Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 15:43 | Сообщение # 42
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
а кто Оля по профессии, какое у неё образование? Это ваш первый брак? Дети у вас свои есть? Вы общаетесь. Где работает или учится Влад? Вы написали про временные работы - у вас проблемы с трудоустройством в регионе?
По профессии Оля никто и образования нет, так же как и Влад и я, это мой первый брак, детей своих у меня нет, Влад не работает и не учится. Проблем с работой нет, просто мы все втроем не специалисты и для нас остается не интересная работа за смешные деньги. Ну сейчас то у меня все норм и с работой и с деньгами.
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 15:48 | Сообщение # 44
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаАнгелина ()
это как? Ни разу не встретились и уже жениться собирались?
На сайте знакомств случайно встретил, одноклассницу свою и если бы она оказалась нормальной, я бы мог на ней женится в теории, через какое то время. Понятно дело не сразу.
Добавлено (29 Сентября 2019, 15:52) ---------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 15:56 | Сообщение # 45
Светлячок
Спасатель
origin14,
Цитата
Ну сейчас то у меня все норм и с работой и с деньгами.
Вы же сейчас Олю спасаете, разве нет? И работу работать успеваете? Влад-то что делает в жизни? А Оля что делает 11 месяцев пока закодирована?
Добавлено (29 Сентября 2019, 15:58) --------------------------------------------- origin14, Оля, наверное, очень весёлая, да? Зажигалочка такая - вам с ней никогда скучать не придется, правда?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 16:04 | Сообщение # 46
Железная дева
Спасатель
origin14,
Цитата
Влад не работает и не учится.
а на что он живёт? И как дальше жить собирается? Мне, вроде, стало ясно, зачем всему этому шалману нужна мама. Ладно вы ещё более-менее подрабатываете, а остальные на что живут? Квартира, я так понимаю, тоже мамина.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 16:04 | Сообщение # 47
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитатаfirefly ()
Вы же сейчас Олю спасаете, разве нет? И работу работать успеваете? Влад-то что делает в жизни? А Оля что делает 11 месяцев пока закодирована?
Я не знаю, что я сейчас делаю. Работу нашел халявную 2-3 часа в день. Влад раздолбай хуже меня, потерял паспорт в 5 раз, надо новый делать. Оля иногда работает, но не долго. Играет в мморпг в основном. С мужиком, они там и познакомились)
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 16:12 | Сообщение # 50
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
на что он живёт? И как дальше жить собирается?
Ангелина, Знаю такие семьи. Великовозрастные сыночки приводят на мамину шею вот таких вот Оль, работой себя не утруждают живя на мамину пенсию. Тут уж один выход, либо кто то помрет, либо посадят. У нас в помойках роются такие. Там и одежда и еда. И работать не надо. Маме здоровья.
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 16:24 | Сообщение # 57
Светлячок
Спасатель
origin14, у мамы вашей пара квартир под сдачу или одна? На деньги от сдачи одной квартиры трудновато прожить пятерым. Ну если только у людей минимальные запросы по жизни. У Оли, кроме Влада, никаких родных? Она из пьющей семьи? Вы у мамы один?
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 16:26 | Сообщение # 58
Железная дева
Спасатель
origin14,
Цитата
думает пойти работать
долго он у вас думает. Тугодум, однако.
Цитата
недвижимость вся на мать записана понятно дело
будь я на месте вашей мамы - ни Олю, ни Влада, ни, вас (без обид) близко к порогу не подпустила бы. Cleo,
Цитата
Знаю такие семьи.
эх, я тоже их столько знаю. Лучше бы не знала, вот честно.
был один чувак у нас за 30. Уже писала о нем как-то. Живёт с родителями-пенсионерами, ничем не занят, свободен, как какаха в полёте. Прибухивает периодически. Родители уехали до бабушки в станицу, а деньжат дитяте не оставили. Он им позвонил, кричит: ща вены вскрою - раскапризничался малыш. Они уже в ста с чем-то км от города, звонят в дежурку, мол, выезжайте на адрес, срочно дитятю спасать надобно и сами на 180° и до дому помчали, сыно выручать.
Добавлено (29 Сентября 2019, 16:27) --------------------------------------------- origin14,
Цитата
отношений серьезных не было у меня не до не после
а сына от кого родила?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.