Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 11:49 | Сообщение # 122
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Да, человек нужен, но не любой ценой. Изменщики ведь тоже бывают разными, нельзя всех под одну гребенку. Одни гонят жену и подружку привести готовы, другие отпираются до последнего и все супружеские обязанности выполняют. Ещё имеет значение продолжительность брака и степень загула. Да много чего. И я писала, что на старости лет все меньше желания что-то менять.
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 11:52 | Сообщение # 125
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, нельзя быть такой меркантильной Еще забыли добавить, что живете еще и ради секса хорошего (фиг вы его найдете без мужа) и папы для сына.
Я чудовищно меркантильна. Скрываю свою гобсечью сучность под белоснежной пеной кружев из книжных цитат и отсылок к прочему высокому - а так -то реально - волк в овечьей шкуре, женщина с калькулятором в глазах. Ну секс найти не проблема, как народ пишет на сайте знакомств тыщи желающих поиграть в нанайских мальчиков под одеялом. Про сына - дык мальчику на минутку уже 19 и ростом он под два метра. Папа любит сына сам по себе и будет любить, если я аннигилируюсь из их отношений. Так что фигвам - только бабло, только хардкор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 11:57 | Сообщение # 129
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ollashechka, для меня любимый. Меня не раздражали его недостатки, я их видела и просто принимала целиком. А тут не смогла, и решила что пусть идёт туда куда ему очень хочется, но страшно. Во многом я ему благодарна, правда в ответ доносится лишь ненависть. А так, наверное рада за тех кто смог, выстоял ли, простил ли, но семья сохранилась. У меня не получилось.
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 11:57 | Сообщение # 130
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, предлагайте сами. Мужчины редко отказываются, по слухам.
Добавлено (19 Сентября 2018, 11:58) --------------------------------------------- osa, у вас и не могло получиться в одиночку. Хотеть и мочь должны двое.
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 11:58 | Сообщение # 131
Наша Легенда
Спасатель
Ollashechka, про вас вчера думала. В свете ваших описаний вашей внешности. Не понимаю, зачем вы нужны молодому успешному и красивому парню - только из-за ума? Так для этого секс ему не нужен. Тело ваше, судя по всему, его вряд ли может привлечь. Что ж ему надо от вас?
Добавлено (19 Сентября 2018, 11:59) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
nabl, предлагайте сами.
Ollashechka, фууу, неее, отвратительно. Противнее нет никого и унизительнее ничего, чем женщина, напрашивающаяся на член к мужику.
Добавлено (19 Сентября 2018, 12:01) --------------------------------------------- Ollashechka, да мне и не приспичило, просто каждый раз, как кто-нибудь сообщает, что ни у кого нет проблем с сексом и мужиками, я удивляюсь - почему у меня есть тогда и что со мной не так. , чем я хуже всех остальных.
Добавлено (19 Сентября 2018, 12:04) --------------------------------------------- Ollashechka, только без обид , я не для стеба, а правда, интересно понять мотивы парня.
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 12:04 | Сообщение # 132
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, для вас, может и не проблема. А для меня проблема, никто не предлагает pleasantsurprize
Мне тоже не предлагают - у меня злобная морда лица, бояцца, наверное. А вы ж тогось - асексуал, не? Зачем вам эти хлопоты опять - члены эти, прыжки и ужимки?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 12:05 | Сообщение # 133
Наша Легенда
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
у меня злобная морда лица, бояцца, наверное.
и у меня злобная ,плюс рост как у каланчи, выше вашего.
Цитатаfirefly ()
А вы ж тогось - асексуал, не? Зачем вам эти хлопоты опять - члены эти, прыжки и ужимки?
Пояснила выше. Просто интересно, почему у всех есть (по их словам), а у меня нет, что за фигня. Даже предложения не поступают, чтобы польстить моему самолюбию
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 12:06 | Сообщение # 134
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, российские женщины загнали себя в ловушку. Мало где в мире такое отношение к внешности и возрасту женщин. Хотела недавно ссылку кинуть про самую маленькую в мире маму. Вот она.
У меня есть проблемные места. Их не круто выставлять напоказ. Но в целом я не урод же. Со мной и муж секса хочет, так то.) Если себя нормально воспринимаешь, то мужчины многое перестают замечать. Ну и чувства порой непредсказуемы. Мы же любим мужчин разных. И мужчины любят мужчин. Вы видели пары геев, где один молодой и красивый, а второй старый и страшный? Сексом это заниматься не мешает. Без депиляции обходятся даже.)
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 12:08 | Сообщение # 135
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Вы видели пары геев, где один молодой и красивый, а второй старый и страшный?
Это из-за денег и связей такие парочки (в 99% случаев).
Добавлено (19 Сентября 2018, 12:09) --------------------------------------------- Ollashechka, все, мне поплохело после вашей ссылки. Ужасно. И детей страшных нарожали, продолжили ряд генетических уродств во времени и пространстве. Бедные их дети.
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 12:10 | Сообщение # 136
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, тут ещё недавно попалась статья про самую толстую женщину. Более 200 кг весила. За ней ухаживал вполне себе симпотный муж. Она с кровати не могла слезть даже. Потом она взялась за себя и похудела до 100 кг. И бросила этого мужа ради более молодого и симпотного.) Вот где с кожей треш. Но мужик на фото светился от счастья.)
Добавлено (19 Сентября 2018, 12:12) --------------------------------------------- nabl, я все же немного лучше выгляжу.) Не переживайте за моего парня.
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 12:12 | Сообщение # 137
Светлячок
Спасатель
osa,
Цитата
А тут не смогла, и решила что пусть идёт туда куда ему очень хочется, но страшно. Во многом я ему благодарна, правда в ответ доносится лишь ненависть.
Ненависть - это скорее всего говорит о том, что не сильно он хотел пастись свободным на тех лужках, куда вы его отпустили. В его системе координат - семью разрушили вы, а не он. Если я правильно понимаю ход мысли изменщика любого пола - Я ничего плохого не делаю, я всё в семью, всё для семьи - чего ещё надо-то... Но это базовые программы, которые либо есть, либо нет. Генетика или внутренний кодекс, или следование заповедям - любой вариант принимается. Если взять мужей Табиты или Натуси - ну какие к чёртовой матери измены с четырьмя детьми и без гроша в кармане? А они гуляют со страшной силой = даже детей наживают на стороне. ЖЫвотные инстинкты рулят - люди хотят разнообразия. Эмоции рулят - люди хотят полёта во сне и наяву. Ваш кэп.