Изменил. Уходит. Как жить дальше?
|
|
Sola |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:08 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea (  ) А к мужику, значит, вопросов нет? Почему чужая баба должна думать о разрушении чужой семьи, а мужчине о разрушении своей можно не задумываться вообще? Именно потому что мужик свой,родной,а баба чужая.Потому она одна во всем и виновата  Добавлено (05 Ноября 2017, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) муж чисто жертва Конечно. Жертва развратных женщин. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:18 | Сообщение # 62 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Sola, это временное мнение, потом приходит понимание того, что виноват, прежде всего, муж.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:08 | Сообщение # 63 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lutik (  ) теплых чувств эта его фэя не вызывает, Как бы и не должна) Цитата Lutik (  ) ее не виню, просто не понимаю. Тоже не обязательно. Зачем понимать чужого постороннего человека? Лучше проанализировать вашу жизнь совместную, что привело к такому финалу.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:28 | Сообщение # 64 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lutik, я понимаю, о чем вы пишите. Ваш муж любил и ушел к своей любви. А она оказалось его и не любила, так...тешила самолюбие. Поэтому у вас и непонимание. Но, ведь она и не обязана была любить его до гроба. Точно также, как и он вас не обязан любить до гроба. Так ему и поясните. А жалеть его не нужно. Это его жизнь и он сам в ней распорядитель. И именно он сам позволил ей распорядиться его жизнью. Заварил? Кушай полной ложкой! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:37 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lutik (  ) Я ни в коем случае не снимаю с него ответственности за развал брака Да ладно! Вы эту ответственность, по ходу, на себя навешали.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:44 | Сообщение # 66 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lutik (  ) не хватает еще вину себе накопать за его гульки. Этого ещё не хватало) Слово "вина" должно остаться в детстве, взрослому человеку ни к чему. Цитата Lutik (  ) Пытаюсь анализировать. Много психологических статей читаю. Хотя не знаю, нужно ли это Конечно нужно, не помешает. Анализировать, чтобы не танцевать с одними и теми же граблями)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |