1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
neon |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 17:31 | Сообщение # 1921 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu ( ) Ссоры привели к измене. В вашем случае нет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
AnnyJain |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 17:32 | Сообщение # 1922 |
Участник форума
Пользователь
| Ксю, так Вы всю жизнь его с бж досконально изучили, или с его слов " по первому свистку"? Разница во времени, вы его как щенка хотите носом потыкать? Так он это уже видел, я думаю. Не первый раз женат и даже не второй. По итогу - то Вы, как и его бж, готовы жить с ним, зная о его гульках. А он не прекратит. Вы до сих пор считаете, что бж вела себя не подобающе, а Вам можно, поскольку ребёнок? Удивительная способность к мимикрии.
Всегда!
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 21:24 | Сообщение # 1923 |
Светлячок
Спасатель
| AnnyJain,
Цитата Вы до сих пор считаете, что бж вела себя не подобающе, а Вам можно, поскольку ребёнок? Удивительная способность к мимикрии. Анна-Джейн, Ксю не надо керосинить, правда. Она вспыхивает на раз. Уж чего-чего, за гонора в ней, что в польской паночке. Все всегда ведут себя не подобающе, особенно если это не мы.
У Ксю два парня. У старшего - хорошие отношения с отчимом. Маленькому он просто нужен. И маленький ему нужен. Если Ксю сможет без фейерверков жить с мужем и заниматься детьми - это лучший вариант. А то, что он гулял, гуляет и будет гулять - это неоспоримая вещь. Он такой человек, ничего с этим поделать невозможно. Ну только не жить с ним. Я за возвращение. Без розыскных мероприятий со стороны Ксю, скандалов, нервов, слёз. Ведь мелкому это будет хуже, чем приходящий папа. Ну собственно я изначально об этом талдычила. Я нудная. Ну всё равно детям на то, кого любят мама или папа. Они хотят мира в доме и родителей видеть каждый день - двоих, вместе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 21:33 | Сообщение # 1924 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ведь мелкому это будет хуже, чем приходящий папа. лучше?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 21:49 | Сообщение # 1925 |
Светлячок
Спасатель
| mole,
Если Ксю будет истерить - детям будет хуже. Если принимать мужа обратно - значит не устраивать сцен с проверками вайбера и вотсаппа. Без распечаток телефонных и этого всего. Покой в доме нужен.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 00:22 | Сообщение # 1926 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) не устраивать сцен с проверками вайбера и вотсаппа - Вот тут то мне карта и поперла! (с)
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnyJain |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 00:26 | Сообщение # 1927 |
Участник форума
Пользователь
| Доброй ночи! Флай, Вы верите в то, что Ксю сможет именно так, без истерик и разборок? Ну не в её характере это. Маленькому это не в плюс будет, да и не факт, что останется муж на её условиях. А всё остальное - его вариант, а это означает завязать себя в узел. Ксю не желает видеть, что она уже не хозяйка ситуации, ни разу. Я не керосиню, меня поражает именно гонор , как Вы верно сказали и нежелание понять реальность. И принять её. Поэтому возможности существования семьи как таковой я не вижу. А разборки и скандалы ребёнку действительно ни к чему.
Всегда!
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 1928 |
Любимая
Спасатель
| Девы, это ж безумие какое-то! Зачем надо было его выгонять? Чтобы что? Чтобы проучить? Кого - себя или мужа? Я ведь писала Ксю: Не разводись... Упрямая, блин, как ослица) AnnyJain, возможности появляются, когда силы на исходе - такой вот парадокс. Вы жили одна с больным ребенком? А когда этот ребенок не единственный? Ксю вот не жила, она только пробует и ей явно тяжелее, чем в браке. У Ксю есть надежда, что сын поправится. И дай Бог! Но путь не прост. Конечно, идущий осилит и всё такое прочее, но вдвоем шагать оно как-то веселее, спокойнее и сподручнее. И не так страшно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 01:48 | Сообщение # 1929 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ведь мелкому это будет хуже, чем приходящий папа. Из всех зол надо выбирать меньшее. Скандалы, но с папой в доме, или папа "приходящий", который со временем может стать "редко приходящим", и "очень редко приходящим". Но, обида-то никуда не денется всё равно, и будет нарастать, как снежный ком, с каждым приходом -"ну каконмог?".Цитата firnadina ( ) но вдвоем шагать оно как-то веселее, спокойнее и сподручнее. Так-то оно так... А я не смогла простить отказ отца оплачивать курс ы лечения, и не смогу простить. Считаю, что это предательство. Сможет ли сын, когда вырастет и сам сможет оценить данный поступок? Очень противная эта тема.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 02:16 | Сообщение # 1930 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мне кажется, Ксю просто не просчитала ситуацию, не спрогнозировала. Чем дольше она, эта плохая ситуация, тем больше ущерба на выходе из нее. Сегодняшняя раскладка сил откровенно не в пользу Ксю. Возможно, есть еще шанс возвращения мужика, если залепить рот скотчем и смиренно опустить голову. Но да - это сложно с темпераментом, и особенно с учетом первичных обстоятельств и безразмерной короны женщины, которая разрушила другую семью.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 07:46 | Сообщение # 1931 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Но, обида-то никуда не денется всё равно, и будет нарастать, как снежный ком, с каждым приходом -"ну каконмог?". Особенно с учетом того, что действия, вызывающие вопрос "каконмог", будут повторяться снова и снова.Добавлено (19 Января 2018, 07:46) --------------------------------------------- В общем, Ксю, как и все женщины (хотя бы раз в жизни) столкнулась с выбором - прогнуться и предать и оставить в прошлом все свои надежды на веру, любовь в браке, засунуть свою гордость и убеждения куда подальше, но зато оставить помощь и поддержку в финансах и воспитании ребенка, мужика под боком, пусть и гулящего или остаться при своих убеждениях и принципах, но без денег, помощи (или с ними, но в гораздо меньшем объеме), одной в личном плане. Выбор Ксю уже сделала, судя по ее последним постам.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 09:22 | Сообщение # 1932 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Выбор Ксю уже сделала, судя по ее последним постам. К чему только было столько городить перед выбором-то? Охохонюшки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
AnnyJain |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 09:42 | Сообщение # 1933 |
Участник форума
Пользователь
| firnadina, вдвоём шагать веселее? В данном случае, может быть. Смотря что понимать под весельем. Спокойнее? Ага, с данным мужчиной спокойствие будет только сниться. Басти права на все сто, и я бы поняла, если бы Ксю от мужа зависела финансово. Для Ксю пойти путем смирения и принятия ситуации - стопроцентно себя сломать. Отец, который купил квартирку вместо помощи сыну с не идеальным здоровьем ненадежен ни в чем. Блин, да ему хомячка доверить нельзя! КПД его присутствия в чем? В видимости семьи? Так не факт, что он действительно будет заниматься ребёнком, скорее не будет. Ибо нижняя чакра рулит. И Ксю, вместо того, чтобы заниматься сыном на сто процентов, будет тратить нервы на гулящего мужа. А она будет их тратить.
Всегда!
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 10:03 | Сообщение # 1934 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата AnnyJain ( ) А она будет их тратить. Побултыхаются еще несколько лет, Ксю устроит еще несколько скандалов и выгонов на глазах у подрастающего ребенка и разойдется в итоге окончательно. Но, ей сейчас не верится, что так будет, поэтому она решила проверить сама и пройти этот путь. Ее право.Добавлено (19 Января 2018, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) К чему только было столько городить перед выбором-то? На понт его брала, думала сломает. В итоге сломалась сама.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 10:15 | Сообщение # 1935 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) К чему только было столько городить перед выбором-то? Охохонюшки. Ксю не может не эмоционировать, ей так легче пережить жизненный облом - такой человек.. Ну выплеснулось, отшумело, пронеслось. У дядьки мир от этого напополам не треснул. Села, подумала, что с мужиком жить будет легче и себе и ребенку, надо возвращать. Не в ультимативной бы форме конечно - сначала вернуть мужа, потом не мытьем так катаньем переоформить жилье на ребенка. Но кого будет слушать автор?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 10:21 | Сообщение # 1936 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Но кого будет слушать автор? Послушает, но сделает всё наоборот.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 10:25 | Сообщение # 1937 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neodna ( ) сначала вернуть мужа, потом не мытьем так катаньем переоформить жилье на ребенка. Сначала выгнала - потом вернула, имущество недавно переоформила с себя на него - теперь опять надо на себя . Ксю сама себе устраивает карусель. Ее бы энергию да в мирное русло.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 10:30 | Сообщение # 1938 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Сначала выгнала - потом вернула, имущество недавно переоформила с себя на него - теперь опять надо на себя . Ксю сама себе устраивает карусель. Ее бы энергию да в мирное русло. nabl, Ксю сама себя перехитрила
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 10:36 | Сообщение # 1939 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Ссоры привели к измене. Ksu, Да? а вот я с м не ссорилась? Что тогда могло привести к измене?? Это все субъективно. То говорят, что ссориться нужно, то заявляют, что ссориться нельзя. Но если проще для психики принять, что измена из-за ругани... аминь.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 10:46 | Сообщение # 1940 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) nabl, Ксю сама себя перехитрила Cleo, а мне кажется, она переоценила себя и недооценила мужа.
|
Российская Федерация
|
| |