1 сентября. Выгнала мужа.
neodna Дата: Пятница, 19 Января 2018, 10:54 | Сообщение # 1941
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
Хлопок, кобеля и взмах крыльев бабочки на другом краю планеты приведет к измене. Это еще со времен Конфуция известно. Зачем огород городить? Человек просто такой.
И Ксю для себя на будущее лучше смириться и принять, что вот такой человек - гулять будет лет до 65. Будут ссоры - будет изменять из-за ссор, будет все тихо-мирно - будет изменять от скуки.
С учетом этого и принимать решение сняв корону - жить с таким или нет. sad

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 19 Января 2018, 10:55 | Сообщение # 1942
Дюймовочка
Спасатель
Цитата neodna ()
Человек просто такой.

neodna, так я ее и подводила к этому выводу, впрочем, думаю она и сама все знает. Природа у нас такая - любим самообманом заниматься )))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:03 | Сообщение # 1943
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Хлопок ()
neodna, так я ее и подводила к этому выводу, впрочем, думаю она и сама все знает.

Я пока не вижу, что Ксю для себя это приняла.

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:12 | Сообщение # 1944
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
столкнулась с выбором - прогнуться и предать и оставить в прошлом все свои надежды на веру, любовь в браке, засунуть свою гордость и убеждения куда подальше, но зато оставить помощь и поддержку в финансах и воспитании ребенка, мужика под боком, пусть и гулящего или остаться при своих убеждениях и принципах, но без денег, помощи (или с ними, но в гораздо меньшем объеме), одной в личном плане.

Можно назвать вещи другими именами. Корона и гордость пусть остаются на месте.
Что значит прогнуться? Можно использовать мужа.
Он же врал. Теперь Ваша очередь. Пусть он думает, что хочет, прогнулась, выгнулась.
Вы знаете свою правду. Делайте, как Вам удобно.
Мой муж когда вернулся, я на видном месте записку повесила - Молчи. Рука тянется к сковородке, а тут записка на кухонной двери.
Считала, что разговоры - пустая трата времени. 15 лет уже разговаривали. Он со всем соглашался - да,да,да. Делал по-своему.
Почему я не могу делать так же?
Спать с ним придется. Ну так решите, что это лучше, чем бегать по мужикам или быть одной назло кондуктору.
А тут свой тренажер под боком.
Со временем всё забывается. Не будьте злопамятны, для Вас же хуже будет. Все болезни от нервов.

Не дождетесь!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:21 | Сообщение # 1945
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Winter ()
Что значит прогнуться? Можно использовать мужа.

Winter, прогнуться в моральном смысле, я писала. Изменить своим принципам и убеждениям, предать саму себя. Деформировать личность, как правильно заметила Касабланка pleasantsurprize
Использовать - это стать такой же, как он - беспринципной, циничной, готовой в любой момент на предательство и к предательству, жить без чувств, лишь разумом и выгодой, использовать чужую привязанность и зависимость, играть на них.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:22 | Сообщение # 1946
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Winter ()
Мой муж когда вернулся, я на видном месте записку повесила - Молчи. Рука тянется к сковородке, а тут записка на кухонной двери.

Ахахааааа
pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:24 | Сообщение # 1947
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Winter ()
Он же врал. Теперь Ваша очередь.

Цитата Winter ()
А тут свой тренажер под боком.

Winter, вы учите пылкую, открытую и любящую женщину как стать холодной, циничной потребительницей тела и денег мужика, учите врать и обманывать, его и саму себя.
То есть как деформировать свою личность и убеждения под мужика, как стать такой же как он, чтобы суметь жить с ним. Потому что да, два сапога - пара, не пара долго вместе не смогут.

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:28 | Сообщение # 1948
Ветеран форума
Спасатель
nabl, !!!!!!! Вот то, что меня смущало в ситуации Винтер, но я не могла сформулировать. Вы умница!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Cleo Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:30 | Сообщение # 1949
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
Цитата nabl ()
Winter, вы учите пылкую, открытую и любящую женщину как стать холодной, циничной потребительницей тела и денег мужика, учите врать и обманывать, его и саму себя.
То есть как деформировать свою личность и убеждения под мужика, как стать такой же как он, чтобы суметь жить с ним. Потому что да, два сапога - пара, не пара долго вместе не смогут.

nabl, Winter, права. Иначе жизни вместе с бм у Ксю не получится.

Цитата nabl ()
и недооценила мужа.

А по моему, она переоценивает его. В смысле того, что виноваты все, только не он. Сначала виновата бж была, теперь вот Ксю себя винит, что недодала бедолаге sorry
А на деле, отходить бы его оглоблей по хребтине, неженка ёпрст despise
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:30 | Сообщение # 1950
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Флер ()
Вы умница!

Флер, спасибо за приятные слова, но я не умница cry . Я тоже пыталась пройти по этому пути, сломать себя ради выгоды, но не смогла.

Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:32 | Сообщение # 1951
Звезда Любви
Спасатель
Цитата nabl ()
сломать себя ради выгоды, но не смогла.

nabl, Мне кажется мало кто может это сделать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:33 | Сообщение # 1952
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
вы учите пылкую, открытую и любящую женщину как стать холодной, циничной потребительницей тела и денег мужика, учите врать и обманывать, его и саму себя.

Ну а чему её учить тогда? Как влезть на ель и опу на расцарапать? Так невозможно это.
Пылкая, открытая и любящая тоже со временем деформируется. Будет потухшая, замкнутая и циничная особа.
Или оставаться пылкой и дальше, вперёд за любовью? А если не отыщется новая любовь? Тут вон у помоложе предложения какие - краткосрочный секс (лучше минет) в машине жены в вечернее время, пока жена котлеты жарит. laught А взрослым барышням нужно что-то более фундаментальное - гостиница, ресторан, цветы, шубы - но кто же дасть? laught

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:33 | Сообщение # 1953
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Cleo ()
nabl, Winter, права. Иначе жизни вместе с бм у Ксю не получится.

Cleo, я знаю ,я про это и писала раньше уже не раз, что выбора у нее два - или жить с ним, но предать себя, измениться самой, либо остаться той, кем была, но без мужа и его финансирования.
Такой выбор очень часто встречается у окружающих меня женщин pleasantsurprize , прям каждая вторая семья.
Ксю выбор сделала - она уже ломает себя под него, перестраивает.
Цитата Cleo ()
А по моему, она переоценивает его.

Она недооценила глубины его подлости, так сказать, его цинизма и похеризма.

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:35 | Сообщение # 1954
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, наверное, это ещё от темперамента зависит. И от отношения к яйценосцу. Про недодала вообще треш. Но это одна из стадий.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
nabl Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:36 | Сообщение # 1955
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Пылкая, открытая и любящая тоже со временем деформируется. Будет потухшая, замкнутая и циничная особа.
Или оставаться пылкой и дальше, вперёд за любовью? А если не отыщется новая любовь? Тут вон у помоложе предложения какие - краткосрочный секс (лучше минет) в машине жены в вечернее время, пока жена котлеты жарит. А взрослым барышням нужно что-то более фундаментальное - гостиница, ресторан, цветы, шубы - но кто же дасть?

Inkla, похоже на настоящее искушение от лукавого sm16 sm16 sm16 sm16

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:40 | Сообщение # 1956
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
Она недооценила глубины его подлости, так сказать, его цинизма и похеризма.

Оно всё на поверхности лежало. Мне кажется, всё она оценила. Просто никто больше не поддавался теории увода, этот один наживку заглотил. laught

Добавлено (19 Января 2018, 11:40)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
похоже на настоящее искушение от лукавого

Да. Нехило так Ксю искушают, причём с того самого момента, как она теорию в жизнь начала претворять.
Эххх, правду говорят, молчание - золото.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:40 | Сообщение # 1957
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Просто никто больше не поддавался теории увода, этот один наживку заглотил.

Тогда тем более, нечего было сразу из себя строить царицу и выгонять. если понимала, что больше никому не нужна и дальше придется биться одной с тремя детьми. Сидеть и молчать в тряпочку, принимать помощь и радоваться, что хоть такое есть.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:43 | Сообщение # 1958
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
Тогда тем более, нечего было сразу из себя строить царицу и выгонять. если понимала, что больше никому не нужна и дальше придется биться одной с тремя детьми. Сидеть и молчать в тряпочку, принимать помощь и радоваться, что хоть такое есть.

Вооот. Хорошо, что не я это сказала. Не хочу обижать человека.
Видишь, твоими руками получилось жар загрести laught pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:45 | Сообщение # 1959
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
Вооот. Хорошо, что не я это сказала. Не хочу обижать человека.
Видишь, твоими руками получилось жар загрести

Inkla, Ты страшная женсчина strive Провокатор pleasantsurprize
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 19 Января 2018, 11:57 | Сообщение # 1960
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Ты страшная женсчина

Так получилось. Я это всё тоже в голове носила, а Набл - бац! и высказала.
Ну что ж поделать. shy
Да и как в нашем деле без провокаций? laught pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: