История нашей нелюбви
|
|
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 11:43 | Сообщение # 821 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) Взрослый дядька не должен искать ответов на форумах. Не должен ныть и жаловаться. У вас нет времени страдать. Не лезла в тему Виталика, но всегда думала, когда он ныть перестанет? Dimirok, жаль, что редко вы сюда заходите.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 12:41 | Сообщение # 822 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Взрослый дядька не должен искать ответов на форумах.
Какая интересная мысль.
Цитата Dimirok ( ) вы должны понять что это все в вашей жизни не потому что "она такая" а потому что это вы такой. Все что произошло в вашей жизни это из-за вас.
В основе события обычно лежит та или иная воля. Получается, что необходимость вот этого события:
Цитата Vitalii1984 ( ) Инициатива измен - ее, сейчас у нее другой мужчина
породила воля Автора? Или же это было столкновение нескольких воль?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 13:31 | Сообщение # 823 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) не потому что "она такая" а потому что это вы такой. Какой такой? Все его жены будут гулять? У моего мужа первая жена гуляла. А я нет. Может он стал какой-то такой?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 22:44 | Сообщение # 824 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Взрослый дядька не должен искать ответов на форумах. Это тематический сайт, здесь не дети "чатятся" вроде, где еще ответы искать о коренной сути вопроса?Цитата Dimirok ( ) "простите" ее. Очень скоро сами себя сожрете или забухаете. Совершенно не собираюсь бухать, наоборот "настройка" на спорт...Цитата Dimirok ( ) потому что это вы такой. Все что произошло в вашей жизни это из-за вас Почему из-за меня взрослый человек чудит неизвестно что? И гипнотизер?Цитата Dimirok ( ) Просто с утра поймите что у вас есть дети. Что вы ответственны за них. Тетки приходящи и уходящи. А дети навсегда. Станете спокойным - сможете успокоить детей. Не позволяйте детям совать нос в дела взрослых, не позволяйте так отзываться о маме. Объясните что другой мамы не будет независимо от того будете вы жить под одной крышей или нет. А это верно, я это понял с утра, вот только забыл каким именно утром это было.Добавлено (19 Ноября 2017, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Какая интересная мысль.
Цитата aurora_borealis ( ) В основе события обычно лежит та или иная воля. Получается, что необходимость вот этого события:
Цитата aurora_borealis ( ) породила воля Автора? Или же это было столкновение нескольких воль? Спасибо Аврора, даже мои "нервные" всплески не выбили Вас из равновесия. От всей души спасибо, и низкий поклон, за помощь. Добавлено (19 Ноября 2017, 22:38) --------------------------------------------- Не моя это воля была. Добавлено (19 Ноября 2017, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Какой такой? Все его жены будут гулять? У моего мужа первая жена гуляла. А я нет. Может он стал какой-то такой? Winter, и Вас благодарю от всей души Добавлено (19 Ноября 2017, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Что делать то?
Добавлено (19 Ноября 2017, 03:37) --------------------------------------------- простить? казнить?
Добавлено (19 Ноября 2017, 03:38) --------------------------------------------- отпустить? Как то, само-собой получилось: простил и отпустил. А она не захотела уходить, и сейчас семья в полном составе (не могу же я выгнать маленького ребенка). Своего ребенка.Добавлено (19 Ноября 2017, 22:44) --------------------------------------------- Может вопросы какие есть у кого? Мнения?
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 22:56 | Сообщение # 825 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) даже мои "нервные" всплески не выбили Вас из равновесия.
Приятнее жить вдали от равновесия.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 23:50 | Сообщение # 826 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Приятнее жить вдали от равновесия. Далеко не всегда, но жизнь зато наполнена яркими контрастами, одного не хотел чтобы были "чудеса" в семье.
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:18 | Сообщение # 827 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Далеко не всегда, но жизнь зато наполнена яркими контрастами
Дело не в ярких контрастах. Вы ведь спрашивали:
Цитата Vitalii1984 ( ) а как насчет женщины, как хранительницы (того же эмоционального) "домашнего очага",
Вот это и есть – сохранять устойчивость в условиях далёких от равновесия в чистом виде.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:27 | Сообщение # 828 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Уезжать мне надо из города, я давно хотел свое село покинуть, дома у меня "лядства" не допустят, в воспитании обеих дочерей помогут, а свою "Бб.. жену", если ей взбрендит в голову, я на цепь-не имею права сажать. Развод, грубо говоря через 3 недели, как расходимся обсудили, получается ей сейчас нужна крыша над головой, у меня до развода будет спокойствие за детей и время которое смогу уделить себе. После развода будет видно, никто ничего не берется говорить, пока что так.Добавлено (20 Ноября 2017, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Вот это и есть – сохранять устойчивость в условиях далёких от равновесия в чистом виде. А-аа, Вы об этом..., спасибо, что уточнили, а то не мог найти взаимосвязи. Вы правы. По всей видимости, это должно быть внутреннее равновесие?
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:31 | Сообщение # 829 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:41 | Сообщение # 830 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) http://litlife.club/br/?b=95216 Оо - спасибо, ничего не обещаю но постараюсь прочесть, такая литература мне нравится.
|
Нидерланды
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:41 | Сообщение # 831 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Vitalii1984 ( ) Уезжать мне надо из города, я давно хотел свое село покинуть, Если поставили цель и подстраховались, то да, пожалуй смена обстановки не повредит, скорее наоборот.
Цитата Vitalii1984 ( ) дома у меня "лядства" не допустят Это тоже дело личное, но советую(просто советую из различных наблюдений жизни, примеров много) где-то пол годика так походить, без этих самых женщин. Пусть будут рядом, но не пользуйте, нечто вроде шестимесячного экадаши.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 09:43 | Сообщение # 832 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Взамен не могу ничего предложить. Разве что, развлечения ради художественная: https://audioknigi.club/kanygin-yuriy-put-ariev это одна из крайних книг которую я прочел, довольно свежа в памяти, только не сочтите меня нацистом Добавлено (20 Ноября 2017, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Добавлено (20 Ноября 2017, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) советую из различных наблюдений жизни, примеров много) где-то пол годика так походить, без этих самых женщин. Пусть будут рядом, но не пользуйте, нечто вроде шестимесячного экадаши. Разводом ситуация не заканчивается: мне нужно провести работу над собой ( отказ от вр. привычки, тренировки), поднять материальный уровень. И как Вы верно сказали, где то пол годика (к весне), принять другой облик. Спасибо. Добавлено (20 Ноября 2017, 00:58) --------------------------------------------- Благо, после перелома металоконструкцию из ноги вытащили, пора бы уже и бегать. Добавлено (20 Ноября 2017, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Почему из-за меня взрослый человек чудит неизвестно что? И гипнотизер? Извините, опечатка:Цитата Vitalii1984 ( ) И гипнотизер? Я гипнотизер?Добавлено (20 Ноября 2017, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Вот это и есть – сохранять устойчивость в условиях далёких от равновесия в чистом виде. Кто то устойчивость явно не сохранил, судя по проишествиям нескольких месяцев. У меня совершенно нет к ней доверия теперь, как будто принял домой совершенно постороннего человека - нанял по сути, для нашего со старшей дочерью блага, или точнее: некоторых выгод.
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 10:01 | Сообщение # 833 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) на сколько я знаю, на жаргоне некоторых людей это называют "бэкап"
"Бэкапить" - это создавать резервную копию?
Цитата Vitalii1984 ( ) И гипнотизер?
Даже так? Слышала, что есть специальные техники, позволяющие на секунду отключать сознание и проникать в подсознание. Для этого используют такой приём, как смену темы и "мёртвые" слова (например, после ничего не значащей фразы или вопроса сообщается информация о какой-либо болезни с летальным исходом). В результате того, что подсознание реагирует на эти слова у человека наступает состояние аффекта и он становится легко внушаемым. После того, как срабатывает эта "отмычка" в ход идёт уже крючок – "спасение" от всего того, что "нарисовали" с помощью "мёртвых" слов. То есть, человеку внушается, что пока он ведёт себя "правильно" (согласен выполнять нужные приказы), то с ним все будет в порядке. Говорят, "противоядием" этой технике служит дистанция и отказ от обсуждения мнимой проблемы, ...Я не обсуждаю с чужими свою личную жизнь..., это должно быть в подсознании.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 12:11 | Сообщение # 834 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) "Бэкапить" - это создавать резервную копию?
После всего, что произошло, я почему то ощущаю себя, как раз в роли какой то "виртуальной резервной копии".Цитата aurora_borealis ( ) Даже так? Слышала, что есть специальные техники, позволяющие на секунду отключать сознание и проникать в подсознание. Для этого используют такой приём, как смену темы и "мёртвые" слова (например, после ничего не значащей фразы или вопроса сообщается информация о какой-либо болезни с летальным исходом). В результате того, что подсознание реагирует на эти слова у человека наступает состояние аффекта и он становится легко внушаемым. После того, как срабатывает эта "отмычка" в ход идёт уже крючок – "спасение" от всего того, что "нарисовали" с помощью "мёртвых" слов. То есть, человеку внушается, что пока он ведёт себя "правильно" (согласен выполнять нужные приказы), то с ним все будет в порядке. Говорят, "противоядием" этой технике служит дистанция и отказ от обсуждения мнимой проблемы, ...Я не обсуждаю с чужими свою личную жизнь..., это должно быть в подсознании. Еще раз спасибо, за прекрасную информацию. Но я, почему то не воспринимаю ее. Где то... я что то... как будто (словно сквозь туман) припоминаю о таких методиках. "Смешно" говорить, в голове рождаются такие интересные мысли, типа: "Введите пароль" ))Добавлено (20 Ноября 2017, 12:05) --------------------------------------------- Припоминаю, я даже как то, довольно долго, втайне работал над своей психикой, по этому вопросу Добавлено (20 Ноября 2017, 12:11) --------------------------------------------- ...рискуем получить "звание" инопланетян
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:24 | Сообщение # 835 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) ...рискуем получить "звание" инопланетян laught
Напрасно переживаете. Местные уфологи больше озабочены тем, с какой планеты к нам прилетают марсиане:
Цитата Эйфория ( ) Каждую ночь я вглядываюсь с звездное пространство неба. Нету их! Инопланетян! Поэтому косячок забью и жду, ждууу. Ау, инопланетяне, где вы? Я жду вас!
Ну, а если, которая из них, станет сильно Вас донимать, то всегда можете сказать, что это был Ваш фирменный способ предложить даме выпить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:01 | Сообщение # 836 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Напрасно переживаете. Местные уфологи больше озабочены тем, с какой планеты к нам прилетают марсиане:
Цитата aurora_borealis ( ) Ну, а если, которая из них, станет сильно Вас донимать, то всегда можете сказать, что это был Ваш фирменный способ предложить даме выпить. А Вы? aurora_borealis, не балуете себя, легкой порцией приятного вина, в небольшой, спокойной не навязчивой компании?Добавлено (20 Ноября 2017, 15:01) --------------------------------------------- а -> А
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:14 | Сообщение # 837 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) не балуете себя, легкой порцией приятного вина, в небольшой, спокойной не навязчивой компании?
Хотите, чтобы я перешла на французский?
Цитата Vitalii1984 ( ) я почему то ощущаю себя, как раз в роли какой то "виртуальной резервной копии".
И как ощущения? Потрясающие? Какой Вы оригинал! Обычно мужчины требуют образа.Добавлено (20 Ноября 2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) а -> А
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 23:00 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Хотите, чтобы я перешла на французский?
К сожалению, мне тогда понадобится переводчик: мои познания во французском слишком скудны для интеллигентного общения в кафе
Цитата aurora_borealis ( ) И как ощущения? Потрясающие? Какой Вы оригинал! Обычно мужчины требуют образа. Не приятно, когда даже "супруга" выбирает такой образ.
Цитата aurora_borealis ( ) ЦИТАТА VITALII1984 () а -> А
Не обращайте внимания, то я что то перепутал.Добавлено (20 Ноября 2017, 23:00) --------------------------------------------- ... дезориентация внимания, заставила сделать несколько ошибок.
|
Нидерланды
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 23:32 | Сообщение # 839 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) дезориентация внимания, заставила сделать несколько ошибок. В секту попал-таки)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 13:18 | Сообщение # 840 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) В секту попал-таки) Анаж, Вы не правы ) Никуда я не попал, как был православный так и остался. Хотя, мне несколько человек говорили, что я могу свободно свою секту создавать Добавлено (21 Ноября 2017, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Это тоже дело личное, но советую(просто советую из различных наблюдений жизни, примеров много) где-то пол годика так походить, без этих самых женщин. Пусть будут рядом, но не пользуйте, нечто вроде шестимесячного экадаши.
Что то у меня не получается с экадаши никак в прочем... по отношению к кому "пост"... Я например, "доездился" в одно время, со своим "экстримом", что резина лопнула - сижу вот у вас на сайте... не знаю что и делать (слава Богу все хорошо (с одной стороны)). А женщин спросил, чего они хотят от меня, они мне все втроем: внимания, поцелуев, объятий, любви... Добавлено (21 Ноября 2017, 13:08) --------------------------------------------- они замучали меня уже Добавлено (21 Ноября 2017, 13:18) --------------------------------------------- ..."Если у любви есть математика, то я - глупец (с)"...
|
Нидерланды
|
| |