Жена ушла и вернулась .......
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:08 | Сообщение # 81 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ощущение дурдома от прочтения
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:08 | Сообщение # 82 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА КАРКУША () Абзац. Второй? ПОЛНЫЙ!Добавлено (29 Сентября 2019, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Созависимость, конечно. СОзависимость - это когда один таки не пьёт. А тут поголовное озеленение.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:10 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата origin14 ( ) Квартира большая, места хватает. Я с 18 до 25 лет жил один. Сейчас хочу чтобы мать была рядом. Давайте не будем ля-ля. А мама счастлива жить в такой не здоровой атмосфере? С Владом- не пойми кем, приходящимся ей, по сути тунеянцем; с Олей- Калсихой; с Вами? Поди не только на Олюньку гарлаете и кулаки чухаете, маме тоже перепадает.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:11 | Сообщение # 84 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Одутловатое лицо, высушенное алкоголем тело, многочисленные травмы и переломы от падений и от кулаков собутыльников - не могут не наложить свой отпечаток на чело сильно пьющей дамы 44 -х лет.
https://www.youtube.com/watch?v=AsEYUtZbLUQ
"— Она ж хрипит, она же грязная, И глаз подбит, и ноги разные, Всегда одета как уборщица... — Плевать на это — очень хочется!"
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:13 | Сообщение # 85 |
Светлячок
Спасатель
| origin14,
Цитата Паспорт у нее я не забирал, просто по ходу она набрала столько, что попала в черный список. У микрокредитных организаций нет реестра кредитных историй. Но это так, детали.
Но ведь живете вы на пороховой бочке с зажженным фитилем. Когда и где рванет неизвестно. Вы не устали? И Оля, после всего, что вы для неё сделали и делаете, ещё и изменяет вам самым недвусмысленным образом. Даже родить вам хочет ребёнка от любрвника. Как в моей юности меня стращали - в подоле принести. Это сарказм, конечно. Но ведь Оля ни за себя не отвечает, ни за сына своего, который уже потеряшка. Так она ещё маленького человечка готова в мир привести. Вы готовы нести ответственность ещё за одного - нового человека?Добавлено (29 Сентября 2019, 17:15) --------------------------------------------- Каркуша,
Цитата СОзависимость - это когда один таки не пьёт. Автор 15 лет не пил. Сейчас срыв у него. Понервничал. У него была игровая зависимость - а это тоже самое, что алкоголь. С небольшими поправками. Олю он спасает всю дорогу. Созависимость в чистом виде.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:17 | Сообщение # 86 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата origin14 ( ) По профессии Оля никто и образования нет, так же как и Влад и я, это мой первый брак, детей своих у меня нет, Влад не работает и не учится. Это называется "дно". Нет - "днище".
Простите, автор. Вот я видела в пятницу шоу "голос". Там мужик, шахтер, которому 69 лет, поступает в Консерваторию!
Есть у человека и интересы, и стремление, и трудолюбие. Не шлак он.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
origin14 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:19 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Yanaits ( ) маме тоже перепадает
Я вообще не бил женщин, никогда. Оле прилетает когда она превращается в животное.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:21 | Сообщение # 88 |
Светлячок
Спасатель
| origin14,
Цитата Оле прилетает когда она превращается в животное. Оля больна. Вам её не спасти. Может вам себя поспасать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:24 | Сообщение # 89 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата origin14 ( ) Оле прилетает когда она превращается в животное. Пока все выглядит так, что НЕ жЫвотное у вас там - только мама.
Гоните вы Олю с Владом на фиг по месту прописки. Пока мама от инфаркта не померла.
Кого вам жальче?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
origin14 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:24 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Вы готовы нести ответственность ещё за одного - нового человека?
Я так и не понял в этой переписке про ребенка, мне кажется они просто врали друг другу. В любом случае сейчас все делают вид, что этого не было. Я мог бы третью часть написать про то как я следил за Олей, но пока что не готов. На сколько я понимаю сейчас ребенка никто заводить не хочет.Добавлено (29 Сентября 2019, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Кого вам жальче? Да мне всех жалко и себя в том числе.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:29 | Сообщение # 91 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата origin14 ( ) Да мне всех жалко и себя в том числе. А должно быть ПРЕЖДЕ всего жалко маму.
А этот шлак (Олю) гнать надо взашей сраной метлой.Добавлено (29 Сентября 2019, 17:30) --------------------------------------------- Оля может сейчас только урода выродить своим организмом.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:31 | Сообщение # 92 |
Светлячок
Спасатель
| origin14,
Цитата Я так и не понял в этой переписке про ребенка, мне кажется они просто врали друг другу. От секса бывают дети. Оля не видит никаких проблем в том, чтобы забеременеть и попытаться выдернуть любовника на этом основании из семьи. А у любовника своих двое. И жена тоже выпивает. Шило на мыло он менять вряд ли будет. Тем более, что Оля совсем безлошадная - ни кола, ни двора. Из богатств - Владик и её бесшабашность. Любовники договорились о главном - они продолжат заниматься сексом. А от секса бывают дети. И этого ребёнка принесут вам.
|
Российская Федерация
|
| |
origin14 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:33 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Может вам себя поспасать?
Я это понимаю, умом. На практике я не могу сейчас встать из за компа и прогнать их, я пробовал 4 дня назад. Ничего не вышло, я через полчаса начал жалеть о своем решении и вернул их обратно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:39 | Сообщение # 94 |
Светлячок
Спасатель
| origin14,
Цитата я через полчаса начал жалеть о своем решении и вернул их обратно. Вы их не выгоняйте на улицу голышом. Снимите им жильё на первое время. Закодируйте Олю. Трудоустройте обоих. Дальше - идите на свидание с одноклассницей. И вообще идите на свидания. Может работу найти фуллтайм? Записаться в спортклуб? Поехать в путешествие? Нельзя выкинуть за порог старую жизнь - у вас ломка начинается без Оленькиных закидонов. Она вам создавала вашу жизнь. Проблемную, да. Но занимательную.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:41 | Сообщение # 95 |
Железная дева
Спасатель
| origin14, Цитата Гоните вы Олю с Владом на фиг по месту прописки. Пока мама от инфаркта не померла. и сами уходите. Обеспечьте маме спокойную старость.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:42 | Сообщение # 96 |
Светлячок
Спасатель
| origin14, что вообще мама ваша говорит? Папа у вас был пьющий?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:42 | Сообщение # 97 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Записаться в спортклуб? Поехать в путешествие? firefly, Вы готовы спонсировать?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:43 | Сообщение # 98 |
Бриллиант
Спасатель
| А Хде это сокровищще (Оля) жило до того, как словило этого сказочного лоха (автора)? Почему б не отправить ее туда?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:43 | Сообщение # 99 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата Вы их не выгоняйте на улицу голышом. Снимите им жильё на первое время. Закодируйте Олю. Трудоустройте обоих. вы серьёзно? Там тунеядец на тунеядце и тунеядцем погоняет. Валить от мамы надо всем троим, хоть с голой, хоть не с голой жо - без разницы, все взрослые люди и это их проблемы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:44 | Сообщение # 100 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы готовы спонсировать? Скинув с хребта двух бесполезных дармоедов, можно неплохую сумму за год сэкономить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |