Муж любит двоих
|
|
zola |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 14:57 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Натуся ( ) Она молодая, еще учится, живет в общаге. Там они и встречаются. У нее на мужа серьезные планы. Создать семью, рожать, где жить им она уже придумала, по ее словам. А муж говорит, если выгонишь, пойду к ней и буду с ней новую жизнь начинать. Куда к ней,в общагу? А где они познакомились он вам рассказывал? Чем многодетный безработный зацепил юную особу?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 14:58 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Натуся ( ) А муж говорит, если выгонишь, пойду к ней и буду с ней новую жизнь начинать. А если не выгонишь, принимай таким как я есть. Вместе с любовницей Да уж. С такими вводными вряд ли получится Цитата Натуся ( ) себя не дать унижать, втаптывать в грязь Семью сохранить ради детей можете, на его условиях и пока он так хочет. Вы в ловушке.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Натуся |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 14:59 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Adele1980 ( ) А что у вас с внешностью? Секс?
Та все прекрасно, на свои года не выгляжу. Муж загулял когда третий ребенок был маленький, я сильно уставала. Да, секса было мало, мне и не хотелось. Муж приставал, а я лежала как бревно, мечтая просто выспаться, отдохнуть. Все изменилось когда ребенок пошел в садик, и в тоже время я узнала про измену. когда простила секс наладился, даже стал намного лучше, с кровати не вылазили. Тогда то я и забеременела.Добавлено (18 Сентября 2018, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Семью сохранить ради детей можете, на его условиях и пока он так хочет. Вы в ловушке. Вот и я думаю, что я в ловушке. Сама себя туда и посадила(((( Только жить теперь так не могу...Добавлено (18 Сентября 2018, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Куда к ней,в общагу? А где они познакомились он вам рассказывал? Чем многодетный безработный зацепил юную особу? Познакомились когда подвозил ее на машине. Зацепил заботой, вниманием, сексом.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 15:04 | Сообщение # 44 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Натуся ( ) А если не выгонишь, принимай таким как я есть. Вместе с любовницей Господи, боже мой! И что вы на это думаете?!?!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Натуся |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 15:11 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Adele1980 ( ) Натуся, это он вам рассказывает? Передаёт вам ее слова?
Расскажите, как это происходит. Вы такие сидите, чай пьёте и обсуждаете? Кошмар. Я вот не могу понять, к чему эти обсуждения любовницы мужа с мужем? Кто кому чего сказал... девы, зачем? Я вчера не выдержала и сама позвонила любовнице. Говорю как дальше будем жить. И все такое.
Я просто устала от постоянного вранья, я сама попросила все мне рассказать как есть. Так и получилось, что пили чай, а он все и рассказал. Вот теперь мне это все нужно принять, дальше его любить и позволять ему с ней встречаться.
Получается любовница постоянно все знала, а теперь все все знают. Все по честному.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 15:14 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| Натуся, и что она вам рассказывала? Подробности? Что лю вам предложила? Как жить дальше?
|
Латвия
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 15:21 | Сообщение # 47 |
Убийца троллей
Администратор
| Натуся, съезжайтесь все вместе и живите одной дружной семьей. Чего мужику мотылятся между двумя свечками? Чай не мотылек. Это самый разумный вариант решения проблемы. И не любовницы у мужа не будет, будут две жены. Жилье только побольше надо. И койку большую, широкую, крепкую. Лучше не заказ.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 15:26 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Натуся ( ) А если не выгонишь, принимай таким как я есть. Вместе с любовницей Ну а что, нормальный ход. Осталось только вписать в эту схему вашего любовника и будет полная гармония.
|
Латвия
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 15:41 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Даже не знаешь, что автору и посоветовать в такой ситуации. Говорить, что думать надо было, когда рожали столько детей без финансовой подушки, поздно уже. Остается только забить и не о чем не думать, заниматься детьми и забирать у мужа зарплату максимально. Вариантов вроде больше нет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 15:46 | Сообщение # 50 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Даже не знаешь, что автору и посоветовать в такой ситуации Можно посоветовать сочинять более правдоподобные и продуманные истории
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 15:47 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Остается только забить и не о чем не думать, заниматься детьми и забирать у мужа зарплату максимально. Вариантов вроде больше нет. Ага, а тем временем отношения мужа с девкой крепнут, и развиваются, скоро пойдут с ее стороны упреки, что "хочу с тобой засыпать и просыпаться", и тп и тд...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 15:58 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Ага, а тем временем отношения мужа с девкой крепнут, и развиваются, скоро пойдут с ее стороны упреки, что "хочу с тобой засыпать и просыпаться", и тп и тд... Так и будет. Ну можно попытаться ещё мужа нагрузить детьми, чтоб сил и времени на любовницу не было.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 16:21 | Сообщение # 53 |
Звезда Любви
Спасатель
| А я всё равно не понимаю... Когда был третий маленький, муж умудохался до такой степени, что завел молодуху. Жена вродь поняла, что да, я была никакашка, устала. И рааааз, опять беременная, и опять те же грабли. На фига? И всегда меня мучает вопрос. Ну ладно финансово всё окей, тогда и футбольную команду родить можно. Но когда еле еле... Это трешь. Всегда хочется спросить, а на что дальше детей содержать? Родить то и дурак может, это не проблема.Добавлено (18 Сентября 2018, 16:22) --------------------------------------------- Вроде сейчас столько инфы про предохранение... Не верю я в случайность. Добавлено (18 Сентября 2018, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Ну можно попытаться ещё мужа нагрузить детьми, чтоб сил и времени на любовницу не было. Насколько я понимаю муж Автора таксует. Поэтому нагружай не нагружай, а кушать хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 16:28 | Сообщение # 54 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) муж Автора таксует а Автор с научной степенью?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 16:29 | Сообщение # 55 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а Автор с научной степенью? Вы меня спрашиваете?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 16:31 | Сообщение # 56 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Admin, Вы как-то жёстко по автору) не верите в хистори)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 16:37 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, привет! Я пока не понимаю, троль ли это или не троль?))
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 16:37 | Сообщение # 58 |
Звезда Любви
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Натуся ( ) Познакомились когда подвозил ее на машине. Зацепил заботой, вниманием, сексом. Лучше уж пусть таксует, чем целенаправленно девок снимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 16:51 | Сообщение # 59 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Adele1980, привет)! Если бы не проявилась автор - даже бы не сомневалась. Но у неё очень насыщенная история, этакий сборник всех последних горячо обсуждаемых тут тем. Многодетность и измена, беременность параллельно с леваком, залёт даже не вторым ребёнком с целью удержать глядуна. Ребёнок как инструмент цепляния за штаны. Ещё Админ про кровать на троих) Не будет он в такой серьезной ситуации шутковать. Вот и сУмневаюсь я)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 17:28 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Если автор не тролль, то ей нужно дать почитать мужу и его любовнице темы Табиты, Флер и Элизаветы. Пусть почитают и сами сделают выводы, нужно ли оно им такое счастье. Потому что пока ещё не пострадали дети и любовница. И у них есть шанс не пострадать и дальше.
|
Российская Федерация
|
| |