Развод или радужные перспективы
|
|
Ruby |
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 23:13 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте, спасательницы! Нужна ваша помощь, трезвый взгляд на ситуацию и самое главное ваша поддержка! моя история не отличается оригинальностью начну сначала, постараюсь коротко. В гражданском браке прожили 4 года, в 2009 году расписались, уехали в другую страну по его работе прожили там 4 года, все было чудесно - любовь, общие интересы, родили первенца, ссоры по мелочам, борьба за власть :) планы на будущее. Вернулись домой. Купили квартиру в ипотеку, на работу стал ездить вахтами, просила найти работу в городе, но не хотел, там была высокооплачиваемая и престижная работа. Планировали второго малыша.
Через 3 года старший заболел сахарным диабетом, там же в больнице узнала, что в положении. Устроилась на это время в садик воспитателем хотела чтобы старший ходил в сад, проработала до декрета. Родился второй мальчишка и тут начался мой персональный ад. Муж стал придираться ко всему: не так готовишь, стоишь, ешь, готовишь и т.д. Я немного потерпела и стала в ответ доставать его чтобы покупали больше квартиру или переезжали в другой город жить в провинции не могла. Секс стал редким, он говорил что не разнообразия, я не могла после его нападок расслабится считала себя толстой, страшной. В один раз когда приехал с вахты и только зашел на порог, подумала, что он мне изменил. но ничего не предприняла, тупила девочки я безбожно 3 года, как я думаю.
В свое оправдание могу сказать, что это было сложное время я училась компенсировать сахар у старшего, очень это сложное дело, выматывало меня эмоционально и физически. В один день говорит все переезжаем как ты хотела давай продавать квартиру. Я была счастлива, продали квартиру переехали купили новую 3-х комнатную тоже частично ипотека. суть да дел прошло 1,5 года на новом месте и в одно прекрасное утро я проснулась и не могла заставить себя встать с кровати. Так я задолбалась! Было страшно за детей и себя.
Решила спасать себя. За полгода более менее очухалась и стала замечать, что муж мой какой то не такой и отношения у нас странные. Он холодный, закрытый, ко мне относиться, как к полоумному ребенку, терпит. Сидит в туалете с телефон подолгу, что ранее не практиковал. ну и еще парочка банальных вещей по которым я догадалась, что у него другая. Когда уснул залезла в телефон нашла сообщение от любовницы. Эт конечно девочки жесть как она есть! Боль невыносимая! А в это время у нас гостили его родители и брат с семьей. скандал закатить не могла. На следующий день выеснение отношений, правда без мата и всяких оскорблений, но не без упреков. В конце бросился ко мне на грудь, заплакал и сказал прости.
Я дура, сказала все в порядке это просто ошибка, мы вместе справимся. В свое оправдание могу сказать, что несмотря на весь ужас, я была от части рада, что вскрылась правда, потому, что я страдала в этих отношениях, но поверить, что он меня просто разлюбил не могла. так как мозг был затуманен мой. Он мне сказал, что роман длиться полгода. Я предложила ему сохранить семью попробовать возродить наши отношения, он стал вести странно, ну это по моему мнению. не было не раскаянья ни желания меня обнять, пожалеть. Я не выдержала сказала его маме. Надо ей отдать должное она стала на мою сторону. пролечивала егода и меня тоже чтобы сохраняли семью.
Через несколько дней у нас был запланирован отпуск решили ехать вместе. день проводили на пляже с детьми притворяясь семьей, а вечером я рыдала и пила вино. приехали домой через несколько дней ему надо было ехать на работу, я ему предложила обратиться к семейному психологу, чтобы разобраться в ситуации. он со скрипом согласился. Он сказал, что это очень благородный жест с его стороны, но не понимает как так я его быстро простила. Решил, что я это сделала из-за меркантильных побуждений. пыталась донести до него, что я не простила, а прошу о шансе для нашей семьи. Сказала, что отношения наши настолько охладели, что если бы меня в это время кто-то приголубил я бы тоже ему изменила. Что это был вопрос времени на тот момент. Короче все это время я его особо не упрекала, говорил своих ошибках, которые я допустила общении с ним.
Относилась высокомерно, перестала ухаживать за ним, по возможности забивала на него. Но перед отъездом мы выпили бутылку вискаря и я все на него вылила, и про подлость, и про то как ме было тяжело, а он вместо того чтобы спасать свою семью пошел трахаться. рыдала как белуга, а потом пошла спать. Потом мне он рассказал, что проплакал всю ночь до утра, что ему жаль, но к тебе говорит так и не пошел. пока летел созванивались с ним, я говорю, мнекажется ты принял решение не уходить из семьи потому что я надавила на тебя. он сказал да.
Я говорю тогда уходи к ней. он говорит мне нужно время подумать. несколько недель не общались, я написала ему письмо, кратко смысл такой: Мне жаль, что мы не смогли сохранить нашу любовь, но если тебе нужно я тебя отпускаю. В ответ написал, что семья для него самое важное, но знаете как то беспредметно я вас всех люблю и очень страдаю, мне нужно время. Потом еще пару разговоров по телефону и вот долгожданный его приезд. В первый день его не трогала, думала пусть отдохнёт, на следующий день спросила, какой у нас план и что мы будем делать, как дальше жить? Его ответ меня рассмешил и удивил одновременно. Он скал: "А что мы не все обсудили еще. Я же здесь." Я говорю и что я должна кипятком писаться теперь потому что ты вернулся?
В общем снова здорово опять ему пыталась донести как мне больно и обидно, сказала, что только правда и честность между нами сейчас помогут решить проблему. С горем пополам заставила посмотреть одно видео про измену лекция одного психолога. про механизм, причины и т.д. Вроде после этого пошло дело. Стал обнимать, время стали проводить вместе, но все равно чувствовалась отчуждение с его стороны. Он предложил мне съездитькуда-нибудь, я решила поехать к сестре в столицу. за день до отъезда спросила, как он разорвал отношения с любовницей, что именно он сказал. он мне сказал, что говорить тебе не буду и т.д. Я говорю значит ты с ней не порвал? короче уезжала с этим осадком. что что то не так.
Мне он сказал, что роману полгода, но когда ехала н поезде у меня сложился пазл, что роману уже 3 года и это жесть девочки. приехала к сестре, она меня накрутила, ты говорит как тряпка гони его в зашей он обноглел. Я позвонила перед выездом и сказала, чтобы собирал вещи так как поняла, что роману 3 года и что он сней не закончил. приехала дети оба болеют старший с сахарами высокими его кладут в больницу, муж сказал, что поедет с ним, я согласилась. Пока неделю они там лежали я сходила ссума! как будто вернулась в тот первый день, выла, от боли лезла на стену. пока ждали скорую говрю ему мне нужны докозательство, что у тебя там все.
Он говорит у меня нет. Я говорю звони ей сейчас, я по вашему диалогу пойму все или нет. он испугался, забегал. Звонить не буду я говорю давай я позвоню и спрошу. но тут приехала скорая. наката ему еще одно письмо, уже старалась без надрыва. Смысл такой меня не устраивает то что ты не расскаиваешься и врешь, поэтому я хочу обьявить моноторий на общение на 3 месяца, чтобы самой понять, а нужно ли мне все это. он не отвечл, я приезжала в больницу долбила его там, он психовал. Говорю если хочешь уходи не выноси мозг ни мне не себе живи там, он говорит я там жить не хочу, но девочки и со смной он стараться не хочет, чувствую это. Я его бешу. ну в оббщем додавила сказал перед отьездом скажет.
И тут меня стало отпускать, я смотрела всякие тренинги и видосы, читала форумы на тему самооценки и т.д. и решил, что если так и ничего не скажет, значит сделаю как написала. хвати с меня унижений и всех этих страданий. Вернулись за день до отьезда, я уже стала практиковать отстранение. Правда не удержалась от секса на последок, но сделала это намеренно, как бы использовала его чтоли. и вот сегодня он улетел, звонит я не беру трубку. Написал в ватс ап, про детей спросил, там ответила все ок. спросил почему не отвечаешь, я промолчала.
Позвонил сыну, его я предупредил, папе скажи, что мама запретила про нее говорить. он у него спросил почему. Да и правда, почему? Вот такая история, старалась как можно короче. много нюансов опустила. девочки жду от вас адекватной точки зрения и ваше плечо мне тоже очень нужно!Добавлено (04 Октября 2019, 23:42) --------------------------------------------- Девочки, не хватает деталей :) мне 41, ему 38. в браке 10 лет. До меня у него небо отношений, так что он парень не искушенный. И про радужные перспективы, я совсем забыла! В этом году он выиграл грин кард. Это полностью моя инициатива, я заполняла анкеты, я хотела перевести ребенка в США потому что знаю, как у них относятся к диабетикам. это моя идея фикс.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 00:04 | Сообщение # 2 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ruby ( ) Через 3 года старший заболел сахарным диабетом, там же в больнице узнала, что в положении. К сожалению, многие мужья сливаются именно при узнавании о болезни ребенка. Вероятно их извращенная психика говорит им, что вина в этом лежит на жене, они же не могут передать "плохие" гены. Если бы вы не были беременны на тот момент, он бы больше с вами детей не хотел.
Цитата Ruby ( ) Муж стал придираться ко всему: не так готовишь, стоишь, ешь, готовишь и т.д. Я немного потерпела и стала в ответ доставать его чтобы покупали больше квартиру или переезжали в другой город жить в провинции не могла. Секс стал редким, он говорил что не разнообразия, я не могла после его нападок расслабится считала себя толстой, страшной.
А вы растолстели после беременностей и родов или сохранили вес?
Цитата Ruby ( ) Он мне сказал, что роман длиться полгода. Я предложила ему сохранить семью попробовать возродить наши отношения, он стал вести странно, ну это по моему мнению. не было не раскаянья ни желания меня обнять, пожалеть.
Цитата Ruby ( ) Потом мне он рассказал, что проплакал всю ночь до утра, что ему жаль, но к тебе говорит так и не пошел. пока летел созванивались с ним, я говорю, мне кажется ты принял решение не уходить из семьи потому что я надавила на тебя. он сказал да. Инициатива была не его, вот он и не рвался особо стараться.
Цитата Ruby ( ) Я говорю тогда уходи к ней. он говорит мне нужно время подумать. Ишь ты, гаденыш. Думать надо было раньше.
Цитата Ruby ( ) В ответ написал, что семья для него самое важное, но знаете как то беспредметно я вас всех люблю и очень страдаю, мне нужно время. Свистит как дышит. Общие слова, вранье.
Цитата Ruby ( ) В этом году он выиграл грин кард. Это полностью моя инициатива, я заполняла анкеты, я хотела перевести ребенка в США потому что знаю, как у них относятся к диабетикам. это моя идея фикс.
Тогда подавайте документы вместе. А потом можно и развестись.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 00:08 | Сообщение # 3 |
Светлячок
Спасатель
| Ruby, я вам неправильные вещи скажу. Но вам надо решить - чего вы в принципе хотите? Если вы хотите уехать в США - то уезжать, натурализовываться и потом уже примете решение о разводе. Муж у вас изменщик-рецидивист, как бы вас не удивляет моё определение. Он совершенно не врубается - Чё вы так паритесь-то ? Он в семье, он о детях заботится, деньги приносит - что этой самой Руби надоть? Тот роман - это вообще к вам и семье отношения не имеет. В его системе координат. Гринкард именно муж выиграл? Вы без него можете эмигрировать? Не побоитесь? Если он готов ехать - то вы его от любовницы увезёте за океан. Связь закончится по причине невозможности вступить в сексуальный контакт. Муж вообще хочет ехать на другой конец света? Вы все знаете английский? Вы понимаете, на что вы будете там жить? Есть мысли о том, кем вы и муж сможете работать?
Простите, что про измену мужа вашего мало пишу. Проблема в том, что вы с ним совершенно по разному оцениваете произошедшее. И вы его не убедите, что он поступил дурно и подло. Я думаю ,что там у него ничего не закончено. Поставил на паузу. Ждёт, когда вы успокоитесь. Любовница - она же "вахтовая жена"? Если он деньги не будет высылать - вы сами детей вытянете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 00:09 | Сообщение # 4 |
Бриллиант
Спасатель
| Если вы туда уедете вместе, то есть шанс сохранить семью. Также у вас появляется шанс устроить личную жизнь, если вы разведетесь.
Медицина там лучше во многом. Но, скажу как человек, знакомый с той и другой (американской и российской), в больших российских городах есть клиники с не худшими условиями и возможностями.
А в Америке медпомощь по минимальной страховке сейчас убогая. А более продвинутая вам не светит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 00:19 | Сообщение # 5 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша, если я правильно понимаю историю про сахарный диабет, то в большей степени это история про сознательное отношение самого пациента и его близких родственников к этой болезни. Читаю жж совенок101 -это врач реаниматолог - она много пишет про диабет. Санпросвет в самом лучшем исполнении. Так Совенок как раз пишет, что сейчас есть прям школы для диабетиков в лечебных учреждениях - их учат понимать, как можно улучшить качество жизни при сахарном диабете.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 07:23 | Сообщение # 6 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Совенок как раз пишет, что сейчас есть прям школы для диабетиков в лечебных учреждениях - их учат понимать, как можно улучшить качество жизни при сахарном диабете.
Это да.
Плюс Америки в нескольких вещах - большая вероятность неподдельности препаратов. Дружественная к людям с ограниченными возможностями среда.
Но без страховки все, связанное с медициной, безумно дорого. В разы дороже, чем в России или в/на.
Препарат, который во всем мире стоит 1300-1500 долларов, в ОмериГаХ стоит 7 000 долларов. При том, что производится в Англии, не в Америке. МРТ или КТ стоит тысячи долларов (у нас 3-5 тыс рублей) за одну зону.Добавлено (05 Октября 2019, 07:28) --------------------------------------------- Автор, без рецепта врача лечение в Америке для очень богатых. А по минимальной страховке визит к врачу можно долго ждать.
Для меня плюс в том, что система помощи паллиативна там налажена - это для онкобольных важно. Если врач пропишет обезболивающее сильное с морфином, то его будут приезжать на дом медсестры и колоть.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 11:06 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ruby, Ваш муж как относится к переезду в Штаты? Я бы забила, пока, на сексуальные путешествия партнёра и сконцентрировалась на ребёнке. Если Вы уверены, что за океаном могут сделать больше для здоровья сына, то нужно этим воспользоваться. Моя подруга вывезла ребёнка инвалида в другую страну. Результаты поразительные. Муж по пути отвалился. Но она счастлива. Сынок её, хоть и остался инвалидом, но стал полноправным членом общества, социализирован, имеет работу, друзей. Я верю, что заграница помогает. В любом случае желаю Вам удачи.
|
Украина
|
| |
Ruby |
Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 13:41 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Каркуша ( ) вы растолстели после беременностей и родов или сохранили вес? да, подпухла на 5 кг. выглядела неважно, че уж там. Зато сейчас как лань.Добавлено (05 Октября 2019, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Ишь ты, гаденыш. Думать надо было раньше. Согласна, козлина он!Добавлено (05 Октября 2019, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Тогда подавайте документы вместе. А потом можно и развестись. Тоже так думаю. Спасибо!Добавлено (05 Октября 2019, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но вам надо решить - чего вы в принципе хотите? Хочу уехать в штаты, но теперь ссыкатно с ним ехать, доверия нет.Добавлено (05 Октября 2019, 13:53) --------------------------------------------- Гринкард выиграла его анкета, к сожалению. Он главный аппликант без него не смогу уехать. Английский все знаем, там жили, когда были в командировке. С системой знакомы, представления где работать будем есть, план довольно продуманный уже тоже есть. Цитата firefly ( ) Связь закончится по причине невозможности вступить в сексуальный контакт. Мне кажется он тоже так думает, сейчас дотянуть до отъезда и свалить, но че то меня это не устраивает.
Цитата firefly ( ) Любовница - она же "вахтовая жена"? не знаю. На работе о романе не знают, у них это в компании не поощряется. но думаю сотрудники догадываются. Я ему сказала, что это весьма тупо.
Цитата firefly ( ) Если он деньги не будет высылать - вы сами детей вытянете? ну такой уровень первое время не смогу потянуть, но меня готовы поддержать и его родители и мои.Добавлено (05 Октября 2019, 14:01) --------------------------------------------- Его старший брат женат на американке, у него тоже сахарный диабет, поэтому знаю ситуацию изнутри. Про страховку тоже все понимаю. Девочки, спасибо, что написали и поддержали мне было это необходимо. Так помогают ваши мысли и идеи. Сегодня мой папа позвонил, я своим родителям только на прошлой неделе все рассказала. Так вот он мне дал совет, сказал, что лучшая тактика это отстраниться, и продемонстрировать холодность. Сказал, что чем он больше будет считать, что он тебе нужен и ты без него не можешь, тем больше будет чувствовать себя королем и упиваться своей нужностью. Добавлено (05 Октября 2019, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Ваш муж как относится к переезду в Штаты? Он хочет ехать, готовит доки и т.д.
Цитата Yanaits ( ) Я бы забила, пока, на сексуальные путешествия партнёра и сконцентрировалась на ребёнке. Если Вы уверены, что за океаном могут сделать больше для здоровья сына, то нужно этим воспользоваться. Моя подруга вывезла ребёнка инвалида в другую страну. Результаты поразительные. Муж по пути отвалился. Но она счастлива. Сынок её, хоть и остался инвалидом, но стал полноправным членом общества, социализирован, имеет работу, друзей. Я верю, что заграница помогает. В любом случае желаю Вам удачи. Тоже склоняюсь к этому решению. Спасибо за пожелания! Добавлено (05 Октября 2019, 20:00) --------------------------------------------- Девочки, значит решила придерживаться моего плана. Сейчас пока он на вахте - отстраниться, все контакты только насчет детей и только по его инициативе. От меня никаких звонков, писем и другой ереси. Перед приездом, за несколько дней позвоню скажу, если собирается ехать домой то пусть снимает жилье или живет в гостинице, домой не пущу. Если будет настаивать, типо моя квартира бла, бла бла, скажу, что заберу детей и уйду с ними. Посмотрим как он к роли воскресного папы отнесется, а так же к тому что его здесь уже не ждут. А дальше, как пойдет. И тут у нас два варианта или до него дойдет серьезность ситуации или станет понятно, что чувств больше нет. Меня устроит и тот тот вариант, если, что поедем в США уже с планом о разводе. Что скажите?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 20:38 | Сообщение # 9 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ruby ( ) да, подпухла на 5 кг. Всего-то? Ерунда.
Цитата Ruby ( ) Тоже так думаю. Правильно думаете.
Цитата Ruby ( ) Гринкард выиграла его анкета, к сожалению. Он главный аппликант без него не смогу уехать. Английский все знаем, там жили, когда были в командировке. С системой знакомы, представления где работать будем есть, план довольно продуманный уже тоже есть. Тем более надо ехать. Настраивайтесь.
Цитата Ruby ( ) Девочки, значит решила придерживаться моего плана. Сейчас пока он на вахте - отстраниться, все контакты только насчет детей и только по его инициативе. От меня никаких звонков, писем и другой ереси. Перед приездом, за несколько дней позвоню скажу, если собирается ехать домой то пусть снимает жилье или живет в гостинице, домой не пущу. Если будет настаивать, типо моя квартира бла, бла бла, скажу, что заберу детей и уйду с ними. Посмотрим как он к роли воскресного папы отнесется, а так же к тому что его здесь уже не ждут Ваша задача уехать. До отъезда хоть лезгинку пред ним танцуйте)
Цитата Ruby ( ) Меня устроит и тот тот вариант, если, что поедем в США уже с планом о разводе. Что скажите? Не надо вообще о разводе тему поднимать. Прикиньтесь лапушкой и не отсвечивайте: "Да, милый, да, мой котик, да, как скажешь - ты же у меня самый умный, самый любимый и самый красивый". Бабу свою он туда не потащит, а в Штатах он хрен найдет новую. Да и не о том Ваша основная печаль: Вам ребенка надо вылечить. Если надумаете разводиться, то пусть он и разводится уже там: думаю, ему это будет дорого стоить. Это не в РФ - 600рэ (или сколько уже?) госпошлины заплатил и свободен. Алики? Ну, 3 тыщи в месяц по суду, ну, 5... Вот и отделался малой кровью. А там, скорее всего, будет иной расклад.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 21:18 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ruby ( ) Если будет настаивать, типо моя квартира бла, бла бла, скажу, что заберу детей и уйду с ними. Угу. Это и случится. Ваш муж уедет в Америку. Сам. Вы этого добиваетесь?
Цитата firnadina ( ) Не надо вообще о разводе тему поднимать. Вот дело Надюша говорит. Пока не в Ваших интересах воевать с мужем.
|
Украина
|
| |
Ruby |
Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 23:06 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девчонки, спасибо! Вот что значит трезвый ум не затуманенный обидой. Подскажите мне что-нибудь стоящее почитать про созависимость? или любые другие чудесные ресурсы? Буду очень признательна. Сама смотрела на ютьюбе Евгению Стрелецкую, там не про развод и измену, но очень много классных лекции и практик для работы с комплексами, самооценкой и т.д. Добавлено (05 Октября 2019, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Он совершенно не врубается - Чё вы так паритесь-то ? Он в семье, он о детях заботится, деньги приносит - что этой самой Руби надоть? Тот роман - это вообще к вам и семье отношения не имеет. В его системе координат. firefly, Вы все верно говорите, он мне так и сказал, сколько я еще должен раскаиваться? Зато я в остальном хороший! Потом его спрашивала, что это деградация? Почему измена стала для тебя нормой? Он сказал, что это не так и нормой это не считает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 01:13 | Сообщение # 12 |
Светлячок
Спасатель
| Ruby,
Цитата Девочки, значит решила придерживаться моего плана. Сейчас пока он на вахте - отстраниться, все контакты только насчет детей и только по его инициативе. От меня никаких звонков, писем и другой ереси. Перед приездом, за несколько дней позвоню скажу, если собирается ехать домой то пусть снимает жилье или живет в гостинице, домой не пущу. Если будет настаивать, типо моя квартира бла, бла бла, скажу, что заберу детей и уйду с ними. Посмотрим как он к роли воскресного папы отнесется, а так же к тому что его здесь уже не ждут. А дальше, как пойдет. И тут у нас два варианта или до него дойдет серьезность ситуации или станет понятно, что чувств больше нет. Меня устроит и тот тот вариант, если, что поедем в США уже с планом о разводе. Что скажите? Ruby, а если ему не захочется ехать в США с человеком, который с ним не общается, не отвечает на телефонные звонки, выгоняет из дома? Вы не рассматриваете вариант, что он просто разведётся с вами в РФ и поедет в США налегке? Без обузы в виде жены и двух маленьких детей? Продаст квартиру, заберёт половину денег, вы останетесь в России и с алиментами все будет зависеть только от его личной порядочности - принудить мужа платить деньги, если он будет в США, а вы в России вы не сможете. Здорово, что и ваши, и его родители готовы вам помогать. Это действительно круто, что у вас есть такая поддержка.
Я напишу очень плохие слова, приношу заранее свои извинения. Понимаете, ваш муж себе разрешил вот так жить - иметь и семью, и любовницу. Вы хотите его призвать к ответу, но у вас нет никаких рычагов воздействия на мужа. Только дети. Но дети мужчин не удерживают в браке, если им становится некомфортно жить в семье. Собственно вариантов два всего - закрыть глаза на его связь здесь и готовиться к эмиграции в США, там сразу после приезда и обустройства стартовать на работу и выстраивать СВОЮ жизнь. Будет развод в США или нет - это вы там посмотрите по ситуации. Второй вариант - всерьёз расставить точки над ё уже в России. Держать кулачки за то, что муж опомнится и поймёт, что любит он вас и хочет семью с вами, что дети ему дороже собственных половых радостей и прочая, прочая, прочая. Быть готовой к варианту, что не поймёт и подумать о вариантах жизни после развода - где, как, на какие деньги.
Вы пока ещё в стрессе сильном. Вас шатает и бросает из стороны в сторону. И в Штаты хочется уехать, но не просто уехать - а нормальной семьей, без вот этого всего кордебалета с подтанцовкой в виде любовницы. И хочется мужа наказать - причинить ему такую же сильную боль, какую он причинил вам. Показать этому козлу кузькину мать, простите. Но он в эти игры играть вряд ли будет - зачем они ему?
То, что вы включили игнор сейчас - наверное, это как компенсация, как откуп вашему самолюбию, самооценке за нанесённый мужем урон. Но мне кажется, что если вы хотите уехать в США как семья - это не очень верная тактика. В этом игноре вашем много детского - вы слишком зависите от мужа имущественно, финансово и в смысле перспектив эмиграции. Вы это понимаете и он тоже это понимает. Поэтому и ведёт себя соответствующим образом. Даже умудрился ваше прощение списать на то, что вы меркантильная и продуманная. У вас сейчас трудное время и трудные выборы стоят перед вами. Попробуйте немного выдохнуть, прикрутить эмоции, которые вас захлестывают и просчитать варианты. Лучше все это проговорить со спокойным человеком - не слишком включённым в ситуацию - ни сестра, ни родители, ни свекровь не подходят. Нормальная подруга или психотерапевт, как вариант. Вам не с мужем сейчас разбираться надо, а с собой. У вас маленькие дети и у одного из них серьезное заболевание. Надо все обдумать, взвесить и только потом действовать. Извините, если написала не совсем то, что надо писать в таких случаях - Ваш муж сволочь, предатель, иуда искариот, гоните его в шею раз ему трахаться с люшкой важнее сохранения семьи!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 09:36 | Сообщение # 13 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы не рассматриваете вариант, что он просто разведётся с вами в РФ и поедет в США налегке? Без обузы в виде жены и двух маленьких детей? Как мне кажется, при лотерее грин-кард надо подавать на выезд в том составе семьи, который был на момент подачи. Или я что-то путаю?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 11:50 | Сообщение # 14 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата Как мне кажется, при лотерее грин-кард надо подавать на выезд в том составе семьи, который был на момент подачи. Или я что-то путаю? Я совершенно не знаю, как работает механизм получения гринкард. Но Гугл говорит, что люди подают заявки в одном составе семьи, потом могут развестись с теми, с кем подана заявка и снова жениться/выйти замуж. Едут в США с новыми супругами. Надо только новоиспечённым супругам пройти перекрестный допрос в посольстве США на предмет подлинности брака - а не с целью эмиграции. Так что муж Руби может уехать один, может уехать с новой женой. Он как раз хорошо понимает, что козыри все у него. Дети маленькие, квартира общая, жена не имеет своих доходов, один из детей серьезно болен, жена мечтает эмигрировать в США. Вопрос в том, насколько он любит детей и хочет ли жить с ними в одной стране, а не на расстоянии 10 000 км? Или своя рубашка ближе к телу и он не захочет рисковать и везти с собой за океан бомбу с зажженным фитилем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ruby |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 15:10 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Вы пока ещё в стрессе сильном. Вас шатает и бросает из стороны в сторону.
firefly, вы абсолютно правы, меня еще сильно колбасит, поэтому решение не могу принять разбираться здесь на берегу или ехать и уже смотреть на ситуацию там. Когда отпускает понимаю, что нужно уехать, остальное вторично. Но когда качели снова летят вниз обида и боль выворачивают все нутро. Дышать не могу, и опять эти вопросы, почему? за что? Хочу вернутся в свой 2009 год и не выйти за него замуж и стереть все о нем из памяти, все, все, все.Добавлено (06 Октября 2019, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Как мне кажется, при лотерее грин-кард надо подавать на выезд в том составе семьи, который был на момент подачи. Или я что-то путаю? Виза оформляется на аппликата, остальные прицепом. То есть если развестись уже не получится уехать мне с детьми, он сможет и новая жена тоже. Когда узнала об измене, сказала ему как же наш план увезти ребенка и предложила ему уехать вместе там развестись, а любовницу потом вызовешь по визе невесты. но он тогда под впечатлением был от того что спалился, поэтому тупил жутко. Я ему говорила перед отъездом, если хочешь уезжай живи там с ней, он сказал там жить не хочу. Как я его ненавижу!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 20:08 | Сообщение # 16 |
Бриллиант
Спасатель
| Ruby, скажите, а вы бывали в Америке? У вас есть приглашение на работу? Вы знаете, на какие средства и где будете жить? Самое главное - вы знаете, как получите медицинскую страховку?
Ваши мечты о лечении ребенка в Америке подкреплены точными планами на тему, как осуществить мечту?
Или вы думаете, что уедете туда и автоматом все сложится?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 20:48 | Сообщение # 17 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ruby ( ) Хочу вернутся в свой 2009 год и не выйти за него замуж и стереть все о нем из памяти, все, все, все. И не родить двоих детей, особенно, старшего... Сорри, скотч отклеился.
Цитата Ruby ( ) То есть если развестись уже не получится уехать мне с детьми Ruby, сейчас Вам надо сесть и подумать, что первично - лечение ребенка или разбор брачных танцев мужа.
Цитата Ruby ( ) Я позвонила перед выездом и сказала, чтобы собирал вещи так как поняла, что роману 3 года и что он сней не закончил. приехала дети оба болеют старший с сахарами высокими его кладут в больницу, муж сказал, что поедет с ним, я согласилась. Пока неделю они там лежали я сходила ссума! как будто вернулась в тот первый день, выла, от боли лезла на стену. пока ждали скорую говрю ему мне нужны докозательство, что у тебя там все. Форумчане, читая это, что должны думать? Сперва Вы уехали к сестре, оставив детей на гулящего мужа. Затем Вы не поехали со старшим в больницу. Вдобавок, пока ждали "скорую", думали не о ребенке, а о левой бабе. Вот я и спросила выше, какие у Вас приоритеты. Если, всё-таки, ребенок важнее, то и член бы с мужем и его шалавами. Нужна Америка, используйте мужа как инструмент для того, чтобы свалить отсюда.
Цитата Ruby ( ) а любовницу потом вызовешь по визе невесты Тоже вариант. Главное, чтобы любовница была не в курсах, что ей лет 5 жизни придется потратить на эту байду.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ruby |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 21:08 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Форумчане, читая это, что должны думать?
firnadina, я знала что кто-нибудь упрекнет меня. Но здесь форум об измене, а не о детях с аутоиммунными заболеваниями, поэтому я не стала описывать все эти 3 года, которые я посветила полностью своим детям и изучению компенсации сахаров. Сколько ночей я не спала и что думает мать, когда понимает, что ее ребенок может погибнут в любой момент от гипогликемии. И да, я сознательно согласилась на то чтобы муж поехал с ребенком, потому что если он завел любовницу не говорит о том, что он имбецил и урод, которому плевать на своего ребенка. К тому же ему нужен был опыт, так как до этого школу диабета он не проходил.Добавлено (06 Октября 2019, 21:09) --------------------------------------------- Каркуша, я выше ответила на эти вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 21:22 | Сообщение # 19 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ruby ( ) firnadina, я знала что кто-нибудь упрекнет меня. Я не упрекаю, я толсто намекаю на то, что сейчас не лучшее время для разборок с мужем.
Цитата Ruby ( ) К тому же ему нужен был опыт, так как до этого школу диабета он не проходил. А вот это общая беда большинства женщин: мужья ими разбалованы до безобразия. Женщины сами виноваты в том, что взваливают на себя бремя ответственности и родительские обязанности за двоих, ограждая мужей от забот. Если бы Ваш муж больше занимался детьми и в равной степени участвовал, то, глядишь, и на любовниц времени бы не оставалось. Мужики должны быть отцами с момента рождения ребенка, а не тогда, когда гром грянет.
Цитата Ruby ( ) если он завел любовницу не говорит о том, что он имбецил и урод, которому плевать на своего ребенка. Спорно. Весьма спорно.
Цитата Ruby ( ) он сказал там жить не хочу
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ruby |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 22:10 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок