| Эй, любовницы! | 
|  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:10 | Сообщение # 441 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  вы вот меняли, и что? Следы не остались?
на короне следов не остается - она ж золотая.
 А вы что - прямо на лоб что ли ставите? Срочно раздобудьте временный колпак, для штампов.)))
 Не, давайте уж дальше с личными ко мне вопросами в болталку или в личку, там продолжим ваше исследование моих клейм, если интересно))

Цитата Тантра (  )  151971, ну не думаю, что огромная разница есть в понимании слов:- вцепился коготками(озвучила я)
 - вцепился рученьками(написали вы)
Нет уж , не надо переиначивать чужие слова. Потому что каждое слово имеет свой подтекст и нюанс смысловой.
 И копаться потом в чужих кривых интерпретациях - нафиг надо.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:12 | Сообщение # 442 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | 151971, поясните мне, как челу, который не смыслит сильно в филологии разницу. В чем разный смысл?
 Я прошу автора, извинить меня. Это просто принципиально. В чем разница? Я действительно не вижу. Для меня это как: в лоб и по лбу!
 Добавлено (11 Сентября 2018, 16:13)---------------------------------------------
 Если чё, я не переиначиваю, просто повторила смысл сказанного вами другими словами. Не захотела копировать с телефона искать трудно было.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:13 | Сообщение # 443 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  И задавать таких вопросов не могла. Inkla, память вас подводит. Вы тогда еще были с авой, на котором было женское лицо.
 Именно мне, именно с формулировкой - будьте добрее, и люди к вам потянутся.
 А я вам тогда ответила - не надо ко мне тянуться, я этого не люблю.
 Вы просто забыли. Но меня тогда разозлили слегка своим кудахтаньем над моей якобы померкшей добротой.
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| потерявшаяся | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:14 | Сообщение # 444 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Anna1212, а это уже не любимый, а просто секс-партнер.а в чем разница-то? Сиди себе остальное время, сочиняй вирши. А встречайся только ради...
Большая разница. Без любимого так долго не можешь. Обязательно найдешь хоть пол часика, но увидеться.
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:15 | Сообщение # 445 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Были эпизоды у Ксю, когда мужик решил остаться было с женой. Но Ксю стала звонить жене и выяснять , что же там за решение было принято . И много было адища такого. Стремная история. Позорная .Добавлено (11 Сентября 2018, 16:17)---------------------------------------------
 потерявшаяся, с любимым жить надо. Даже противно читать эту ахинею, про полчасика. Вы своего ребёнка бы тоже прибегали на полчасика навестить? Или все же захотели бы на посьоянной основе с ним жить?
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:20 | Сообщение # 446 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Марианна77, смотрите, ваше, эй любовницы всё таки должны были быть перефразированы на: эй, мужья-папы! Любовницам и так потом достается не хило. Многих просто сливают, других жены достают. Скажу вам не от сладкой жизни женщины за (число) идут на связь с женатиком. Счастья и любви это приносит много только вначале. Потом начинается жвачка. И разочарование.
 Есть конечно и такие, которым менять партнеров ни фига не стоит. Но таких меньше. В основном женщины ищут любовь. А находят разочарование.
 Добавлено (11 Сентября 2018, 16:22)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )  потерявшаяся, с любимым жить надо. Это точно.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:23 | Сообщение # 447 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  ак вот, с категорией №2, по моему мнению, и можно построить новую семью. Если изначально вести себя правильно, и если мужчина настроен на уход от данной женщины - он уйдет. Главное не показать ему, что он может существовать в отношениях сразу с двумя женщинами ( это и есть неправильное поведение).Вот эти рулады майского жука и смешат.
 Так-то я к Ксю ничего не имею, откровенная она, это подкупает.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| потерявшаяся | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:25 | Сообщение # 448 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  потерявшаяся, с любимым жить надо. Даже противно читать эту ахинею, про полчасика. Вы своего ребёнка бы тоже прибегали на полчасика навестить? Или все же захотели бы на посьоянной основе с ним жить?Это не то же самое. Вы ведь тоже не потащили своего ребенка в новую счастливую жизнь с приходящим папой.
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:25 | Сообщение # 449 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  В чем разный смысл?Я же написала. Сразу тогда, как поправила вас.

Цитата Тантра (  )  просто повторила смысл сказанного вами другими словами.Вот нет. Все же переиначиваете. Когти - это агрессия, это цепкость и хватка. Это хищник и жертва. Сразу картинка искаженная - типа мужик впился в любовницу намертво,она его жертва. Вот вы так мои слова поняли - и стали возражать. А кому возражаете? Ведь я такого смысла в слова не вкладывала.
 А руками вцепиться - это сильно держать другого, держаться за него, пусть и крепко, но это гораздо мягче, не так фатально-безжалостно.
 Можно схватиться руками, вцепиться чтобы удержать, можно потом разжать их. А когтями не просто держат - ими жертву терзают и мучают.
 Ну вот как-то так.
 Я вот точно не считаю, что мужик прям когтями в Ксю вцепился, так что не оторваться, и она - его жертва.
 Но то, что он схватился за нее крепко - это было.
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:26 | Сообщение # 450 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | не совсем. Я пишу про себя. На встречи я всегда хожу накрашенной, будь то мужчина или женщина.Цитата потерявшаяся (  )  Вы пойдете на свидание не накрашенной?Любопытство. Простое любопытство.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:26 | Сообщение # 451 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Так-то я к Ксю ничего не имею, откровенная она, это подкупает.

Да. Именно откровенностью она и сильна.
 Изначально вести себя правильно, не показать ему... (с)
 Помидора, это не демоверсия?

Цитата Inkla (  )  ЦИТАТА ТАНТРА ()ак вот, с категорией №2, по моему мнению, и можно построить новую семью. Если изначально вести себя правильно, и если мужчина настроен на уход от данной женщины - он уйдет. Главное не показать ему, что он может существовать в отношениях сразу с двумя женщинами ( это и есть неправильное поведение).

|  | Украина |  |  | 
|  

| Anna1212 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:26 | Сообщение # 452 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | так ведь много любовниц и с малолетними детьмиЦитата потерявшаяся (  )  времени становится больше |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:27 | Сообщение # 453 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Вот эти рулады майского жука и смешат. А вы такая мудрая с рождения что ли? Свои рулады майские забыли небось давно))
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| потерявшаяся | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:28 | Сообщение # 454 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  потерявшаяся, с любимым жить надо.И потом, это же я его люблю. Может быть, например, он не хочет со мной жить.
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:28 | Сообщение # 455 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | на сколько первых свиданий? Я с мужем хожу гулять в парк не накрашенной. И мне абсолютно все равно как он оценивает мою одежду. У нас вкусы не совпадают. Но для других я одеваюсь очень тщательноЦитата потерявшаяся (  )  Но ведь так тщательно любовницы собираются только на первые свидания.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:29 | Сообщение # 456 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | потерявшаяся, я уже разводилась с маленьким ребёнком на руках. С нелюбимым мужем . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:30 | Сообщение # 457 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | я буду заниматься сексом в отведенные 2 часа в месяц, а не кормить дядьку пирогами. Не о безделье речьЦитата потерявшаяся (  )  Точно. Л-это средство от безделья.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:30 | Сообщение # 458 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  Без любимого так долго не можешь. Обязательно найдешь хоть пол часика, но увидеться.Вспоминаю себя влюбленную: самое большое желание - это жить вместе, быть вместе. Это желание такое острое)
 А тут хрень у Вас полнейшая: подмылась, трусы натянула и к мужу. Я бы спятила. Вообще не понимаю, как можно влюбленной женщине под другого ложиться, будь то муж или кто-то еще. Это ж Голгофа, дорога на эшафот.
 Поэтому если так можете, то не путайте любовь с глядством, чем всё это и является по сей день.
 Цитата Мультик (  )  потерявшаяся, с любимым жить надо.  С любимыми не расставайтесь... |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:31 | Сообщение # 459 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Но то, что он схватился за нее крепко - это было.

151971, где вы это увидели? Крепко схватился, потом утпустил и ушел снова к жене, потом опять схватился, потом опять отпустил.
 Я вижу ситуацию Ксю такой:
 две бабы смертным боем бились за мужика, а он не знал к какому берегу пристать, пока жена его не вытурила окончательно. К ней идти было нельзя, поэтому стал тулиться к Ксю.
 В своей теме Ксю без конца спрашивала: как жена может так жить? Выгонит она его или нет?

|  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:31 | Сообщение # 460 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | ну, вам виднее. я считаю, что у моего мужа был качественный полноценный роман. А виделись они редко. Все больше письмами обменивалисьЦитата потерявшаяся (  )  Большая разница. Без любимого так долго не можешь. Обязательно найдешь хоть пол часика, но увидеться.Добавлено (11 Сентября 2018, 16:34)---------------------------------------------

не уверена. Несколько лет любви-что плохого? Вот Потерявшаяся и другие дамы свою семью ставят под удар. Значит, оно того стоит. Семья-рутина, праздников хочетсяЦитата Тантра (  )  В основном женщины ищут любовь. А находят разочарование. |  | Российская Федерация |  |  |