Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:29 | Сообщение # 1081 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Убираюсь дома и почитываю комменты. Пишете не в пустоту, поверьте. Жаловаться на меня Админу женщине, личная жизнь которой, вполне допускаю, не совсем удалась - самое то. Ну пусть меня забанят, мне по барабану, мне и самому рассказывать новости, напарываясь в ответ на туалетные остроты - какая в том нужда. Да, я огрызался, но тогда, когда личные оскорбления зашкаливали. Надеюсь, Админ вычленит этот момент достаточно профессионально, на то он и Админ. Вот некоторых агрессивных леди, просто так поливавшим меня дерьмом, можно было забанить и без жалоб. Завтра я начну новую жизнь. Спасибо всем, и тем, кто меня обсирал. Я понял, насколько жгучей у части женщин может быть ненависть к мужчине, который живет так, как считает целесообразным. Раньше я этого не знал. Не судите - да не судимы будете.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:31 | Сообщение # 1082 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Не наш, вот и бесимся? Незвезда, аплодирую!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:32 | Сообщение # 1083 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| genna, а почему так быстро новая женщина? Вы же даже развестись не успели. И опять молодая. Вы же писали, что будете пытаться построить отношения с женщиной постарше. И опять ведь эта девушка 26 лет не любит вас, а вы ее. Опять сделка?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:37 | Сообщение # 1084 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) В остальном как вы считаете, рассуждения, поступки и действия Гены нормальны? какие конкретно? анал любит? с женщинам 20-30 лет любит? - в пределах нормы Честно, выбесили унизительные нападки стаей.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:38 | Сообщение # 1085 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) genna, а почему так быстро новая женщина? Вы же даже развестись не успели. И опять молодая. Вы же писали, что будете пытаться построить отношения с женщиной постарше. И опять ведь эта девушка 26 лет не любит вас, а вы ее. Опять сделка?
Да, опять сделка. Да, мы не любим друг друга. Может, я влюблюсь... Про леди иллюзий не питаю. Я просто вышел на нее случайно. Был ее номер долго в телефоне, звонил раз в полгода, чтоб спросить, как дела (я со многими бывшими редко, но перезваниваюсь), не получалось - абонент был заблокирован. Неделю назад также звоню наудачу - и она ответила. В судьбу не верю, видимо, планида такая.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 1086 |
Любимая
Спасатель
| genna, а что говорят Ваши дочери? У Вас там проходной двор.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:43 | Сообщение # 1087 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ей жизнь за эти 2,5 после нашего расставания складывалась, по ее словам, крайне неудачно в личном плане. Мы оба вынесли опыт за это время, каждый - свой. Надеюсь, он нам обоим сгодится.Добавлено (22 Сентября 2017, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) genna, а что говорят Ваши дочери? У Вас там проходной двор.
Они ее помнят. Поиронизировали, конечно, но без сарказма.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:43 | Сообщение # 1088 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Я тут в последнее время обращаю внимание на взрослых мужчин. Merida, взрослые взрослым рознь. Вот у меня директор, мужик постарше Гены. Но, вот, так, оценивая его с позиции 45-48 летней, так он красавчик! Подтянутый (спортом активно занимается), крупные черты лица, никаких кустистых седых бровей, на голове короткий седой ежик, одет по молодежному (без фанатизма), улыбка обаятельная. Это тот случай, когда возраст шарм придает. Улыбка такая приятная... А это шо? Потасканный линяющий старый кот, старательно бренчит увядающими бубенцами из своего склепика, надеясь, что на звон к нему райская птичка залетит.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:46 | Сообщение # 1089 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А это шо? Потасканный линяющий старый кот, старательно бренчит увядающими бубенцами из своего склепика, надеясь, что на звон к нему райская птичка залетит.
Вот зачем это?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:46 | Сообщение # 1090 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ram ( ) какие конкретно? анал любит? с женщинам 20-30 лет любит? - в пределах нормы ram, если вы читали внимательно, КАКон писал о своей бывшей. Ни одного хорошего слова. Шлюха, мать никакая, проблемы с головой и гинекологией и прочеее. Мужчина, который так отзывается о своей жене, в первую очередь показывает, что из себя представляет он. Далее - у него нет понятие "занимать любовью". Он считает, что женщин надо драть. Ну и честно, не хочется остальные его блевотные моменты переписывать.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:46 | Сообщение # 1091 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Потасканный линяющий старый кот,
Родная, мне насрать, что меня забанят, если еще одна такая формулировка - я найду для вас самые теплые термины. Вы меня просто специально провоцируете на ответное хамство? Честно?
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:49 | Сообщение # 1092 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я пока очень занята... Но я еще вернусь Гена, пожалуйста, не уходите с сайта насовсем
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:49 | Сообщение # 1093 |
Фитнесняшка
Спасатель
| genna, я вам не советую это делать. Мало ли кто провоцирует. не стоит быть ослом, бегущим за морковкой глупости и агрессии.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:50 | Сообщение # 1094 |
Любимая
Спасатель
| genna, а зачем Вы скинули адрес электронки? Если это Ваш, то очень глупо, если чужой - то тогда, вообще, приличных слов нет. Теперь и город проживания виден, и Ваши урологические болячки, и история про умершую жену, и еще куча всего.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:51 | Сообщение # 1095 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вот зачем это? Casablanka,что? Характеристика. Вы лучше Гену почитайте. С такими только так. На их языке.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:51 | Сообщение # 1096 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Шлюха, мать никакая, проблемы с головой и гинекологией и прочеее.
Тупо просто врете и передергиваете. Я писал, что она нормальная мать и любит дочь. На проблемы с головой мне указали комментаторши, я их, напротив, отрицал и приводил примеры ее адекватности - в быту (пироги пекла), в беседах. Да, шлюхой называл, не спорю. НО ОНА САМА СЕБЯ ТАК НАЗЫВАЛА, когда говорила, что у нее 2 половины, одна - светлая, вторая темная.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:51 | Сообщение # 1097 |
Фитнесняшка
Спасатель
| genna, кто-то должен быть умнее. Почему не вы? Попробуйте.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:52 | Сообщение # 1098 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) Ей жизнь за эти 2,5 после нашего расставания складывалась, по ее словам, крайне неудачно в личном плане. Мы оба вынесли опыт за это время, каждый - свой. Надеюсь, он нам обоим сгодится. genna, то есть почти за 50 лет вы опыт не вынесли, а за эти 2 года вынесли? Вы и вправду надеетесь, что используя друг друга, у вас что-то получится?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:53 | Сообщение # 1099 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) С такими только так. На их языке. М-да. Год назад вы вызывали в свой адрес куда более сильные характеристики. Но так вас не валяли.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:54 | Сообщение # 1100 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) Родная, genna, лучше бы обозвали как нибудь чем относительно меня от себя такое слово. Фу, аж передернуло.
|
Российская Федерация
|
| |