| 

Насколько вероятна измена? Финал истории
				 | 
 | 
| genna | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:20 | Сообщение # 41 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Мартини (  )   Жена ваша найдет себе молодого, деревенского парня-работягу, будет с ним счастлива, а эти дни с вами будет вспоминать как кошмар своей жизни. 
  Вполне вероятно. Только этот работяга: - долго не будет даже подозревать, что награжден генитальным герпесом и 3-мя онкогенными штаммами ВПЧ (на на это мне конечно, насрать) - не будет знать, что она способна по определению хранить верность от силы 2 месяца (сестра ее просветила). Но мне и на это насрать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:21 | Сообщение # 42 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )    справку сразу требуйте )  Какую нафиг справку? Пусть полное обследование проходит, включая тесты на наркотики. Мало ли? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:23 | Сообщение # 43 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата genna (  )   Есть 4 девушки на примете  Какое у вас самомнение. Цитата genna (  )    мой фейс и уровень дохода устраивает.  То есть опять покупаете за миску гречи и теплый клозет? Геннадий, поверите ли вы мне или нет, но девушка в 42 года обычно твердо стоит на ногах. А те кого устраивает уровень дохода и фейс.. Плюс, как я понимаю, бесконечные проверки.. Да как с вами жить то? 
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| genna | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:25 | Сообщение # 44 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Adele1980 (  )   Гена, только аккуратней- справку сразу требуйте ) 
  Смех смехом... Требовать, конечно, не буду! Сам свожу в лабораторию на мазок и побьюсь об заклад, что здоровой девушки не будет. Многие годами носят всякую ерунду, которая годами себя ничем не проявляет. Названия писать не буду, есть специализированные сайты.Добавлено (18 Сентября 2017, 10:25) ---------------------------------------------
  Цитата Незвезда (  )   Плюс, как я понимаю, бесконечные проверки.. Да как с вами жить то? 
  Да не хочу я никого проверять!! Я и ей сначала пару месяцев доверял!! Если жить искренне и честно - нафига проверки?! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:26 | Сообщение # 45 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата genna (  )   Названия писать не буду, есть специализированные сайты.  А зря. Я прямо заинтриговалась. Чо за ерунда? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:30 | Сообщение # 46 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата genna (  )   награжден генитальным герпесом  Так и вы теперь тоже носитель, если чЁ. И стало быть наградите им новую даму. Цитата genna (  )   Смех смехом... Требовать, конечно, не буду! Сам свожу в лабораторию на мазок и побьюсь об заклад, что здоровой девушки не будет. Многие годами носят всякую ерунду, которая годами себя ничем не проявляет. Названия писать не буду, есть специализированные сайты.  Вы параноик. Хорошие же у вас представления о женщинах. Или на вас действительно нормальные не смотрят, вот и подбираете разное. Третий сорт не брак так сказать  Добавлено (18 Сентября 2017, 10:30) ---------------------------------------------
  Цитата genna (  )   Я и ей сначала пару месяцев доверял!!   Ненадолго ж вас хватило. Геннадий, каков уровень ваших доходов? Чтоб я понимала   
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:30 | Сообщение # 47 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата genna (  )   долго не будет даже подозревать, что награжден генитальным герпесом   мужики вроде только его переносчики, он никак у них не проявляется. 
 Цитата genna (  )   она способна по определению хранить верность от силы 2 месяца    genna, вас это волнует гораздо больше, чем свои собственные отношения.  Подозреваю, девушка еще не окончательно от вас отделалась. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:35 | Сообщение # 48 |  

Светлячок 
Спасатель 

| genna, скажите, пожалуйста, почему не сложились ваши отношения с теми двумя, кажется, женщинами, с которыми вы жили гражданским браком после смерти жены?  С женщинами всё было нормально? Они были верные? 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| genna | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:36 | Сообщение # 49 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Незвезда (  )   Хорошие же у вас представления о женщинах. Или на вас действительно нормальные не смотрят, вот и подбираете разное.  
  Не знаю, скоко вам лет и есть ли в том смыл, но я вам лично рекомендую сдать комплексный соскоб. 2 вида уреаплазмы (никак не беспокоят), 2 вида микоплазмы (ничем себя не проявляют), дай вам Бог здоровья, а то вдруг чего и найдут. Комментарий хамский, тем же и отвечаю. Сорри. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:39 | Сообщение # 50 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   Гена, только аккуратней- справку сразу требуйте )
   Какую справку? С Гены с самого впору справку требовать. Он ко всему прочему еще и заразный. 
  Гена, Вы своих женщин сразу до постели об этом предупреждайте, иначе незащищенный секс с ними тянет на умышленное заражение. Темы не удаляются, если что) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| genna | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:40 | Сообщение # 51 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Незвезда (  )   Я и ей сначала пару месяцев доверял!!
  Ненадолго ж вас хватило.  
  Я бы и дальше доверял, если бы не стала реальных поводов давать для подозрений и сама, по скудости ума, проговариваться в ненужном ключе. И, к сожалению, мои подозрения оправдались. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:44 | Сообщение # 52 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   genna, скажите, пожалуйста, почему не сложились ваши отношения с теми двумя, кажется, женщинами, с которыми вы жили гражданским браком после смерти жены?   А genna не ответит. Я в прошлой теме два раза вроде спрашивала о прошлых отношениях. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| genna | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:44 | Сообщение # 53 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   С женщинами всё было нормально? Они были верные? 
  Это тема отдельной темы (простите за тавтологию). Да, физически были верными. Чтоб развернуть эту тему, надо в общей сложности часа 2 клавиши тыкать. Может, как-нибудь потом, когда эта тема бут исчерпана (ее исчерпает сама жизнь, а мое реалити не продлится больше пары недель), я расскажу про своих бывших жен. Я до сих пор с ними созваниваюсь, а одна даже хотела в гости приехать, навестить. Там меня параноиком никто не делал. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:46 | Сообщение # 54 |  

Светлячок 
Спасатель 

| genna, 
 Цитата  Я бы и дальше доверял, если бы не стала реальных поводов давать для подозрений и сама, по скудости ума, проговариваться в ненужном ключе. И, к сожалению, мои подозрения оправдались.  Зря вы, Геннадий, так плохо говорите о своей жене.  Вы оба совершили ошибку. Она считала, что вы будете её содержать по-королевски, потому что она вам подарила на закате вашей жизни прекрасные эротические ощущения и своё молодое упругое тело. Вы считали, что она должна вам быть благодарна за то, что вы её вытащили из нищей дивиантной семьи без малейшего просвета, дали шанс ей и её дочери.  И вы оба просчитались. Оба приняли дары как должное. Не волхвы вы с женой, однозначно.  Откуда в вас такая клокочущая ярость? 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:47 | Сообщение # 55 |  

Любимая 
Спасатель 

| genna, а Ваша почти бывшая жена специализируется исключительно на клиентах КВД? Что не перец, то заразный. Вот, и жл тоже таким оказался: бедная его жена... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| genna | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 56 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   Подозреваю, девушка еще не окончательно от вас отделалась.

Окончательно. У меня больше нет ее номера, редкие контакты - через посредника (ее сестру). Она поступила абсолютно верно, достав из сумочки запасную симку ( с помощью которой связывалась в свое время с любовниками с сайта знакомств). И, более того, даже уверен, что у нее остались еще не "пробитые" ею Коли, Вани и Саши. Она влегкую найдет еще, кому засрать мозг, как засрала мне. У нее чудесный голос, прекрасные интонации... Так и хочется сразу протянуть руку помощи и забрать далекую сельскую нимфу к себе... Кто-нибудь непременно поведется! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 57 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата genna (  )   Я до сих пор с ними созваниваюсь, а одна даже хотела в гости приехать, навестить. Там меня параноиком никто не делал.
   Не удивлюсь, если сейчас бж крутят пальцем у виска. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 58 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата genna (  )   Сам свожу в лабораторию на мазок и побьюсь об заклад, что здоровой девушки не будет.   Представила как меня мужик САМ ведет в лабораторию... Гыыыыы)))) Где искать его потом хз.
 Цитата genna (  )   но я вам лично рекомендую сдать комплексный соскоб. 2 вида уреаплазмы (никак не беспокоят), 2 вида микоплазмы (ничем себя не проявляют), дай вам Бог здоровья, а то вдруг чего и найдут.   genna, вы делаете план лабораториям. Могу вам по секрету и совершенно бесплатно дать совет: бросьте вы это все, то, что вы перечислили живет в организме любого человека в умеренных кол-вах, когда иммунитет дает сбой, то кол-во может повыситься. А еще в клиниках любят разводить на анализы, обследования и лечения. Более чем в 60% случаев никаких инфекций нет, проверено многолетним опытом своим и подруг. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| genna | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:54 | Сообщение # 59 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Вы оба совершили ошибку. Она считала, что вы будете её содержать по-королевски, потому что она вам подарила на закате вашей жизни прекрасные эротические ощущения и своё молодое упругое тело. Вы считали, что она должна вам быть благодарна за то, что вы её вытащили из нищей дивиантной семьи без малейшего просвета, дали шанс ей и её дочери.  И вы оба просчитались. Оба приняли дары как должное. Не волхвы вы с женой, однозначно.  
  Да, мы приняли дары как должное. Гениальный по правдивости вывод!! А что надо было делать? Как поступать? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:54 | Сообщение # 60 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата genna (  )   У нее чудесный голос, прекрасные интонации...    genna, по-вашему, это единственное ее достоинство? (не считая возраста). 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |