Как пережить эту боль?
|
|
ipomea |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:09 | Сообщение # 521 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата мицуко ( ) неделю уже живем вместе. А где живёте? На Вашем съёме, или вы к нему переехали со старшей? ПыСы: Какое фееричное либретто неожиданно нарисовалось
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:37 | Сообщение # 522 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Какое фееричное либретто неожиданно нарисовалось Да уж. А я всё переживала за автора: как она там? где она там? Но она не пропадёт, это да.
А хде же Басенька с докладом про свеней? Куды запропастилась. Самое время выйти на сцену
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:00 | Сообщение # 523 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lisa1505 ( ) Мне рассказывали про одну семью, так же муж ушел, ПОЛЮБИЛ (тоже две семьи распались). Закончилось все тем, что вернулся он к жене. А любовница сама рожала. Бросил перед родами. А тоже кричали о настоящем чувстве. Попал ваш муж. Не позавидуешь. Ему бы секса феерического, а ему пеленки с памперсами. варианта вернутся у него нет, будет жить с тем что выбрал.А вот о залете я думаю не раз еще пожалеет. Она залетела и от аборта отказалась.У него выбора особо не было. Она сама рассказала, а он мне преподнес историю о запланированной беременности) я посмотрю как он их всех будет содержать когда она в декрет пойдет.Бросить думаю не бросит но трудно будет пипец. Надеюсь мне мою дочь отдаст.Добавлено (18 Декабря 2018, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Lisa1505 ( ) Мне рассказывали про одну семью, так же муж ушел, ПОЛЮБИЛ (тоже две семьи распались). Закончилось все тем, что вернулся он к жене. А любовница сама рожала. Бросил перед родами. А тоже кричали о настоящем чувстве. Попал ваш муж. Не позавидуешь. Ему бы секса феерического, а ему пеленки с памперсами. варианта вернутся у него нет, будет жить с тем что выбрал.А вот о залете я думаю не раз еще пожалеет. Она залетела и от аборта отказалась.У него выбора особо не было. Она сама рассказала, а он мне преподнес историю о запланированной беременности) я посмотрю как он их всех будет содержать когда она в декрет пойдет.Бросить думаю не бросит но трудно будет пипец. Надеюсь мне мою дочь отдаст.Добавлено (18 Декабря 2018, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) А где живёте? На Вашем съёме, или вы к нему переехали со старшей? ПыСы: Какое фееричное либретто неожиданно нарисовалось Живем у меня, у него однакомнатная квартира, мне удобней у меня.У ребенка отдельная комната, у нас своя.Да все сложилось неожиданно)
Цитата Inkla ( ) Да уж. А я всё переживала за автора: как она там? где она там? Но она не пропадёт, это да. А чего мне пропадать? да было плохо очень, но это не конец света, когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. Опыт был, теперь в новых отношениях я не повторю своих ошибок. Корону поправили лопатой, теперь я понимаю что я обычная тетка, таких тысячи и нужно ценить любовь человека ,а не тупо принимать благосклонно. Не только брать, но и давать любовь.
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:09 | Сообщение # 524 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| мицуко, а с феиным мужем вы сейчас как товарищи по несчастью вместе проживаете или чувства возникли обоюдные?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:10 | Сообщение # 525 |
Ягодка
Спасатель
| мицуко, знаете чего в жизни только не бывает. Никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Только зря вы так поторопились с мужем Даши. Понимаю что вам все время хочется действия. Но действие в данном случае надо было направить в другую сторону. На себя и на дочь. А потом уже что-то решать с личной жизнью. Если вам с ним судьба никуда бы он не делся. Ну и плюс отношения надо строить на основательном фундаменте с надежным человеком, а не домики ниф-нифа. Не забывайте что на все это смотрят ваши дети. А они девочки. И это как бы вещи серьёзные. Требующие глубокой проработки и осмысления. А то такими темпами, поменяетесь вы обратно в итоге и дело с концом. мицуко, вы где живете сейчас? У него?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:21 | Сообщение # 526 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) Живем у меня, Это на вашей съемной квартире? Замечательно! Надеюсь товарищ материально помогает?Добавлено (18 Декабря 2018, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) или чувства возникли обоюдные?
Конечно обоюдные. Нагадить своим половинам. Добавлено (18 Декабря 2018, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Нагадить своим половинам. Не, не так. Нос утереть. И на фига? Пострадавшие здесь только дети.
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:29 | Сообщение # 527 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) а с феиным мужем вы сейчас как товарищи по несчастью вместе проживаете или чувства возникли обоюдные? не было бы чувств, я б с ним не жила. Мне с ним спокойно и хорошо.Он очень заботливый, детей любит и балует.Я чувствую себя с ним дома)
Цитата помидора ( ) знаете чего в жизни только не бывает. Никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Только зря вы так поторопились с мужем Даши. Понимаю что вам все время хочется действия. Но действие в данном случае надо было направить в другую сторону. На себя и на дочь. А потом уже что-то решать с личной жизнью. Если вам с ним судьба никуда бы он не делся. Ну и плюс отношения надо строить на основательном фундаменте с надежным человеком, а не домики ниф-нифа. Не забывайте что на все это смотрят ваши дети. А они девочки. И это как бы вещи серьёзные. Требующие глубокой проработки и осмысления. А то такими темпами, поменяетесь вы обратно в итоге и дело с концом. Я не поторопилась, так сложилась история, не думала я о новых отношениях вообще, само собой все случилось, как будто так и должно быть. Даже наши бывшие не удивились, сказали что мы с ним очень похожи и прям долны быть вместе) Дети не напряглись вообще, Арина даже сказала на днях что любит меня) маленькая она еще конечно, не понимает.Называет меня периодически мама, я объясняю что мама у нее даша, я мама Евы и Юли, а ей могу быть подругой. Она соглашается, и все равно проскакивает мама. Я не знаю как будет дальше, но пока так. Мои тоже приняли Андрея хорошо,он с ними играет, старшей то подарки,то с уроками помогает.Все довольны по большому счету. Сейчас старшая сказала а давайте вы мне с Андреем брата родите) я конечно офигела, сказала что буду уже внуков ждать, вас бы выростить. Думаю если б ее напрягала ситуация, таких разговоров бы не было.Добавлено (18 Декабря 2018, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Это на вашей съемной квартире? Замечательно! Надеюсь товарищ материально помогает? Конечно! и не только материально, морально,физически. Готовит, убирает.Делает все что нужно.
Цитата Cleo ( ) Конечно обоюдные. Нагадить своим половинам. Не правда. мы первое время скрывали, не хотелось чтоб так думали, потом Арина рассказала Даше что мы гуляем вместе, тогда она у Андрея все спросила и он сказал что да, встречаемся. Я не стала бы жить с человеком, к каторому нет чувств, он тоже.Добавлено (18 Декабря 2018, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Не, не так. Нос утереть. И на фига? Пострадавшие здесь только дети. повторяю еще раз, детям все нравится, все довольны, собираются вместе то у нас то у них, ни скандалов, ни ссор, все счастливы. Я просто боюсь что с новым ребенком это все пойдет в тар тарары
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:35 | Сообщение # 528 |
Пионэр
Спасатель
| Никто не пострадал. Семья будущего.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:39 | Сообщение # 529 |
Ягодка
Спасатель
| мицуко, да вы непроконтролируете эту ситуацию с новым ребенком. Если дочери будет некомфортно она уйдет к вам. А уж по заботе вашего бм надо понимать, что потерявши голову по волосам уже не плачут. Так себе и повторяйте.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:39 | Сообщение # 530 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата мицуко ( ) Даже наши бывшие не удивились, сказали что мы с ним очень похожи и прям долны быть вместе) М-да... Форум только не понял, слегка)))Добавлено (18 Декабря 2018, 17:47) --------------------------------------------- Я так понимаю - всё у вас у всех сейчас хорошо. Одно-Но! Даша беременна... А почему Вы думаете, что вся любовь(Вашего мужа и Даши) будет направлена только на их общее Чадо? А как же ребёнок Даши? Она что, перестанет свою дочь(от первого брака) любить меньше? Так и Ваш муж - вряд-ли про своих дочек забудет. Тем более, вы там все попа к попе живёте) никто о друг-друге и детях не успеет забыть) ох, мне кажется, у вас тока начинается веселуха... Щас Даша родит - там колики, слезы, сопли... Ох Ваш (бывший) муж забегает...)))) Добавлено (18 Декабря 2018, 17:51) --------------------------------------------- Ещё Вам жаловаться будет...
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:54 | Сообщение # 531 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| мицуко, вот видите ваши бывшие вас благословили, а что в ответ словили - осуждение. Как-то не равновесно у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:12 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| мицуко,
Цитата Я не поторопилась, так сложилась история, не думала я о новых отношениях вообще, само собой все случилось, как будто так и должно быть. Даже наши бывшие не удивились, сказали что мы с ним очень похожи и прям долны быть вместе) Дети не напряглись вообще, Арина даже сказала на днях что любит меня) маленькая она еще конечно, не понимает.Называет меня периодически мама, я объясняю что мама у нее даша, я мама Евы и Юли, а ей могу быть подругой. Она соглашается, и все равно проскакивает мама. Я не знаю как будет дальше, но пока так. Мои тоже приняли Андрея хорошо,он с ними играет, старшей то подарки,то с уроками помогает.Все довольны по большому счету. Сейчас старшая сказала а давайте вы мне с Андреем брата родите) я конечно офигела, сказала что буду уже внуков ждать, вас бы выростить. Думаю если б ее напрягала ситуация, таких разговоров бы не было.
Паноптикум
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:17 | Сообщение # 533 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Паноптикум Gela55, Да ладно ругаться то. В некоторых народах/племенах по наследству женятся. Муж помер, следующий брат на его жене женился
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:18 | Сообщение # 534 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| osa, по ощущению, муцико уже вообразила - не равновесно - это что Даша и её муж(пока не бывший) решили оставить и родить общее для них дите... А у неё с мужем Даши нет общего. И она же,,я в своём уме пока что"(ее слова дословно) - такого делать не будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:20 | Сообщение # 535 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) А у неё с мужем Даши нет общего. И она же,,я в своём уме пока что"(ее слова дословно) - такого делать не будет! Очень здравая мысль Автора. Думаю, не стОит жить под девизом, с кем живу, тому рожаю.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:20 | Сообщение # 536 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И тут в ход пошли-,, все"(общие) дети... Их внимания лишат будущие родители...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:20 | Сообщение # 537 |
Звезда Любви
Спасатель
| Иначе можно десяток наплодить. Добавлено (18 Декабря 2018, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце ( ) И тут в ход пошли-,, все"(общие) дети... А чему вы удивляетесь? 2 преданных человека теперь живут вместе. У них все разговоры похоже сводятся к одному, какие их половины хреновые и как они могли. мицуко, Как вы в этом аду живете?
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:25 | Сообщение # 538 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Очень здравая мысль Автора. Думаю, не стОит жить под девизом, с кем живу, тому рожаю.
Cleo, мысль Автора может быть и здравая! Но это именно она недовольна, что там,, два любящих друг друга" человека захотели продолжения их(двоих) будущего! И они, возможно!правы! Почему нет? Тем более, они вдвоём прям рады, что Автор с мужем Дашей сошлись. Благословили. И вздохнули. Правда, да, я уже писала выше. Рано это всё. Щас муж Автора начнёт дёргаться. Даша поторопилась с ребёнком общим...Добавлено (18 Декабря 2018, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Иначе можно десяток наплодить Cleo, не, мужики обычно это чуть-чуть, да пытаются контролировать. Так быстро редко кто заделает первой попавшейся ребёнка... Они (тем более гулянки) нет-нет, да думают об этом - чем может гулька в итоге выйти Добавлено (18 Декабря 2018, 18:29) --------------------------------------------- Гуляки*
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:43 | Сообщение # 539 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) не, мужики обычно это чуть-чуть, да пытаются контролировать. Да? Это контролирует только женщина. Я уже писала, что в нашем подъезде живет женщина, которая рожала от каждого сожителя. В итоге 7 детей, или 8. Точно уже не помню. Да и на сайте у нас была такая. 4 детей и все от разных мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:46 | Сообщение # 540 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) Я не поторопилась, так сложилась история, не думала я о новых отношениях вообще, само собой все случилось, как будто так и должно быть мицуко, а ведь болит же еще. очень болит ! И этот наспех прилепленный на открытую рану пластырь навряд ли поможет. Дай то бог конечно что у вас все не так как у всех, но.....
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |