Эй, любовницы!
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:31 | Сообщение # 461 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Но то, что он схватился за нее крепко - это было.
151971, где вы это увидели? Крепко схватился, потом утпустил и ушел снова к жене, потом опять схватился, потом опять отпустил. Я вижу ситуацию Ксю такой: две бабы смертным боем бились за мужика, а он не знал к какому берегу пристать, пока жена его не вытурила окончательно. К ней идти было нельзя, поэтому стал тулиться к Ксю. В своей теме Ксю без конца спрашивала: как жена может так жить? Выгонит она его или нет?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:31 | Сообщение # 462 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата потерявшаяся ( ) Большая разница. Без любимого так долго не можешь. Обязательно найдешь хоть пол часика, но увидеться. ну, вам виднее. я считаю, что у моего мужа был качественный полноценный роман. А виделись они редко. Все больше письмами обменивалисьДобавлено (11 Сентября 2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) В основном женщины ищут любовь. А находят разочарование. не уверена. Несколько лет любви-что плохого? Вот Потерявшаяся и другие дамы свою семью ставят под удар. Значит, оно того стоит. Семья-рутина, праздников хочется
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:34 | Сообщение # 463 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не, давайте уж дальше с личными ко мне вопросами в болталку или в личку, там продолжим ваше исследование моих клейм, если интересно)) Дануна. Прицепитесь ещё, как банный лист...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:35 | Сообщение # 464 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Когти - это агрессия, это цепкость и хватка. 151971, а коГОТки?Добавлено (11 Сентября 2018, 16:35) --------------------------------------------- Когда пишут, что лю вцепилась коготками, она тоже агрессивна?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:36 | Сообщение # 465 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) как можно влюбленной женщине под другого ложиться, будь то муж или кто-то еще. Это ж Голгофа, дорога на эшафот. так же и мужчине. Утром одна, вечером другая. И обе хороши
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:36 | Сообщение # 466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () В основном женщины ищут любовь. А находят разочарование. не уверена. Несколько лет любви-что плохого? Вот Потерявшаяся и другие дамы свою семью ставят под удар. Значит, оно того стоит. Семья-рутина, праздников хочется Anna1212, ну послушаете ее, когда ее кинут. Спросите.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:37 | Сообщение # 467 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тантра, я смотрю,Цитата Inkla ( ) Так-то я к Ксю ничего не имею, откровенная она, это подкупает. Да, всего лишь смакуете и поплевываете на чужую откровенность. Сами то небось зассыте столько правды написать? Вы ж нынче тут уже ученая - поплевали да и сидите молчком, еще и другим советуем помалкивать, да?))) Только и осталось, что старые темы, когда еще можно было писать откровенно, своей немайской мудростью осенять.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:37 | Сообщение # 468 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, Надя говорила о любви. А если утром одна, а вечером другая, это точно не любовь.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:37 | Сообщение # 469 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Тантра, я смотрю, Ойц, что-то выскочило лишнее. Тантра, это не вам)))Добавлено (11 Сентября 2018, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А если утром одна, а вечером другая, это точно не любовь.
А если сегодня она, а через пяток лет другая - это что?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:38 | Сообщение # 470 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сами то небось зассыте столько правды написать? 151971, ну если честно. Инкла много пишет о себе разного.Добавлено (11 Сентября 2018, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А если утром одна, а вечером другая, это точно не любовь.
А если сегодня она, а через пяток лет другая - это что?
151971, а у кого так? У Ксю постоянно была параллель. БЖ, медсестра, толстушка, тетка, которую просто подвез.... А при параллели любови немА.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:40 | Сообщение # 471 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) где вы это увидели? Крепко схватился, потом утпустил и ушел снова к жене, потом опять схватился, потом опять отпустил. Почитайте внимательно всё что я написала, а не часть:
Цитата 151971 ( ) Можно схватиться руками, вцепиться чтобы удержать, можно потом разжать их. То переиначили, то недочитали.Добавлено (11 Сентября 2018, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) а у кого так? Я теоретически) Ну, бывает же у кого-то и так. Это вот что? Короткая любовь? Длинное глядство?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:42 | Сообщение # 472 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сами то небось зассыте столько правды написать? А Вы не зассыте? Тогда я после вас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:45 | Сообщение # 473 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну послушаете ее, когда ее кинут. Спросите понимаете, ведь до этого еще дожить надо. Мне вот до сих пор непонятно почему жена ее любимки не слила ее мужу. Я вот боюсь за мужа-все-таки не чужой человек. А там любимка развелся
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:45 | Сообщение # 474 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) две бабы смертным боем бились за мужика, а он не знал к какому берегу пристать, пока жена его не вытурила окончательно. К ней идти было нельзя, поэтому стал тулиться к Ксю. В своей теме Ксю без конца спрашивала: как жена может так жить? Выгонит она его или нет? Поправки. Далеко не смертным боем - так, валандались и перезванивались сдуру. Все мужик знал (как ему лучше), ничего думать/выбирать не хотел - хотел чтобы обе были, где стало погорячее - оттуда и пополз, его так устраивало. Две и чобы лбами их столкнуть. Это мнение и в томй теме высказывали мне оно как-то ближе. С женой они даже разговаривали и друг другу типа сочувствовали)) Это к слову насчет "затравили бедную жену"))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:47 | Сообщение # 475 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА 151971 () Можно схватиться руками, вцепиться чтобы удержать, можно потом разжать их.
То переиначили, то недочитали. 151971, думаю, что сейчас вы мой пост не увидели. Он вообще в неё не вцепился ни разу. Она сама с его женой сражалась за него. А он, как гоуно, к какому берегу прибило, туда и пришел. НЕ СХВАТЫВАЛСЯ он вообще.Добавлено (11 Сентября 2018, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Я теоретически) Ну, бывает же у кого-то и так. Это вот что? Короткая любовь? Длинное глядство?
151971, теоретически я уже писала: любовь там, где двое. Хоть пять месяцев, хоть сто лет.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:49 | Сообщение # 476 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Anna1212, Надя говорила о любви. Я на себя спроецировала)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:49 | Сообщение # 477 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Права Бася, чтобы увести и удержать мужика, новая дама-жена должна быть на порядок выше: умнее, сильнее, ресурснее...ит.д. и дать то, чего в предыдущем браке не было. Иначе...итог один. Далеко не всегда. Знаю случаи когда мужья уходили к серым мышкам, таким не приспособленным к жизни и вечно больным и ноющим. Уходили как раз от таких вот самодостаточных и уверенно стоящих на ногах жен. Может уставали от второго мужика в доме.)
Цитата Тантра ( ) Хотя и тех, кто видел обратное было немало. Чет насколько я помню, я в самом начале написала Ксю весь её будущий расклад, включая его поведение после расставания с Ксю. Кажется мало кто вообще верил в неземную любовь со стороны мужчины. Скорее в его такой типаж и манеру поведения с женщинами.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:50 | Сообщение # 478 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Здесь, на сайте, кто-нибудь с кем нибудь дружит? Такое чувство, что скоро только многолетние завсегдатаи останутся. И те, если не переругаются окончательно. Кто бы чего не написал, начинается срач, причём с переходом на личности и приплетанием всех грехов о которых формучанин когда либо писал. Действующая любовница б... По умолчанию(как будто она сама это не знает) и выскакивать из кустов вообще не должна.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:51 | Сообщение # 479 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А Вы не зассыте? Тогда я после вас.
Inkla, а вам на кой? Мне вот ваша ни к чему, так я и до чужой не падкая. Это вы тут все мечтаете о продолжении сериалов и переживаете, что пишут мало - нечего обсасывать уже. Скучаете поди.Добавлено (11 Сентября 2018, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Он вообще в неё не вцепился ни разу Не согласна. Ходил, звонил таскался - даже когда Ксю их не трогала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:51 | Сообщение # 480 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это к слову насчет "затравили бедную жену"))
151971, подруги Ксю звонили жене по ее просьбе в разное время суток. Это что? Мирная беседа? Это как по мне, битва насмерть.
|
Украина
|
| |