Жена ушла и вернулась .......
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:44 | Сообщение # 101 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Трудоустройте обоих. Да они все не хотят работать. И Автор в том числе. Сидят на шее у матери.
Цитата Каркуша ( ) Это называется "дно". Нет - "днище".
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:48 | Сообщение # 102 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Вы готовы спонсировать? Автор работает. У него есть доход от сдачи квартиры в аренду. Карточка в обычный спортклуб на год стоит 12-15 тысяч рублей. Путешествие - бюджетное - с доходами автора без Оли и Влада на его шее - вполне реальная вещь. Он прожил всю жизнь, катаясь на Олиных американских горках. Поэтому я ему предлагаю попробовать альтернативные способы жизни. Ругать и стыдить его не вижу смысла. Он просто свалит с форума и всё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:48 | Сообщение # 103 |
Железная дева
Спасатель
| origin14, Цитата я не могу сейчас встать из за компа и прогнать их, я пробовал 4 дня назад. Ничего не вышло, я через полчаса начал жалеть о своем решении и вернул их обратно пригвоздило? Это от безделья и скуки. Идите работать и будет вам ни до Оли с её закидонами, ни до Влада - великовозрастного паразита, выкормыша на чужих харчах. Да хоть шпалы класть идите уже. Лень-матушка мешает?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:48 | Сообщение # 104 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Скинув с хребта двух бесполезных дармоедов, можно неплохую сумму за год сэкономить. Ну это да. На скромный тренажернный зал может наскребет за год. На абонемент на 1 месяц. Ну или на путешествие по Золотому кольцу на 5 дней.
|
Российская Федерация
|
| |
origin14 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:49 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Папа у вас был пьющий? Без запоев, но выпить любил, от этого и помер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:50 | Сообщение # 106 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Карточка в обычный спортклуб на год стоит 12-15 тысяч рублей. Ой. Лет 8 назад так стоил абонемент на месяц. Или мы про разные вещи говорим?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:50 | Сообщение # 107 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата На скромный тренажернный зал может наскребет за год. На абонемент на 1 месяц. Ну или на путешествие по Золотому кольцу на 5 дней. Лиха беда начало. Дорога в тысячу ли начинается с первого шага. © Золотое кольцо - прекрасный выбор!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
origin14 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:51 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ангелина ( ) Лень-матушка мешает?
Да я так и планирую сделать, наверное )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:53 | Сообщение # 109 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Ой. Лет 8 назад так стоил абонемент на месяц. Или мы про разные вещи говорим? Фитнесиндустрия развивается. Есть спортклубы экономсегмента. Даже в Москве есть очень бюджетные варианты для занятий спортом. Можно по акции купить карточку на год за 17-18 тысяч рублей. Это круглосуточные карточки.Добавлено (29 Сентября 2019, 17:55) --------------------------------------------- Cleo, если покупать карточки с ограничениями по времени посещения - можно найти дешевле 15 тысяч.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:55 | Сообщение # 110 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Поэтому я ему предлагаю попробовать альтернативные способы жизни. Пусть идет работает, как все. А не жрет за счет матери, да еще прихлебателей на её шею повесил.
Цитата firefly ( ) Ругать и стыдить его не вижу смысла. Он просто свалит с форума и всё.
Можно подумать, что он щас вдохновится вашими постами и враз закончит свою паразитирующую жизнь. Ога.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:56 | Сообщение # 111 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Карточка в обычный спортклуб на год стоит 12-15 тысяч рублей.
Ой. Лет 8 назад так стоил абонемент на месяц. Или мы про разные вещи говорим? Я ходила в небольшой клуб в Москве на Ленинском проспекте. Дневной абонемент на год - 15 тысяч. Продление - 12 тысяч.
Все групповые занятия (йога, растяжка, аэробика и так далее) входят в абонемент.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:59 | Сообщение # 112 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Золотое кольцо - прекрасный выбор!
Да! У нас много фермеров. Рабочие руки нужны. Тем более Автор без образования. Поработает недельку с 6 утра до 22, таская навоз, глядишь в голове и прояснится. К матери уважение и сочуствие появится. И алкашку с её сынком забудет.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 18:07 | Сообщение # 113 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Поработает недельку с 6 утра до 22, таская навоз, глядишь в голове и прояснится. К Или к нам - в чёрную литейку) там в одном флаконе и фитнес ему будет, и кольцо - чугунное) И образование не нужно. А уж квест какой - никакая компьютерная игра рядом не валялась
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 18:48 | Сообщение # 114 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, я верю Виктору Франклу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 18:54 | Сообщение # 115 |
Любимая
Спасатель
| Цитата origin14 ( ) По профессии Оля никто и образования нет, так же как и Влад и я, это мой первый брак, детей своих у меня нет, Влад не работает и не учится. Проблем с работой нет, просто мы все втроем не специалисты и для нас остается не интересная работа за смешные деньги.
Цитата origin14 ( ) Оля иногда работает, но не долго. Играет в мморпг в основном. Офигеть!
Цитата origin14 ( ) На улице города Гатчина познакомились
Цитата origin14 ( ) У меня 9 классов, у Влада 8, у Оли училище. Оля среди вас самая учёная.
Слушайте, у вас там такая жизнь веселая, а тут каждый день социум на мозги давит с этой гребанной самореализацией...
Цитата firefly ( ) Сейчас играете во что-нибудь? Карточные игры может? Хочешь партеечку предложить? Добавлено (29 Сентября 2019, 18:57) --------------------------------------------- Откровенно троллячья тема. Ну, хоть, поржать - воскресенье жеведь, выходной у несчастных людей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 18:58 | Сообщение # 116 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, Ужас какой. Эт я про видео. Больше 5 сек не смогла смотреть. Вернее слушать. Аж голова разболелась от этого противного голоса. А я верю в жизнь. Если мужик в 40 тунеядец, то таким и останется.ИМХО. Он и олю свою не выгонет. А знаете почему? Ему лень. И он понимает, что никакой путной более менее женщине, он не нужен с данным образом жизни. Ни одной нормальной женщине не нужен вот такой лентяй, живущий за счет матери.Добавлено (29 Сентября 2019, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ни одной нормальной женщине не нужен вот такой лентяй, живущий за счет матери. Хотя...... Щас много продвинутых старушек, любительниц молодунов. Поэтому Автор может найти себе новую жену лет 60-65. И будет жить отлично. Заодно и мама спокойно вздохнет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 19:06 | Сообщение # 117 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, видео и правда невысокого качества. Другого не нашла, сорри.
Виктор Франкл говорит в этом видео, что у каждого человека должен быть шанс. А так-то заклеймить можно любого человека. Тем более такого, который живёт такой жизнью, как автор. Но лично я в этом смысла особого не вижу - автора стыдить и воспитывать. Он уже взрослый дядя. Прожил до 40 лет как-то. Автор пришёл с разговором на форум - поговорить про Олю. Я с ним про Олю и толкую. Варианты прикидываю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 19:06 | Сообщение # 118 |
Железная дева
Спасатель
| origin14, вы мне так и не ответили. Повторюсь: Оля делает что-нибудь в доме, кроме как бухает и гадит на пол? Или хозяйство всё тоже на маме? Хотя, судя по тому, что вы дважды проигнорировали этот вопрос, да и из жизненного опыта, мне, в принципе, понятно. И всё же.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 19:11 | Сообщение # 119 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) видео и правда невысокого качества. Да я не про качество. Голос противный.
Цитата firefly ( ) А так-то заклеймить можно любого человека. Никого не клеймю. Просто констатирую факт.
Цитата firefly ( ) поговорить про Олю. Пардоньте. Больше мешать не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 19:12 | Сообщение # 120 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, если бы мама автора хотела свободы от сына и его команды - она бы их выселила на раз-два-три. Оля и Влад не прописаны в квартире мамы автора. У автора есть своё отдельное жилье. Мама автора работает, у неё дача есть. Своя жизнь. И если она за 15 лет не выставила семейку Адамс за дверь, то видимо, у мамы есть свои резоны так поступать? Юридически все сделать можно. Практически сложнее - но это реально. Можно просто замки сменить в своей квартире и вынести вещи жильцов на лестнице/перевезти на их новое место жительства.
|
Российская Федерация
|
| |