Сложно понять, сложно пережить...Помогите
|
|
OlesyaLUK |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:57 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата muravey ( ) Не отдавайте, кроме как на выходные или на пару дней
они далеко, больше 2 тыс. кмДобавлено (29 Октября 2018, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Это если бы они были в браке, или разведены. Таковы законы на себя и не собираюсь, работа уже есть, пройдет "адаптация" в садике будет и зарплата хорошая. Пока больше на больничном сижу, чем работа. А на алименты буду подавать в ТДС, так как вахтой работает и заработок не стабильный.
Никогда не плачь из-за человека, который сделал тебе больно. Просто улыбнись и скажи: "Спасибо за возможность стать счастливее с другим".
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:05 | Сообщение # 42 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Таковы законы
Мда(( Увы...Добавлено (29 Октября 2018, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата OlesyaLUK ( ) на себя и не собираюсь, работа уже есть, пройдет "адаптация" в садике будет и зарплата хорошая.
Вот и замечательно.
Цитата OlesyaLUK ( ) А на алименты буду подавать в ТДС, так как вахтой работает и заработок не стабильный.
Правильно.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:07 | Сообщение # 43 |
Утреннее сияние
Спасатель
| OlesyaLUK, вообще не понимаю, в чём трагедь. Возраст хороший, ещё много сил, трое деток (можно на пособия рассчитывать), под 40 лет бабочек наловили полный живот с молодым самцом, теперь молодая мама в 42, жильё есть, работа есть. Ваша семья - Вы и ваши дети, все родные люди. У Вас всё хорошо, выше нос и хвост пистолетом!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:09 | Сообщение # 44 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Он перед друзьями и коллегами постоянно хвастался, он гордился что я с ним.
Будет у вас опять работа и зарплата, статус - он прибежит, как побитая собака. Но вы сто раз подумайте. Судя по всему, у вас мезальянс не только связан с возрастом. У вас и работа с доходом лучше и престижнее, и жильё свое (видимо). А он - вахтовик, приехавший издалека.Добавлено (29 Октября 2018, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) бабочек наловили полный живот с молодым самцом,
Добавлено (29 Октября 2018, 13:11) --------------------------------------------- Олеся, несмотря на очень хорошую зарплату, несмотря на доход, который выше, чем его, все равно подавайте на алименты.
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:14 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Реально просто сейчас руки опустились, земля выбилась, были планы, цели, были трудности с которыми справлялись вдвоем. А сейчас осталась одна с трудностями.Добавлено (29 Октября 2018, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) У вас и работа с доходом лучше и престижнее, и жильё свое (видимо). А он - вахтовик, приехавший издалека. Зарплата почти одинаковая, а на вахту он поехал для семьи. Но Вы правы, разница наверно есть. Но всегда считала что это условности, когда людям вместе хорошо.Добавлено (29 Октября 2018, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) под 40 лет бабочек наловили полный живот с молодым самцом
Не в одних бабочках дело, этот мужчина дал ту нежность и тепло, которого не было не с кем.Добавлено (29 Октября 2018, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) жильё есть
жилье пока съемное
Никогда не плачь из-за человека, который сделал тебе больно. Просто улыбнись и скажи: "Спасибо за возможность стать счастливее с другим".
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:42 | Сообщение # 46 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) этот мужчина дал ту нежность и тепло, которого не было не с кем. Вот и хорошо, что это было! Вечной любви всё равно не бывает. Сохраните это тепло в своих ладошках, сберегите для себя. Не стоит оплакивать то, чего могло бы и не быть. Многие женщины живут, так и не познав и десятой части того, что было у Вас. Этот мужчина не просто так появился в Вашей жизни, он дал опыт, хороший, полезный опыт. И ещё одну жизнь)Добавлено (29 Октября 2018, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата OlesyaLUK ( ) жилье пока съемное
Цитата OlesyaLUK ( ) До встречи с ним я жила намного успешнее. Престижная работа, финансово спокойно (мне с детьми хватало). Успешно жили на съёме? Родительский дом есть?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:52 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Успешно жили на съёме? Родительский дом есть? жила в родительском доме с папой, как сошлись сняли квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:05 | Сообщение # 48 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вот и хорошо, что это было! Вечной любви всё равно не бывает. Сохраните это тепло в своих ладошках, сберегите для себя. Не стоит оплакивать то, чего могло бы и не быть. Многие женщины живут, так и не познав и десятой части того, что было у Вас. Этот мужчина не просто так появился в Вашей жизни, он дал опыт, хороший, полезный опыт. И ещё одну жизнь) Вот очень хорошо написали! Очень. И для меня это все подходит. Я тоже, как и автор темы жила с таким мужчиной. Ну предрешено судьбой было расстаться. Что ж теперь? Все плохое уйдет. Зато есть с кем сравнить. Первый муж был инфантильным алкоголиком. Да еще и руки со временем начал распускать. Второй на его фоне (такой же как ваш) мне много тепла подарил. Заботы, внимания, нежности. Все плохое, со временем забудется. А это останется с нами навсегда. И только за это стоит быть благодарной. Спасибо, бывший!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 06:58 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Сохраните это тепло в своих ладошках, сберегите для себя.
Головой понимаю, но сердце болит. Да через время все пройдет, боль и обида, но сейчас зачем меня так мучать... Добивать своими словами, рассуждениями как ему было плохо со мной, оказывается.Добавлено (30 Октября 2018, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Все плохое, со временем забудется. А это останется с нами навсегда. И только за это стоит быть благодарной.
Сколько силы и благородства в Ваших словах, может когда то и мне получится так когда-то
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 08:24 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Да через время все пройдет, боль и обида, но сейчас зачем меня так мучать... Добивать своими словами, рассуждениями как ему было плохо со мной, оказывается. Скорее всего, у него нет цели вас добить, это лишь оправдание собственных поступков. Иначе будет сложно не чувствовать себя предателем. А так - база подведена, все путём.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 08:28 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата muravey ( ) С ним больше не разговаривайте. Бесполезно и вредно. В игнор его. Это точно, как только поговорю, вновь на меня накатывает, но он обещал помочь с оплатой квартиры, приходится напоминать.Добавлено (30 Октября 2018, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Иначе будет сложно не чувствовать себя предателем Хотите сказать, даже намека на совесть нет? на чувство вины? Хотя если подумать логично то это правда.Добавлено (30 Октября 2018, 08:31) --------------------------------------------- И я так понимаю доказать ему что он не прав думая обо мне плохо, бесполезно.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 08:38 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Хотите сказать, даже намека на совесть нет? на чувство вины? Хотя если подумать логично то это правда. Так он чувство вины и пытается оправдать для себя. А вы тут как живой укор маячите, ишь))
И постарайтесь не мучить себя вот этими всеми "каконмог", если получится.Добавлено (30 Октября 2018, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата OlesyaLUK ( ) И я так понимаю доказать ему что он не прав думая обо мне плохо, бесполезно. А зачем вам это доказывать? Что изменится?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 08:44 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) А зачем вам это доказывать? Что изменится?
Как то больно осознавать что все что делала для него, для семьи - обесценилось. Что у него только плохие воспоминания, упреки, что же получается не было семьи?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 10:32 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| OlesyaLUK, ну больно, да. И что? Будете доказывать, и что изменится? Не докажете, и не надо это. Со временем все встанет на свои места. Сейчас нужно пережить этот период с наименьшими потерями здоровья. Всё. И постарайтесь за него не додумывать, в чужую голову все равно не влезешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 10:39 | Сообщение # 55 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Как то больно осознавать что все что делала для него, для семьи - обесценилось. Что у него только плохие воспоминания, упреки, что же получается не было семьи? Да было все! Не мучайтесь так. Просто мы настолько разные, что нам их не понять. И упреки эти и слова их, ранящие в самое сердце, это такая психологическая защита от уколов собственной совести. А вообще в этот период, на мой взгляд, она вообще отсутствует, совесть эта. Так что, не ищите ответов. Не забивайте этим голову. Занимайтесь собой. Стройте планы, гоните плохие мысли. И просто поверьте, очень вас прошу, поверьте, что все наладится. Вечно болеть не может. Не уходите отсюда, с этого сайта, пока вам не станет лучше. А то что станет, это всенепременнейше!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:06 | Сообщение # 56 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Получается на меня не "стоял" после беременности, а сейчас все ок.. Почему "после"? Во время беременности жены всё и начинается. Но теперь без разницы, что, где и когда. Теперь на повестке дня совсем другие вопросы: трое детей, один из которых общий и еще очень маленький, но кормить лично Вам надо четверых, включая себя. Небольшая з/п, частые больничные. Недострой. Вот над всем этим и следует ломать голову.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:10 | Сообщение # 57 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Как то больно осознавать что все что делала для него, для семьи - обесценилось. Что у него только плохие воспоминания, упреки, что же получается не было семьи?
У вас - была. И любовь у вас - юыла. А у него - не было и не будет. Он и эту через пять лет с новой женщиной будет дерьмишком поливать. И забудет, что хорошее у них было. Такова его природа дерьмовая.
А у вас - было всё. И любовь, и счастье, и тепло, и нежность. Но тот человек, с которым всё было, умер. Его больше нет. И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Оттого и больно. Смерть близкого - это всегда боль.
В облике когда-то любимого и хорошего человека ходит зомби, тролль или быдло. Вампир, упырь, которого никогда нельзя подпускать близко - высосет кровь.
Вот и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:18 | Сообщение # 58 |
Любимая
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Будет у вас опять работа и зарплата, статус - он прибежит, как побитая собака. Если только перекантоваться, когда очень-очень сильно прижмет.
Цитата muravey ( ) А он - вахтовик, приехавший издалека. Иными словами гастарбайтер. Нищий. Всё его богатство - это молодость и стояк. Зато, фз, сколько у него баб в каждом "порту". С такой разницей в возрасте, с такой "родословной" на трезвую голову и не полезешь в серьезные отношения. Это только страсть могла вот так башку снести. Но тут не надо плакать: Вы - взрослая женщина, посмотрите на всё это здраво. Не каждому дается испытать такой вихрь) Вам было плохо? Нет. Вы были счастливы? Да. И у Вас остался малыш - Ваш малыш от этих отношений. Так что не надо напускать столько мрачных красок. Отпустите мальчика, который так быстро вспыхивает и так быстро гаснет. Это возраст такой у паренька - ему вообще еще рано жениться и иметь детей. Дело тут не в годах по паспорту: лично ему еще рано)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:18 | Сообщение # 59 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Добивать своими словами, рассуждениями как ему было плохо со мной, оказывается.
Лошадь сдохла - её не оживить. Прекращайте рыдать над гниющим трупом. Отойдите подальше, чтобы эта вонь не заслонила в памяти то хорошее, что было.Добавлено (30 Октября 2018, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ему вообще еще рано жениться и иметь детей. Дело тут не в годах по паспорту: лично ему еще рано)
Соглашусь. Желание его "иметь семью" - это желание, чтоб о нем заботились. Лишь о нем одном. Ничего больше.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:38 | Сообщение # 60 |
Любимая
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Желание его "иметь семью" - это желание, чтоб о нем заботились. Лишь о нем одном. По-моему не совсем так) Его фантазии не имеют ничего общего с реальностью. Дети ведь не трава - сами не растут. Их кормить, одевать, лечить, учить надо. А он, как хиппи недоделанный, себе веселые картинки цвета радуги малюет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |