Насколько вероятна измена? Финал истории
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:28 | Сообщение # 561
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Casablanka ()
вы своей таблетке здорово облегчили задачу. Никаих проблем. Не надо напрягаться снимать номер в гостинице. Он хотя бы вас гастрономическими деликатесами балует? Или водит куда-нибудь?

Я не ем. Мне не надо. Мы встречаемся месяц. Раз были в кафе. Я не ела. Правда пила, платил он. Такси оплачивает он. В эти выходные решили в кино, если он не будет работать конечно. Платить будет он. Это естественно. По гостиницам я находилась в свое время, больше не хочу.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:28 | Сообщение # 562
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мартини ()
Если мужчину не уважаешь, невозможно его любить.

вы неправы
можно не уважать, но любить
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:33 | Сообщение # 563
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Вот парадокс, спать с другим мужиком могу, а готовить ему нет.

Незвезда, а у меня все наоборот. Для меня святое дело - накормить, а вот секс пока- ну не могу cry
Цитата Незвезда ()
Думаешь я не хотела бы влюбиться?

Не страшно опять страдать? Пусть лучше в тебя влюбляются.
Вообщем, раз спишь и спишь с ним (ну и секс, и ночь совместная) то у тебя выздоровление будет скорое. Только не привязывайся. Пока. whiteflower

Добавлено (19 Сентября 2017, 14:32)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Когда видишь дом с полупроваленными полами, без обоев, без отопления, постели без постельного белья - просто кучи тряпья

firefly, Те, кто в таких условиях живут, им социальные блага и не очень-то нужны. Порог потребностей очень мал.
А в случае с Геной - я понимаю, что она из неблагополучной семьи, но я думаю, что он всю действительность немного преувеличивает. Для собственной значимости.

Добавлено (19 Сентября 2017, 14:33)
---------------------------------------------

Цитата Басти ()
вы неправы

Басти, вы наверное о себе. Вы своего мужа как мужчину уважаете? Не говорите, что нет. Не поверю. Когда к человеку нет уважения, к нему возникает какая-то душевная брезгливость. И от него просто дистанцируешься.
Российская Федерация
Белка Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:33 | Сообщение # 564
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Незвезда ()
я в него не влюблена, мне нравится с ним спать.

По сути, делаете тоже самое, что делал Гена с женой.
Только он еще поступил при этом по-человечески. Дал женщине при этом статус и обеспечение, попытавшись обезопасить и ее и себя рамками семьи, чтобы исключить череду ненужных партнеров у обоих. То, чего многие дамы от своих мужчин годами не могут добиться. Пусть на время, но уважаемая жена главреда, а не сомнительная непоймо кто...

Цитата Незвезда ()
Я хаю его на всех углах?

Ну это как посмотреть laught
Вы выложили фото викинга на всю страну, чтобы любой мог комментировать его всесторонние данные и ваши с ним отношения, при этом сопроводив комментариями, что у чела ни кола- ни двора и вообще, он - всего лишь таблетка...
Чем это лучше чем подход Гены, который поделился своими проблемами в отношениях с женщиной? При этом фото своей "расхаенной" дамы он еще не выложил всем напоказ?

Цитата Незвезда ()
И в чем моя аморальность?

Ваша аморальность? Ни в чем. Также как и аморальность Гены, которую ему тут напрасно пытаются приписать.
Я пишу о том, что большинство людей в те или иные периоды завязывает отношения не по великой любви.
Это жизненно.
Вы используете викинга как секс-тренажер и таблетку в отношениях с прежним партнером. Но допускаете мысль, что все может развиться в отношениях. Также и Гена вступив в отношения, допускал мысль, "а вдруг все сложится, хоть на время?"

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:34 | Сообщение # 565
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Мартини ()
Casablanka, вы для себя рассматриваете отношения в будущем? Ответите, и я объясню, к чему вопрос.

Я не могу ответить утвердительно, я как-то отморозилась и никто не цепляет. А без этого мне не интересно заводить отношения. Скучно. Тратить время на случайных людей не хочется - его не так много остаётся.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:34 | Сообщение # 566
Светлячок
Спасатель
Мартини,
Цитата
Те, кто в таких условиях живут, им социальные блага и не очень-то нужны. Порог потребностей очень мал.

Вы заблуждаетесь, Мартини.
Мои одноклассницы из таких семей обожали приходить ко мне в гости. Где были обои, посуда, занавески на окнах, чай с конфетами. Где все разговаривали без мата.
Они хотели другой жизни. А получилось - у единиц.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:38 | Сообщение # 567
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Белка ()
По сути, делаете тоже самое, что делал Гена с женой.

Белка, не соглашусь. Там у Гены целый список требований был и претензий.
А у Незвезды - свободный формат отношений. Никто никому ничего не должен. Она себе душевные раны залечивает, а он физические потребности удовлетворяет.
Цитата Белка ()
Вы выложили фото викинга на всю страну

Белка, а почему бы не похвалится породистым скакуном?
Белка, стратегическая ошибка Гены в том, что он полил грязью жену. Для чего? Значит, он сам мудак, раз такую себе выбрал?
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:38 | Сообщение # 568
Планета
Спасатель
Цитата firefly ()
тогда степень благородства Гены резко возрастает.

Благородство не подразумевает оплаты. А юная жена вполне и за все расплатилась. Писечкой, да smile

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:39 | Сообщение # 569
Наша Звезда
Спасатель
Casablanka, ну, ладно. Тогда по другому спрошу - какая цена отношений? В чем она измеряется? Что для вас на первом месте в развитии отношений?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:43 | Сообщение # 570
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Незвезда ()

Благородство не подразумевает оплаты. А юная жена вполне и за все расплатилась. Писечкой, да

А разве мы сами не требуем от своих мужей благодарности и благородства в качестве оплаты ? Почему тогда возмущаемся, что отдали лучшие годы (и писечку тоже amorous ), надеялись и доверяли, а они поскакали налево к другим писечкам? faint

Попробовать все
Казахстан
magarik Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:45 | Сообщение # 571
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мартини ()
вы неправы

Басти, вы наверное о себе. Вы своего мужа как мужчину уважаете? Не говорите, что нет. Не поверю. Когда к человеку нет уважения, к нему возникает какая-то душевная брезгливость. И от него просто дистанцируешься.

Мартини, вы спали с колхозником в худшем смысле слова и без грамма совести (я про его голодных детей). Вы его уважали? За что его уважать-то?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:45 | Сообщение # 572
Светлячок
Спасатель
Незвезда,
Цитата
Благородство не подразумевает оплаты. А юная жена вполне и за все расплатилась. Писечкой, да

Так Гена тоже платил жене - вещами, кровом, сережками.
Мог сказать - мне тут лишний рот не нужен. Оставь в деревне с сестрой, кумой или бабушкой.

Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:45 | Сообщение # 573
Заглянувший на огонек
Пользователь
А моего мужчину есть за что уважать - он опекал свою дочь от первого брака всю свою жизнь. И никогда не отказывал ей ни в чем.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:46 | Сообщение # 574
Планета
Спасатель
Цитата Белка ()
Вы выложили фото викинга на всю страну, чтобы любой мог комментировать его всесторонние данные и ваши с ним отношения, при этом сопроводив комментариями, что у чела ни кола- ни двора и вообще, он - всего лишь таблетка...

Данный сайт это вся страна? Еще раз, то, что у него нет ни кола ни двора не умаляет других его достоинств. Он честен по отношению ко мне, я к нему. То что он таблетка? Но я же не кричу ему об этом. Ну не люблю я его, че уж делать то? Может полюблю, может нет. Не знаю пока. Может заведу 40 кошек и стану городской сумасшедшей. Может выйду замуж за него через месяц. Может плюну на все и уеду в Тай. Или на Гоа. Или поеду в Москву и набью морду немужу. Я не знаю что будет завтра. Мне приснилось недавно, что в декабре я умру. Может мне жизни той три месяца осталось. Может сон был вещий. Короче Белка, я сейчас женщина с ооочень ослабленной психикой. Поэтому появление в моей жизни человека, с которым мне хорошо,считаю подарком судьбы. Иначе сопли бы на кулак наматывала до сих пор. А так все вроде и ничего. Даже романтика какая-никакая присутствует shy

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:47 | Сообщение # 575
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Мартини ()
Casablanka, ну, ладно. Тогда по другому спрошу - какая цена отношений? В чем она измеряется? Что для вас на первом месте в развитии отношений?

Безусловно, психологический аспект ( общность ценностей и взглядов) более приоритетный для отношений, а не разового секса. А для разового просто сойдёт симпатичное животное мужского пола. Но и таких я пока не вижу.

Попробовать все
Казахстан
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:48 | Сообщение # 576
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Басти ()
Мартини, вы спали с колхозником в худшем смысле слова и без грамма совести

Басти, я тогда была в стратосфере из-за любви к нему. И высшая ценность на тот момент для меня была - то, что он рядом. На остальное все я положила. Я была как наркоманка - больна и зависима.
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:48 | Сообщение # 577
Заглянувший на огонек
Пользователь
чото как-то я на стороне Касси в этом вопросе (посмотрела на Гену в мелкоскоп). Хоть сабж и туповат со своими анальными оргазмами
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:49 | Сообщение # 578
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Незвезда ()
я сейчас женщина с ооочень ослабленной психикой

Вам надо начинать нормально питаться и тогда ослабленная психика придёт в норму. Пытки голодом надо прекращать - подурнеете, кожа повиснет и таблетки не помогут.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:50 | Сообщение # 579
Светлячок
Спасатель
Незвезда, кстати, могу привести в пример семью, где новый муж поставил жене условие, что её дочь от предыдущего брака будет жить с бабушкой в другом городе, а иначе семье - не бывать.
А так внешне и не скажешь, что муж - мудак.
И жена, кстати, ради нового мужа слила дочь.
Так - деньги посылала и иногда ездила. Всё.

Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:50 | Сообщение # 580
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мартини ()
Басти, я тогда была в стратосфере из-за любви к нему. И высшая ценность на тот момент для меня была - то, что он рядом. На остальное все я положила. Я была как наркоманка - больна и зависима.

Извините, Мартини. Но это вас абсолютно не оправдывает. Вообще никак. Чикатило тоже убивал детей, потому что не мог этого не делать.
Вы говорите, что совершали ошибки в порыве.
И это тоже не оправдание.
Я думаю, каждая из нас должна сказать себе порой - я вела себя, как последняя тварь и сволочь.
Я могу себе это сказать.
Российская Федерация
Поиск: