| Переписка в соцсетях и приглашения о встрече - это измена?? | 
|  | 
| 
| Nusha123 | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 10:46 | Сообщение # 41 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 23 Статус: Офлайн | Цитата Хоббит (  )  З.Ы. Автор изменой вы своему мужу не насолите. Это его не оскорбит. Вы для него пройденный этап. Его может задеть только: если вы уйдете от него и станете счастливой и успешной, а он при этом скатится. Но вам до этого еще очень далеко с таким подходом к жизни. Его надо менять. И чем быстрее тем лучше.Да! Очень бы хотелось, чтобы через какое-то время он встретил бы меня где-нибудь и понял, какой он баран!
 Вы говорите, подход надо менять. Что имеете в виду конкретно?
 Добавлено (22 Августа 2018, 10:50)---------------------------------------------

Всего скорее так и будет. Он так и сделал в первый раз. Собрал свои вещи. Я тогда просто охренела....вместо извинений он решил уйти....вот так просто... Постараюсь до таких воплей не довести. Просто выскажусь. Я сейчас, пообщавшись с вами со всеми, поуспокоилась. Мне было просто необходимо,обсудить это с кем-то, кого не знаю, кто не будет потом обсуждать за спиной и просмеивать. Со знакомыми обсуждать эту ситуацию не буду. Я просто взорвусь,если не скажу ему.Цитата firnadina (  )  А если он соберет свои свои или Ваши вещи и на выход?Голову включите хотя бы на короткий период. Не надо делать всё через одно место. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 10:52 | Сообщение # 42 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Nusha123 (  )  ,я так хотела просто бабского счатья,,,хотела чтобы меня любили,,,что даже совсем не смотрела на поведение человека, с которым живу. Nusha123, я Вас с трудом понимаю. Вы хотели быть любимой, а вышли взамуж за мужика, который и предложения-то вам не сделал по-мужски. И после этого всего еще надеялись, что он вас полюбит? Да он просто телок на веревочке - вы его потянули он и пошел! Будьте готовы к тому, что другая так же дернет и он пойдет. Ну, вы даете, автор - сами его замуж потащили, сами решили забеременеть и родить... А сейчас еще и любви требуете!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Nusha123 | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 10:53 | Сообщение # 43 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 23 Статус: Офлайн | Цитата neodna (  )  Nusha123, а вы можете замолчать дома? ходить, гладить животик, загадочно молчать, мурлычить? до родов уже недалеко, зачем себя раскачивать именно сейчас? вы уже около года в теме, чем занимается ваш муж, зачем именно сейчас нервировать себя, скандалить, выяснять отношения? он как обычно будет все отрицать, а вы со своим "ты должен, я должна" только потрепите себе нервы, подкинете ребенку кортизола.. готовьтесь к роддому, пусть он вас оттуда заберет по-человечески. это было ваше решение сохранять такую семью - двигайте проект дальше. замолчите-отстранитесь. ребенок по факту был нужен вам, вот и думайте о нем. Не смогу наверное. Я себя знаю. Но Вы правы - нужно переключиться на ребенка. Он сейчас самое главное.
| 
| Мартини | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 10:54 | Сообщение # 44 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Nusha123 (  )  Я просто не могу поверить, что 6 лет и такой итог...От жен и после 25-ти лет совместной жизни уходят. У вас еще есть все шансы встретить более достойного. Ребенка только подрастите чуток.
| 
| Nusha123 | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 10:55 | Сообщение # 45 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 23 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Nusha123, это вы сейчас так думаете. А вот встретится Вам мужчина, осыпет комплиментами, заботой, лаской - и усе, мозХ в трусы стечет.))))))))))))))) Возможно. Но сейчас просто не представляю, что такое может произойти.
| 
| Мартини | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 10:56 | Сообщение # 46 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Nusha123 (  )  Он не пытался загладить вину. Вел себя достаточно независимо. Самое главное, он не извинился. Не сказал, что я самое дорогое для него. Я делала за него все шаги...Ага, и после этого вы хотите, шоб он понял про второй шанс, осознал чего-то? Не будьте наивной. Когда поймаете его на измене - готовьтесь выслушать про себя много интересного. Вы будете виноватой в том, что он загулял. И для сестры с мамой тоже, если Чо.
| 
| Nusha123 | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 11:00 | Сообщение # 47 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 23 Статус: Офлайн | Спасибо за комментарий! Я сильно на этом зациклилась - это так. Эмоции просто бурлят. Надо тормозить. Остаться сейчас одной я не могу себе позволить. Если бы только было можно взять и отключить эти чувства и эмоции....Цитата Adele1980 (  )  Дорогая автор!Думайте о ребёнке, родах и дальнейшем его воспитании. В любом случае это отец вашего ребёнка и всегда им будет. Не рубите с горяча именно сейчас. Родите, посмотрите как и что. Будте умнее. Вы же в декрете, вас надо содержать, помогать, пусть этим и занимается. Все эти предположения, будет он гулять или нет, разве это сейчас вам важно? У вас в жизни сейчас произойдёт замечательное событие- рождение малыша! Наслаждайтесь этим моментом, потом подумаете об этих кобелях/не кобелях. Встаньте на ноги, родите, ребёнок пусть подрастёт и посмотрите. Мягко вовлекайте мужа в заботу о малыше. И у крепких пар рождение ребёнка вызывает стресс, жизнь меняется, причём координатно. Вам будет ещё сложней, наберитесь терпения. Вы не можете позволить себе сейчас раскидываться. Работает? Денежку зарабатывает? Не думайте вы дальше. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 11:00 | Сообщение # 48 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Nusha123 (  )  )))))))))))))) Возможно. Но сейчас просто не представляю, что такое может произойти.Nusha123, эээх, вот у таких, которые так рассуждают, чаще всего так и происходит. Поверьте, все хорошее у вас только впереди. Только бы Вам на женатика не нарваться. Но об этом вообще рано думать. Максимально отстранитесь эмоционально от мужа. Думайте о родах, о малыше. С мужем - минимум и строго по делу. И не лелейте в себе надежду, что рождение малыша вас сблизит. Нет. Будет еще хуже. Вот увидите.
| 
| Inkla | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 11:04 | Сообщение # 49 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Nusha123 (  )  Я такая глупая,,,я так хотела просто бабского счатья,,,хотела чтобы меня любили,,,А что тут глупого? Все этого желают, это практически инстинкт, заложенный в нас природой. Гнездование и весть о начале гнездования в массы (свадьба).
 Что бы кто ни говорил, но замуж хочУт все. Без исключения. Ну если, конечно, ориентиры не сбиты.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Nusha123 | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 11:05 | Сообщение # 50 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 23 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Nusha123, я Вас с трудом понимаю. Вы хотели быть любимой, а вышли взамуж за мужика, который и предложения-то вам не сделал по-мужски. И после этого всего еще надеялись, что он вас полюбит? Да он просто телок на веревочке - вы его потянули он и пошел! Будьте готовы к тому, что другая так же дернет и он пойдет. Ну, вы даете, автор - сами его замуж потащили, сами решили забеременеть и родить... А сейчас еще и любви требуете!Я слишком поторопила события. Я сама себя не понимаю...Вот так просто любила и щяс люблю конечно....Нельзя было так вести себя, так стелиться перед ним. Но вот все так, как есть....Видит Бог, хотелось просто человеческого счастья, любви, заботы.
 Добавлено (22 Августа 2018, 11:06)---------------------------------------------

Цитата Мартини (  )  От жен и после 25-ти лет совместной жизни уходят. У вас еще есть все шансы встретить более достойного. Ребенка только подрастите чуток.этим и займусь.
|  

| Adele1980 | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 11:07 | Сообщение # 51 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Nusha123, вот и прежде чем начинать разговоры с ним и выяснения отношений за чашкой чая, подумайте, хотите к родителям одна? На что жить? Где? Кто коляску вечером отнесёт погулять? Кто поможет покупать малыша?
 Просто отклоните на потом- чувства и эмоции, не порите горячку.
 Реально, не в вашем положении сейчас что-то решать, тем более это не только что появилось.
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 11:11 | Сообщение # 52 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Nusha123 (  )   щясВы нарочно так пишете? Не сейчас, не щас, а "щяс"? Или это из серии "родная жена"?

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| firnadina | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 11:18 | Сообщение # 53 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Зачем? Внятно можете объяснить? Что эта говорильня Вам даст? Вы всё поняли: не любит, не ценит, плакать по Вам не станет и прощения просить от того, что Вам так этого хочется, он не будет. Тогда для чего разговоры? Рожайте, ищите подработку, копите деньги, используя мужа в качестве банкомата.Цитата Nusha123 (  )  Вот я и не знаю, что делать дальше. Уйти я не могу....Для начала скажу, что я в курсе его переписок снова. Или Вы не можете удержаться и Вас хлебом не корми - дай только порцию лишнего негатива?
 Вы же не хотите услышать: "Я тебя не люблю. Ребенка я не просил - это твоя идея, вот и давай всё сама-сама. А мне вы оба не нужны". Однако, зачем-то лезете на рожон, как-будто у Вас есть 100% гарантия того, что муж бухнется перед Вами на колени.
| 
| Nusha123 | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 11:18 | Сообщение # 54 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 23 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Ага, и после этого вы хотите, шоб он понял про второй шанс, осознал чего-то? Не будьте наивной. Когда поймаете его на измене - готовьтесь выслушать про себя много интересного. Вы будете виноватой в том, что он загулял. И для сестры с мамой тоже, если Чо.Он и говорил, что стал устал от постоянных скандалов (хотя скандалы, и то не скандалы а я просто говорила и в шутку и серьезно он начинал отнекиваться вот я не сдерживалась может и получалось что мы на повышенных тонах говорили, были только по одной причине: мне не нравилось что у него была постоянно только работа, компьютерные игры, свои хобби, а я в этом всем занимала очень мало места. Мне хотелось внимания. И я ему прямо говорила - изменись пожалуйста, проявляй больше внимания и никаких скандалов не будет. Он так и продолжал работа-комп-друзья. Со мной конечно проводил время....но это было не ТО...Как кость собаке. Сказал, что стал искать на стороне отношений. (это он не сразу сказал, сначала все отнекивался, потом когда подпил уже проговорился и то....) Но это бред!!! На стороне значит ему, получается, хотелось время проводить и как-то развлекаться, а со мной нет! Не знаю, как правильно объяснить. Не то чтобы у нас какие-то отвратительные отношения были, и я прям всегда такая недовольная была, это не так. Но и прям чтобы чувствовать себя любимой девочкой - такого не было. Этого очень не хватало вот я и говорила что мне не хватает внимания. Не знаю, понимаете ли Вы меня....может я не правильно выражаюсь....
 Добавлено (22 Августа 2018, 11:21)---------------------------------------------

Цитата Мартини (  )  Nusha123, эээх, вот у таких, которые так рассуждают, чаще всего так и происходит. Поверьте, все хорошее у вас только впереди. Только бы Вам на женатика не нарваться. Но об этом вообще рано думать. Максимально отстранитесь эмоционально от мужа. Думайте о родах, о малыше. С мужем - минимум и строго по делу. И не лелейте в себе надежду, что рождение малыша вас сблизит. Нет. Будет еще хуже. Вот увидите.Так и хочу. Буду вести себя холодно и общаться по минимуму. Хочу, чтобы он перестал быть центром моих мыслей и моей жизни. Им станет ребенок.
 Добавлено (22 Августа 2018, 11:24)---------------------------------------------

Цитата Adele1980 (  )  Nusha123, вот и прежде чем начинать разговоры с ним и выяснения отношений за чашкой чая, подумайте, хотите к родителям одна? На что жить? Где? Кто коляску вечером отнесёт погулять? Кто поможет покупать малыша? Просто отклоните на потом- чувства и эмоции, не порите горячку. Реально, не в вашем положении сейчас что-то решать, тем более это не только что появилось.Не хочу. Совсем не хочу. Наверно у меня сейчас просто эмоции зашкаливают....((((
 Добавлено (22 Августа 2018, 11:27)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Вы нарочно так пишете? Не сейчас, не щас, а "щяс"? Или это из серии "родная жена"?"Родная жена" я имела в виду, что родного человека, близкого то есть, как можно взять и променять на ….да не важно на кого! как сам выбор такой может появиться?! а "Щяс" - просто так быстрее набирать текст. Это не сарказм.
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 11:32 | Сообщение # 55 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Nusha123, а вы форум почитали?Такие вопросы задаёте)) наивные)
 Как променять родную жену? Оч просто.
 Как такой выбор может появиться?))

Расскажите про себя? Внешность? Образование? Чем вы интересны? Чем увлекаетесь?
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 11:40 | Сообщение # 56 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Nusha123 | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 11:42 | Сообщение # 57 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 23 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Зачем? Внятно можете объяснить? Что эта говорильня Вам даст? Вы всё поняли: не любит, не ценит, плакать по Вам не станет и прощения просить от того, что Вам так этого хочется, он не будет. Тогда для чего разговоры? Рожайте, ищите подработку, копите деньги, используя мужа в качестве банкомата.Для чего разговор? Я просто устала от вранья. В глубине души я хочу освободиться от этого всего. Хочу расставить все токи на "И" окончательно. Если честно, очень хочу сказать ему, что раз ты не ценишь нашу семью, то и будущего у нас нет, что терпеть тебя ради денег , ради выживания я не буду. Что я не буду больше давать тебе возможность исправиться и расставить приоритеты. Что я ухожу - а затем собрать вещи и уйти. Уйти самой- чтобы он знал, что не он сделал этот шаг, а я. Хочу сказать, какой он козел. Что я вообще жалею о том, что встретила его. Хочу высказать все, что накипело. Не орать и скандалить, а неспеша, высказать, чтобы каждое слово не прошло мимо ушей. Хочу чтобы он понял, что просрал одну - его, только его женщину и малыша - что я не вернусь и не прощу! И после этого начать новую жизнь! Все с начала! С моим ребенком! Впустить в свою жизнь новых людей и наладить отношения с теми, с кем давно не общалась. Жаль, что это не более, чем фантазия. Мне даже может быть стало бы легче морально, если бы он после моих слов собрал вещи и ушел. НО!!! Остаться одной сейчас я не могу себе позволить. Поэтому я скажу просто, что все знаю и посмотрю, что он ответит.
| 
| neodna | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 11:49 | Сообщение # 58 |  |   Девушка с татуировкой дырокола Спасатель Сообщений: 1309 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Вы же не хотите услышать: "Я тебя не люблю. Ребенка я не просил - это твоя идея, вот и давай всё сама-сама. А мне вы оба не нужны". Однако, зачем-то лезете на рожон, как-будто у Вас есть 100% гарантия того, что муж бухнется перед Вами на колени.
 ИМХО!!!
когда на протяжении 6 лет Нюша привыкла выпрашивать внимание, любовь, сложно остановиться её несет по накатанной, по другому она не умеет. разговор нужен ей чтоб в очередной раз повыпрашивать эту самую любовь, еще и ребенком надавить на бедный воспаленный гульками мосх супружника. Нюша, услышьте нас, наберите в рот воды. это прекрасная дыхательная практика. пойдет на пользу всем троим - и вам и малышу и семье в целом. и занимайтесь подготовкой квартиры к появлению малыша.
   если вы состряпаете сейчас свой чайный мимимишный разговор с мужем - он свалит в светлую даль и вы его уже не удержите - ему проще снимать квартиру с горячей какой-нито бабенкой. а не с бухтящей беременной женой, все время чего-то от него выпрашивающей, чего у него нет и никогда не было. и свалить проще, пока ребенка какбы нет - он еще в животе. муж ждет когда же представится второй шанс свалить из дома, не давайте ему этот шанс, потерпите.
   вы сейчас не в той позиции, чтоб вести такие разговоры.
 Дыроколом, да по башке. ©
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 11:50 | Сообщение # 59 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Nusha123, прислушайтесь, что вам тётеньки с опытом говорят- говорильня ни к чему не приведёт. Он не скажет вам то, что вы хотите услышать. Цель то у вас не уйти с котомкой в никуда, а услышать, что вы нужная и любимая. А этого не будет.
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| neodna | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 11:52 | Сообщение # 60 |  |   Девушка с татуировкой дырокола Спасатель Сообщений: 1309 Статус: Офлайн | Цитата Nusha123 (  )  Хочу чтобы он понял, что просрал одну - его, только его женщину он не считает вас своей женщиной. поэтому ничего не поймет. будет спать с открытыми глазами пока вы бухтите про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра ©
 а в конце бухтения скажет: ну я пошел. счастливо оставаться.
 и что вы будете делать дальше?

Дыроколом, да по башке. ©