытаскивал. А эта мразь каждый раз клялась божилась... Последняя капля была когда её не было дома 3е суток. С утра стук в дверь стоит похмельная настенька и какой-то упырь беззубый. На вопрос чо надо? - мы за вещами.

Прожила в блат хате 4 месяца. Просила прощения хотела вернуться. Я выпустил её, но вот только я уже сам поменялся. Пользовался ей как мясом, тпрахнул послал КРИПТОВАННЫЙ МАТ... Приходили друзья я отправлял эту МАТ куда подальше, чтобы не мешала. Подарки забудь. В общем она поняла ловить тут нех больше.

Она очень сильно поменяла моё отношение к женскому полу, нет не к кому любви, заботы, привязанности. Постоянное недоверие, даже на подарки жалко, зачем дарить если всеровно МАТ. А МАТ у большинства женщин нашего века в крови как инстинкт. В мозгу одно накачать губы сиськи, отсосать за айфон...

И почему если тебе нравится быть МАТ, зачем МАТ мозг и портить жизнь нормальному человеку
А оправдание всегда одно мало цветов, мало времени проводим в месте.

Какие тебе цветы когда тебе МАТ шубу, шузы и золото уже одивать не куда. Мало время да МАТ можно. весь день МАТ на работе как проклятый. Хотела бы провести время приготовила бы ужин и красиво подала. Или МАТ уволиться и корми сама, зато будет время
[p.s.]
За употребление нецензурных выражений, запрещенных к употреблению в РФ, ваш аккаунт блокируется на пять суток. Читайте Правила Сайта. [/p.s.]
Казахстан
firnadina Дата: Среда, 16 Октября 2019, 10:58 | Сообщение # 2
Любимая
Пользователь
Сообщений: 28993
Статус: Офлайн
Цитата Rostrovski ()
брала уроки катания задом
pleasantsurprize

https://lubov-lubov.ru/index/pravila_sajta/0-62 - п.1


ИМХО!!!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 16 Октября 2019, 14:46 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 3240
Статус: Офлайн
Автор, я как и вы живу не в России.
Тем не менее стараюсь писать по русски, отделяя одно предложение от другого, и уважая правила форума.
Кроме того а чего вы собственно хотите?
Какова цель появления на форуме?


Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Orsi Дата: Среда, 16 Октября 2019, 16:35 | Сообщение # 4
Самурай
Пользователь
Сообщений: 652
Статус: Офлайн
Зачем я это Фсе читал ? Ладно мат, ладно русский хромает, но как можно так жить ? это вторая тема такая уже, первая с алкоголичкой женой то же зашквар.


Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 16 Октября 2019, 19:49 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 4519
Статус: Офлайн
Orsi, отношения на человеческом днище - они такие. Пьянки, гулянки, синяки, побои, оскорбления и прочие прелести.


Ведь живём только раз. Только раз.
Российская Федерация
Orsi Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 09:44 | Сообщение # 6
Самурай
Пользователь
Сообщений: 652
Статус: Офлайн
Цитата Ангелина ()
Orsi, отношения на человеческом днище - они такие. Пьянки, гулянки, синяки, побои, оскорбления и прочие прелести.

Спасибо за информацию, я был на этом дне, и не пять минут был.


Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
svetik54 Дата: Воскресенье, 20 Октября 2019, 18:34 | Сообщение # 7
Участник форума
Пользователь
Сообщений: 71
Статус: Офлайн
Роман, я одного понять не могу, зачем терпеть всю эту грязь. Тут в Казахстан приезжают за невестами, а ты в Ульяновск рванул.


Пусть все идет своим ходом.
Казахстан
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Измена » Шесть лет любви и мучений (Любовь измены лож)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: