История нашей нелюбви
|
|
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:46 | Сообщение # 561 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) поэтому все еще тусуюсь здесь. тусовка битых сердец ) Хоть стой хоть, падай, вокруг осколков разбитого счастья, хочешь рыдай - а хочешь смейся. Что хочется делай, но не сдавайся)Добавлено (28 Октября 2017, 17:46) --------------------------------------------- Со страницы группы "улыбни свой улыбальник" — Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! — Розы. — Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы. — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза. — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1греб@наярозоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1Греб@наяРозоваяРоза. — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1Греб@наяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБл@дьСейчас! — Извините, но этот пароль уже занят!
|
Нидерланды
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 20:17 | Сообщение # 562 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) я вот тоже вечно плету какую-то ересь Если бы прозвучало слово ересь,я бы внимания не обратила.Но автор выслушал рассказ об измене после не слишком агрессивного и длительного наркоза в обычной постабортарной палате.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 20:20 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, так это не жена рассказала, а левая абортированная баба. Вы чего так возбудились?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 20:32 | Сообщение # 564 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) ola, так это не жена рассказала, а левая абортированная баба. Вы чего так возбудились Показалось,что вранье И тон,которым было написано про откровения женщин,прикрытых одними простынками,не понравился.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, да ладно вам, мужикам тоже время от времени хочется немного поболтать о своих впечатлениях.)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:16 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Показалось,что вранье Sola, когда кажется - крестятся! Знаете такое?)
Цитата Sola ( ) И тон,которым было написано про откровения женщин,прикрытых одними простынками,не понравился. И от того что Вам что то понравилось или нет, факт не изменится.
|
Нидерланды
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:18 | Сообщение # 567 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) значит у меня такое эмоциональное состояние -не очень. Виталий, а я опять за своё. А Вам реально помогает тут между нас, бабенций, тусоваться?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:20 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| По ходу вам тема, прерывания беременностей очень понравилась...
|
Нидерланды
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:23 | Сообщение # 569 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) По ходу вам тема, прерывания беременностей очень понравилась... (тихо сижу и надеюсь, что он это не мне сказал)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) А Вам реально помогает тут между нас, бабенций, тусоваться?
1) С вами не то чтобы по существу в большинстве, если честно, но веселее как то. Люди все разные, и пол ни при чем тут уже, есть понимающие..., а есть удивительные просто 2) Вы бы хотели, что бы я с мужиками свой эмоциональный фон восстанавливал, в атмосфере "Все бабы _ляди"?
|
Нидерланды
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 571 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) веселее как то. 1. Это я понимаюЦитата Vitalii1984 ( ) пол ни при чем тут 2. Э, не 3.Цитата Vitalii1984 ( ) Вы бы хотели, что бы я с мужиками свой эмоциональный фон восстанавливал Не то, что бы я хотела, но было бы как-то естественнее, что ли.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:34 | Сообщение # 572 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) А Вам реально помогает тут между нас, бабенций, тусоваться?
Может он жену здесь новую ищет? Щас узнает всех поближе и выберет.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:38 | Сообщение # 573 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Э, не
Цитата Анаж ( ) Не то, что бы я хотела, но было бы как-то естественнее, что ли.
Не согласен! Попробую пояснить почему пол ни при чем. Среди как и мужчин так и женщин есть му_даки так и му_ачки; _лядуны и _ляди. Различать уметь надо, но что среди тех, что тех нормальные ведь встречаются...!?Добавлено (28 Октября 2017, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Может он жену здесь новую ищет? Щас узнает всех поближе и выберет.) Кто знает...
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:40 | Сообщение # 574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Может он жену здесь новую ищет? Щас узнает всех поближе и выберет.)
Это Vitalii1984 с Инклой скорешаться, у нее же собранно фотодосье практически на всех форумчанок.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:40 | Сообщение # 575 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| И я девочку воспитываю еще... маленькую...
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:41 | Сообщение # 576 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Кто знает... Это вы зря. Вам надо бабенку здоровую , с не травмированной психикой и желательно понаивнее, будете ей по утрам розовые очки протирать.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:41 | Сообщение # 577 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Это Vitalii1984 с Инклой скорешаться, у нее же собранно фотодосье практически на всех форумчанок.))) О! Буду знать ) Спасибо )))
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:42 | Сообщение # 578 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) О! Буду знать ) Спасибо ))) На здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:43 | Сообщение # 579 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Это вы зря. Вам надо бабенку здоровую , с не травмированной психикой и желательно понаивнее, будете ей по утрам розовые очки протирать.))) Наивную, с большими розовыми линзами, моя придет потом дом отжимать - они у нее лопнут накер.
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:45 | Сообщение # 580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так зарабатывайте себе новый дом на приданное, а только потом уж под венец.
Цитата Vitalii1984 ( ) моя придет Отпускайте. Не ваша она и уже давно, а вы все липните и раскачиваетесь.
|
Российская Федерация
|
| |