1 сентября. Выгнала мужа.
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 14:22 | Сообщение # 1641
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
Но именно, когда все перегорит, а то так и будут траблы бесконечные до седых волос

Не хочу дергаться и куда-то лазить, проверять, переживать, не моё это. Его нужно или принимать таким, какой есть, или не принимать вообще. Иначе жизни не будет. Для этого нужно, чтобы все чувства перегорели.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 13 Января 2018, 14:33 | Сообщение # 1642
Ветеран форума
Спасатель
Ksu, зачем опять обманываете себя? Вы не сможе жить без чувств - не вы, не он.

Добавлено (13 Января 2018, 14:33)
---------------------------------------------

Цитата Ksu ()
но я не вернусь к нему никогда. Никаких 'может быть' и 'если' не будет.

Ну-ну smile

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 14:52 | Сообщение # 1643
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Ksu, зачем опять обманываете себя? Вы не сможе жить без чувств - не вы, не он.

Любовника заведу для чувств.
Цитата Berёzka ()
Ну-ну

Меня швыряет, что вы хотите. Перед детьми вину чувствую, и другого мужика в дом уже не приведу. Сколько можно... детям это не айс.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Суббота, 13 Января 2018, 14:55 | Сообщение # 1644
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ksu ()
Любовника заведу для чувств.

Женатого?

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 13 Января 2018, 14:58 | Сообщение # 1645
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ksu ()
Иначе жизни не будет.

У Вас? А у сына вашего общего будет?
Цитата Ksu ()
Для этого нужно, чтобы все чувства перегорели.
То есть ждать до морковкиного заговения? Ksu, ни в коем случае не осуждаю, не наезжаю, просто призываю подумать на досуге, каков приоритет эмоций и чувств в данном (далеко уже не нежном) возрасте и с маленьким не совсем здоровым ребёнком.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:11 | Сообщение # 1646
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ksu ()
Ну он очень активно назад просится. Вчера писал опять - только намекни, через полчаса буду дома.

Сценарий будет таков. Вы намекнете, он вернется, но вернется только для того, что бы потом уйти с гордо поднятой головой. И будет потом кричать на каждом углу, а мы уже знаем, что он хуже сраной бабы оповещает всю округу о своей личной жизни, так вот, будет всем рассказывать, что она меня сама выгнала, потом умоляла, что бы я вернулся. Но я такого не прощу, и жить с ней после всего не хочу. faint
Примерно так всё будет.

Добавлено (13 Января 2018, 15:11)
ipomea, Да не хочет он с ней жить strive Не нужна ему ни она, ни ребенок.

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:22 | Сообщение # 1647
Ягодка
Спасатель
Cleo, ваш с вами хочет, а у Ксю не хочет. Это с чего такие выводы?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:24 | Сообщение # 1648
Муза
Спасатель
Цитата Басти ()
Ксюшиному чючелу, имхо, размножаться просто запрещено - оно ж дурное, как пень. Кого от него можно выродить?

Так на руках же носит и песни про неземную любофь поет. А уж что человек из себя представляет -дело десятое. Весьма востребованный чувак между прочим. В тренде.

Цитата Ksu ()
Меня швыряет, что вы хотите. Перед детьми вину чувствую, и другого мужика в дом уже не приведу. Сколько можно... детям это не айс.

Конечно не айс. Вам с самого начала пишут чтоб мужика простили и оставили в доме. Нехай живет. Корма хватит ему. Отец он нормальный. Помаринуйте немного и под зад коленом домой загоняйте детей растить. Некоторое время хвост прижмет и по шлюхам бегать перестанет. В последствии шифроваться будет более тщательно. Вы главное не ройтесь в личных вещах и будэ вам "щастье".

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:25 | Сообщение # 1649
Ягодка
Спасатель
Мультик, я думаю что да, Ксю холерик и совершает до фига левых движений. Вовлекаема. И делает все с жаром и пылом.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:28 | Сообщение # 1650
Звезда Любви
Спасатель
Цитата помидора ()
Cleo, ваш с вами хочет, а у Ксю не хочет. Это с чего такие выводы?

помидора,
Цитата Cleo ()
Вы поймите, если мужик хочет вернуться, он не афиширует своих левых баб. И что бы заработать плюсики, он бы не просто вам 50 тыщ на ребенка отвалил, но и деньгами помогал не в размере 15 тыщ

Добавлено (13 Января 2018, 15:28)

Цитата помидора ()
ваш с вами хочет

помидора, А чё ему не хотеть? Шестой десяток уже разменял. Спокойствия уже хочется amorous
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:28 | Сообщение # 1651
Ягодка
Спасатель
Цитата Басти ()
вот такое имхо вы должны были написать Суматре
а Ксю не держится, нет

Басти, я даже глубоко в сравнениях не буду копаться. Возьму самое основное и то, что на поверхности, Суматра не разводилась с мужем на руках с маленьким ребенком у которого проблемы со здоровьем, ещё и в декрете.
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:30 | Сообщение # 1652
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Сценарий будет таков. Вы намекнете, он вернется, но вернется только для того, что бы потом уйти с гордо поднятой головой.

Так я условие поставлю - пусть хату продает свою и мне машину новую покупает, и возвращается. Если после этого уйдет - не вопрос. Вот и посмотрю, вернуться он хочет, или языком чешет.

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:31 | Сообщение # 1653
Ягодка
Спасатель
Cleo, вам ваш сколько отвалил, чтобы вернуться? Какие препятствия преодолевал? Что обещал? Какие дифирамбы пел?
Поразите нас своими фактами, мы равнятся будем на них.
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:32 | Сообщение # 1654
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Мультик, я думаю что да, Ксю холерик и совершает до фига левых движений. Вовлекаема. И делает все с жаром и пылом.

О, да! Но не жалею. По другому не смогла бы.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:33 | Сообщение # 1655
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ksu ()
Так я условие поставлю - пусть хату продает свою и мне машину новую покупает,

Ksu, Можно всё сделать проще. Пусть квартиру на сына оформит. Можно будет её сдавать и какая никакая, а лишняя копеечка. smile
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:34 | Сообщение # 1656
Ягодка
Спасатель
Цитата Ksu ()
Так я условие поставлю - пусть хату продает свою и мне машин

Ksu, сейчас совсем не похоже на то, что вы можете ставить ему какие-то условия.
И я предвижу даже его ответ, что вы меркантильная и хотите денег. Любишь бери меня таким как есть. А когда он придет, то тут же начнёт тосковать обратно.
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:37 | Сообщение # 1657
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Конечно не айс. Вам с самого начала пишут чтоб мужика простили и оставили в доме. Нехай живет. Корма хватит ему. Отец он нормальный. Помаринуйте немного и под зад коленом домой загоняйте детей растить. Некоторое время хвост прижмет и по шлюхам бегать перестанет. В последствии шифроваться будет более тщательно. Вы главное не ройтесь в личных вещах и будэ вам "щастье".

Нда. Чтоб не рыться, надо чтоб перегорело у меня. Подожду-посмотрю. Там же не только баба, там дети. Как быстро ему надоест. Он такой, что не может просто забить на детей женщины, если про любофф поет, будет возить, помогать. Посмотрю, чем это закончится. И как ему на самом деле семья нужна. Если нужна - пойдет на все условия. Нет- так нет.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:39 | Сообщение # 1658
Звезда Любви
Спасатель
Цитата помидора ()
Cleo, вам ваш сколько отвалил, чтобы вернуться? Какие препятствия преодолевал? Что обещал? Какие дифирамбы пел?
Поразите нас своими фактами, мы равнятся будем на них.

помидора, Не поверите, ни чего не отвалил, ничего не обещал, диферамбы не пел. Да и зачем? Слова, они и есть слова. И уж конечно не было шЭдЭврального - только возьми взад, я ее сразу брошу. Это вообще пипец, как на рынке чес слово strive
И да, мы обычные, не богатые, простые работяги.
А у бм Ксю денежки то водятся, коли квартирку себе купил, а для родного сына денег пожалел. Не так ли? smile
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:40 | Сообщение # 1659
Ветеран форума
Спасатель
Ksu, швыряет, конечно. Я хочу, чтобы семья сохранилась, раз уж она появилась и так трудно вам далась.
Я давно уже заметила, да и здесь писала, что именно те, кто говорит "ни за что -никогда", первые отказываются от своих слов, поступают наоборот, на голубом глазу заявляют: раньше думала так, а теперь иначе.
Именно из-за таких другие менее импульсивные начинают считать себя "тряпками, потерявшими достоинство" ).

Все ваши условия не меньшая манипуляция. Пойдя на них, мужик превратится "тряпку" ).
Раньше вы возмущались, на колько он подкаблучник при авторитарной жене, а теперь и сами не прочь сделать его подкаблучником.

Вы вывели теорию, как заполучить женатого мужчину для брака, как правильно себя надо вести для этого. Но вы не продумали, как надо вести себя в браке с таким мужчиной.
Ваш жил 10 лет в браке без общих детей. В вас он втюрился не на шутку. Вся любовная движуха была в первые пару лет. А потом вы растворились в семье и быте. Беременность, маленький ребенок с проблемами со здоровьем, работа, хобби, пошивочный цех в квартире...
Потому что это ваш привычный способ поведения в семье. Ваш электровеник не заметил, что сгустились тучи.
А муж решил вернуть драйв в свою жизнь привычным ему пособом.
И пока еще этот способ повернут на вас, а не от вас.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:42 | Сообщение # 1660
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
То есть ждать до морковкиного заговения? Ksu, ни в коем случае не осуждаю, не наезжаю, просто призываю подумать на досуге, каков приоритет эмоций и чувств в данном (далеко уже не нежном) возрасте и с маленьким не совсем здоровым ребёнком.

Не думаю, что там на самом деле чувства какие-то. Я видела его влюбленным - глаза горят, весь светится. А тут ходит как в воду опущенный. Так это или нет, время и расставит все по своим местам. Да и я в норму приду.

Российская Федерация
Поиск: