Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:20 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Жена ваша найдет себе молодого, деревенского парня-работягу, будет с ним счастлива, а эти дни с вами будет вспоминать как кошмар своей жизни.
Вполне вероятно. Только этот работяга: - долго не будет даже подозревать, что награжден генитальным герпесом и 3-мя онкогенными штаммами ВПЧ (на на это мне конечно, насрать) - не будет знать, что она способна по определению хранить верность от силы 2 месяца (сестра ее просветила). Но мне и на это насрать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:21 | Сообщение # 42 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) справку сразу требуйте ) Какую нафиг справку? Пусть полное обследование проходит, включая тесты на наркотики. Мало ли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:23 | Сообщение # 43 |
Планета
Спасатель
| Цитата genna ( ) Есть 4 девушки на примете Какое у вас самомнение. Цитата genna ( ) мой фейс и уровень дохода устраивает. То есть опять покупаете за миску гречи и теплый клозет? Геннадий, поверите ли вы мне или нет, но девушка в 42 года обычно твердо стоит на ногах. А те кого устраивает уровень дохода и фейс.. Плюс, как я понимаю, бесконечные проверки.. Да как с вами жить то?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:25 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Гена, только аккуратней- справку сразу требуйте )
Смех смехом... Требовать, конечно, не буду! Сам свожу в лабораторию на мазок и побьюсь об заклад, что здоровой девушки не будет. Многие годами носят всякую ерунду, которая годами себя ничем не проявляет. Названия писать не буду, есть специализированные сайты.Добавлено (18 Сентября 2017, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Плюс, как я понимаю, бесконечные проверки.. Да как с вами жить то?
Да не хочу я никого проверять!! Я и ей сначала пару месяцев доверял!! Если жить искренне и честно - нафига проверки?!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:26 | Сообщение # 45 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) Названия писать не буду, есть специализированные сайты. А зря. Я прямо заинтриговалась. Чо за ерунда?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:30 | Сообщение # 46 |
Планета
Спасатель
| Цитата genna ( ) награжден генитальным герпесом Так и вы теперь тоже носитель, если чЁ. И стало быть наградите им новую даму. Цитата genna ( ) Смех смехом... Требовать, конечно, не буду! Сам свожу в лабораторию на мазок и побьюсь об заклад, что здоровой девушки не будет. Многие годами носят всякую ерунду, которая годами себя ничем не проявляет. Названия писать не буду, есть специализированные сайты. Вы параноик. Хорошие же у вас представления о женщинах. Или на вас действительно нормальные не смотрят, вот и подбираете разное. Третий сорт не брак так сказать Добавлено (18 Сентября 2017, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата genna ( ) Я и ей сначала пару месяцев доверял!! Ненадолго ж вас хватило. Геннадий, каков уровень ваших доходов? Чтоб я понимала
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:30 | Сообщение # 47 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) долго не будет даже подозревать, что награжден генитальным герпесом мужики вроде только его переносчики, он никак у них не проявляется.
Цитата genna ( ) она способна по определению хранить верность от силы 2 месяца genna, вас это волнует гораздо больше, чем свои собственные отношения. Подозреваю, девушка еще не окончательно от вас отделалась.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:35 | Сообщение # 48 |
Светлячок
Спасатель
| genna, скажите, пожалуйста, почему не сложились ваши отношения с теми двумя, кажется, женщинами, с которыми вы жили гражданским браком после смерти жены? С женщинами всё было нормально? Они были верные?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:36 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Хорошие же у вас представления о женщинах. Или на вас действительно нормальные не смотрят, вот и подбираете разное.
Не знаю, скоко вам лет и есть ли в том смыл, но я вам лично рекомендую сдать комплексный соскоб. 2 вида уреаплазмы (никак не беспокоят), 2 вида микоплазмы (ничем себя не проявляют), дай вам Бог здоровья, а то вдруг чего и найдут. Комментарий хамский, тем же и отвечаю. Сорри.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:39 | Сообщение # 50 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Гена, только аккуратней- справку сразу требуйте )
Какую справку? С Гены с самого впору справку требовать. Он ко всему прочему еще и заразный.
Гена, Вы своих женщин сразу до постели об этом предупреждайте, иначе незащищенный секс с ними тянет на умышленное заражение. Темы не удаляются, если что)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:40 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Я и ей сначала пару месяцев доверял!!
Ненадолго ж вас хватило.
Я бы и дальше доверял, если бы не стала реальных поводов давать для подозрений и сама, по скудости ума, проговариваться в ненужном ключе. И, к сожалению, мои подозрения оправдались.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:44 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) genna, скажите, пожалуйста, почему не сложились ваши отношения с теми двумя, кажется, женщинами, с которыми вы жили гражданским браком после смерти жены? А genna не ответит. Я в прошлой теме два раза вроде спрашивала о прошлых отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:44 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) С женщинами всё было нормально? Они были верные?
Это тема отдельной темы (простите за тавтологию). Да, физически были верными. Чтоб развернуть эту тему, надо в общей сложности часа 2 клавиши тыкать. Может, как-нибудь потом, когда эта тема бут исчерпана (ее исчерпает сама жизнь, а мое реалити не продлится больше пары недель), я расскажу про своих бывших жен. Я до сих пор с ними созваниваюсь, а одна даже хотела в гости приехать, навестить. Там меня параноиком никто не делал.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:46 | Сообщение # 54 |
Светлячок
Спасатель
| genna,
Цитата Я бы и дальше доверял, если бы не стала реальных поводов давать для подозрений и сама, по скудости ума, проговариваться в ненужном ключе. И, к сожалению, мои подозрения оправдались. Зря вы, Геннадий, так плохо говорите о своей жене. Вы оба совершили ошибку. Она считала, что вы будете её содержать по-королевски, потому что она вам подарила на закате вашей жизни прекрасные эротические ощущения и своё молодое упругое тело. Вы считали, что она должна вам быть благодарна за то, что вы её вытащили из нищей дивиантной семьи без малейшего просвета, дали шанс ей и её дочери. И вы оба просчитались. Оба приняли дары как должное. Не волхвы вы с женой, однозначно. Откуда в вас такая клокочущая ярость?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:47 | Сообщение # 55 |
Любимая
Спасатель
| genna, а Ваша почти бывшая жена специализируется исключительно на клиентах КВД? Что не перец, то заразный. Вот, и жл тоже таким оказался: бедная его жена...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Подозреваю, девушка еще не окончательно от вас отделалась.
Окончательно. У меня больше нет ее номера, редкие контакты - через посредника (ее сестру). Она поступила абсолютно верно, достав из сумочки запасную симку ( с помощью которой связывалась в свое время с любовниками с сайта знакомств). И, более того, даже уверен, что у нее остались еще не "пробитые" ею Коли, Вани и Саши. Она влегкую найдет еще, кому засрать мозг, как засрала мне. У нее чудесный голос, прекрасные интонации... Так и хочется сразу протянуть руку помощи и забрать далекую сельскую нимфу к себе... Кто-нибудь непременно поведется!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 57 |
Любимая
Спасатель
| Цитата genna ( ) Я до сих пор с ними созваниваюсь, а одна даже хотела в гости приехать, навестить. Там меня параноиком никто не делал.
Не удивлюсь, если сейчас бж крутят пальцем у виска.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 58 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата genna ( ) Сам свожу в лабораторию на мазок и побьюсь об заклад, что здоровой девушки не будет. Представила как меня мужик САМ ведет в лабораторию... Гыыыыы)))) Где искать его потом хз.
Цитата genna ( ) но я вам лично рекомендую сдать комплексный соскоб. 2 вида уреаплазмы (никак не беспокоят), 2 вида микоплазмы (ничем себя не проявляют), дай вам Бог здоровья, а то вдруг чего и найдут. genna, вы делаете план лабораториям. Могу вам по секрету и совершенно бесплатно дать совет: бросьте вы это все, то, что вы перечислили живет в организме любого человека в умеренных кол-вах, когда иммунитет дает сбой, то кол-во может повыситься. А еще в клиниках любят разводить на анализы, обследования и лечения. Более чем в 60% случаев никаких инфекций нет, проверено многолетним опытом своим и подруг.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:54 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы оба совершили ошибку. Она считала, что вы будете её содержать по-королевски, потому что она вам подарила на закате вашей жизни прекрасные эротические ощущения и своё молодое упругое тело. Вы считали, что она должна вам быть благодарна за то, что вы её вытащили из нищей дивиантной семьи без малейшего просвета, дали шанс ей и её дочери. И вы оба просчитались. Оба приняли дары как должное. Не волхвы вы с женой, однозначно.
Да, мы приняли дары как должное. Гениальный по правдивости вывод!! А что надо было делать? Как поступать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:54 | Сообщение # 60 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) У нее чудесный голос, прекрасные интонации... genna, по-вашему, это единственное ее достоинство? (не считая возраста).
|
Российская Федерация
|
| |