Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 12:26 | Сообщение # 141
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Лучше бы было, чтоб отвечали женщины, которые сами изменяли. Единожды и многоразово. А тут советы дают в основном те, кому причинили боль. И есть кто умеет прощать, а кто не может. Все разные. И правильно, что автор копается и в себе тоже. Не от хорошей жизни жена пошла налево.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 12:32 | Сообщение # 143
Любимая
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаOrsi ()
Потом узнал что и на библии клялись и детьми и чем тока не клялиь, и врали, это природа ваша, к сожалению.
Orsi, на форуме Вы уже не первый день, поэтому пора учить матчасть) Читайте темы и не бегло, а внимательно. Конкретно по клятвам детьми: тема Флер Вам в помощь. Не хотите? Тогда начните с "базы", т.е. "Стандартных фраз" - их тут годами собирали зря, что ли?
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 12:34 | Сообщение # 144
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаuchilka ()
Лучше бы было, чтоб отвечали женщины, которые сами изменяли. Единожды и многоразово.
Так Тая и Аделька давали в этой теме советы.
Цитатаuchilka ()
Все разные.
Конечно, все люди разные. Ситуации одинаковые и как не горько признать, редко у кого получается создать новое на старом. Несогласна, что прям все за развод. Мне бы очень хотелось, что бы у автора получилось сохранить свою семью. Этого же я и Вам желаю.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 12:35 | Сообщение # 145
Участник форума
Пользователь
Inkla, надолго - врядли. Честно- мне форум не особо чем то помог. Так, выговорилась. И много чего не досказала и не рассказала. И все равно решение только за мной. И никто не может мне дать совета
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 12:37 | Сообщение # 146
Белая и пушистая
Спасатель
firnadina,
Орси всё равно за мужиков, хоть кол на голове теши. Но это и правильно, глупее он выглядел, если б бросился оправдывать баб-с. А так-то, да, не повезло дядьке, что непутёвая жона попалась. Но это на первый взгляд. А на последующий - а чем Орси выбирал? Каким-таким глазиком? Ась? Вот и получается - сам виноват, видел, что брал, нечего теперь всё женское население скопом обвинять.
Добавлено (04 Октября 2019, 12:38) --------------------------------------------- uchilka,
Цитатаuchilka ()
И все равно решение только за мной. И никто не может мне дать совета
да это понятно. Я тоже та ещё решалка. А выговориться надо иногда, это верно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 12:45 | Сообщение # 147
Ветеран форума
Спасатель
uchilka,
вы смешная. Вы хоть одну тему про то, как живется "после прощения" читали? И каким болезненным бывает второй удар? И умение прощать вам в таком случае совсем не поможет. А вообще - у вас типичная фаза "всепрощения", прям читается между строк, что вы решили, что у вас будет иначе,чем у остальных. И вы наивно полагаете, что дальше заживете как ни в чем не бывало. Не обольщайтесь.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 12:50 | Сообщение # 148
Любимая
Спасатель
Цитатаuchilka ()
Не от хорошей жизни жена пошла налево.
Поподробнее, пожалуйста. А чем жизнь этой конкретной жены плоха? Она в шахте пахала? Её держали в черном теле? Били? Муж нажирался, как свинья? Деньги в дом не носил и дачу не строил? Если такая хреновая жизнь, то меняй что-то сама. Муж не устраивает - разводись. Не хочешь - другой вопрос. Налево идут потому что идут: искра пробежала (как правило, за бокалом вина) и понеслось. Люди в этот момент часто забывают, что они в браке. Гульки - это уход от реальности. Спроси у любого гулящего "Что дальше?" - он не знает, у него нет ответа на этот вопрос. Куда кривая вынесет и авось рассосется. А оно, как беременность, не рассасывается ни фига. uchilka, картина маслом: сидит такая жена, подперев рукой подбородок, и думает "Что-то я не живу хорошей жизнью, тяжко мне, я вся уработалась и меня никто не любит. Что же делать? Эврика! Дай-ка, я себе любовника заведу" - так, что ли? Ну, так мужики скажут Автору, что завела его жена любовника от слишком хорошей жизни - пахать на ней надо было самому. Админ добавит, что пороть следовало) uchilka, и не фиг оправдания глядству придумывать.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 12:51 | Сообщение # 149
Участник форума
Пользователь
Флер, я не смешная. Я продуманная. Конечно, я не булу жить так как раньше. Только надо иметь ввиду, что здесь люди разнвх влзрастов и не всегда хочется начинать все сначала. А может и месть подается холодной. А может , действителтно, селовек хочет исправиться? В моем случае- к моим ногам сейчас кидается многое, так какого я буду отказываться от этого? Поживем, увидим. К тому же , и я не без греха)
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 12:51 | Сообщение # 150
Любимая
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Орси всё равно за мужиков, хоть кол на голове теши. Но это и правильно, глупее он выглядел, если б бросился оправдывать баб-с. А так-то, да, не повезло дядьке, что непутёвая жона попалась.
А не надо быть не за мужиков, не за баб. Надо быть за правду!
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 12:55 | Сообщение # 151
Ветеран форума
Спасатель
Автор, вы мне симпатичны. Мое мнение - простить и забыть можно все, даже измену, особенно, если избавиться от подросткового максимализма, и романтичных представлений "как оно должно быть в идеале". Но это нелегко, потому что подпитывать ваши сомнения будет каждая мелочь. Зависит от вашего характера - если вы в принципе флегма и стоик, то, возможно, и получится. Пока что ваша жена демонстрирует желание сохранить семью. Но вы в этой семье уже другой. И она тоже. Придется учесть все то, что привело к данному положению вещей. Сейчас пока бессмысленно анализировать, сохранились ли у нее чувства к вам - слишком сильная встряска. Когда ее перестанет кортизолить, вы сможете делать выводы.
Добавлено (04 Октября 2019, 12:56) ---------------------------------------------
Цитатаuchilka ()
К тому же , и я не без греха)
Приехали)))
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 12:57 | Сообщение # 152
Любимая
Спасатель
Цитатаuchilka ()
А может и месть подается холодной. А может , действителтно, селовек хочет исправиться? В моем случае- к моим ногам сейчас кидается многое, так какого я буду отказываться от этого? Поживем, увидим.
А может-а может... А, может, каша сейчас в Вашей голове?
Цитатаuchilka ()
К тому же , и я не без греха)
Рога, что ли, мужу наставляли? Эка невидаль. Но о Вашей ситуации лучше говорить в авторской ветке, а не здесь.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 12:58 | Сообщение # 153
Самурай
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Не хотите? Тогда начните с "базы", т.е. "Стандартных фраз" - их тут годами собирали зря, что ли?
Зачем ? я все прочувствоавл сам и знаю, что там за этими фразами и клятвами стоит.
ЦитатаInkla ()
за мужиков, хоть кол на голове теши
Вранье извините, есть в темах где я за бап понимаете ли ! Т.е. я за справедливость сударыня, а не за стадом, я в табуне не бегаю.
ЦитатаInkla ()
А так-то, да, не повезло дядьке, что непутёвая жона попалась. Но это на первый взгляд. А на последующий - а чем Орси выбирал? Каким-таким глазиком
Насчет повезло или нет, вопрос то больше философский, прям что без пельмешки остался - бяда ? да нет - пофиг.Пельмешки естьи щас и покруче ентого. Сына родила, выростил мужчину, поеду к нему вот, два месяца уже не видел его, ЭТО и есть повезло, скучаю. А манипуляшки про обиду, это оставте дурачкам что клюют на лабуду. И да выбираете вы, мы всего лишь хотим (для начала трахнуть и все), а выбор за вами, Дать или не дать, поэтому выбираете вы, мы берем что дают в тепершнем мире. Выбирали мы когда брали не спрашивая. У муслимов есть поговорка Твоя добыча на острие твоего меча. Я применил ее когда жена пыталась поиграть со мной в дам если будешь послушным, за что тут меня даже забанили, такая реакция у местной барышни была сильная. А жена ни че больше не пыталась микшировать этим.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 13:42 | Сообщение # 156
Светлячок
Спасатель
NVI, понимаете, чем больше уступает одна сторона, тем больше хочется эту сторону подвинуть. Относится это не только к вашей жене - это в принципе в природе человека. Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Все это может преподносится под разными соусами. В своё время, когда мама моего мужа меня тиранила бескомпромиссно и я взбунтовалась и отказалась это принимать, как норму, то муж сказал : Не заставляй меня предавать мать! Если я это сделаю, то рано или поздно предам и тебя.
Я впечатлилась очень словами мужа и сумела подстроится под его маму. Выстроила с ней ровные отношения. Ведь он сказал, что это важно для него. Он меня убедил, что я должна уступить. И я уступила. Но ведь он не остановился. И предал-таки меня. Сейчас улыбаюсь, когда пишу вам это. А раньше плакала - так горько мне было.
Поэтому все наступания себе на горло надо обдумывать. Флер очень хорошо написала о том, что вы на адреналине и кортизоле пока. Вы за неделю потеряли 20 кг. Если вы весили не 120 до того как - то это только подтверждает теорию Флер. Вы пока в гормональном всплеске. Как только начнёте приходить в себя - начнётся жесткое похмелье. Я флегма и стоик - все как пишет Флер - но на выход из адреналинового всплеска и у флегматика меняется оптика. Вам надо сейчас собой заняться. А не с лупой за женой бегать - любит - не любит, плюнет - поцелует, к сердцу прижмёт- к черту пошлёт. Вы не про неё спрашивайте - Любит ли она вас или нет? Главный человек в вашей жизни вы сам. Спросите себя - Любите ли ВЫ её настолько, чтобы перестать терзать её допросами с пристрастием? Сможете ли не мониторить гаджеты? Отпускать на корпоративы и выездные тимбилдинги? Человек властен только над собой и своими половыми органами. Никакие клятвы жены, залоги, брачные договоры не могут дать вам стопроцентной гарантии верности с её стороны. Думайте о себе. О своих чувствах, о своих желаниях. Вы сейчас слишком мучительно всматриваетесь в любимое лицо и хотите понять, что она чувствует к вам и чем её сердце успокоится. Но этого она и сама не знает. К сожалению или к счастью.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 14:08 | Сообщение # 157
Самурай
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Человек властен только над собой и своими половыми органами.
с половыми органами сложнее, они управляются лимбической системой мозга, эта же система управляет функцией дыхания и мигания, сна, т.е функциями без которых чел не может, и ими он не управляет.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 14:18 | Сообщение # 158
Светлячок
Спасатель
Orsi,
Цитата
с половыми органами сложнее, они управляются лимбической системой мозга, эта же система управляет функцией дыхания и мигания, сна, т.е функциями без которых чел не может, и ими он не управляет.
Вы про функцию возбуждения? Знаете, может я вам Америку открою, но не все мужчины, у которых случилась эрекция сразу же начинают эту эрекцию пристраивать внутрь того объекта, который её вызвал. Аналогично и с женщиной, которая почувствовала острое возбуждение и потекла. Не каждая из женщин, которые улетели от взгляда, от поглаживания запястья кончиками пальцем, от прикосновения к обнаженной шее сразу раздвигают ноги и начинают шарить в брюках этого мужчины в поисках окаянного отростка. Лимбическую систему контролирует неокортекс. И внутренний кодекс.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 14:36 | Сообщение # 159
Самурай
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Лимбическую систему контролирует неокортекс. И внутренний кодекс.
есть разные подходы ученых по этому поводу, и есть такая что говорит нам что между неокортексом и лимбической системой есть некое противостояние, но это не тема форума да ? Насчет кодекса, как раз когда я про него упоминаю мне местные дамы выказывают свое фу, какой там кодекс, какая нафиг верность ? а она впрямую относиться к кодексу. Тоесть когда удобно вытащим, когда нет забудем.
Добавлено (04 Октября 2019, 14:37) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Знаете, может я вам Америку открою,
Да и поздно вам мне уже америку открывать.
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 14:38 | Сообщение # 160
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаInkla ()
Этот театр специально для вас разыгрывался. Кто хочет застрелиться/повеситься/утопиться - ничто его от этого не удержит. Остальное всё манипуляции, игра на публику. Причём плохая игра, непрофессиональная.
Нет не манипуляция. В её оружейном сейфе кроме оружия лежит и ювелирка, жена сказла что поменят серьги так что поход к сейфу был естественен, и от сейфа она пришла уже в других серьгах. Что было не естественно эот то что у сейфа она нагибалсь (я это в зеркало видел), а ювелирка лежит на верхней полке. Когда из дома выходила, я взял её сумочу, а она тяжелее чем обычно, заглянул а там маленький револьвер котороым она никогда не пользовалась, он достался как приз на соревнованиях. У неё тогда вообще хреновый период был, за рулём в ступор пару раз впадала. Тогда психолог посоветовал отнять у неё ключи от всех машин. Полностью её и сейчас вряд ли отпустило. Хотя сейчас то играть точно не за чем. А тогда я случайно увидел, я совсем другим был занят, и посмотрел в ту сторону совершенно случайно, и то только потому что с пола кое что поднимал, и когда разгибался увидел что её голова не видна из за двери сейфа, значит нагнулась, ну а дальше просто интуиция.
Добавлено (04 Октября 2019, 14:39) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Этот театр специально для вас разыгрывался. Кто хочет застрелиться/повеситься/утопиться - ничто его от этого не удержит. Остальное всё манипуляции, игра на публику. Причём плохая игра, непрофессиональная.
Нет не манипуляция. В её оружейном сейфе кроме оружия лежит и ювелирка, жена сказла что поменят серьги так что поход к сейфу был естественен, и от сейфа она пришла уже в других серьгах. Что было не естественно эот то что у сейфа она нагибалсь (я это в зеркало видел), а ювелирка лежит на верхней полке. Когда из дома выходила, я взял её сумочу, а она тяжелее чем обычно, заглянул а там маленький револьвер котороым она никогда не пользовалась, он достался как приз на соревнованиях. У неё тогда вообще хреновый период был, за рулём в ступор пару раз впадала. Тогда психолог посоветовал отнять у неё ключи от всех машин. Полностью её и сейчас вряд ли отпустило. Хотя сейчас то играть точно не за чем. А тогда я случайно увидел, я совсем другим был занят, и посмотрел в ту сторону совершенно случайно, и то только потому что с пола кое что поднимал, и когда разгибался увидел что её голова не видна из за двери сейфа, значит нагнулась, ну а дальше просто интуиция.
Добавлено (04 Октября 2019, 14:51) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Нужны два условия: жена действительно должна порвать с любовником и тоже должна хотеть сохранить семью с вами. И второе, не вспоминать и не припоминать ей о любовнике. Все, перевернули страницу.
Ей бы сюда прийти. Хотя лучше будет если они с психотерапевто поработают.
ЦитатаYanaits ()
она переложила всю ответственность на Вас. Битый не битого везёт.
Или выполнила своё обещание не врать. Такая мысль вам в голову не приходила? А втор , как часто в разговорах она пытается вас завиноватить?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.