Сложно понять, сложно пережить...Помогите
|
|
OlesyaLUK |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 07:33 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Sahara ( ) Не совершайте моих ошибок, я о них сейчас очень жалею
Нет не повторю, постараюсь. Истории с Вами действительно похожи, нежность которою он дал приняла как подарок судьбы, в его объятиях чувствовала себя защищенной. По мужски решал некоторые проблемы, гордился, всегда перед друзьями хвастался какая семья у нас хорошая, я реально чувствовала себя любимой, нужной. Но как сказала muravey это был другой человек, сейчас это зомби - холодный, бесчувственный и злой. Того парня, которого полюбила, уже нет, осталось только похоронить в душе его,Добавлено (01 Ноября 2018, 07:37) --------------------------------------------- Вчера при разговоре он сказал, что не может сделать выбор между своей любовью и счастьем и сыном. Давай останемся друзьями, а там посмотрим... Добавлено (01 Ноября 2018, 08:11) --------------------------------------------- Как можно остаться друзьями, столько подлости, двуличия. Если бы не сын, вообще не общалась бы, вычеркнула. Ну умер так умер, для меня...
Никогда не плачь из-за человека, который сделал тебе больно. Просто улыбнись и скажи: "Спасибо за возможность стать счастливее с другим".
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 08:37 | Сообщение # 162 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Вчера при разговоре он сказал Зачем Вы с ним разговариваете? Неужели не понятно, что ничего хорошего для себя Вы не услышите? Зачем вытягивать клещами жалость? Вам нравится быть жалкой? Чтобы до Вас снизошли обещанием дружбы? Я так понимаю, что истории сайта Вы не читаете, хотите лично пройти весть путь, попутно удивляясь "Каконмог" и "какжетак".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 08:40 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Я так понимаю, что истории сайта Вы не читаете, хотите лично пройти весть путь, попутно удивляясь "Каконмог" и "какжетак". Читаю, обязательно, но звонит он сам, когда пересылает деньги. И поверьте ничего я уже не выпрашиваю, уже не надо мне от него ничего, кроме алиментов.
Никогда не плачь из-за человека, который сделал тебе больно. Просто улыбнись и скажи: "Спасибо за возможность стать счастливее с другим".
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 08:45 | Сообщение # 164 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) но звонит он сам, когда пересылает деньги. Это всё легко решается с помощью смс. - "Перевёл за ноябрь". - "Ок, получила". Всё! Можно добавить "Спасибо", если хорошо перевёл))) Зачем остальные разговоры начинать или слушать? Мазохизм же.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 08:59 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Это всё легко решается с помощью смс. значит так ему и скажуДобавлено (01 Ноября 2018, 09:00) --------------------------------------------- Мне особого желания тоже нет с ним беседы вести.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 10:10 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Он - дерьмо, потому что меня больше не любит, а пока любил - был хороший".
|
Казахстан
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 10:18 | Сообщение # 167 |
Непобедимая
Спасатель
| Эйфория, Бьюся об стол головой* Не увидела вчера ваших фото. Прямо плачу( Уползла спать, как всегда не вовремя
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 10:29 | Сообщение # 168 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Эйфория, мне 45(( конечно это внутренне состояние, я не чувствую старость внешне, я чувствую старость в душе. Столько всего пережито, легкость пропала. Груз этот на сердце обид, разочарований, куда его? Sahara, кошмар что говорите, мы с Вами ровесницы, не нужно так !! Покажите ка себя в альбоме...Добавлено (01 Ноября 2018, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Не увидела вчера ваших фото. Победа, и я
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 10:39 | Сообщение # 169 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Если бы не сын, вообще не общалась бы, вычеркнула. Ну умер так умер, для меня... Так и вычеркивайте.
И на алименты подавайте. Чтобы не он вам перечислял деньги. Чтобы вообще даже смс не были нужны. Чтобы внести его номер в ЧС.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 10:40 | Сообщение # 170 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) я пережила не мало в этой жизни до предательства бм, хватило бы тех страданий на троих как минимум Горько вас читать. Прямо через монитор "бьет" какой-то опустошенностью и не проходящей болью. Но нужно же что-то делать! Нельзя себя так заживо "хоронить". Конечно, легко давать советы, "Как научится снова "порхать бабочкой"". Воплотить в жизнь сложно. Вы просто должны заставить себя не опускать рук. Мне 50. Я далеко не "звезда", здоровье тоже не богатырское....и я больше не жду принцев. Я смиряюсь ( не до конца пока))), но работаю над этим. Сама себя убеждаю в том, что я буду счастлива без присутствия мужчины рядом. Жизнь на этом не заканчивается. Может она вообще для нас только начинается? Просто она существенно другая. Если бы мне сказали, буквально полгода назад, что я смогу однажды выкарабкаться из этого "состояния не стояния", я бы не поверила. Все в нашей голове. Примите это и станет легче. Конечно ваш БМ очень высоко вас поднял. Падение с высоты- не то что болезненно, оно порой бывает смертельным. Но как говорится : " Женщины, как кошки. А у кошек 9 жизней". Переживем. Правда, Сахара, переживем.Добавлено (01 Ноября 2018, 10:42) --------------------------------------------- Руся,
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:42 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата muravey ( ) И на алименты подавайте.
Отнесла заявление в суд сегодня. Процесс пошел....
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:57 | Сообщение # 172 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) значит так ему и скажу Опять-двдцатьпять! Напишите смс)))
Цитата OlesyaLUK ( ) Отнесла заявление в суд сегодня. А он в Вашем городе прописан? Гражданство то же?
|
Российская Федерация
|
| |
Alllla |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 12:04 | Сообщение # 173 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| OlesyaLUK, круто. Предупредили мужа? Скажите ему? Или будет «сюрприз»?
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 12:15 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Alllla ( ) Предупредили мужа? Скажите ему? Или будет «сюрприз»? Нет не предупредила, а надо? Особых разговоров не ведем. Это мое право, и отчитываться уже перед ним не буду. Понимаю что будет злится, так как хочет "полюбовно" типа сам давать деньги. А мне так проще, деньги фирма на карточку, а он в ЧС.Добавлено (01 Ноября 2018, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Опять-двдцатьпять! Напишите смс)))
Понял. Исправлюсь. Привыкнуть надо...У меня с отцом старших детей нормальные отношение, говорим, обсуждаем...А тут как то не так...Добавлено (01 Ноября 2018, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) А он в Вашем городе прописан? Гражданство то же?
Прописан нет, но работает тут (пока числится). Можно по моему месту жительства сказали подать заявление, так как ребенок маленький.
|
Российская Федерация
|
| |
Alllla |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 12:21 | Сообщение # 175 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Нет не предупредила, а надо? Особых разговоров не ведем. Это мое право, и отчитываться уже перед ним не буду. Понимаю что будет злится, так как хочет "полюбовно" типа сам давать деньги. А мне так проще, деньги фирма на карточку, а он в ЧС. Нет, как раз предупреждать не нужно мне кажется.Добавлено (01 Ноября 2018, 12:26) --------------------------------------------- Подскажите, не могу сама справиться, как выделять цитату собеседника?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 12:33 | Сообщение # 176 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Alllla ( ) Подскажите, не могу сама справиться, как выделять цитату собеседника? В тексте собеседника нужно выделить фразу, на которую, вы хотите ответить и в самом низу этого же поля сообщения собеседника - есть кнопка "цитата" на которую также нужно нажать в свою очередь, и вуаля в вашем сообщении уже должно появится искомое.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Alllla |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 12:37 | Сообщение # 177 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Lidika ( ) В тексте собеседника нужно выделить фразу, на которую, вы хотите ответить и в самом низу этого же поля сообщения собеседника - есть кнопка "цитата" на которую также нужно нажать в свою очередь, и вуаля в вашем сообщении уже должно появится искомое. Благодарю!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 12:40 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Прикрепления: 6171660.jpg(170.4 Kb) супер !))
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 12:46 | Сообщение # 179 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Нет не предупредила, а надо? Не надо. Решили-сделали. Сюприз будет (с)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 13:07 | Сообщение # 180 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Тем более постоянно твердил, что так как бывшая изменяла, никогда так не поступит, зная как это больно. Иногда думаю, что м.б. имеет смысл сходить на свидание с бывшей, прежде, чем съезжаться. По крайней мере узнаешь две правды, одна из которых ложь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |