Жена ушла и вернулась .......
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 19:15 | Сообщение # 121 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, У нас на 1 этаже живет старушка. Её сын частенько ходит с дружками к ней бухать. Она бывает часов до 11 сидит около подъезда и ждет, когда ж эти козлы набухаются. Жалеет сына тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 19:20 | Сообщение # 122 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата если бы мама автора хотела свободы от сына и его команды - она бы их выселила на раз-два-три. если бы было всё так просто, не было бы столько измученных своими детишками-бездельниками-тунеядцами-алкоголиками, стариков.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
origin14 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 19:30 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ангелина ( ) Повторюсь: Оля делает что-нибудь в доме Конечно делает, готовит, прибирает. Хотелось что бы делала больше, да. Но в целом норм. Понятно дело в нормальном состоянии это все происходит.
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 19:33 | Сообщение # 124 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Или к нам - в чёрную литейку) там в одном флаконе и фитнес ему будет, и кольцо - чугунное) Вы сталевар
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 19:46 | Сообщение # 125 |
Любимая
Спасатель
| Цитата origin14 ( ) Хотелось что бы делала больше, да А Вы что делаете для того, чтобы мечтать о большем?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
origin14 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 19:55 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) А Вы что делаете для того, чтобы мечтать о большем?
Я вижу это так - я плачу по счетам, ты моешь посуду.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 19:58 | Сообщение # 127 |
Железная дева
Спасатель
| origin14, а почему сын не учится? Почему не работает?Добавлено (29 Сентября 2019, 20:04) --------------------------------------------- origin14, а вобще, сдайте вы этого лба бестолкового в военкомат по призыву. До 27 лет ещё успеет. Осенний призыв на носу) Может человеком оттуда придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
origin14 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:04 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ангелина ( ) а почему сын не учится? Почему не работает? По тому что когда он бросил учебу, ему надо было вправить мозги. А я был занят онлайн игрой. А сейчас ему тяжело найти нормальную работу, у него нет образования, нет профессии, нет военника, на данный момент нет даже паспорта (потерял)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:05 | Сообщение # 129 |
Железная дева
Спасатель
| origin14, Цитата А сейчас ему тяжело найти нормальную работу, у него нет образования, нет профессии, нет военника, на данный момент нет даже паспорта (потерял) ну так восстановите и Цитата сдайте вы этого лба бестолкового в военкомат по призыву. До 27 лет ещё успеет. Осенний призыв на носу) Может человеком оттуда придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
origin14 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:09 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ангелина ( ) а вобще, сдайте вы этого лба бестолкового в военкомат по призыву Я даже узнавал как это сделать, но дальше действовать не решился.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:10 | Сообщение # 131 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) видимо, у мамы есть свои резоны так поступать? Да дерутся они. Боится она просто.
Автор, гоните Олю.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:11 | Сообщение # 132 |
Железная дева
Спасатель
| origin14, Цитата дальше действовать не решился. почему? Как он будет жить? Как вы себе это представляете? Ну сопьется и будет с вас гроши трясти, сидя на вашей шее. Она у вас и так не крепкая.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:12 | Сообщение # 133 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| царь50, с какой целью интересуетесь? Тоже к нам хотите)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:13 | Сообщение # 134 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Автор, гоните Олю. а чё только Олю? Пусть и сам уматывает. А то, видите ли, без мамы он не могёт под сраку лет
|
Российская Федерация
|
| |
origin14 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:21 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ангелина ( ) А то, видите ли, без мамы он не могёт под сраку лет
Квартира большая, зимой надо платить почти 10к, летом поменьше. Оплачиваю я.Добавлено (29 Сентября 2019, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Как он будет жить? Не знаю как он будет жить, с моей токи зрения на зарплату в 30к, не прожить без своего жилья и тем более семью не завести.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:31 | Сообщение # 136 |
Железная дева
Спасатель
| origin14, Цитата Не знаю как он будет жить, с моей токи зрения на зарплату в 30к, какие там 30к? Он ни копейки не заработал! Вы понимаете, что вы делаете своим бездействием сейчас? Вы, в конце концов тоже не вечны. Кто его будет кормить?
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:31 | Сообщение # 137 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Тоже к нам хотите)? Значит все таки сталевар
|
Российская Федерация
|
| |
origin14 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:35 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ангелина ( ) Вы понимаете, что вы делаете своим бездействием сейчас? Я к тому , что все равно будет не очень ему, отслужит он в армии или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:36 | Сообщение # 139 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) сдайте вы этого лба бестолкового в военкомат по призыву. До 27 лет ещё успеет. Осенний призыв на носу) Может человеком оттуда придёт. Это самое лучшее предложение. И конструктивное.Добавлено (29 Сентября 2019, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата origin14 ( ) все равно будет не очень ему, отслужит он в армии или нет. Это должны быть уже не ваши проблемы. Пока он в армии будет, вы его алкомамашку отправьте по месту прописки. Или вы словили оргазм от гавна на совочке?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:38 | Сообщение # 140 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата если бы было всё так просто, не было бы столько измученных своими детишками-бездельниками-тунеядцами-алкоголиками, стариков. Конечно, это все очень непросто. Есть мудрая поговорка. Что есть три вещи, о которых стоит плакать - это болезнь, смерть и плохие дети. У автора игровая зависимость. Он не пил 15 лет. Если Оля уйдёт к любовнику под крыло и сына с собой заберёт, то все может и наладится и у автора, и у мамы его. Но дети живут свою жизнь и ничего с ними насильно сделать нельзя. Ни спасти, ни принудить к правильной жизни. Вот и мама у автора махнула рукой на цирк дню солей в исполнении невестки и её сына. У меня достаточно родственников разной степени близости с алкогольной зависимостью разной степени тяжести. Сделать с ними ничего нельзя. Только отделиться территориально и по возможности обезопасить от лишения жилья. Но и это не панацея. При этом, что удивительно - даже если алкоглизация зашла много дальше бытового пьянства с вечера пятницы по вечер воскресенья - они чувствуют себя вполне нормальными членами общества. Стыда какого-то, рефлексии нет в помине. Все живут свою жизнь как могут, как у них получается. Но если человек демонстрирует хоть малейшие признаки желания что-то улучшить в своей жизни, то имеет смысл его поддержать, разве нет?Добавлено (29 Сентября 2019, 20:40) --------------------------------------------- origin14,
Цитата Не знаю как он будет жить, с моей токи зрения на зарплату в 30к, не прожить без своего жилья и тем более семью не завести. Ау, автор! Ваше имя случайно - не Маленький Принц?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |