Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 18:32 | Сообщение # 243
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
у меня нет ЧЮ. Это моя проблема-я бесконечно серьезна. И так же воспринимаю окружающих. Увы
Anna1212, заметно. Бесконечно занудлива так ближе к делу будет определение. Я не помню чтобы вы говорили проходить мимо вас. Может быть не увидела. Увидела проходида бы. Но в той форме которую написали вы сейчас, я вам мимо проходить к сожалению гарантировать не могу. Так что имейте ввиду.
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 18:37 | Сообщение # 244
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Цитатапомидора ()
Бесконечно занудлива так ближе к делу будет определение.
да.
Добавлено (22 Октября 2018, 18:39) ---------------------------------------------
Цитатапомидора ()
мимо проходить к сожалению гарантировать не могу. Так что имейте ввиду.
мне не страшно. Просто я нахамила вам. И теперь буду мучиться приблизительно сутки. Я не люблю хамить...А пробем у меня по жизни вполне себе достаточно, чтобы к ним не добавлять саморугание по поводу собственного хамства буковкам на экране
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 19:29 | Сообщение # 247
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
удивлюсь, если вас ваш муж сольет через год, полтора, и свалит к другой.
Я тоже не удивлюсь. Тем более я не изображаю перед ним влюбленную жену. Забочусь о нем, да. Но эмоционально закрыта.
ЦитатаCleo ()
Ничего бы не отпустило. Если бы понравилось, начались бы страдания: хочу быть с любимым. А если бы нет: зачем я на это пошла.
Вот это вот про что?
Я имела ввиду, что измена не помогла бы Анне прийти в равновесие. Другие бы проблемы и думы нарисовались бы. И, кстати, как вариант, пофигизм внутренний на мужа тоже. Не умею объяснять иногда, особенно, когда пишу.
Добавлено (20 Октября 2018, 16:03) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Нелюбовь она чувствуется интуитивно.
Задумалась: что все же я чувствую от мужа и Л.
Добавлено (20 Октября 2018, 16:06) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Уж сколько Анна1212 писала о своих поисках тайного садика - и ничего не делала. И не сделает, я уверена.
Согласна. А жаль. Её бы отпустило сразу же.
Я вас, наверно, не так поняла. Сори. Вы имели ввиду рассказ мужу поэтессы о связи его жены? А я, про желание Анны изменить.
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 19:30 | Сообщение # 251
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
Форумчане, а чего Анну никто не упрекнёт, что она так много о мужиках думает))) и так много внимания обращает на то, что она кому то нравится? Прям в каждом сообщении)))) а? Адели сразу это в психическое расстройство вменили)))
Патамушта Анна теоретик, а Адель - практик
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 21:31 | Сообщение # 252
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
А вот у мужа видела-брал из инета что-нить душещипательное, а потом переделывал своими словами Страница разделена на две части-слева-источник-справа-переделка. Мамой клянусь)))