Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:00 | Сообщение # 341 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda,
Цитата А вот интересно, Гена, секс втроём входил в список Ваших фантазий? Говорят, одна из распространенных мужских мечт. Да вы что! Гена жадный, он Лолой никому не давал играть! Он 300 штук в неё вбухалминус ремонт в двух комнатах из четырёх, минус секс, минус вибраторы, какие другие мужчины?!?!?! (Всплеснула©)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:00 | Сообщение # 342 |
Наша Легенда
Спасатель
| Анаж, ну да, по определенным параметрам. Это же не должно быть что-то очевидное, внешнее. Но что-то есть. Мне действительно никого другого не хочется. Я общаюсь и наблюдаю за собой. Буквально вот вчера ничего не вышло. Не помогло ни его признание в многолетней в меня влюбленности, ничего, что обычно помогает. Хотя я тоже считаю себя много лет в него влюбленной. В талант, прежде всего и в харизму. Он хороший гитарист и всегда поддерживал меня на сцене. Но моя внутренняя мамочка отвергает таких самцов)))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:04 | Сообщение # 343 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мне действительно никого другого не хочется Так, стоп, секундочку) Никого другого нового или никого другого старого?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:05 | Сообщение # 344 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ну так и что делать? Зайти к шефу и сказать: уважаемый! Я хочу с вами близости снова!)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:06 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Спасатель
| А невербально? Глазками?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:06 | Сообщение # 346 |
Наша Легенда
Спасатель
| Анаж, никого другого нового. Старого тоже, в принципе, но я бы хотя бы смогла и это бы получилось неплохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:09 | Сообщение # 347 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) никого другого нового. Так что за история с очередным начальником, Тристи? Вот почему пылесос считаю Вашей сестричкой.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:09 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы зверски серьёзны, Гена. И вам всерьёз херовато. Знаете, что наделали глупостей, а хотите эту дурочку вернуть. Сейчас врать не надо, пожалуйста. Хотите. Надеетесь, что приползёт. Позвонит, попросится на ручки и понесётся душа в рай в ваш личный ад.
Я это все понимаю... Не хочу я в ад. Да, хочу, чтоб она что-то все же поняла, и если попросится назад - значит, поняла. Наверное, попросится. Она мне говорила, что у нас космическая связь. Где бы ни жили, с кем бы ни спали - мы рядом... Но жить с ней и иметь ее далее я больше не смогу - ее измены ранили меня на всю голову, если она вновь будет у меня сосать - это будет Гриша, а не я. Если кататься верхом - то будет Саша, а не я. И в этом для меня - личная катастрофа. В понимании того, что мы уже не будем жить вместе. Я не смогу, даже если сможет и захочет она. Лучше постараюсь начать с чистого листа, с новой женщиной. Но, боюсь, во время траха представлять буду все же свою родную шлюху... Именно поэтому я вынудил ее уехать подальше, именно поэтому она поменяла симку. И правильно сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:09 | Сообщение # 349 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, вы уже там были. Это калька истории с горцем. Нет. Искать разведённого или вдовца. Статусного мужчину за 50 в хорошей форме. Ваш типаж. Выходить за него замуж, рожать детей, заниматься сексом, путешествовать, строить дом. Жить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:10 | Сообщение # 350 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Эйфория, а ты думаешь была нимфа то? Я чей то в сомнениях. Уж больно история сказочная. Немолодой некрасавец и умственно-отсталая нимфа 24 лет, с одним ребенком, 10 абортами и кучей ЗППП.. Сильная история. Круче Фауста Гёте, однозначно. А еще он на нее 300 тыщ спустил. Про деньги напиндил. А так -верю. В жизни сюжеты покруче, чем в кино. Мужик, рожденный во времена союза, когда секса не было. Тогда все секс фантазии можно было реализовывать правой рукой. На старости лет повезло встретить деваху с которой можно все эротические кульбиты реализовать. И главное не придерешься, он же брак оформил. На законных основаниях юзал девицу. Чему тут не верить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:10 | Сообщение # 351 |
Наша Легенда
Спасатель
| Bastinda, понимаете. На уровне своего мозга я этого не хочу. Глаза у меня только что из орбит не вылазят уже. Но я сказала, и хочу отвечать за базар. Если демонстрировать всю свою неадекватность, я не подойду ему ни как любовница, ни как сотрудник.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:14 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тогда лучше гордо и независимо искать приключений на стороне. А на работе быть спецом.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:14 | Сообщение # 353 |
Планета
Спасатель
| Цитата genna ( ) представлять буду все же свою родную шлюху Геннадий, вам еще постараться придется, чтоб энтот трах то появился. А то боюся, ежели вы новую деву сначала в лабораторию на мазок, то до траха может и не дойти.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:17 | Сообщение # 354 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата genna ( ) если она вновь будет у меня сосать Мечты, мечты.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:18 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А еще он на нее 300 тыщ спустил. Ну не за день же и не за месяц. За год. А на деле - оказалось маловато, понадобился мужчина моложе и статуснее. Что обосралась в поиске - ее временная неудача. Одна сидеть долго не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:20 | Сообщение # 356 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата genna ( ) обосралась в поиске Гена, ну чего Вы себя так принижаете-то
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:23 | Сообщение # 357 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Так что за история с очередным начальником, Тристи? Вот почему пылесос считаю Вашей сестричкой. История такая. Я пришла на новую работу и сразу же стала реагировать на своего нового начальника. К тому времени я уже приняла решение с горцем завязать ))) Обращалась к психологу с этим вопросом, говорю, вот, так и так, хочу уйти от любовника, но единственный мужчина, который мне нравится кроме него - мой нынешний начальник. Это был 2013 год. Тогда же он в общем-то и сделал мне предложение, от которого, я, поблагодарив, отказалась и спокойно стала работать и заниматься сексом с горцем. Однако, через 3.5 года всё равно оказалась там, куда так давно хотела Добавлено (18 Сентября 2017, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Тогда лучше гордо и независимо искать приключений на стороне. А на работе быть спецом.
Вот, да. Я хотела именно этого. И моя симпатия к шефу меня в этом очень мотивировала. Мне хотелось, чтобы он меня ценил и уважал )))) Но всё пошло прахом. Я работаю из рук вон плохо)
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:23 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) обосралась в поиске
Гена, ну чего Вы себя так принижаете-то
Да речь про ее любовника с Мамбы, на которого она имела виды, но он оказался женатым и, позабавившись с ней 4 суток, ее выпер нахер.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:23 | Сообщение # 359 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) оказалась там, куда так давно хотела В кровати начальника? Тристи, Вы безнадёжны)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 23:25 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Только при этом эти 4 суток там жила ее дочь и называла Гришу дядей Гришей. Дочь жалко. В жизни этой девочки будет немало "пап" и дядь.
|
Российская Федерация
|
| |