| История нашей нелюбви | 
|  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 01:11 | Сообщение # 801 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Vitalii1984, а Вы всё дома сидите..  
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 01:15 | Сообщение # 802 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )  Опомнилась.И что с нею делать теперь? Если она заявление заберет, я тогда от себя заяву на развод подам (за все что было).

Цитата Winter (  )  Может вторую дочку заберете к себе?А как мне работать тогда? Или отдавать часть заработка на няню? Родители долго не протянут с нашими "энерджайзерами" )
 Добавлено (19 Ноября 2017, 01:15)---------------------------------------------

Цитата Анаж (  )  Vitalii1984, а Вы всё дома сидите.. Не всегда, но что поделать у меня маленькая дочь которая требует внимания.
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 01:18 | Сообщение # 803 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  у меня маленькая дочь которая требует внимания.В час ночи все маленькие дочи требуют внимания, злые они.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 01:36 | Сообщение # 804 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  В час ночи все маленькие дочи требуют внимания, злые они.В час ночи уже папа требует внимания, да не к кому пойти.
 Добавлено (19 Ноября 2017, 01:36)---------------------------------------------
 А! Стоп!!! -к пьяной знакомой и ее несовершеннолетней подруге... ?
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 01:37 | Сообщение # 805 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  к пьяной знакомой и ее несовершеннолетней подруге... ?Я што-то пропустила.
 Чё там у Вас?
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 01:40 | Сообщение # 806 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  Я што-то пропустила.Чё там у Вас?
 В том то и дело что ни че го.
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 01:44 | Сообщение # 807 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  ни че го.Пьяная знакомая, несовершеннолетняя подруга - кто эти люди?
 Добавлено (19 Ноября 2017, 01:44)---------------------------------------------
 Кстати, я бы выпила бы. Но у вас у всех же уже поздно, два ночи :(
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 01:52 | Сообщение # 808 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  Пьяная знакомая, несовершеннолетняя подруга - кто эти люди?Никто эти люди.

Цитата Анаж (  )  Кстати, я бы выпила бы. Но у вас у всех же уже поздно, два ночи :(У меня нет проблем со сном )
 Для Вас с меня навеянная музыка - под выпивку:
 https://www.youtube.com/watch?v=vPjaXu6g1Xk
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 01:55 | Сообщение # 809 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Vitalii1984, музыка - супер  
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 01:57 | Сообщение # 810 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Спасибо, я постарался ) |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 01:59 | Сообщение # 811 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  от себя заяву на развод подамЦитата Winter ()
Ой, не люблю я эти хождения по судам. Вы на развод, она на раздел, потом алименты. Без судов спокойней.
 Виталий, забрать детей лишь бы забрать - не дело.
 А Вы сможете жену обратно принять?
 Ну пусть будет до поры до времени. Лучше, чем с нянькой.
 Не дождетесь!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 02:07 | Сообщение # 812 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )  Ой, не люблю я эти хождения по судам. Вы на развод, она на раздел, потом алименты. Без судов спокойней.Она уже не хочет ни алиментов, ни раздела... и что то не договаривает.

Цитата Winter (  )  забрать детей лишь бы забрать - не дело.согласен

Цитата Winter (  )  А Вы сможете жену обратно принять?в качестве жены - нет

Цитата Winter (  )  Ну пусть будет до поры до времени. Лучше, чем с нянькой.надо подумать: у нее есть любовник, и жить с ней под одной крышей...!? А я? Я закоренелый семейный человек и однолюб - мне как быть? Если я встречу другую, которую смогу полюбить, как тогда быть?
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 02:10 | Сообщение # 813 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  в качестве жены - нетА в качестве кого?!
  Добавлено (19 Ноября 2017, 02:10)---------------------------------------------

Цитата Vitalii1984 (  )  Если я встречу другую, которую смогу полюбить, как тогда быть?Ёкэлэмэнэ, а в чём проблема-то?
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 02:17 | Сообщение # 814 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  А в качестве кого?! В качестве мамы для детей

Цитата Анаж (  )  Ёкэлэмэнэ, а в чём проблема-то?
А где мы будем... жить?
 Добавлено (19 Ноября 2017, 02:14)---------------------------------------------
 И как тогда быть с детьми?
 Добавлено (19 Ноября 2017, 02:15)---------------------------------------------
 И с их мамой???
 Добавлено (19 Ноября 2017, 02:17)---------------------------------------------
 Извините, я отлучусь-сигареты закончились, думаю минут на 15-20 можно .
 Добавлено (19 Ноября 2017, 02:17)---------------------------------------------

|  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 02:20 | Сообщение # 815 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  В качестве мамы для детей Вас не беспокоит, что мама кочует, как монгол?

Цитата Vitalii1984 (  )  А где мы будем... жить?

Цитата Vitalii1984 (  )  И как тогда быть с детьми?
 Цитата Vitalii1984 (  )  И с их мамой???Именно.
 Добавлено (19 Ноября 2017, 02:20)---------------------------------------------

Цитата Vitalii1984 (  )  Если я встречу другую, которую смогу полюбить, как тогда быть?Тогда Вы, наверное, снимете квартиру? (подсказываю)
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 03:06 | Сообщение # 816 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  Тогда Вы, наверное, снимете квартиру? (подсказываю)Хорошо. А дети как? Старшая на мне - ей реально нужно воспитание и учеба (впрочем она сама сказала: хочу няньку или новую маму).
 Добавлено (19 Ноября 2017, 03:04)---------------------------------------------
 Что это за бардак с детьми?
 Добавлено (19 Ноября 2017, 03:06)---------------------------------------------
 ...младшая замкнутая...
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 03:09 | Сообщение # 817 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  Тогда Вы, наверное, снимете квартиру? (подсказываю)
 Хорошо. А дети как?
  В чём проблема?
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 03:45 | Сообщение # 818 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  ЦИТАТА VITALII1984 ()Тогда Вы, наверное, снимете квартиру? (подсказываю)

Хорошо. А дети как?

В чём проблема?

(Извините) Стоп..., нам с любимой на квартиру..., дети с "женой" и родителями (она так, наверняка не согласится, они ее ... на обед...), по сути это то что происходило 3 крайних года, я завязывал много товарищеских отношений с девушками, но до постели не доходило, взамен был экстрим (до недавнего времени).
 Кстати сегодня она заявила, что с удовольствием посетила какое то подобное "мероприятие"...
 ...
 Кто из нас двоих с нею "шибанутый"?
 Добавлено (19 Ноября 2017, 03:21)---------------------------------------------

Цитата Vitalii1984 (  )  Кстати сегодня она заявила, что с удовольствием посетила какое то подобное "мероприятие"..посетила БЫ ...
 Извините.
 Добавлено (19 Ноября 2017, 03:23)---------------------------------------------
 (Для справки)
 У меня старшая, до сих пор тихонько ухмыляется, когда речь идет о ее полете на самолете с парашютистами )
 Добавлено (19 Ноября 2017, 03:28)---------------------------------------------
 ...
 на сколько я знаю, на жаргоне некоторых людей это называют "бэкап" ... На долго ли?
 Добавлено (19 Ноября 2017, 03:30)---------------------------------------------
 А время ушло, у вас сижу давненько, чувства к ней под-остыли порядком...
 Добавлено (19 Ноября 2017, 03:30)---------------------------------------------
 Что делать то?
 Добавлено (19 Ноября 2017, 03:37)---------------------------------------------
 простить? казнить?
 Добавлено (19 Ноября 2017, 03:38)---------------------------------------------
 отпустить?
 Добавлено (19 Ноября 2017, 03:45)---------------------------------------------

Навеяло  Може ее в Бельдяжки завезти... на зимней резине  |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Dimirok | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 11:15 | Сообщение # 819 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  А где мы будем... жить?
 Цитата Vitalii1984 (  )  И как тогда быть с детьми?
 Цитата Vitalii1984 (  )  И с их мамой???
 Цитата Vitalii1984 (  )  Что делать то?Vitalii1984, принять решение. Любое. Плохое или хорошее но принять и действовать. Главное чтобы это было ВАШЕ решение. Взрослый дядька не должен искать ответов на форумах. Не должен ныть и жаловаться. У вас нет времени страдать.
 Вариант 1:
 Отыграете все назад, "простите" ее. Очень скоро сами себя сожрете или забухаете. Потому что простить ее вы сможете но простить себе эту слабость никогда.
 Вариант 2: вы должны понять что это все в вашей жизни не потому что "она такая" а потому что это вы такой. Все что произошло в вашей жизни это из-за вас. Отпустите ее без злобы и агрессии. Не сможете отпустить то и не сможете перестать страдать. Она вам нужна будет для ваших страданий.
 Просто с утра поймите что у вас есть дети. Что вы ответственны за них. Тетки приходящи и уходящи. А дети навсегда. Станете спокойным - сможете успокоить детей. Не позволяйте детям совать нос в дела взрослых, не позволяйте так отзываться о маме. Объясните что другой мамы не будет независимо от того будете вы жить под одной крышей или нет.

Все что было уже прошло. Сделанного не изменить. Но поменять свое отношение к прошлому в ваших силах.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Масяня | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 11:43 | Сообщение # 820 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1486 Статус: Офлайн | Цитата Dimirok (  )  Взрослый дядька не должен искать ответов на форумах. Не должен ныть и жаловаться. У вас нет времени страдать.Не лезла в тему Виталика, но всегда думала, когда он ныть перестанет? Dimirok, жаль, что редко вы сюда заходите.

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
 |  | Беларусь |  |  |