Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:10 | Сообщение # 2224
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Ollana, он все время манипулирует. Чтобы показать себя белым и пушистым. Почему я так думаю? Всем знакомым и подругам рассказывает о том, как снится ему Ксю, как он без нее не может. А сам взял и отключил телефон. Это что? Манипуляция чистой воды, как по мне. Иначе к чему этот треп? Я думаю манипуляции для того, чтобы Ксю сомлела и поверила в чистоту его помыслов.
Добавлено (28 Января 2018, 14:10) --------------------------------------------- А потом сомлевшей Ксю по ушам пройтись легко.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 2225
Красотка
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
А Ксю понимающе ждет, проглатывая сброшенный звонок. Треш какой-то.
Ксю далеко не дурочка и все это сама прекрасно понимает. Просто ей удобно думать именно так. Сейчас удобно. Потом она может сказать, что ею манипулировали.) Но сейчас она действует исходя из своих текущих интересов. Как и все мы, пока эти наши интересы ещё выполнимы.
Нам удобно не замечать, что наши мужчины воруют, бухают, не любят секс и нас, что любят где-то шляться или отдыхать отдельно, что не любят заниматься с детьми, что в принципе ленивы и грубы, что никогда не идут на уступки или вечно врут и выкручиваются. Но у нас годами находятся для этого объяснения и оправдания. Как и собственному поведению в этих отношениях. И все это может длиться вечно, если партнеру самому не надоест или он сам не уйдет. Ну или вскроется такая ложь, которую мы уже не сможем так легко игнорировать, или она нас настолько заденет, что выведет из равновесия. И вот тут на сцену и выходят нарцы и абьюзы во всей красе. А до этой поры они мирно спят в наших мужьях и партнерах сладким сном.)
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 2226
Муза
Спасатель
ЦитатаТантра ()
выходит, если мой муж имеет по пять лю в неделю, он востребован. А брат не имеет ни одной, он не востребован? А если человеку просто этого не надо. Тогда как? Я по другому воспринимаю востребованность
О новый поворот в теме, про востребованность. Из той же серии, что абьюз. Никто не знает, что это за зверь такой-востребованный человек в личной жизни. Ну в профессиональном плане-понятно. А вот в отношениях -это как? Лично я людей не оцениваю по какой то там востребованности. Доброта, ум, эмпатия, чувство юмора и проч. Успех у противоположного пола это самое последнее, на что я обращу внимание. Зависть сильно востребованные тоже не вызывают. Большое количество секс партнеров скорее вызывает непонимание, удивление, может даже брезгливость, но уж точно не зависть. Завидуют обычно женщины тем, кто нашел одного единственного мужчину на всю жизнь и менять на другого не хочет. Ну и нафиг эта востребованность нужна, спрашивается. Какой хренью забивают головы женщинам. Должны быть востребованны и точка! И все побежали жопы качать)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:14 | Сообщение # 2228
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаKsu ()
Вернуться хочет, типа иначе бы не пришел. Сказал, что уезжает на выходные, давай до понедельника, в понедельник поговорим. Сегодня видела его в городе на машине. Вечером набрала, сбросил, потом отключил телефон. Проехала - посмотрела - его и ее машины у него возле дома.
Смысл было удалять пароль от детализации
ЦитатаЭйфория ()
Ксю, по моему вы не сможете жить с гулящим мужиком из за детей. Не тот у вас характер.
скорее всего
ЦитатаKsu ()
Он, кстати предложил еще вариант - нам переехать к нему в квартиру. Все решим в понедельник.
Но квартира-то все равно будет его? Или он ее перепишет на сына?
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:19 | Сообщение # 2231
Красотка
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
А вот в отношениях -это как?
В отношениях точно также, как и в проф сфере.
Если спрос на тебя превышает твои собственные потребности и возможности, то ты востребован. Но твое дело как этим пользоваться. Можешь работать на трех работах сразу и успешно, и получать везде деньги, а можешь дома сидеть и просто игнорить офферы, приходящие на почтовый ящик и звонки от работодателей. Так и в личном. Можешь трахать всех, кто тебя хочет и принимать дары, а можешь верность хранить до старости одному партнеру, причем даже конченному Чудаку. Дело твое. Знание о своей востребованности все равно при тебе будет. В любой момент можешь этим воспользоватся, пока оно актуально.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:22 | Сообщение # 2232
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаMerida ()
Но квартира-то все равно будет его? Или он ее перепишет на сына?
Конечно его. Потому что это еще вариант. Мужик подстилает соломку, вдруг его еще раз пошлют. Не верю я , что он перепишет квартиру. Заболтает Ксю, она согласится.
Добавлено (28 Января 2018, 14:22) --------------------------------------------- Если все-таки не выберет другую кандидатуру для вручения приза (себя)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:24 | Сообщение # 2233
Муза
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Можешь трахать всех, кто тебя хочет и принимать дары, а можешь верность хранить до старости одному партнеру, причем даже конченному Чудаку. Дело твое. Знание о своей востребованности все равно при тебе будет.
Получается, что востребованность это всего лишь фантазия. Ну я так и знала, что это выдуманная сущность. Можно запросто думать, что ты способен перетрахать кого хочешь и хранить верность до гроба одному единственному. А на самом деле это не так)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:26 | Сообщение # 2234
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Не верю я , что он перепишет квартиру. Заболтает Ксю, она согласится.
Ну не для того же он покупал квартиру сразу после развода, чтобы ее отдавать. Так он мог сразу при покупке оформить собственником сына. Меня вообще удивляет, что он сразу же за два месяца заработал на квартиру. Это реально? Пусть и не в Москве.
ЦитатаDilemma ()
Мужик подстилает соломку, вдруг его еще раз пошлют.
Я уже писала, что на месте мужа Ксю тоже бы не продала квартиру и не оформила бы ни на кого.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:26 | Сообщение # 2235
Красотка
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Ну и нафиг эта востребованность нужна, спрашивается. Какой хренью забивают головы женщинам. Должны быть востребованны и точка! И все побежали жопы качать)
Это твоя страховка.
И не только на случай провала в текущих отношениях, но и как психологическая устойчивость. Невозможно трезво мысли и действовать, если тобой руководит срах остаться одной. Здесь подавляющее большинство женщин ведут себя крайне неверно именно из-за этого. Они не уверены в себе и своих шансах на новые лучшие отношения. Поэтому они прогибаются и терпят. А вовсе не из=за любви. Любовь вовсе не диктует тебе необходимость прилепляться к предающему партнеру. Наоборот, любовь должна вызвать самоуважение и уважение к его новому выбору. И дать шанс и время на расстановку новых сил. А страх диктует присосаться намертво и не отпускать от себя ни на шаг. И бороться с новыми выборами партнера, и ломать себя и его. Вы не станете терпеть унижения на работе, если знаете, что легко найдете новую и на лучших условиях. Точно так же и здесь. Все унижения как раз от невозможности предложить себе лучший вариант развития событий. Поэтому востребованность это очень важно и нужно. И не попой единой она достигается.)
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:27 | Сообщение # 2236
Муза
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Мужик подстилает соломку, вдруг его еще раз пошлют. Не верю я , что он перепишет квартиру.
Это понятно, что мужик страхуется в случае выгона его на вольные хлеба. Не совсем же он идиот. Находить новых баб с возрастом ему будет все сложнее и сложнее.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:31 | Сообщение # 2237
Красотка
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Получается, что востребованность это всего лишь фантазия. Ну я так и знала, что это выдуманная сущность. Можно запросто думать, что ты способен перетрахать кого хочешь и хранить верность до гроба одному единственному. А на самом деле это не так)
Нет конечно.
Обычно иллюзии только вредны. Потому что толкают нас на необдуманные и рисковые шаги. Но часто это оказывается выигрышным. И не факт, что мы бы решились на некоторые вещи, если б не верили в благополучный исход или знали все как оно на самом деле будет.) Но востребованность все таки должна быть реальной. Иначе можно запросто остаться без единственной работы, или развестись, и так ничего нового и не построить. Хорошо, когда ты адекватно оцениваешь свои шансы. И когда они подкреплены не только твоими умозаключениями и представлениями о себе, а и мнениями других и реальными предложениями с их стороны.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:39 | Сообщение # 2238
Муза
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Поэтому востребованность это очень важно и нужно. И не попой единой она достигается.)
Попа это сарказм. А страховку лучше иметь в качестве ден знаков) Не совсем понимаю как может помочь преодолеть страхи знание того что ты востребованная телка. Если только пара мужчин ждут когда ты станешь свободной и они тут же сделают предложение пройти в загс. Но это какая то запредельная уверенность, ничем конкретным не подкрепленная. Вот если двух мужиков ты купила и они тебе принадлежат на правах полного владения, то да-страховка! Надо к этому стремиться!)
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:46 | Сообщение # 2239
Красотка
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
А страховку лучше иметь в качестве ден знаков)
Деньги имеют свойство быстро заканчиваться.)
Востребованность - это восполняемый ресурс. Ты можешь снова и снова находить деньги и все остальное, если умеешь это делать. Это скорее навык. Поиска работы, партнера. Умения удержаться на плаву и приумножать свои блага. Если ты умеешь "привлекать" к себе интерес и внимание мужчин, умеешь выстраивать выгодные для себя отношения, умеешь расставаться, опять же с выгодой для себя, то это очень и очень полезно. Тебе не придется терпеть чьи то загоны, ты просто уйдешь и построишь что-то новое. Ты не потеряешь, а приобретешь. И там и здесь.