Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 16:23 | Сообщение # 144
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик,
Цитата
Это все истории не только о человеческой подлости , но и о доверчивости , даже глупости той стороны, которую обманывают.
Самое смешное, что мой муж ласково требовал, чтобы я написала отказ от наследства после смерти папы. Девиз был такой : У тебя есть я, не жадничай! О как! Я уже после вскрытия размышляла - Шо це такэ було? Схрена ли чувак решил лишить меня родительского наследства? Но в той копилочке были и его сожаления о моем высшем и моём аттестате аудитора - муж как-то сказал - Я был дурак, что поддержал тебя в желании получить высшее образование и аттестат! Было бы лучше, если бы у тебя не было образования, проще. Поэтому есть четкое понимание - каждый сам за себя. Это не только к мужьям относится, но и к братьям-сёстрам, к родителям, к детям. Да, помогать надо, если попросят. Да, они все любимые и родные. Но! Не в ущерб себе. Потому что всё может сто раз поменяться - я это наблюдаю сейчас достаточно близко. Сделали маму бомжом и гоняют жить в приживалках при детях. Да, мама сама всё оформила на дочерей. В итоге - нет своего угла, подушки, чашки. Она прекрасная трепетная мать и ещё лучшая бабушка, но ведь это не так-то просто - в 65 лет мотаться между дочерьми. Ну так с моей колокольни я это вижу. Да, она просила дочь пустить её жить в купленную на деньги от продажи её квартиры в регионе квартиры в Подмосковье. Но дочь не смогла отказаться от арендных денег и мама поехала жить к старшей сестре в Крым.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 16:29 | Сообщение # 146
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
жизнь без секса в браке для меня вообще непонятна. Если муж не болен .
Да разные причины есть. Живут. И это длится десятилетиями. Хотя я в принципе не понимаю - Как люди в браке живут без секса? Если отношения ужасные - но держат дети и имущество - это ещё как-то объяснимо. Но я знаю пару, где жена говорит, что ей с мужем не интересно трахаться. И они этим не занимаются уже 10 лет из 21 года брака. И вроде не врет. У неё любовника нет. У него - не знаю.
Добавлено (21 Января 2019, 16:34) --------------------------------------------- Басти,
Цитата
кто это опять фестивалит в твоей большой греческой семье? Я вот уже запуталась в родственниках Флай...
Если это важно - кто именно - то это жена брата забрала у своей мамы деньги от продажи двушки в Уфе, оформленной на маму и купила двушку в Люберцах с добавлением маткапитала от рождения второго ребёнка. Квартиру в Люберцах жена брата сдаёт. Её мама 8 лет прожила с семьей дочери, полностью взяла на себя быт и детей. Потом её дочь забеременела третьим и велела маме ехать к старшей дочери в Крым, потому что мама избаловала детей и зятя. Мама попросила пустить её жить в свободную квартиру. Дочь сказала - Не-а! Мне бабло нужно! И мама поехала в Крым. Мама - бомж без жилья и имущества.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 16:35 | Сообщение # 147
Заглянувший на огонек
Пользователь
Не знаю. Мне кажется, если из семьи секс уходит совсем, то есть, не становится реже, не меняется в ассортименте, а натурально уходит окончательно, это может означать лишь одно: один из супругов обманывает другого и живет полноценной жизнью. А второй просто отчаялся и верит, что и первому не надо. Как-то так. Ну, не может секс просто так уйти. У мужиков это длится вечно.
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 16:37 | Сообщение # 149
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПобеда ()
Рассчитывать только на себя, чтобы потом тебя не "нахлобучили", получается? Наверное нужно сразу составлять брачный договор, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"?
Так брачный контракт не случайно работает именно в цивилизованных странах. Где люди к созданию семьи подходят серьезно. Где эмоции в виде любви приветствуются, но обязательным являются не они, а умение каждого хорошо и самостоятельно стоять на ногах. И вот это самоощущение себя, дает более крепкие семьи, чем люблюнемогу. Где логично и до свадьбы, и во время брака не гнушаться принятием того, что материальное благополучие важный аспект семейной жизни, а не второстепенный. Что при наличии его и любить проще, и прощать проще, и принимать недостатки тоже проще. С милым рай в шалаше - это красиво. Но очень скоротечно. А в наших книжках такого не писали. И в фильмах сюжет заканчивался на этом "красиво". Вот в сказках как то надо было правду искать. Там, что не семья, так один из двух либо царевна, либо царевич. Вот не припомню сказку, которая бы закончилась на бедности. Все как то к конуц сказки, если не царство, то полцарства, да поимели. И уж потом, жили долго и счастливо и умирали в один день))).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 16:37 | Сообщение # 150
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Дочь сказала - Не-а! Мне бабло нужно! И мама поехала в Крым. Мама - бомж без жилья и имущества.
поэтому плевала я на Амстердамы и Питеры, и никогда не буду ни от кого зависеть)) Пусть оплачивают сиделку мамке (или папочке). А еще лучше - содержание в элитном доме престарелых)
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 16:40 | Сообщение # 153
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
У мужиков это длится вечно.
Не знаю, но не уверена, что у всех это длиться вечно. Уж на что мой свекр был сатир из сатиров с бешеной потенцией, но вот ему всего-то 72 и он выглядит глубоким стариком, который уже ничего не может и не хочет. Ну три операции за последние два года его потрепали. А лет до 65 он гарцевал, да. А есть мужики в принципе со слабым либидо - они такие вялые вялые становятся с возрастом. Им может и надо, но лень.
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 16:44 | Сообщение # 154
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Не знаю, но не уверена, что у всех это длиться вечно. Уж на что мой свекр был сатир из сатиров с бешеной потенцией, но вот ему всего-то 72 и он выглядит глубоким стариком, который уже ничего не может и не хочет. Ну три операции за последние два года его потрепали. А лет до 65 он гарцевал, да. А есть мужики в принципе со слабым либидо - они такие вялые вялые становятся с возрастом. Им может и надо, но лень.
Флай, мой за год или даже за полгода (с момента моей болячки) сдал с концами - худой старик с потеряным лицом. И соображает хуже, он с августа как пришибленный. Но дело же не в потенции бешеной. Они все равно способны кончать до смерти, и женщины способны. Вот о чем я. Поэтому супруги все равно этим занимаются, прости госпаде, хоть и редко
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 17:01 | Сообщение # 157
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаБасти ()
А второй просто отчаялся и верит, что и первому не надо. Как-то так. Ну, не может секс просто так уйти.
Прям про меня. Самое удивительное и для меня он стал не таким уж необходимым. А по факту, да! Я бм просто за это в клочья готова была растерзать. Такое унижение - просто не передать.
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 17:02 | Сообщение # 158
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Bastinda, не думаю, что легче. Например, моя подружка будучи в браке фестивалила несколько лет. Вроде как не вскрылось. А когда муж от нее к другой бабе ушел, вот тогда и началось - "каконмог" и т.п. И свои собственные грешки нисколько не успокаивают. Как-то вот так.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 17:06 | Сообщение # 159
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Вот не припомню сказку, которая бы закончилась на бедности. Все как то к конуц сказки, если не царство, то полцарства, да поимели. И уж потом, жили долго и счастливо и умирали в один день))).
Задурили нам головы, ага) Все проще в этой жизни и циничнее, к сожалению.
Добавлено (21 Января 2019, 17:09) ---------------------------------------------
ЦитатаWhiteHorse ()
И свои собственные грешки нисколько не успокаивают. Как-то вот так.
Так там женщина. А мужики они ж собственники страшные. "Никому не нужна и мне не нужна". Их всегда в тонусе держать нужно, похоже. Жаль, что я это поздно поняла. Надо было перед разводом встретить бм с чужим мужиком в постели, желательно помоложе. Чтоб "умылся".