yужно уметь различать причину и повод. Вот это вот: не следят за поведением/растолстела/выноситмосх - повод, коих тысяча. А причина всего одна - чел разрешает себе криптованный мат. Всегда. Одна. ЗАХОТЕЛОСЬ. Взрослый человек всегда отдаёт себе отчёт в своих действиях и понимает их причины, а также их последствия. И если я, тётка 36 лет отроду, сейчас "пойду искать себя" на чужом члене, то я буду трезво понимать, что я - криптованный мат, а не "муж довел". И если мой муж об этом узнает, а он узнает рано или поздно, то семьи - никакой семьи, ни для галочки, ни настоящей - уже не будет. И обвинить мне в этом будет некого - ни мужа , гульнувшего и обидевшего меня, ни правительство, ни магнитные бури - НЕКОГО. Только я. Я управляю своей жизнью и разрешаю или не разрешаю себе переступить моральные законы. ТОЛЬКО Я. Поэтому в измене виноват только изменник. Всегда. Точка. Осознанное самоограничение - признак взрослого человека. Слыхали?
[p.s.]Правила сайта одни для всех, запрещены к употреблению любые нецензурные слова, даже если они криптованы. Аккаунт блокирован на трое суток. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 29 Октября 2019, 14:18
|