Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) На самом деле, вы говорите банальности - игрушки, вибраторы.
Ну как сказать. Есть статистика - только 30% российских семей используют игрушки. Россия - пока дремучая страна. Хотя вы, вполне допускаю, человек подкованный и раскованный.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 162 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата genna ( ) Но, что могу сказать, чтобы прожить почти год так, как и не мечтал, я бы снова на все это пошел Это означает, что если она "постарается", т.е. типа прощенья попросит и раскается, то вы снова с ней "позажигаете"?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:16 | Сообщение # 163 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) Есть статистика - только 30% российских семей используют игрушки. genna, это данные 20-ти летней давности.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:16 | Сообщение # 164 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) Хотя вы, вполне допускаю, человек подкованный и раскованный. Гена, берите её, не пожалеете. Фотка её тут висела, можно сказать, вы заочно уже знакомы Марти, видишь, как я для тебя стараюсь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 165 |
Сокровище
Спасатель
| Inkla, сваха
Цитата Inkla ( ) Гена, берите её, не пожалеете. Фотка её тут висела, можно сказать, вы заочно уже знакомы Марти, видишь, как я для тебя стараюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:19 | Сообщение # 166 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, вот спасибо, добрая женщина. На хрена мне старик? Который еще и считает себя сексуальным виртуозом, потому что вибратор применил по назначению. Ты шо, милая?! У меня есть так то ухожоры-то.Поэтому, если уж приспичит, отношения будут нужны, я себе хорошего арабского скакуна найду. Без принципа "Вял, да удал". Обидела ты меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 167 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Цитата genna () Но, что могу сказать, чтобы прожить почти год так, как и не мечтал, я бы снова на все это пошелЭто означает, что если она "постарается", т.е. типа прощенья попросит и раскается, то вы снова с ней "позажигаете"? Если это означает, что вы не о чем не жалеете, то Незачем и жалеть. Отпустите ситуацию, эту горе-жену с миром, и свои мысли и злостную ярость заодно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 168 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Обидела ты меня.
Ну вот, хочешь, как лучше, а получается как всегда. Прастити
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 169 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) не о чем не жалеете ни о чем*
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "вам нравилось заниматься с этой несчастной тем сексом, которого у вас ни разу не было за ваши 54 года."
Я не видел в ее глазах несчастья, а только чувство иногда - глубокого сексуального удовлетворения, а иногда - восторга, и она часто просто орала - все, уже хватит, а потом все сама начинала по новой. Ну да, теперь причины ее реальной нимфомании мне понятны. Но нимфоманкой ее сделал Господь, не я. А последние лет 20 примерно я вел себя в постели с каждой из жен и постоянных партнерш именно подобным образом. Жены откликались всегда, партнерши - не всегда. Кто не откликался - с тем отношения сворачивал. Иной вариант мою нынешнюю еще жену ждать просто не мог, он исключался априори. И хорошо, что моя манера секс-поведения нашла горячий отклик в ее душе. Могла, в принципе, и не найти, ну или не в полной мере, и из-за этого я бы сам, конечно, разводиться бы не стал.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 171 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, может лучше тебе, а? И заиграет у тебя снова мир яркими красками. А чо? Купишь страпон и уделаешь Генаху, покажешь ему небо в алмазах.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 172 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) , потому что вибратор применил по назначению. А я так и не поняла, куда он второй вибратор применил - себе аль жоне???
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:26 | Сообщение # 173 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) Я не видел в ее глазах несчастья, а только чувство иногда - глубокого сексуального удовлетворения, а иногда - восторга, и она часто просто орала - все, уже хватит, а потом все сама начинала по новой. Ну да, теперь причины ее реальной нимфомании мне понятны. Но нимфоманкой ее сделал Господь, не я. А последние лет 20 примерно я вел себя в постели с каждой из жен и постоянных партнерш именно подобным образом. Жены откликались всегда, партнерши - не всегда. Кто не откликался - с тем отношения сворачивал. Иной вариант мою нынешнюю еще жену ждать просто не мог, он исключался априори. И хорошо, что моя манера секс-поведения нашла горячий отклик в ее душе. Могла, в принципе, и не найти, ну или не в полной мере, и из-за этого я бы сам, конечно, разводиться бы не стал. genna, ну то, что вы сексуально-половой гигант, мы поняли. А эта жена кончала с вами?Добавлено (18 Сентября 2017, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А я так и не поняла, куда он второй вибратор применил - себе аль жоне??? Inkla, фантазируй тот вариант, какой тебе больше нравится Себе или жене, не принципиально. Кстати, 75% мужиков - латентные любители анала, в смысле, когда их. (Не путать с гомиками).
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 174 |
Планета
Спасатель
| Цитата genna ( ) Я не видел в ее глазах несчастья, а только чувство иногда - глубокого сексуального удовлетворения, а иногда - восторга, и она часто просто орала - все, уже хватит, а потом все сама начинала по новой. Ну да, теперь причины ее реальной нимфомании мне понятны. Но нимфоманкой ее сделал Господь, не я. А последние лет 20 примерно я вел себя в постели с каждой из жен и постоянных партнерш именно подобным образом. Жены откликались всегда, партнерши - не всегда. Кто не откликался - с тем отношения сворачивал. Иной вариант мою нынешнюю еще жену ждать просто не мог, он исключался априори. И хорошо, что моя манера секс-поведения нашла горячий отклик в ее душе. Могла, в принципе, и не найти, ну или не в полной мере, и из-за этого я бы сам, конечно, разводиться бы не стал. Геннадий, после этой фразы мне все стало понятно. Не было у вас никакой жены на 30 лет младше. И сексом вы занимались пару раз в жизни. Все остальное фантазии.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 175 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) может лучше тебе, а? Так он тебе комплиман отвесил. Цитата genna ( ) Хотя вы, вполне допускаю, человек подкованный и раскованный. Я ему не подойду - не особо раскована и подкована плохо. Прям одно копыто болит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:28 | Сообщение # 176 |
Сокровище
Спасатель
| Непонятливая Inkla у них всё было: и жене два в одном, и два в разных одной жене, и ему, и друг другу и ты ды, и ты пы
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:28 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Это означает, что если она "постарается", т.е. типа прощенья попросит и раскается, то вы снова с ней "позажигаете"?
Нет, сейчас измены я не прощу. Если бы я знал, что буду с ней год зажигать, а потом все кончится изменой - я бы опять прожил с ней этот год, зная, что у меня - только это время. Может, штук на 100 на нее потратил бы меньше (сорри за цинизм), на качестве траха это бы не отразилось. Ну не женился бы точно. А так - пошел бы на повторение пройденного.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:28 | Сообщение # 178 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я ему не подойду - не особо раскована и подкована плохо. Прям одно копыто болит.
Inkla, зато оторвалась бы на нем за всех. В его лице отомстила бы всем мужикам.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 179 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата genna ( ) Жены откликались всегда, партнерши - не всегда. Кто не откликался - с тем отношения сворачивал.
Гена даже не понимает, что жена откликались, видимо, не потому что им было офигенно в постели, а потому , что хотели оставаться женами))) а партнерши в этом плане гораздо честнее (те, кто замуж не хотят)..потому как им нужен от отношений только секс.. и если он не очень, то "не откливаются")))) и Гена их сливает.
Короче, Гена. прекратите уже мнить из себя секс-гиганта. Оцените себя объективно. и о целях подумайте. Если хотите нормальную семью, то ищите обычную женщину без всяких экзерсисов в постели. Думайте об отношениях в доме, а не в постели. Если хотите чувствовать, что Вас хотят - значит продолжайте себя обманывать) Вон, Градского почитайте..прям на полном серьезе человек пишет, что жена в него как в человека влюбилась...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:33 | Сообщение # 180 |
Светлячок
Спасатель
| genna,
Цитата Я не видел в ее глазах несчастья, а только чувство иногда - глубокого сексуального удовлетворения, а иногда - восторга, и она часто просто орала - все, уже хватит, а потом все сама начинала по новой. Ну да, теперь причины ее реальной нимфомании мне понятны. Но нимфоманкой ее сделал Господь, не я. Ох, ну давайте я грубо буду объяснять. Обращали внимание когда-нибудь на то, что практически все люди с синдромом Дауна страдают от лишнего веса? Знаете почему? У них сбой в работе мозге там, где находится центр насыщения. То есть люди с синдромом Дауна не получают сигнал от мозга, что они уже сыты. Так и у вашей жены не с едой, а с сексом. Она не могла вам демонстрировать никакого несчастья от оргазмов. Она просто не понимает, что нормально, а что - нет. Сыта она или нет. У неё сбиты настройки. Зная о её коррекционной школе, о пьющей люмпенизированной семье вы вполне себе в состоянии были сложить два и два. Но зачем вам? Гена, пожалуйста, лукавство вам не к лицу. А ваш праведный гнев на распутную жену обретает уже совсем печальные очертания. Вы уже взрослый человек, надеюсь с полностью сохранеёнными когнитивными функциями - проявите великодушие к больной женщине.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |