Затаился или завязал
|
|
mole |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 21:53 | Сообщение # 1201 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) Да и не время об этих ширли-мырли думать. Восстанавливаться нужно присоединяюсь
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 17:56 | Сообщение # 1202 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Камни наверное были у меня, но не беспокоили. Пару лет назад, были признаки, но я подумала, что хандроз. Думаю даже не в стрессе дело, а в том, что питалась ужасно. Три дня могла не есть, а потом налопаться.
Беречь себя нужно было, а не включать режим самоуничтожения.
По поводу ширли мырли, конечно не время))) просто поймала себя на ощущение, что бабочки живы и порадовалась.
Второго забега с мужем не будет однозначно. Мне даже с ним разговаривать не о чем стало. Про интим даже думать не хочу, умерло всё. Хотя он пытается конечно.
С лю у них всё, после посланной фотографии, ну и плюс его брат видел девушку в ресторане с другим мужиком, даже сфотал их. С тем мужиком и встречается, ещё один женатик кстати.
|
Турция
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 21:29 | Сообщение # 1203 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Беречь себя нужно было, а не включать режим самоуничтожения. Ага. Жаль, что это понимаешь, когда уже.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 09:35 | Сообщение # 1204 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Второго забега с мужем не будет однозначно. Мне даже с ним разговаривать не о чем стало. Про интим даже думать не хочу, умерло всё. Хотя он пытается конечно.
С лю у них всё, после посланной фотографии, ну и плюс его брат видел девушку в ресторане с другим мужиком, даже сфотал их. С тем мужиком и встречается, ещё один женатик кстати. Какие же они дураки. Ради тупой давалки слить такую жену и семью - надо совсем безголовым быть.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 20:54 | Сообщение # 1205 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Видимо наша история никогда не закончится. Дешевый роман какой-то
Оказалась с лю в одной компании, в общем получилось так, что остались наедине. И она мне душу изливала не знаю, зачем я это всё слушала... наверное хотелось услышать всё таки, без прекрас, всю историю с другой стороны.
Интерес удовлетворила, но опять в этой грязи извалялась
|
Турция
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:01 | Сообщение # 1206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Интерес удовлетворила, но опять в этой грязи извалялась Вас опять не разбросало в разные стороны? Переживаю.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:03 | Сообщение # 1207 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Alisan, послушали и послушали. это всего лишь мнение. ее личное. 100проц видения всех сторон в нем не отображено. какая-то тупица ваша Л! (какая гадость ваша заливная рыба)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:06 | Сообщение # 1208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) какая-то тупица ваша Л! Угу, но не уникальная.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:11 | Сообщение # 1209 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Оказалась с лю в одной компании, Я бы ушла сразу. Во всяком случае с отбросом общаться не стала бы. Чтобы такого ощущения не было:
Цитата Alisan ( ) опять в этой грязи извалялась Добавлено (13 Декабря 2019, 21:12) --------------------------------------------- Компанию, где принимают это существо, для меня не существует)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:34 | Сообщение # 1210 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Компанию, где принимают это существо, для меня не существует))) Да уж.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 00:36 | Сообщение # 1211 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Может, это туристическая тусовка была?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Forum51 |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 11:33 | Сообщение # 1212 |
Участник форума
Пользователь
| Интерес удовлетворила, но опять в этой грязи извалялась
В данном случае это полезно тем, что теперь ALISAN будет уверена в правильности своего решения о разводе с таким мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 12:12 | Сообщение # 1213 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Вас опять не разбросало в разные стороны? Переживаю. в этот вечер разбрасало конечно, злость была. Но быстро собралась
Цитата Каркуша ( ) Компанию, где принимают это существо, для меня не существует)))
это было по работе и смыться нельзя было, билеты и проживание было оплачено мин.туризма. Вход, выход под подпись, посещение всех мероприятий обязательно. Да и не могла я на работе бы это объяснить.
Все нормально, меня сейчас никто на эту карусель обратно не вернет. Город маленький, все в туризме, будет еще не раз мелькать.
|
Турция
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 15:27 | Сообщение # 1214 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) это было по работе и смыться нельзя было Понятно... Ну, вы ее игнорьте в следующий раз. Не замечайте, не здоровайтесь, если подходит - поворачиваетесь спиной. Начинайте с кем-то говорить или звонить по телефону. Нет ее для вас. Пустое место.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 10:43 | Сообщение # 1215 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Ну, вы ее игнорьте в следующий раз. Не замечайте, не здоровайтесь, если подходит - поворачиваетесь спиной. Начинайте с кем-то говорить или звонить по телефону. Так и буду делать. Да и она вряд ли будет опять начинать разговор. Тем более, я ни о чем не спрашивала. Послушала - всем спасибо, все свободны. Хочется жить, буду беречь себя.
|
Турция
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 19:43 | Сообщение # 1216 |
Ветеран форума
Спасатель
| Alisan, Не сочтите за праздное любопытство: она в разговоре оправдывалась перед вами? Просила понять и простить ее? Сообщила, что "не виноватая я , он сам пришел"? Я спрашиваю, потому что мне полтора года назад , через 5 лет после связи с моим мужем, написала в соцсетях любовница. Со слезами извинениями и оправданиями. Я догадываюсь, зачем она это сделала и зачем ей понадобилось отпущение грехов. И это точно не в связи с муками совести. А у вас , как думаете, зачем ей это?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 19:52 | Сообщение # 1217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Alisan, она могла не всю правду сказать, точнее, совсем неправду. Критически отнеситесь к ее излияниям. Я не верю в раскаяние меркантильных подружек. Могут только яду добавить, чтобы окончательно рассорить с мужем, пусть бывшим, тем более, что ей не удалось задуманное.Добавлено (16 Декабря 2019, 19:52) --------------------------------------------- Интересно, что говорила - что проходу не давал, умолял и клялся?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 20:05 | Сообщение # 1218 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Интересно, что говорила - что проходу не давал, умолял и клялся?
Bastinda, не, так , в лоб, обычно только дуры оправдываются. " Наша", ("лучше всех" ) писАла , что бес попутал, влюбилась. А у нее, сиротки казанской , никого в городе близких/знакомых не было (враки), за квартиру платить нечем было, а он так помогал, так помогал.. Ну и конечно про недолюбленное детство, болеющего ребенка, никомуненужности, и- вишенка на торте- как ее удивляло, что от такой красавицы - жены загулял муж. И немножко присыпала сахарной пудрой ( ядом), как он о ней заботился)))) Чтоб мне приятно было. Но написала она не для этого. Для другого.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 20:12 | Сообщение # 1219 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, а для чего же? Ваша версия)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 20:28 | Сообщение # 1220 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но написала она не для этого. Для другого.
Неужели молодуха опоросилась и решила выйти из тени, тк школа нынче очень дорога.Добавлено (16 Декабря 2019, 20:48) --------------------------------------------- У Алисан то понятно всё. Одна хотела удостовериться, что мужик с женой на самом деле разошелся, другая надеялась, что ей скажут, что муж любит только её и всё было по пьяни, утрирую конечно. Но, Гела, у вас молодуха объявилась спустя столько времени. К чему бы это? Пы сы. Смайлов не хватает. Да.
|
Российская Федерация
|
| |