Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 00:12 | Сообщение # 1221
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Я не верю в покаяния таких личностей, как любовница Гели. В факт того, что мадам написала Геле - верю, а в причину, зачем - нет. По крайней мере, если она в действительности такова, как нам Гела ее описала. Эти люди появляются, особенно через столько лет, когда всё мхом заросло, с иными намерениями. Похоже на заход на очередную многоходовку, или... - не нужно было вообще ей отвечать. Не нужно было открываться для контакта. Как только мы открываем рот для ответа, сразу появляется возможность в нас заползти.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 00:16 | Сообщение # 1222
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Вот мне интересно, зачем любовница мужа Алисан исповедоваться решила?
Алисан так и не ответила, что она именно сказала. Конечно никакого покаяния, хотела быть хорошей. Типа такая вся, «немного переживает», как там Алисон. Вон какая, даже на общение пошла, хероиня! Такая цель, думаю. В своих глазах, а главное, в глазах мужа Алиса покрасоваться. «Добрая» женщина.
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 00:39 | Сообщение # 1224
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Ясен пень зачем - намандилась
А что это?
ЦитатаАэлита ()
Как вас выносит до сих пор - так при таком реверсе должно было рвануть на весь форум. Может это вам хотелось бы шоб так было? Ну наша психика спасает нас как может, да
И это не поняла. Как меня до сих пор выносит? Что должно было рвануть на весь форум? Это вы о том, что я любовницам одеялки не поправляются и понимания не выказываю? А должна что ли? Аэлита, да я всю жизнь к любовницам относилась соответственно. И всегда считала это непорядочностью. Задолго до встречи с этим социальным явлением. Что значит " хотелось бы, чтоб так было?" Как чтоб было? Не поняла. Она мне сама написала , что " прошу у вас прощения. Я понимаю, как я виновата и далее в том же духе. И про свое горькое житье тогда и сейчас. Причем здесь моя психика? Просто я написала, что я уверена: никакие угрызения совести и чувство вины здесь не при чем. Она решила , что непруха в жизни- это результат моей порчи и испорченной кармы. Она этими идеями и раньше фонтанировала. По церквям и монастырям бродила, на прием к архиепископам записывалась , а мужу моему талдычила , чтоб он дома не ел и не пил))) Так и писАла ему в письмах : она тебе что-то подсыпает и ворожит. Короче , трэш.
ЦитатаАэлита ()
Представила ситуацию, спроецировала на себя как я люблю: у меня женатый старпер (в принципе было такоэ, че скрывать), я дралась с его женой, пряталась в подсобке, потом меня жестко слили, выпиндрили из города и с работы, прошло 5 лет.... и тут я решила найти ту жену и покаяться. Гы-гы...
Какой старпер? ? Ему 48 лет было. Она со мной ( и я с ней) никогда не дралась. И чего меня искать? Она мою страницу наизусть выучила. И она не фига и не каялась. Она кар небесно- бумеранговых боится. Чего гы-гы то? На всякий случай все способы пробует .
Добавлено (17 Декабря 2019, 00:47) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Гела, вы в это верите? Звучит абсурдно.
Блин. Нет, конечно . Не верю и ни за что не поверю никогда. Я ж объясняю: она всерьез боится моей порчи и проклятий. Ей кажется , что мужики от нее бегут из-за моих инсинуаций типа порчи. И не только, видимо, моих. Но и других жён, где она отметилась. Может, она веерно подобные " письма счастья" разослала. Не только мне
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 09:50 | Сообщение # 1225
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Gela55, я думаю, что она пошла на разговор, что бы хоть как то оправдаться. Город маленький, все работают в одной сфере, а репутацию она себе подмочила ого как. Плюс мой бм ей помогал хорошо, с возможностью заработка тоже. А сейчас, его окружение, плюются (подставила она его потому что и сразу к другому переметнулась). Я конечно, не знаю, чем могла бы ей помочь так же и родственники общие не принимают её, и на ее сестре, это тоже всё отразилось.
А исповедь, видимо стандартная бм тиранил, не помогает. Одна, с ребенком, а тут отогрели, обласкали. Хотя она долго сопротивлялась
Но и сказала, что последние полгода, держала она его, всеми силами. Так как от обиды, что её выкидывают, крышу сорвало)) а так она ни ни, семью рушить не хотела)) просто материально тяжело и тепла хотелось))
Возможно, задумкой было, вернуть мне мужа, а о ней бы все благополучно забыли)) не знаю))
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 10:01 | Сообщение # 1226
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
ЦитатаAlisan ()
Но и сказала, что последние полгода, держала она его, всеми силами. Так как от обиды, что её выкидывают, крышу сорвало)) а так она ни ни, семью рушить не хотела)) просто материально тяжело и тепла хотелось)) Возможно, задумкой было, вернуть мне мужа, а о ней бы все благополучно забыли)) не знаю))
у бм то с делами все ли хорошо?) отлично сходил погулять из семьи: обе тетки в руинах
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 10:01 | Сообщение # 1227
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Про порчу, на их разрыв, она раньше мне тоже писала и мужу в уши лила. Но трюк, не вышел. И эта тема, была ей благополучно забыта))) Многоходовочкку тоже не исключаю, может она хочет и перед моим бм покаяться и вернуть потихонечку, хотя бы возможность легко зарабатывать. А может, человек эмоциями питается, раскачать опять хотела и сидеть довольно))
До вашего вопроса, даже как то не думала, о ее мотивах. Меня больше всего поражает, зачем она жизнь свою просирает, на это всё. Это Турция, мужиков лопатой греби и женятся они довольно быстро. Объективно если судить, она как женщина интересная и не глупая, зачем этот весь геморой
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 10:13 | Сообщение # 1229
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаneodna ()
бм то с делами все ли хорошо?) отлично сходил погулять из семьи: обе тетки в руинах
Да вроде нормально, сезон закончился, сейчас он часто в России, там разрулить пытается. С этими событиями, именно в России дела хуже стали.
В руинах именно он сейчас. Семью просрал, любоф просрал. Родственники плешь проедают здоровье хуже стало.
А у меня новая жизнь, всё в той же семье, только без него. Работа интересная, дети золотые. Куча новых знакомых, новых целей. Я уже не каждый день думаю обо всём этом, периодами, когда делать нечего)
И лю тоже не в руинах. Как не крути новый мужик, правда не такой щедрый, как мой бм. Но она не промах, так что плоды свои пожинает бизнес.
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 10:14 | Сообщение # 1230
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаAlisan ()
Но и сказала, что последние полгода, держала она его, всеми силами. Так как от обиды, что её выкидывают, крышу сорвало)) а так она ни ни, семью рушить не хотела)) просто материально тяжело и тепла хотелось))
Она подшофе была? Мне кажется, Аэлита права - у пьяного человека эмоции сильнее, эмпатии больше - вот она и высказалась. Касательно исповеди вообще. Дуры бабы, нужно у мужиков поучиться - не было ничего, и точка. А не в сознанку сразу. Тем более, что:
ЦитатаAlisan ()
Это Турция, мужиков лопатой греби и женятся они довольно быстро. Объективно если судить, она как женщина интересная и не глупая, зачем этот весь геморой
Страна благоприятная в плане наличия свободных мужиков - это уже золотое дно. Зачем женатого было подбирать? Значит, ваша лю всё-таки женщина немудрая и неумная. Или у неё случилась эта, как её? Лубофффь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 10:15 | Сообщение # 1231
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаneodna ()
ну и на вас надеется, что вы всем расскажете, что она с покаянной головой ходит. репутацию надо как-то подчищать, если это влияет на заработок
Интересно, как это она себе предстовляет
Добавлено (18 Декабря 2019, 10:22) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Она подшофе была? Мне кажется, Аэлита права - у пьяного человека эмоции сильнее, эмпатии больше - вот она и высказалась.
Да нет, может очень слегка... думаю, нервы тоже сдали. С работой не ахти, родственники (мужа) со стороны ее сестры, отвернулись. А это тоже помощь была. Ее бывший муж, тоже всё узнал - скандалит. В общем все огребли, от такой любови
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 10:31 | Сообщение # 1233
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Страна благоприятная в плане наличия свободных мужиков - это уже золотое дно. Зачем женатого было подбирать? Значит, ваша лю всё-таки женщина немудрая и неумная. Или у неё случилась эта, как её? Лубофффь.
Видимо случилась)) думаю здесь она не врёт (истории любовниц изучила). Она с мужем развестись долго не могла - угрозы, скандалы. А тут, пригрели, помогли.
А страха, за последствия у неё не было, только из за моего бм. Он никак не ожидал, что я с тремя детьми, на развод пойду. Думали, что закрою глаза и уши... забыл на ком женился))
Кстати, это наверное мода у женатых мужиков, после развода женщин подбирать. У меня тоже куча бескорыстных помогаек образовалась все так и хотят спасти
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 10:46 | Сообщение # 1234
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаneodna ()
ништяков насыпалось в разы больше чем со свободных
Так отсыпались уже ништяки. А со свободным сыпались бы и сыпались. На перспективу нужно работать, девы, на перспективу.
Добавлено (18 Декабря 2019, 10:58) ---------------------------------------------
ЦитатаAlisan ()
Кстати, это наверное мода у женатых мужиков, после развода женщин подбирать. У меня тоже куча бескорыстных помогаек образовалась все так и хотят спасти
Тут такое. Темя халявы и быстрого незамысловатого секаса. Думают, погладил, утешил, а ему за это присунуть дадут. Вспомнила, как мой муж утешать одну очень молодую вдову ездил. Сейчас-то смешно, тогда не до смеха было. Работал в его подчинении дядька 50+, пятый раз был женат, каждая жена было моложе предыдущей. И вот дядя внезапно помирает ночью. Молодая вдова с малышом на руках в дикой истерике, конечно. Мой с утра её утешал-утешал по телефону, видать, не утешил как след, решил поехать утешать воочию. Намывался долго в душе. Я что-то брякнула на это счёт, так тут такое началось - да как ты можешь! Тут такое случилось, а ты! Но там не до него, скорее всего, было. Трагедия же, не обломилось ничего, судя по постной морде литса.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 11:08 | Сообщение # 1235
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Намывался долго в душе. Я что-то брякнула на это счёт, так тут такое началось - да как ты можешь! Тут такое случилось, а ты!Но там не до него, скорее всего, было. Трагедия же, не обломилось ничего, судя по постной морде литса.
ничего святого у их фантазией нет
Добавлено (18 Декабря 2019, 11:09) --------------------------------------------- фантазий
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 12:09 | Сообщение # 1238
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Мой с утра её утешал-утешал по телефону, видать, не утешил как след, решил поехать утешать воочию. Намывался долго в душе. Я что-то брякнула на это счёт, так тут такое началось - да как ты можешь! Тут такое случилось, а ты!
благородство какое
А мне тут дедушка, шофер с работы, написал, что готов быть мне опорой. Потому что нежный цветок, завянет без заботы)) Но писать ему можно, с 9 до 17. на минуточку, ему 60 и семью его знаю лет 7))) А я его просто спросила, кое что про машину, в разговоре пожаловалась, что совершенно нету времени, ехать в автосервис.
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 12:38 | Сообщение # 1239
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаzola ()
И что он там предполагал делать? Искусственное дыхание телу? Я бы не пустила
Ага, читаю и офигеваю. Муж этой молодой бабе что брат-сват? Утешать он поехал, не скрывает даже, ага, а жена такая, бутербродиков и презервативов с собой положить? Вот это дзен.
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 12:43 | Сообщение # 1240
Завсегдатай форума
Пользователь
У моей подружки муж тоже утешал молодую вдову, приятельницу жены. Доутешался так, что ушёл из семьи. Подружка зла не держит, за 10 лет семейной жизни у них не было детей, а там сразу сын родился. У подружки через несколько лет от другого мужчины, правда женатого, родилась дочь. А затем она вышла замуж и новый муж удочерил девочку. Дочь уже институт заканчивает. Пути Господа неисповедимы.