1 сентября. Выгнала мужа.
Ksu Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:24 | Сообщение # 1901
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, ну мне не прогнозируют возвращения, поэтому я, видимо этого не узнаю)

Добавлено (16 Января 2018, 16:24)
---------------------------------------------
С первым мужем у меня была такая ситуация. Только на 7 году жизни. Он не изменял мне, но мы очень сильно ругались. Выгнала, ушел. Развелись. Дочери было 6 лет. Не жили почти год. У него появилась женщина, они стали жить. Я спохватилась, вернула. Прожили еще 5 лет, родили сына. Больше не регистрировались, хотя он предлагал. Потом все равно разошлись. При очередной ссоре хлопнул дверью. Я не возвращала больше. Он очень гордый. Тоже не пытался вернуться, но всем говорил, что скоро я его возвращать начну, как в прошлый раз.
Он так и живет один, были женщины, но больше полугода не задерживались.
Это так, лирическое отступление)

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:35 | Сообщение # 1902
Светлячок
Спасатель
Ksu,
Цитата
ну мне не прогнозируют возвращения, поэтому я, видимо этого не узнаю)

Да вернётся он. Погарцует ещё немного.
Вы не сможете. Как-то вы про первого мужа с отвращением пишете и писали. Как про лягушку склизскую. А про этого перекати-поле - с нежностью, с обидой, со страстью.
Много всего у вас к нему. Ну и вы очень взрывная.
Поэтому и пишу, что не вижу вас в рациональном партнёрском браке.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:49 | Сообщение # 1903
Котенок
Спасатель
Цитата Ksu ()
Жить если бы не было развода не смогла бы. А сейчас - у меня к нему другое отношение.

Ksu, а почему, печать в паспорте, что то меняет в вашем восприятии?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:02 | Сообщение # 1904
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата дениска ()
Ksu, а почему, печать в паспорте, что то меняет в вашем восприятии?

Нет, дело не в печати. Все-таки я верила ему. Хоть и бегал он в 12м, видела, что он любит меня, с таким трепетом относился. А через 3 года любовь, видимо, прошла, и он пошел привычным путем искать недостающие эмоции, налево. Причем, это больше бла-бла-бла и переписочки, чем секс. Телефонное дрочиво, я это называю) Поэтому, для меня это было потрясение.

А сейчас, уже после развода, успокоившись и проанализировав все, пришла к выводу, что просто человек такой. Причем, он тоже был потрясен, что я его выперла. Он думал, что теперь-то с 3мя детьми, я никуда не денусь. И то, что развод все-таки произошел. У него тоже разрыв шаблона.
Поэтому хочется надеяться, что может произойдет все же у него переоценка ценностей.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
AnnyJain Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:55 | Сообщение # 1905
Участник форума
Пользователь
Так и с женой второй у него тоже развод произошёл, однако переоценки ценностей не случилось. Ксю, Вы уверены, что от жены именно Он сам ушёл, или та его ровно так же как Вы выперла. Не сразу, вот и вся разница, но тоже выперла. Вы просто стали очередной, всё. Разводиться тяжело первый раз, потом всё легче и легче. Это Вы до сих пор верите в свою исключительность для него, он так не считает. На данный момент ему легче вернуться и втихаря (или не совсем) гулять. Всё настолько просто, а Вы всё какие-то подтексты видите в поступках мужа. И моё ИМХО : не сам он ушёл, как Вы писали недавно, Вы его действительно тянули за фаберже. Смысл его сейчас возвращать в чём? Простите за прозу, а спать с ним, зная, что есть ещё такая Ksu, какой Вы были пять лет назад? Не противно, нет?

Всегда!
Беларусь
Мартини Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:58 | Сообщение # 1906
Наша Звезда
Спасатель
Цитата AnnyJain ()
Смысл его сейчас возвращать в чём?

AnnyJain, Ксю необходим реванш. Наверное дело в этом.
Российская Федерация
AnnyJain Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:08 | Сообщение # 1907
Участник форума
Пользователь
Почитала сейчас тему про то, как женатого увести.. Ну, что, не так сложно увести женатого, как кормить его в плену? Ещё тогда у автора были все факты, что мужик гнилой, все факты. Нафига было рожать от него, застолбить? Тут я с Басти согласна во всех её комментариях, за что боролись. Ксю, вернув чувака взад, Вы получите вырванные годы и нервы, потому как не с Вашим самолюбием жить, зная о гульках.

Всегда!
Беларусь
Флер Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 1908
Ветеран форума
Спасатель
AnnyJain, я тоже тему эту прочитала. Шибко тяжко тянулся за фаберже, вот и результат.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мартини Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 1909
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ksu ()
Поэтому хочется надеяться, что может произойдет все же у него переоценка ценностей.

Ценностей у чувака нет вообще.
Российская Федерация
AnnyJain Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 1910
Участник форума
Пользователь
Да уж, Санта -Барбара отдыхает. Ксю, у Вас отношения, уж простите, с дерьма начались, им и закончились. Тут много разных историй, но в Вашей прозрачно всё было изначально. Сейчас Вы в одном шаге от модели поведения его второй жены. Вот чем Вы от неё отличаться будете, если вернёте его в стойло? Вы тогда спрашивали, как она может так с ним жить, у вас будет ровно то же. Вопрос :зачем это при наличии жилья и работы? Чтобы лет через пять, когда Вам будет не шаштнадцать, он свалил к очередной лвж?

Добавлено (18 Января 2018, 14:59)
Вот, Ксю, Ваши слова из темы 12 года:" Я не смогу лично сидеть и смотреть, как чужой нелюбимый мужик живет у меня в доме, ест, спит, в ушах ковыряется - фуууу...". Итак, если Вы мужа любите (а это так, мне кажется), то все Ваши планы использовать его как кошелёк с ушами потерпят крах, ну не в Вашем это характере хладнокровно сосуществовать. Не лучше ли признать, что эти отношения закончились, как мужчины и женщины, остаются отношения родителей ребёнка, будет больше толка.

Всегда!
Беларусь
Ksu Дата: Четверг, 18 Января 2018, 16:05 | Сообщение # 1911
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата AnnyJain ()
Вот чем Вы от неё отличаться будете, если вернёте его в стойло? Вы тогда спрашивали, как она может так с ним жить, у вас будет ровно то же. Вопрос :зачем это при наличии жилья и работы? Чтобы лет через пять, когда Вам будет не шаштнадцать, он свалил к очередной лвж?

Разница в том, что у них не было детей- отрезала, и все. Сейчас я совсем не та, какая была в 12 году. И не та, что была полгода назад. Очень переживаю сейчас за мелкого. Когда выгоняла, единственное желание было не видеть, не слышать , убрать из своей жизни. Сейчас эмоции подулеглись, он все равно близкий мне человек, и моя вина в его леваке тоже присутствует.

Но. Я ничего не жду, не сижу у окошка, не рыдаю . живу, дышу, работаю.
Отпустила ситуацию. Я нк самом деле еще не готова ни к Камбекам, ни к новым отношениям. Пусть будет как будет, если не моё - пусть катится, если моё, оно ко мне вернется.

Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 18 Января 2018, 16:23 | Сообщение # 1912
Красотка
Пользователь
Ksu, пусть вернется. Даже если сын первые годы жизни проживет с родным отцом, это уже хорошо.) Слушайте себя, свое сердце и свой разум. whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
Glafira Дата: Четверг, 18 Января 2018, 16:41 | Сообщение # 1913
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
и моя вина в его леваке тоже присутствует.

Есть на Вестях ФМ передача Альтера Парс, соведущая - Мария Киселева, клинический психолог
http://radiovesti.ru/person/252908/
на страничке есть передачи на тему измен и отношений, очень просто и доступно изложено,
без всякого пафоса и умничаний.

По складу характера я хирург.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 18 Января 2018, 16:42 | Сообщение # 1914
Ветеран форума
Спасатель
А в чем вина то? faint

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
neon Дата: Четверг, 18 Января 2018, 16:55 | Сообщение # 1915
Апостол секса
Пользователь
Ksu, это Вы про которую я думаю или я ошибся?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ksu Дата: Четверг, 18 Января 2018, 17:04 | Сообщение # 1916
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
А в чем вина то?

Все годы, которые мы провели вместе, не скажу, чтобы легкими были. Очень много событий было. Сначала лежачая бабушка моя, за которой я ухаживала, это 3 раза в день приехать, накормить, памперсы....смерть ее, похороны...
Потом через 3 месяца свадьба, потом сразу беременность+он затеял капитальный ремонт, который закончился только перед родами... Потом ребенок родился, через 3 месяца я вышла на работу, т.к. не могла дома сидеть. Сидели с ним по очереди, бабушек нет тут. Правда, потом через полгода, ушла опять в отпуск по уходу, т.к. поняла, что разрываюсь.
Потом дочь закончила 11 класс, поступление, в другой город - съем квартиры- поиск своей- покупка - полгода мотались туда-сюда с мелким подмышкой... Потом проблемы развития у сына - опять - врачи- анализы-реабилитации-стресс.... И он устал и я. Последний год перестали друг друга слышать. Как-то так...

Добавлено (18 Января 2018, 17:04)

Цитата neon ()
su, это Вы про которую я думаю или я ошибся?

О, какие люди! Неон! Даже знаю, что вы сейчас скажете - плохо давала) Рада видеть)

Российская Федерация
Winter Дата: Четверг, 18 Января 2018, 17:05 | Сообщение # 1917
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ksu ()
И он устал и я.

В этом нет Вашей вины.
Вы его слишком контролировали. Это никому не нравится.
Но здесь больше его вина. Давал повод к подозрениям.

Не дождетесь!
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 18 Января 2018, 17:07 | Сообщение # 1918
Апостол секса
Пользователь
Цитата Ksu ()
Рада видеть)

И Вам с кисточкой!
Цитата Ksu ()
Даже знаю, что вы сейчас скажете - плохо давала)

А что думаете что это не так, раз силы оставались на кого то еще.
Но вот признать что он простой обыкновенный бабник которому нужна не одна женщина, а как можно больше ну никак?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
AnnyJain Дата: Четверг, 18 Января 2018, 17:11 | Сообщение # 1919
Участник форума
Пользователь
Насчёт того, что лучше пусть первые годы жизни сын поживет с отцом, я бы поспорила. Ире мнение, чем старше ребёнок, тем болезненнее он переживает развод. Автор, Вам когда-то Лисица в теме писала по поводу ультиматума ( а Вы опять ему своего рода ультиматум собираетесь поставить) :" Как вы заставите стоять на цыпочках человека? У него затекут ноги и он сбежит.
Он не умеет по другому. Если и согласится на ваш ультиматум, то не потому что изменился, а потому что как и вы будет полагать что выиграет войну проиграв сражение - уступив вам сегодня он наверстает свое завтра и все равно будет "по его". И вас ого какие еще страдания ожидают". И ещё, я Вас про разницу в поведении вашем и бж спросила в момент гулек мужика, причём тут ребёнок? По Вашей логике : как она могла с ним жить, зная о его леваках, а вы сможете, у вас ведь ребёнок от него. Какие-то двойные стандарты, нет?

Всегда!
Беларусь
Ksu Дата: Четверг, 18 Января 2018, 17:17 | Сообщение # 1920
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Winter ()
этом нет Вашей вины.
Вы его слишком контролировали.

Нет, не контролировала. Я бы увидела раньше, а не через полтора месяца. Он даже не ночевал один раз, я и не заподозрила ничего, мы поругались тогда.
Случайно увидела. Телефон взяла в руки - время посмотреть.

Вина в ссорах и разводе всегда обоюдная. Ссоры привели к измене. Я об этом.
Вина обоюдная, только отвечает каждый сам за себя.

Добавлено (18 Января 2018, 17:17)

Цитата AnnyJain ()
По Вашей логике : как она могла с ним жить, зная о его леваках, а вы сможете, у вас ведь ребёнок от него. Какие-то двойные стандарты, нет?

Не жить, а принимать обратно по первому свистку.

Российская Федерация
Поиск: