Эй, любовницы!
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:41 | Сообщение # 741 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) Он хочет, чтоб у него снова была уверенность в семье, в вас. и в чем именно? Я все-таки предположу, что он осознал, что семьи у него больше нет. Или так-меня у него больше нет. Потерял. Или вы имеете ввиду что-то другое?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 17:02 | Сообщение # 742 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Тепло-это что? Вот мой муж сейчас иногда хочет того, что ему пыталась давать тетка. Заботу на уровне мамочки. И приходится его осаждать-это ты вполне сделаешь сам. Anna1212, меня заинтересовало, как это происходит на практике? Ну, например, "милая, дай чаю", а Вы ему - " сам налей, не маленький". Так? Я утрирую, конечно, но хотелось бы знать, за что Вы его "осаждаете".
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 17:33 | Сообщение # 743 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Так? Я утрирую, конечно, но хотелось бы знать, за что Вы его "осаждаете". что-то типа -"ты забыла мне напомнить поискать карточки". Или-женщина должна продумывать и организовывать досуг))) . Я ж пишу-не вижу я пока грани между заботой и опекой. Напомнить, чтобы не забыл? А сам маленький что ли? Досуг? Я предпочитаю триллеры и боевики, а он кино вообще не любит. Или мы на равных, или я себе досуг сама организую...Она всегда приглашала. Заранее говорила куда-кормить белочек, на выставку, погулять по улице, например
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 17:53 | Сообщение # 744 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) не любит секс. Фригидна. такие женщины - миф,так же, как и множественные оргазмы
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 18:52 | Сообщение # 745 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) отсюда и зависть к ним-все имеют-и праздники, и семью.. У кого к ним зависть? Конкретно и поименно, пожалуйста.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:01 | Сообщение # 746 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У кого к ним зависть? ну....Космея писала что-то про зависть. Я вот одно из своих чувств определила как зависть)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:09 | Сообщение # 747 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что-то типа -"ты забыла мне напомнить поискать карточки" Anna1212, а у нас, как-то изначально получилось так, что когда мы идем куда-то, то непременно идем теми тропами, которыми ведет он. Даже за продуктами заходим в супермаркет, он не знает, что я собираюсь купить, но всегда идет вперед и туда, куда сам считает нужным. Я раньше этого не замечала, просто шла за ним. Теперь я этого не делаю. Он через турникет проходит и пошел себе, а я иду туда, куда нужно мне. Он начинает меня искать со словами, ты где, почему за мной не пошла. Я естественно ему отвечаю: ну я же не за тобой ходить пришла, а за продуктами, ты знаешь, что нам нужно? Нет! Так ходи за мной. Так было наверное больше года. Да и сейчас он иногда разгоняется, а потом тормозит. Ерунда, конечно, но...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:11 | Сообщение # 748 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, представьте, что Вы влюбились в левого мужика - все эти праздники, как Вы выражаетесь, надо скрывать, соблюдать конспирацию, врать и всегда помнить, что именно врёшь, дома маску напяливать и актерствовать, давать мужу так, чтобы он ничего не заподозрил, вертеться, изворачиваться, бегать и всё успевать. А потом угар начнет спадать и на смену придут страдания. Вам всё еще хочется этому завидовать?
Разведитесь с мужем и вперед во все тяжкие: при желании можно себе такие праздники и приключения на жопу устроить, что любовницам всех мастей и не снились.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:13 | Сообщение # 749 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) и приключения на жопу устроить, firnadina, счастье любит тишину. Добавлено (12 Сентября 2018, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) 151971, ЦИТАТА на ум пришла Вера Брежнева и иже с нею Ну скажем так, для Галушки это еще не вечер. Мне она не нра ни внешне, ни пением.Добавлено (12 Сентября 2018, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Ну я писала уже на форуме - наименование колокольчик любовница получила за высокий звонкий голосок, которым разговаривала с моим мужем. Вот она - демоверсия в действиии.
Ничего себе. Высший пилотаж, даже голос меняет.
firefly, я уже о таком слышала. Знаю одну даму. Звонит лю мужу на его телефон. Жена сняла трубку и молчит. А там котик-воркотик, нежным голоском. Потом жена с другого номера перезвонила, старая тетка отвечает, мол кого надА. Та опешила и говорит, можете позвать свою дочку. Она позвала дочку, дочке 17 лет. Жена спрашивает: у вас связь с моим мужем? Дочка отвечает, аааа это вы про дядю Ваню, так это к маме и дает трубку маме. Мама ей матом...мол какого звонишь, пошла на х....п... А жена разговор записывает. Нужно же было мужу в нос предъяву кинуть. Включила мужу послушать, а он говорит, кто это, это не её голос. Так что не только ваш Колокольчик, многие колокольчики по принуждению(самоё себя)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:31 | Сообщение # 750 |
Адепт измены
Спасатель
| видишь ли Надя
Цитата firnadina ( ) придут страдания. только у жены они будут после рутины и вообще, а любовницы-после праздников. Т.е., на выходе и та и другая получают работу, только одна после отпуска в 5-ти звездочном отеле в Турции, а вторая-после работы на огороде на собственной даче. Разницу видишь?Добавлено (12 Сентября 2018, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Разведитесь с мужем и вперед во все тяжкие: при желании можно себе такие праздники и приключения на жопу устроить, что любовницам всех мастей и не снились. после развода это не интересно-часть драйва уйдет-тайна и тому подобное...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:33 | Сообщение # 751 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, из каких источников Вы черпаете свои истории? И все любовниц и любовников. Вы их тут рассказываете практически каждый день на протяжении нескольких лет. И все какие-то знакомые, соседи, сослуживцы. И у всех адьюлтеры сплошь, нормальных нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:34 | Сообщение # 752 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ерунда, конечно, но... все меняется абсолютно
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:35 | Сообщение # 753 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И у всех адьюлтеры сплошь, нормальных нет. Мультик, у ненормальных и знакомые ненормальные. Ну вот как-то так. Добавлено (12 Сентября 2018, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Разницу видишь? Anna1212, чем выше крыша, тем больнее падать. Нет? Добавлено (12 Сентября 2018, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) все меняется абсолютно Anna1212, так и жизнь она сама меняется.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:40 | Сообщение # 754 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Я тоже всегда просчитывала и просчитываю. итак, вы просчитали, что изменив мужу вы приведете собственную семью к краху. И все же пошли на это? Вам совершенно наплевать на последствия? Или как объяснить вашу фразу ранее-никто не думает о последствиях? Или вы все-таки начинаете думать уже после того, как сделали первый шаг?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:42 | Сообщение # 755 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, все очень просто. Очень. Каждый изменяющий уверен, что он не попадется. Так чего думать о крахе семьи, если всё шито-крыто.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:43 | Сообщение # 756 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) чем выше крыша, тем больнее падать. Нет? по-вашему. лучше вообще не летать? Здесь закон 50х50 не работает? взлетишь-то ли упадешь, то ли нет. А не взлетишь-так и проползаешь всю жизньДобавлено (12 Сентября 2018, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) . Каждый изменяющий уверен, что он не попадется. где в этой фразе просчет на пе5рспективу? Где отработка того, что все-таки есть шанс попасться? Например, выгнали с треском менеджера борделя на час. И он забрал базу данных. Чем не риск для скрывающих?Добавлено (12 Сентября 2018, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) чего думать о крахе семьи вот мой муж страшно удивился, когда я сказала, что семьи у него больше нет. Был уверен, что семью ему удалось сохранить Ну, он мужчина, мозги у него по-другому работают и т.д. и т.п. Но ведь у нас здесь много замужних любовниц. И ни одна не может сказать. что будет делать в час Х. Прям по пунктам...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:56 | Сообщение # 757 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И ни одна не может сказать. что будет делать в час Х. Прям по пунктам... Anna1212, а зачем? Зачем придумывать то, чего нет? А если часа икс не будет? Чего тогда париться? проблемы решаются по мере поступления. Вот вы лично уверены по пунктам, что будете делать в случае нового витка вашего мужа и поэтеССЫ. Добавлено (12 Сентября 2018, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) по-вашему. лучше вообще не летать? Anna1212, по мне лучше не летать на опасных самолетах.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 20:07 | Сообщение # 758 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И ни одна не может сказать. что будет делать в час Х. Прям по пунктам... Anna1212, может сказать та, что идёт сознательно на измену. Есть ли такие здесь Даже Адель не такая- она так влюбилась в первого мужчину, что вынуждена была искать ему замену в виде подорожника.( Влюблённость- это стихийное бедствие, ураган, который может угробить семью. И я не знаю кто может противостоять этой силе, при условии, что она взаимна Прокручиваю в памяти свою историю и понимаю, что это как судьба встретиться с этим человеком, и встретиться именно в этот период.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 20:13 | Сообщение # 759 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) это стихийное бедствие, ураган, который может угробить семью. Паутинка, не верю. Какое стихийное бедствие, если осознанно скрывается? Это бедствие, но стихийное совсем.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 20:13 | Сообщение # 760 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а зачем? Зачем придумывать то, чего нет? А если часа икс не будет? Чего тогда париться? этот вопрос исключительно к Потерявшейся. Она утверждает. что все просчитывает
Цитата Тантра ( ) вы лично уверены по пунктам, что будете делать в случае нового витка вашего мужа и поэтеССЫ. да. Ничего не буду делать. Пусть живет как хочет. Это его жизнь. Не буду выгонять. Не буду разводиться.Добавлено (12 Сентября 2018, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Влюблённость- это стихийное бедствие, ураган, который может угробить семью. И я не знаю кто может противостоять этой силе, при условии, что она взаимна выше мы этот ураган уже рассмотрели. Прям ураган-ураган, и вы уже в койке с раздвинутыми ногами? Ну, такие дамы, бывают, конечно, но я не встречала пока вживую.
|
Российская Федерация
|
| |