Опять на те же грабли
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:41 | Сообщение # 21 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Olya40 ( ) Прощу скорее всего Olya40, а нафига? Вы свободная женщина. Вы симпатичная? А что если и Вам погулять?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:42 | Сообщение # 22 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Olya40 ( ) Надо к психиатру наверно сходить, мозг чтобы попытались поправить Вам успокоиться нужно. И психиатр может вам в этом помочь, выписать таблетки.
Цитата Olya40 ( ) Прощу скорее всего и всю жизнь буду так ловить и мучется, ненавижу порой себя за это, свою сентиментальность А может - не надо его ловить и мучиться потом?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Olya40 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:07 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| В молодости можно сказать красоткой была, зеленоглазая блондинка с длиными волнистыми волосами, подружки говорили, что думали выйду за олигарха, удевлялись, что я своего выбрала, учительница английского в институте Барби называла, поклонников много было и после свадьбы муж ревновал, хотя повода не давала, сейчас тоже считаю себя довольно симпотичной,хотя немного поправилась, но до сих пор приятно видеть на себе взгляды мужчин. Может и правда не стоит, но перестроится пока не могу, смогу ли я вообще в душу кого нибудь пустить и как жить одной привыкла, люблю, дура, что сказать еще могу
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:13 | Сообщение # 24 |
Светлячок
Спасатель
| Olya40,
Цитата Может и правда не стоит, но перестроится пока не могу, смогу ли я вообще в душу кого нибудь пустить и как жить одной sad привыкла, люблю, дура, что сказать еще могу Зачем вам жить одной? Вы с мужем хотите жить и он с вами хочет жить. Просто он вот такой человек - ему нужны друзья вне семьи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:22 | Сообщение # 25 |
Непобедимая
Спасатель
| Автор! А вы заведите свою страничку на СЗ и тоже развлекайтесь, хихикайте там, письма строчите, пусть он вас на этом поймает и скажите ему, скучно, мол, подруг не хватает. Ты ж развлекаешься, я тоже хочу! Чо такого- то! И худеть начните, типа : не для тебя, милый.... это лучше, чем ловить и додумывать с кем он там и что...
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Olya40 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:25 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| "Никто ему уже не нужен", сидит и смотрит на меня как кот из Шрека, кому пишешь? - спашивает, любовнику ответила
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:28 | Сообщение # 27 |
Светлячок
Спасатель
| Olya40,
Цитата "Никто ему уже не нужен", сидит и смотрит на меня как кот из Шрека, кому пишешь? - спашивает, любовнику ответила Вот видите, всё налаживается.
|
Российская Федерация
|
| |
Olya40 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:43 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сейчас даже круче было, девочки, говорит, как ревность с твоей стороны появилась, секс круче стал, грешна - стала ему высказывать, когда поняла что изменяет, что предпочитаю, давай показывать что и как хочуДобавлено (29 Октября 2018, 19:45) --------------------------------------------- На долго ли? Вот в чем вопрос)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:56 | Сообщение # 29 |
Светлячок
Спасатель
| Olya40,
Цитата На долго ли? Вот в чем вопрос))) Так долго, как вы захотите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:58 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Olya40, а проблемы с деторождением точно не у мужа?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:59 | Сообщение # 31 |
Светлячок
Спасатель
| Olya40,
Цитата Сейчас даже круче было, девочки, говорит, как ревность с твоей стороны появилась, секс круче стал, грешна - стала ему высказывать, когда поняла что изменяет, что предпочитаю, давай показывать что и как хочу
Это называется хвательный рефлекс - первая стадия - секс и кекс.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 20:01 | Сообщение # 32 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Olya40 ( ) На долго ли? Вот в чем вопрос))) Всё в этом мире относительно и скоротечно. Не отказывайте себе в удовольствиях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 20:06 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Olya40 ( ) Я думаю, что моя проблема в основном в том, что муж для меня стал ребенком, все проблемы всегда решаю я
А ему хочется побыть не ребёнком а мужиком. Ну а потом опять к мамочке под бочёк, спрятаться. Дайте ему мужиком побыть, пускай сам проблемы решает. Будет верхняя голова занята, на то куда приткнуть нижнюю меньше мыслей и времени будет. И может бестактный но честный вопрос. Ребёнка то рожать собираетесь? Часики то уже не что тикают, во всю набат небось бьёт.
Цитата Olya40 ( ) Прощу скорее всего Простите
Цитата Olya40 ( ) и всю жизнь буду так ловить и мучется, Будете.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 20:13 | Сообщение # 34 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Olya40, чувства чувствами, коли нужон так сильно - да и живите, лишь бы он заразу какую не притащил. Чё-то контингент на СЗ по большей части стрёмный нонече.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Olya40 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 21:13 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо вам всем, мне ваш форум очень помог, я читала его неделю, и мне было легче, решила для себя пусть поможет с ремонтом, а потом как сложится, больно обидно, но такова жизнь, что поделать.Добавлено (29 Октября 2018, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) А ему хочется побыть не ребёнком а мужиком. Ну а потом опять к мамочке под бочёк, спрятаться. а Увы это в большей степене не моя вина, а их матери, она их оберегала до такой степени, что заловка у меня совета по сей день спрашивает, хотя сама в браке 13 лет, двое детейДобавлено (29 Октября 2018, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Ребёнка то рожать собираетесь? Часики то уже не что тикают, во всю набат небось бьёт. Я писала что это больная для меня тема, ваш набат меня прибьётДобавлено (29 Октября 2018, 21:56) --------------------------------------------- Обидно,если я не смогла родить мужу, то я не человек? Вы сочувствуете, только тем у кого куча детей, после развода? Понимаете только их?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 22:02 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Olya40 ( ) Обидно,если я не смогла родить мужу, то я не человек? Вы сочувствуете, только тем у кого куча детей, после развода? Понимаете только их? Olya40, да не циклитесь вы на детях. Тут про это понапишут блин. У меня нет детей, совсем нет. Ничего, живу нормально, ущербной себя не считаю.Добавлено (29 Октября 2018, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Olya40 ( ) Я писала что это больная для меня тема, ваш набат меня прибьёт Olya40, спокойнее на такое реагируйте или игнорируйте. Вы нормальная женщина, как и миллионы других на свете. Добавлено (29 Октября 2018, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Olya40 ( ) Сейчас даже круче было, девочки, говорит, как ревность с твоей стороны появилась, секс круче стал, грешна - стала ему высказывать, когда поняла что изменяет, что предпочитаю, давай показывать что и как хочу Olya40, у меня при узнавании было подобное с бывшим мужем. Хватательный рефлекс называется. Потом противно стало. Даже его простые прикосновения противны стали.
|
Российская Федерация
|
| |
Olya40 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 22:10 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо, tata 2014
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 22:12 | Сообщение # 38 |
Любимая
Спасатель
| Olya40, не читайте перед сном советских газет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Olya40 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 22:13 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я пока не готова, не могу принять чтобыостаться однойДобавлено (29 Октября 2018, 22:17) --------------------------------------------- А может отпустить и наплевать?подумать об этом завтра, самообман?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 22:18 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Olya40 ( ) Я пока не готова, не могу принять чтобыостаться одной Olya40, да что вы на себе сразу крест ставите?! Я с прошлым мужем разошлась, сейчас опять замужем. И у вас все будет хорошо. Мне сейчас 44, замужем 3 года.Добавлено (29 Октября 2018, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Olya40 ( ) А может отпустить и наплевать?подумать об этом завтра, самообман? Olya40, что значит отпустить и наплевать? Пусть гуляет себе, так что ли? И что в этом случае? Ждать когда придет и скажет, что полюбил по настоящему другую? Не хотите выставить его?
|
Российская Федерация
|
| |